Вы не вошли.
Мой любимый безблог теперь! Очень нравится как пишешь анон!
Мой любимый безблог теперь! Очень нравится как пишешь анон!
Ого, анон, спасибо! Не ожидал здесь сообщения и мне стало очень приятно!
А вообще зашёл рассказать, что я сходил в додопиццу и поговорил с подругой!
Люблю любовью. И жуткой, и не. Просто нравится.
Ой, анончики-и-и-и...... А че у меня случилось, а че со мной приключилось!.............
Пизда! Прелюбопытнейшая. Но я о ней пока не готов.
На днях ещё упал в ледяное озеро с илистым дном. Мне всё понравилось и у меня теперь новый телефон, красивый синяк и здоровское видео с падением, снятое случайно. День был замечательный и продолжил быть таким.
Трижды был уверен, что ни разу в жизни не читал Сатирикон, трижды начинал читать и понимал, что вообще-то было дело и я даже очень хорошо всё помню. Вот теперь записал об этом в бложик, так что четвертому разу не бывать.
Хочется белого вина и холодного кофе.
Очень уж неспокойно в жизни при наличии такой разнообразной хуйни. Но я, кажется, всё равно потихоньку начал оживать.
Козявит меня. Ух, козявит!
А вот — важный миф! Из переписки.
Анон:
Койот сказал Старику: «Дай мне что-нибудь поесть». Старик ответил: «Иди отсюда или я возьму свои гениталии и побью тебя по голове[57]».
Анон:
интернациональное вневременное "хуем по лбу"
Отредактировано (2023-05-22 05:42:52)
На рынке яркая вывеска: "Изготовим любые слова!"
А я-то, дурак, за штанами пришел.
А я купил штанишки! Да, на рынке, да, горжусь.
Они дешёвые-дешёвые, лёгкие-летящие, посадка высочайшая, штанины широченные, по коже струятся прохладочком и во всем отвечают весне с этими её лёгкими ветерками и солнечными бликами.
Рубашка у меня старая, скользкая, но к коже тоже прохладно и приятно.
Брожу на месте, курю, и тело поёт, намытое, надушенное, размятое. Выспалось и наелось, довольное.
Кофе не хватает. Кольнуть легонько горьковатой иголочкой и ряби по нутру пустить.
Сплю себе сплю, глубоко и крепко. Снится мне невероятное говно, которое не буду пересказывать.
В процессе думаю: "Надо же! Два часа уже сплю, а снятся только кошмары без перерывов", — и начинается следующий кошмар.
Как проснулся, оказалось, два с половиной часа проспал. Почти и не обманула чуйка времени.
Рассказал там, расскажу здесь. Экий я Фигаро!
Не могу только понять, это я сейчас себя больше накручиваю или правда так сильно перекрыло. Никак не могу от этих кошмаров теперь отойти, лежу и плохо мне.
Отредактировано (2023-05-29 20:01:50)
«Давай, домик, прощай. Ты, дом, хороший дом был».
И смеётся.
Хочу устроить сброс цитат. И устрою.
Это даже не далёкие мои близкие.
Это даже и не близкие вовсе.
Десять часов летней условной ночи — и я разревелся как мразь, как сука, как человек без оправдания. На одном только страхе, на одной только скорби.
Долго держался и тут вдруг заплакал в дороге громко, голосно, неисправимо.
О живших, живущих и тех, кто посреди.
Разревелся как сучье дитя.
Устал, видимо. Правда устал.
Маленький мальчик, — не крошечный, время ему где-то со среднюю школу, — бежал рядом, что-то пел своим.
Его младший брат был там; предсумрачно–весело готовый идти домой; предсумрачный.
Испуган.
Испуган не меньше.
Я прошла мимо в общественном транспорте, храня тишину. И ровное заплаканное лицо. И стыд.
Напугала детей. Стала тем взрослым, что плачет при малыше без причины.
Тихо-тихо. Без всплеска.
Расплакалась в маршрутке. Так бывало когда-то раньше. Когда война была категорией сродни концу света.
Расплакалась в маршрутке: потекли по щекам слёзы.
Вышла на следующей остановке. Там — плакала в голос. Плакала долго (долго теперь это около десяти минут). Плакала сначала ни о ком на свете не думая, а после — зажимая слёзы рукавом, стирая их с лица эффективно.
Плакала с желанием как можно скорее закончить.
Мимо пробежали двое неловких тонконожных пацанят. И я только надеюсь, что они не запомнят.
Не запомнят эту плачущую тётю.
Не запомнят повод её слёз.
Дурную тётю и рыже-черный закат.
Июнь огромный и пахнет.
Мне так жаль, мальчики. Не запомните меня, мальчики.
Лето, июнь, жара, дождь; реальности могут пахнуть стольким, чего и оплакать-то не решишься.
А по-хорошему только плакать и можно.
А по-хорошему...
Меня на работе спросили: «Убьём. Тебя не коснётся. Норм?»
Я даже не надеялась отмазаться тем, что «меня коснётся» .
Меня не коснулось. Я не отмазалась.
Я делала то, что всегда делала, и часть этого дела длинным косвенным путём прилетела в меня через чью-то смерть.
И я никогда не могу себя простить. Не могла и не смогу.
Меня спросили, дам ли я денег на смерть. Я испугалась. У меня не было выбора. Я ощутила себя смешным и странным ребенком своей матери.
Мне сказали: "дай косарь на убийство, чисто формально, и мы вернём тебе именно этот косарь, в этом же месяце"; "это чистая формальность, — сказали мне. — ты ничего не теряешь".
И я отдала этот сраный косарь. Я не хотела вопросов. И я не была готова ответить. Я просто отдала свою мелочь на каиновы нужды.
Как настоящий ёба я отдала своё "удобно" кому-то ещё. Кому-то, кого, вероятно, не рвёт. Или рвёт, но не так.
Анон.
На днях я дала деньги на нужды некой аббревиатуры. Мне тут же отдали их обратно. Деньги отдали. А меня — нет.
Отредактировано (2023-06-09 20:39:04)
Анончик, не ведись, это же специально делается, чтобы все чувствовали себя замазаными. Не бери эту вину на себя, она не твоя.
Анончик, не ведись, это же специально делается, чтобы все чувствовали себя замазаными. Не бери эту вину на себя, она не твоя.
Анон, солнце, спасибо.
Не зря я вернулся сюда "просто почитать". В этом случае я вернулся увидеть твои слова.
Спасибо. Правда, огромное спасибо.
Хуй его знает, что чувствовать. Но за эти твои слова — огромное спасибо. Мне было нужно.
Анон пишет:Анончик, не ведись, это же специально делается, чтобы все чувствовали себя замазаными. Не бери эту вину на себя, она не твоя.
Анон, солнце, спасибо.
Не зря я вернулся сюда "просто почитать". В этом случае я вернулся увидеть твои слова.Спасибо. Правда, огромное спасибо.
Хуй его знает, что чувствовать. Но за эти твои слова — огромное спасибо. Мне было нужно.
Здесь многое — перебор.
Отредактировано (2023-06-21 18:04:59)
И совершенно без всяких предпосылок и объяснений положу ещё сейчас сюда клип из рипо-мэна, генетической оперы.
Потому что что?
Могу.
(тока анон, если ты нежный и доверчивый, перед кликом знай, что там есть мяса; там неприятно в целом)
Отредактировано (2023-06-19 19:05:25)
Ай как хорошо. Ой как больно.
И пусть меня никто не простит и не прощает за эту цитату.
Отредактировано (2023-06-24 19:38:38)
Всегда очень приятно почувствовать вдруг себя большой собакой.
Поднялась температура (не простуда). А ты приехал на работу и хорошо, здорово и быстро сделал нужные дела.
Отпустил ситуацию, которая волновала.
Сделал всё, что мог, чтобы помочь близкому, а сверх этого рваться не стал, уберёг себя от бесплодного стресса.
Ещё и выглядишь хорошо: казалось, не сможешь даже с кровати встать, а смог ещё и всю одежду нагладить-начистить, волосы уложил, духами пахнешь вкусно.
И отдача от этого такая, что и силы дальше ясно день прожить есть, и ещё дела можешь делать, и господь с ней с температурой.
Просто очень приятно....а ещё мне руку в автобусе подали) Мальчику старшешкольнику показалось, что я теряю равновесие, и он мне руку протянул, улыбнулся мило. Рука не понадобилась, я просто физически неловкий. Но здорово так!
А че я не сюда-то это написал? Непорядок!