Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2022-05-30 14:39:50

Постигая тлен

Обсуждение правил темы Драу

Мы видели много жалоб на тему Драу, но, к сожалению, никто из модераторов эту тему не читает, поэтому мы не совсем понимаем, какие правила ей нужны, а когда зашли разобраться, то у нас поседели волосы во всех местах нишмагли. Т.к. вы уже опытные аноны и у вас за плечами несколько реноваций, в этот раз мы не даем вам черновик правил и предлагаем составить их с нуля. Дерзайте, мы в вас верим! В связи с этим обсуждение правил может продлиться дольше стандартной недели.

Что мы увидели на нескольких последних страницах темы

Глубже нырять не стали, будем признательны, если нырнёт кто-то из вас.

#201 2022-05-31 11:37:53

Анон

Re: Обсуждение правил темы Драу

нежные фиялки, кто бякается от называния дравы в женском лице, тут уже на раз-два рассчитались.

#202 2022-05-31 11:38:56

Анон

Анон пишет:

постоянно обзывают оппонентов - необитаемые, тупенькие, хуже еды

это, как вы любите говорить, не оскорбления, а констатация факта.

#203 2022-05-31 11:39:23

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

постоянно обзывают оппонентов - необитаемые, тупенькие, хуже еды

это, как вы любите говорить, не оскорбления, а констатация факта.

:heart2:

#204 2022-05-31 11:41:31

Анон

Анон пишет:

Странно, что именно топящие за Высокую Культуру Общения аноны постоянно обзывают оппонентов - необучаемые, тупенькие, хуже еды. Наверное, для них и нужны правила.
Предлагаю запретить оскорбляться и кидаться какашками друг в друга - в свете дискуссии это действительно важно, не то, что мисгендеринг и прочие СЖВ-загоны.

Эй, а как же ваш любимый аргумент про то, что раз поц говноротит, то и обсуждающим можно? Или это уже совсем другое дело?

#205 2022-05-31 11:44:05

Анон

Астанавитес, бляди.

#206 2022-05-31 11:48:40

Анон

Анон пишет:

Эй, а как же ваш любимый аргумент про то, что раз поц говноротит, то и обсуждающим можно?

Разницы между гиенингом над поцем и использованием в споре аргумента с окружающими "да ты сам тупой" ты все ещё не видишь? Или чтоб увидеть разницу, надо ж перестать оскорбляться на то, что пациента обсуждают недостаточно духовно? Упс, сорян.

#207 2022-05-31 11:53:01

Анон

Прочитайте правила холиварки, особенно пункт про то, что нельзя перейти на личность анона, а еще в самом низу добавлено, что вас тут могут послать нахуй.
Вы заебали сравнивать "ты дурак" с примерами, которые внесли при открытии треда, и доказывать, что "ты дурак" - намного хуже.

#208 2022-05-31 11:54:48

Анон

Анон пишет:

Эй, а как же ваш любимый аргумент про то, что раз поц говноротит, то и обсуждающим можно? Или это уже совсем другое дело?

эй, а как же ваш любимый аргумент про пощадити анонов, не зеркальте манеру речи поца?

#209 2022-05-31 11:56:35

Анон

Дело не в мисгендеринге как таковом, а в том, какие потоки говноротия он в себе несет

#210 2022-05-31 11:58:46

Анон

Анон пишет:

эй, а как же ваш любимый аргумент про пощадити анонов, не зеркальте манеру речи поца?

Но аноны и не зеркалят. Если бы они зеркалили, тут бы были лавины копролалии.

#211 2022-05-31 12:05:02

Анон

Имхо, достаточно повысить культуру общения, запретить обсуждение посторонних личностей и фанфики о сексуальной жизни пациента. И будет норм.

#212 2022-05-31 12:58:24

Анон

Я не понимаю, почему в один ряд с морщинами и жирами ставят пихард. Морщины то не то, что выбирают, шеймить за жиры - ацтой, но пихард - то личный выбор Драу, часть костюма, образа и всего остального.

Было бы круто в шапку собрать более свежие интервью, отжиги (типа мемасов про коллег по сцене), можно комменты анонов по вопросам, касающимся, с позволения сказать, "творчества". И пополнить список причастных к сабжу лиц, возможно, с запретом их прямого обсуждения.

#213 2022-05-31 14:01:33

Анон

Я вообще не думаю, что реновация нужна - да, если зайти в дравотему с мороза, можно охуеть, но на хс есть наоборот фанатские темы, куда заходить совсем противно из-за постоянного фанфикового дроча на сабжей, и ничо, не реновируют.
Мооожет быть, стоит немножко прикрутить говноротость, и на этом и все. Про те же морщины дравы пишут только потому что она не устаёт называть себя вечно юным азиатом и так далее. Это не означает хейта ко всем стареющим людям или людям с любыми особенностями внешности.
И я точно против запрета мисгендеринга - это вообще не тот случай, чтобы ходить вокруг пациента на цыпочках и не дай бог назвать его какавой или тетьмишей.

#214 2022-05-31 14:04:44

Анон

Анон пишет:

нежные фиялки, кто бякается от называния дравы в женском лице, тут уже на раз-два рассчитались.

нежные фиялки - те, кто бякается о трансфобию (системную проблему, не ограниченную уютненькой холиварочкой), а не те, кто впадает в истерику от необходимости "играть в ролёвочку!!!111" и перестать мисгендерить пациента. не перепутайте, в общем.

Анон пишет:

Я не понимаю, почему в один ряд с морщинами и жирами ставят пихард. Морщины то не то, что выбирают, шеймить за жиры - ацтой, но пихард - то личный выбор Драу, часть костюма, образа и всего остального.

при всей комичности, многие трансы идут на сомнительные уловки, чтобы почувствовать себя увереннее/попытаться сойти за циса. не уверен, что это повод для смеха, тбх, но меня можно поправить.

#215 2022-05-31 14:06:44

Анон

Анон пишет:

Я вообще не думаю, что реновация нужна - да, если зайти в дравотему с мороза, можно охуеть, но на хс есть наоборот фанатские темы, куда заходить совсем противно из-за постоянного фанфикового дроча на сабжей, и ничо, не реновируют.

в том-то и дело, что заходишь - охуеваешь и убегаешь, не оглядываясь, у вас там совершенно непонятная для посторонних людей/цивилов/других анонов тмсфр и это нихуя не круто. новые аноны просто не придут.

#216 2022-05-31 14:13:45

Анон

Могу понять боль анонов-трансов, для которых проблема гендерной дисфории и пасса действительно остро стоит, и поэтому они свои переживания экстраполируют на Драу. Только вот Драу это совсем другой случай, если бы не лютая мизогиния, вангую, ей было бы абсолютно прекрасно в своём женском теле. Поэтому разговоры про "чувствовать себя увереннее" и далее по списку ваще не про Драу. Она даже документы соизволила сменить уже когда со Слипом разлад случился, потому что больше не было возможности все финансовые и прочие операции проводить через него. Гормоны туда же. Возможности сделать все это гораздо раньше были. Ну и вишенка на торте, как сам сабж высирается на фтм, что они недомужики.

Отредактировано (2022-05-31 14:17:59)

#217 2022-05-31 14:30:48

Анон

кстати, посмотрел на шапку - мне кажется, что её стоит переделать. например, ссылки на отжиги про фтм я там не увидел, а пасты с мизогинией перемешаны с мемными отжигами. я дума, когда тему откроют, стоит обновить ссылки + разделить на те, которые просто смешные, и те, которые всё-таки показывают широту души драу

#218 2022-05-31 14:39:08

Анон

Анон пишет:

новые аноны просто не придут.

А нахрена нам новые аноны? Мы пытаемся канал на ютубчике раскрутить, набрав побольше аудитории, или что?
Если, зайдя в тред, ты поседел и охуел, и тебе там стало не комфортно - вкладка закрывается крестиком. Всю дорогу в интернетах так делал и не понимаю почему для людей это такая огромная проблема.
Те новые аноны, кому не жмёт и не ужоснахается от всего подряд и так останутся, остальные - ну это просто не их тред. Не нужно жевать кактус.

Отредактировано (2022-05-31 14:41:03)

#219 2022-05-31 14:43:48

Анон

Анон пишет:

А нахрена нам новые аноны? Мы пытаемся канал на ютубчике раскрутить, набрав побольше аудитории, или что?
Если, зайдя в тред, ты поседел и охуел, и тебе там стало не комфортно - вкладка закрывается крестиком. Всю дорогу в интернетах так делал и не понимаю почему для людей это такая огромная проблема.
Те новые аноны, кому не жмёт и не ужоснахается от всего подряд и так останутся, остальные - ну это просто не их тред. Не нужно жевать кактус.

Тогда заведите себе телеграм-чат, зачем вы сидите-то на открытой всем ветрам холиварке? В телеграме можно и аватарки скрыть, и номер телефона. А то, что вы развели, называется "раковник", уж простите, если оскорбил.)

Причем, насколько я понимаю, не все аноны из темы Драу с тобой согласны: многие высказывались в пользу реновации. Не уважаешь новых анонов - уважай хотя бы тех, с кем Драу обсуждаешь.

#220 2022-05-31 14:44:29

Анон

Анон пишет:

Если, зайдя в тред, ты поседел и охуел, и тебе там стало не комфортно - вкладка закрывается крестиком.

Да-да, а потом одебилевшие от вседозволенности клешерукие выползают в треды и начинают там по старой привычке доебываться до роста, толщины и говора поциентов. Нет уж, или учитесь вести себя по-человечески, или ехайте нахуй.

#221 2022-05-31 14:45:15

Анон

Анон пишет:

Всю дорогу в интернетах так делал и не понимаю почему для людей это такая огромная проблема.

А что ж ты сюда пришел ныть? Принял бы, что раз тебе не будет нравиться после реновации, то вкладку можно закрыть крестиком. Ты ж всю дорогу в интернетах так делал.

#222 2022-05-31 14:47:13

Анон

Анон пишет:

Это не ваш тред. Все треды на холиварке общие и д.б. доступны всем, никакой особой атмосфэры ака болота с раками быть не должно. И ты вот подтвердил, что у вас оно, прям лучшим образом. Оттого и реновация.

#223 2022-05-31 14:53:17

Анон

Если раков много, проще закрыть, они ж так и будут клешнями шелкать.

#224 2022-05-31 14:56:57

Анон

Анон пишет:

Принял бы, что раз тебе не будет нравиться после реновации, то вкладку можно закрыть крестиком.

Оторвал, анонче. Представь, что ты живёшь в многоквартирном доме, какой-то чувак арендует квартиру и такой "чёт мне не нравится, как у вас тут все" и берётся за ремонт. Строит будку вахтера на полплощадки, закладывает кирпичом шахту лифта и поверх этого хреначит все йозовенькими обоями с радугой. А потом заявляет, что все, кому это не ок - могут продавать квартиры и валить.
Извини, но ради чувства прекрасного пары залетных анонов, перепиливать тред - дно.

#225 2022-05-31 14:58:06

Анон

Каждый раз,когда кто-то говорит про закрытие темы, мое настроение резко ухудшается,такого угарного поциента лишусь.. Беда просто. Не надо закрывать,молю.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума