Вы не вошли.
Прастити, но у меня ещё.
Пожелания: "Предпочитаю классику, но буду рада и другим (триллеры, детективы)"
Ограничения: "Художественные романы"
Как.
Прастити, но у меня ещё.
Пожелания: "Предпочитаю классику, но буду рада и другим (триллеры, детективы)"
Ограничения: "Художественные романы"Как.
Тоже на днях заскринила на память прекрасное. "Я открыта всему новому и неизведанному", а потом список ограничений на четыре экрана, в том числе книги от первого лица, детективы, антиутопии, ужасы и мистика, янг эдалт, советское, российское, снгшное, азиатское, фантастика, любовное, магреализм и пр.и пр. плюс список нежелательных авторов.
"Я открыта всему новому и неизведанному", а потом список ограничений на четыре экрана
Ну всё правильно, это список старого и изведанного.
В следующем году, наверное, любовные романы надо внести в список ограничений...
А что там у ЛЛ с иноагентами? Вспомнила одну книжку, решила посмотреть, нет ли на нее новых отзывов. Нашла я ее не сразу: только когда вбила точное название, хотя обычно их поиск выдает все что надо и что не надо с похожими словами. Оказалось, Горалик записали в иноагенты. Но это ладно. Выпилены все рецензии, кроме одной ругательной. А я точно помню, что было как минимум три — в основном положительные. Пошла проверила — может, это было на Лабиринте? - но нет, там тоже нет ни одной рецензии. Нафига? Книжка про платья!
Ограничения участника: "Из авторов не хотелось бы Толстого, Пушкина, Гоголя, Донцову, Макса Максимова, Асю Лавринович".
Я всё понимаю, но
А как тебе
Ограничения
Манга, болгарские книги, фанфики, лгбт
(кстати, спасибо анону, поднявшему тему, я трепетно собираю ачивки советчика флешмоба, но после того, как перестал читать по КВ, пробакланил сроки и Новогоднего флешмоба тоже. Спасибо, анон )
ашла я ее не сразу: только когда вбила точное название, хотя обычно их поиск выдает все что надо и что не надо с похожими словами.
Ну вот я проверил на Трудолюбове, Люди за забором: Власть, собственность и частное пространство в России. Её вполне находит по короткому варианту "Люди за забором". Но у неё только три рецензии, хотя тут хз, на ЛЛ в принципе не очень хорошо с рецензиями на нонфик.
Анон пишет:ашла я ее не сразу: только когда вбила точное название, хотя обычно их поиск выдает все что надо и что не надо с похожими словами.
Ну вот я проверил на Трудолюбове, Люди за забором: Власть, собственность и частное пространство в России. Её вполне находит по короткому варианту "Люди за забором". Но у неё только три рецензии, хотя тут хз, на ЛЛ в принципе не очень хорошо с рецензиями на нонфик.
Может быть, это у ЛЛ такой хитровыдолбанный поиск - я просто перепутала предлоги в названии.
Но меня больше интересует, кто украл рецензии, потому что они точно были.
Но меня больше интересует, кто украл рецензии, потому что они точно были.
Иногда они отваливаются по разным глупым причинам (редко, но бывает).
А еще про поиск: он у них сейчас иногда шалит.
кто украл рецензии,
Люди могли их сами удалять, лл к счастью даёт такую возможность, в отличие от конченого букмикса, где об удалении своего контента нужно умолять админа
Сомневаюсь, что их прямо удаляет лайвлиб, потому что ну что такое иноагент в сравнении с экстремистом-террористом, а я открыла "статский советник", и там висит 151 рецензия, только одна отрицательная.
Акунин на букмейте есть, ну, на днях был, так что вообще сомневаюсь, что это ЛЛ чистил, да.
прям всем сразу вдруг приспичило удалить?
Сомневаюсь. Я больше верю в ложные воспоминания у анона. По этой логике, повторяю, почему не удалён Акунин или рецензии на него?
По этой логике, повторяю, почему не удалён Акунин или рецензии на него?
Да и другие книги Горалик с отзывами.
Анон пишет:прям всем сразу вдруг приспичило удалить?
Сомневаюсь. Я больше верю в ложные воспоминания у анона. По этой логике, повторяю, почему не удалён Акунин или рецензии на него?
Как вариант, анон посмотрел издание с плохо составленным содержанием, поэтому лайвлиб показывает только те рецензии, которые оставляли на это издание
Я теперь не могу зайти в акк на лайвлибе. Письмо об изменении правил доступа не получал. Написал письмо в тп с просьбой восстановить доступ, но что-то как-то надежды мало. 5 лет вел. Обидно.
Заканчивается 1 этап голосования Выбор читателей 2024 на Livelib, остался всего один день. Заходите, если хотите принять участие
https://www.livelib.ru/bestbooks/2024
Мне голосовать критически не за что.
Мне голосовать критически не за что.
А там по всегда так.
А знаете, что интересно?
Об этой премии нигде не написано на главной странице. То есть узнать про нее сейчас могут или люди, которые случайно на это наткнулись, например где-то в новостях промелькнуло или те, кто за ней следит и позовет голосовать своих.
Свои книги тоже можно было предлагать, но скорее всего тоже мало кто об этом знал
Не тайная ложа, а явная лажа (тм)
Ux у ливлиба совершенно угробищный, поэтому я скорее верю, что не подумали (или даже не смогли) ввынести на главную.
Я каждый год как-то узнаю, но как - вообще не могу вспомнить, может, приходит рассылка...
Но проголосовать особо не за что, да, я немного нашел, но какие там 5 книг на номинацию, номинации то и близко не все.