Вы не вошли.
Они как-то это где-то комментировали?
В вк написали, что продолжаются тех.работы.
В вк написали, что продолжаются тех.работы.
И никаких сроков по их окончанию у них нет.
Меж тем у меня не работает лента, поиск по прочитанному, не доставляются/не получаются письма, не приходят уведомления, с перебоями работают книжный вызов и обновления собственных рецензий (на основной странице профиля их нет, в списке есть). Изумительно.
Я так понимаю, на Лайвлибе закончились техработы и он теперь будет слать все те письма с уведомлениями, которые не пришли вовремя. А можно не надо?
лента у меня не работает, значит еще не закончились
Ленту вернули
Как же задолбало, что на ЛЛ, таком типа книжном-книжном сайте, на главной вечно статьи то про экранизации, то про актёров.Та-ак уместно.
И отдельно задолбали регулярно появляющиеся статьи с советами о том, как больше читать, от людей, которые читать не любят и вообще не понимают, как это - любить читать.
Отредактировано (2023-05-22 13:30:00)
У меня поиск в прочитанном не работает ((
Как же задолбало, что на ЛЛ, таком типа книжном-книжном сайте, на главной вечно статьи то про экранизации, то про актёров.Та-ак уместно.
ЛЛ типичный современный сайт, кончились темы по теме, пардон, так надо хоть что-то на главную строчить, ну и строчат.
И отдельно задолбали регулярно появляющиеся статьи с советами о том, как больше читать, от людей, которые читать не любят и вообще не понимают, как это - любить читать.
Так это лет двадцать назад читающий много = любящий читать, а сейчас эпоха интернета, сейчас это может значить еще и "хочу выебываться интеллектуальностью", или "читать это модно", или "читать это как работа, надо прогрессировать как можно быстрее"
А я помню древние эпичные срачи на лайвлибе на тему "Не пиздят ли люди, которые по 100 книг в месяц читают?"
А я помню древние эпичные срачи на лайвлибе на тему "Не пиздят ли люди, которые по 100 книг в месяц читают?"
Ну, я своими глазами видел в списках прочитанного таблицы Брадиса и детские сказки, причем одна сказка = одна книга
Ну, я своими глазами видел в списках прочитанного таблицы Брадиса и детские сказки, причем одна сказка = одна книга
Комиксы с мангой еще, где одна единица прочитанного это от силы полчаса. Плюс те, кого клюет жареный петух и они начинают добавлять все когда-либо прочитанное, чтобы рассортировать и не забыть. Я так в момент регистрации на ЛЛ где-то тысячу книг за неделю "прочел"
А я прочитанное распихивал по годам, плюс-минус что помнил.
А я прочитанное распихивал по годам, плюс-минус что помнил.
Я тоже, анон
Я не совсем понимаю, почему, придя на книжный сайт, надо отмечать только с этого момента прочитанные книги. Каждый волен делать как хочет, конечно
А что за новая плашка "Подозрительный аккаунт" на ливлибе?
Вот, например: https://www.livelib.ru/reader/Obitayu_V_Biblioteke
А что за новая плашка "Подозрительный аккаунт" на ливлибе?
Вот, например: https://www.livelib.ru/reader/Obitayu_V_Biblioteke
То ли я в упор её не вижу, то ли на старом дизайне её не показывают:/
Когда открываешь ленту рецензий на ЛЛ
Ожидание: почитаю отзывы, посмотрю, что люди читают, может, пополню вишлист, может, почищу
Реальность: неформат, неформат, неформат...
А почему?
А почему?
Ну вот для примера первая попавшаяся рецка: https://www.livelib.ru/review/3485704-p … -yuknavich
Такое обычно в личных заметках пишут, а не в отзывах.
Это что, боты, что ли?
Реальность: неформат, неформат, неформат...
Вообще даже странно. Обычно как ни зайдешь в какую-нибудь книгу, там рецензии на 95% состоят из нормальных таких простынь.
Ну вот для примера первая попавшаяся рецка: https://www.livelib.ru/review/3485704-p … -yuknavich
Ну, конкретно здесь я лично собирался написать разгромную рецензию, но в итоге плюнул и даже не стал отмечать это говно как прочитанное, одна из худших книг на типичную современную тему, что я видел
Почему сразу боты? Обычные пользователи.
Ну, конкретно здесь я лично собирался написать разгромную рецензию, но в итоге плюнул и даже не стал отмечать это говно как прочитанное, одна из худших книг на типичную современную тему, что я видел
Ну и зря У меня этот автор висит в хотелках, развёрнутый отзыв прочитал бы с интересом.
Прост очень не люблю рекламировать плохие книги, цитаты-отзывы-ругань тоже реклама.
Эт да)
Мне как раз интересно не то, хвалят или ругают, а то, за что хвалят или ругают, поэтому я за любые вдумчивые подробные отзывы) Иногда так похвалят, что сразу понимаешь - ненене, нафиг надо.
Придётся ждать, пока Юкнавич кто-нибудь неленивый не прочитает.