Вы не вошли.
Анон всё проспал, куда делся баннер с книжным вызовом? Висел же на главной на виду, хде его искать??
То есть я понимаю, что он был слишком надоедливым, но теперь его нет вообще 
Отредактировано (2026-06-09 08:38:40)
Анон всё проспал, куда делся баннер с книжным вызовом?
Баннер, похоже, совсем убрали. Сам КВ в меню профиля сразу под "Мои книги"
Загадочное явление...
Может быть, это значкоёбы? В этом, вроде, году начали активно раздавать значки, если прочел сколько-то книг в месяц и рецензии на все написал. Я так тоже купился и написал пару рецензий, но мне надоело. А значкоебам пофиг, лишь бы звездочка в профиль.
Может быть, это значкоёбы?
ох блин, поспорю на левую пятку, что так и есть
Анон пишет:Загадочное явление...
Может быть, это значкоёбы? В этом, вроде, году начали активно раздавать значки, если прочел сколько-то книг в месяц и рецензии на все написал. Я так тоже купился и написал пару рецензий, но мне надоело. А значкоебам пофиг, лишь бы звездочка в профиль.
Надо же, анон с 20212 года на сайте сидит, а на значки особо внимания не обращал. Посмотрел сейчас – раньше хоть интересные были, а за этот марафон – страшные и одинаковые.
Уважаемые аноны, куда валить с Лайвлиба за ведением читательского дневника и созданием/просмотром тематических подборок без лишних свистелок?
Я наконец-то добавил в прочитанное книгу, заблокированную на ЛЛ, с почином меня. Лучше всего то, что книга эта вышла буквально на днях, и можно свободно купить и бумажную, и электронную версию. Как это вообще работает 
Лучше всего то, что книга эта вышла буквально на днях, и можно свободно купить и бумажную, и электронную версию.
Заинтриговал
О, я отоже нашла такую книгу (там, конечно, не на днях, но продаётся) 
Отредактировано (2026-06-24 21:16:24)
Уважаемые аноны, куда валить с Лайвлиба за ведением читательского дневника и созданием/просмотром тематических подборок без лишних свистелок?
Апну, но добавлю свою боль - нигде нет нормального добавления книг от пользователя
Кажется, только в сториграфе видел эту функцию в доступном виде?