Вы не вошли.
Ты не представляешь, анон, как приятно видеть на холиварке человека, цитируюшего Во.
Ты не представляешь, анон, как приятно видеть на холиварке человека, цитируюшего Во.
Ой ай. Не увидел коммент!
Представляешь ли ты, как хорошо его увидеть?
Отредактировано (2022-06-09 09:32:20)
Обнаружил в заметках потенциалный псто сюда, уже со времени крепкой такой пьяности.
Пошёл удалять. Обнаружил, что не выкладывал.
Ну какой же я молодец, ну как же я себя хвалю. Глажу тебя по голове, анон.
В заметке было страшное и - совсем не правда. Я там много раз сказал, что это не правда. Но так как настроение у заметки истерическое - при прочтении в это не верится.
Что просто хорошо.
Задворок, где я пил в морозах и льду, теперь зарос, стал настоящим густым садом. За зеленью никого ниоткуда не видно. Раньше не было видно за зимой, а теперь - за зеленью.
Отредактировано (2022-06-09 19:38:03)
А если бы я читал бесячие безблоги, я бы делал ставки, как скоро я туда попаду!
Но я не читаю, всё как-то что-то отводит)
Было неловко за то, что много постов в безблог за один день. С другой стороны: а и что? Сейчас много. Потом мало будет.
Тем и утешился.
Я правда сейчас очень одинок.
Но это же твой безблог, и тут даже ленты нет, в которой твои посты кому-нибудь раздражительному глаза мозолили бы. Так что гони эту неловкость, она ложная)
Но это же твой безблог, и тут даже ленты нет, в которой твои посты кому-нибудь раздражительному глаза мозолили бы.
Вот это тоже, кстати, очень помогает и радует!
Я иногда пишу друзьям с оговоркой, мол, "имеющий пальцы да пролистает") А здесь, оказалось, можно так не делать, и это очень приятно)
Но я местами человек сомнительный, поэтому нет-нет да проскочит мысль: ох, анон, место тебе, анон, в бесячках.
Спасибо!
Но я местами человек сомнительный, поэтому нет-нет да проскочит мысль: ох, анон, место тебе, анон, в бесячках.
Ну даже если притащат. Во-первых, ты туда не ходишь (восхищаюсь без шуток, я вот хожу). Во-вторых... Ну осудят тебя (за сирень, бгг), ну постоят в белых плащах. И... И ничего не произойдёт. Ты даже не узнаешь
осудят тебя
А я им за то сирень обоссу! Да!
восхищаюсь без шуток, я вот хожу
Нет, анон. Ты - крутой. Мне - просто страшно читать, как люди могут не любить и - за что. Я боюсь этого как косаток, как докторовской серии "полночь", как вкруг оглянуться - так боюсь.
А ты - нет. Пиздато и красиво, анон.
Отредактировано (2022-06-09 23:13:05)
Отредактировано (2022-06-10 08:38:40)
Отредактировано (2022-06-10 00:56:43)
Отредактировано (2022-06-10 01:12:44)
Какой же сложный сегодня будет день. Слава богу, это пятница и завтра утром мне ехать в город такой-то.
Если этот год и научил меня чему-то, так это тому, что я всегда так или иначе справляюсь.
Недавно что-то перещёлкнулось, и я будто бы вырос. Увереннее стал, чётче. Меньше боюсь, больше делаю и люблю.
А если я этот год переживу, то я его назову алкогольным ретритом.
А если это кто-то вдруг с работы прочитает, то: я вас не правда ненавижу. И работа это обычная, не ад и даже не чистилище. Я просто устал, как пёс, и хочу к маме.
Отредактировано (2022-06-10 17:48:18)