Вы не вошли.
Мы видели много жалоб на тему Драу, но, к сожалению, никто из модераторов эту тему не читает, поэтому мы не совсем понимаем, какие правила ей нужны, а когда зашли разобраться, то у нас поседели волосы во всех местах нишмагли. Т.к. вы уже опытные аноны и у вас за плечами несколько реноваций, в этот раз мы не даем вам черновик правил и предлагаем составить их с нуля. Дерзайте, мы в вас верим! В связи с этим обсуждение правил может продлиться дольше стандартной недели.
Глубже нырять не стали, будем признательны, если нырнёт кто-то из вас.
Против закрытия темы Драу. За реновацию, но критично не соглашусь с тем, что пациент исчерпал себя.
Плюсую этому анону.
Запретите мисгендеринг и трансосрачи, пожалуйста. Сил нет уже это читать.
Я за запрет обсуждения внешки поциента и за обсуждение ебовых костюмов. Всякие бцшные набеги тоже надо убрать, у бцшников для этого есть бц, не надо этот рак тащить сюда.
Можно оставить обсуждение внешки в контексте высказываний пациента
Мне как мимокроку выглядит натуральным пиздецом.
Мне и при знании поца выглядит натуральным пиздецом.
А насколько поц знаменитость, чтобы так всираться про его внешку?
Мне как мимокроку выглядит натуральным пиздецом.
Да мне и тред хейта селеб и всякие голливудские раковальни тоже выглядят натуральным пиздецом.
Срут-то аноны не в свиноеба-пациента, а мне в глаза.
Я за запрет обсуждения внешки поциента и за обсуждение ебовых костюмов.
Внешку вне контекста обсуждать и правда погано.
А ебовые костюмы - часть непрофессионализма, я бы оставил. Но не в формате "фу, коротконогим людям не идёт длинное", а скорее в формате пиздинга чужих идей и вещей, неаккуратности и т.п.. И это бы тоже как-то в правилах оговорить)
Если Драу продолжит писать о своей внешней сногсшибательности и шикарности,тогда,думаю,стоит продолжать и внешку обсуждать тоже..
Если Драу продолжит писать о своей внешней сногсшибательности и шикарности,тогда,думаю,стоит продолжать и внешку обсуждать тоже..
Внешку обсирать можно только тогда, когда поц обсирает ее у кого-то другого, причем В КОНТЕКСТЕ этого обсирания (см. "на себя посмотри"), а не когда он пишет "ах какой я охуенный".
Отредактировано (2022-05-30 17:32:14)
Не надо. У вас большая часть обсуждений - ебучий, абсолютный, совершенный рак.
Запрещены агрессивные переходы на личности*, касающиеся обсуждения внешности, говора, частной и личной жизни вне контекста заданной темы
Так что ваши пляски про карлана-доминатрикс с пихардом - это прямое нарушение правил, как по мне
А ебовые костюмы - часть непрофессионализма, я бы оставил. Но не в формате "фу, коротконогим людям не идёт длинное", а скорее в формате пиздинга чужих идей и вещей, неаккуратности и т.п.. И это бы тоже как-то в правилах оговорить
Я в один из разов дропнул тред на моменте когда сабж снимал какой-то клип с балетной тематикой, и аноны тогда вроде бы как хотели обсудить стилистику клипа и костюмов, а получилось почему-то "жирная какава круспа пихард ляжки хуй", и закончилось все слюнявыми фанфиками анонов о том, как сабж хотел своего учителя балета, а тот то ли дал, то ли не дал, но хуй хуй хуй.
Это был пиздец, и с тех пор стало только хуже. Почему-то контекст "пиздинга чужих идей, неаккуратности итп" на практике каждый раз скатывается в рак и пиздец.
Прост на всякий, вдруг кто не помнит\не знает, как сама Какава относится к людям, которые уважают её самоидентификацию.
Отредактировано (2022-05-30 17:46:54)
, а не когда он пишет "ах какой я охуенный".
Не, падажжите. Если про охуенность пиздеж, почему нельзя это обсуждать?
Не, падажжите. Если про охуенность пиздеж, почему нельзя это обсуждать?
Потому что пиздеж - не то, за что открывают тему на холиварке. Эдак можно для 96% инсты и 99% твиттера открывать личные темы.
Не, падажжите. Если про охуенность пиздеж, почему нельзя это обсуждать
ПОТОМУ ЧТО ЧИТАЙ ПРАВИЛА
Перенос темы в раздел "Фантастические твари" возможен только при наличии ссылок на выступления пациента вне своего дневника, либо при наличии систематических телемостов и/или плясок на холиварке.
ПОТОМУ ЧТО ЧИТАЙ ПРАВИЛА
Чисто технически это про перенос. Перенос темы Драу был законен, потому что правилам соответствовал.
Почему вечно приводят отношение пациентов как пример на который надо, блядь надо ориентироваться.
Драу говнорота чуть более чем полностью и нетерпима? Ну и зачем за ней повторять?
- Предлагаю разрешить обсуждать только профессиональные не успехи и особо всратые простыни не переходя на личность, биологический пол, внешность и личную жизнь. За все остальное пиздить ногами.
(Или обоссать и сжечь)
У него ИРЛ выступления, интервью и что только не.
Вот то, что он ИРЛ на выступлении или в интервью скажет, то и обсуждайте.
Епт, надо открывать новый пункт ракобинго "а што такое своя и не своя территория".
Почему вечно приводят отношение пациентов как пример на который надо, блядь надо ориентироваться.
Драу говнорота чуть более чем полностью и нетерпима? Ну и зачем за ней повторять?
потому что есть те, кто не желает быть вежливым по отношению к такому человеку? я не за говноротость, но и не за версальские расшаркивания.
потому что есть те, кто не желает быть вежливым по отношению к такому человеку? я не за говноротость, но и не за версальские расшаркивания.
вы не с поцем расшаркиваетесь, вы засираете тред для анонов.
ну конечно если вы не ведете разговоры с телевизором, тогда вам доктор уже не поможет.
потому что есть те, кто не желает быть вежливым по отношению к такому человеку? я не за говноротость, но и не за версальские расшаркивания
Потому что пляски с Маринкой-Маринкой никак особо глаза на сабжа не раскрывают, а атмосферу в треде делают стремной. Проблема Драу не в том, что она была Маринкой, всё-таки
Анон пишет:У него ИРЛ выступления, интервью и что только не.
Вот то, что он ИРЛ на выступлении или в интервью скажет, то и обсуждайте.
Епт, надо открывать новый пункт ракобинго "а што такое своя и не своя территория".
Анон, по такому принципу у большей части местных поцев обсуждать нечего. Во всех темах обсуждаются выступления поцев на их территории, где-то в большей степени, где-то в меньшей.
Отредактировано (2022-05-30 18:05:33)
потому что есть те, кто не желает быть вежливым по отношению к такому человеку?
Ну так иди к нему в личку и вайпай гуро и копро! На форуме такой человек (с) все равно не сидит, так что высеры про бябу-писту в любом случае не летят по адресу, они только портят здешнюю атмосферу.
вы не с поцем расшаркиваетесь, вы засираете тред для анонов.
ну конечно если вы не ведете разговоры с телевизором, тогда вам доктор уже не поможет.
я не склонна проявлять вежливость к поциенту даже заочно, даже для фиялочных анонов. если так этот ужас вас триггерит, можно прятать под кат с пометкой. но запрещать? нет, с таким я не согласна.
Анон пишет:потому что есть те, кто не желает быть вежливым по отношению к такому человеку?
Ну так иди к нему в личку и вайпай гуро и копро! На форуме такой человек (с) все равно не сидит, так что высеры про бябу-писту в любом случае не летят по адресу, они только портят здешнюю атмосферу.
еще раз. я не за говноротость, анон. какое гуру/копро?