Вы не вошли.
Немного "некро", давно не заходила в тему.
Комиксы с мангой еще, где одна единица прочитанного это от силы полчаса.
Эх, анон... Я некоторые томики читаю пару суток, потому что залипаю на рисунках.
А что за новая плашка "Подозрительный аккаунт" на ливлибе?
Вроде связано с наплывом хейтерских акков. Вообще, обычно достаточно прикрутить аву и вписать имя/ник, как я понимаю, чтобы ее сняли.
Аноны, а как считается рейтинг на лайвлибе? У меня так, средненький живой аккаунт, в основном нужный чтобы вести учёт книгам, через тысячу перевалил год назад, и с тех пор время от времени вижу какие-то скачки рейтинга. Зимой с 1,2к скаканул до 1,5к, а сейчас зашел посмотреть название книги, которую кинул в список вчера вечермо, а там рейтинг скаканул почти на тысячу вверх. Чтоэта?
рейтинг скаканул почти на тысячу вверх
Забей, они месяца два его чинят, он скачет туда-сюда.
Забей, они месяца два его чинят, он скачет туда-сюда.
Ааа. Точно, у них же ремонт спасибо, анон)
Как же. Бесят. Авторы. Которые. Добавляют. В друзья. Чтобы. Прорекламироваться.
Как же. Бесят. Авторы. Которые. Добавляют. В друзья. Чтобы. Прорекламироваться.
ДА!
И когда пишется в личку что-то вроде: "Я обратил внимание, что вы читаете тру крайм, поэтому прочтите мой комедийный немножко хоррорный роман!"
Заебало на фантлабе отсутствие ссылок на серии каждый раз приходится лезть в гугл, чтобы отвели за ручку обратно на фантлаб на нужную страницу.
Аноны, простите, у меня тупой вопрос (наверное). А можно ли на странице книги на лл узнать, в какие подборки её добавили?
Не могу верно сформулировать запрос, чтобы найти подборку по одной узкой теме, но надеюсь, что она таки существует.
А можно ли на странице книги на лл узнать, в какие подборки её добавили?
Ну да, буквально на странице книги есть раздел "подборки".
Ну да, буквально на странице книги есть раздел "подборки".
Не вижу( Вероятно, искомые книги ни в одну подборку не попали. Спасибо за ответ!
Апд: ой, я тупое. Нашёл! Спасибо, анончик!
Отредактировано (2023-09-25 23:27:33)
На две вещи на ЛЛ можно смотреть бесконечно
1. На читателей, спрашивающих, как открыть на сайте тексты книг (которых там нет).
2. На авторов, требующих убрать с сайта тексты их книг (которых там нет).
А, нет, на три.
3. На авторов, спрашивающих, как разместить на сайте ссылки на тексты их книг (этого делать нельзя).
Как задрала реклама в мобильной версии Лайвлиба... Сначала книжка на треть экрана внизу. Теперь здоровенный плохо проматываемый баннер сраного издательства Бэль летр с дурацким приглашением попробовать ЖЕНСКОЙ литературы.
мобильной версии Лайвлиба
Лучше ей вообще не пользоваться, разрабы забили на нее)
А как с телефона лазить?
Полную версию открывать
Полная версия сайта с телефона норм, ну, мне.
ЛЛ вкинул опрос о платных аккаунтах... Мда.
Я им ответила, что думаю, прямо в опросе)
И так гадко опрос составлен. Какие функции премиум-аккаунта вас бы заинтересовали? А варианта "никакие"нет. Сколько вы готовы платить? А вопроса, готовы ли платить вообще, нет.
Я им ответила, что думаю, прямо в опросе)
И так гадко опрос составлен. Какие функции премиум-аккаунта вас бы заинтересовали? А варианта "никакие"нет
Я везде ответила "не готова", "мне не нужен", "я против"
А где посмотреть?
Лучше бы базовый функционал наконец доделали/ и пофиксили, блять, или за деньги предложат тоже наполовину рабочее?..
А где посмотреть?
В личке.
Я везде ответила "не готова", "мне не нужен", "я против"
Ну вот да. Написала пожелание допилить сайт до стабильного состояния и тогда уже, возможно, думать о платных аккаунтах. А то и так уже впиндюрили никому не всравшийся "магазин на диване". Похерят же есдинственный сайт.
Отредактировано (2023-11-15 15:35:48)
Они дебилы? Контент создают пользователи, упорядочивают пользователи, игрухи-движухи организуют пользователи - и всё абсолютно безвозмездно, от широты души и шила в попе. Да это ЛЛ должен юзерам приплачивать, а не наоборот.
Денег хотят, очень очень. А люди привыкли к сервису, альтернативы нет, гудридс не по-русски и тусовка другая, у многих уже сложился круг общения, одна из мной любимых буктюберов так и говорит, что она в основном на лайвлибе и реки собирает и общается, например, потому считают, что платить будут, видимо. Тут же еще в опросе люди могли написать, что в теооории, платили бы вот за то и то, а владельцы могут решить, что о, пациент готов, он даст денег за доступ к коллекциям!
Я всё понимаю про денег хотят я так-то тоже хочу. Но выглядит это так, как будто человек, стригущий шерсть со стада овец, хочет, чтобы овцы вдобавок ему платили за аренду пастбища.
Хотят денег, пусть делают хотя бы функционал не глючащий постоянно