Вы не вошли.
Мы видели много жалоб на тему Драу, но, к сожалению, никто из модераторов эту тему не читает, поэтому мы не совсем понимаем, какие правила ей нужны, а когда зашли разобраться, то у нас поседели волосы во всех местах нишмагли. Т.к. вы уже опытные аноны и у вас за плечами несколько реноваций, в этот раз мы не даем вам черновик правил и предлагаем составить их с нуля. Дерзайте, мы в вас верим! В связи с этим обсуждение правил может продлиться дольше стандартной недели.
Глубже нырять не стали, будем признательны, если нырнёт кто-то из вас.
Но если кто-то уже наплясал на собственную палату, то обсуждать его творчество там - в порядке вещей, если с ним что-то не так.
В тредах, о которых ты упомянул, творчество пациентов обсуждают в контексте их пациентства: у додо говноротость, мизогиния и вот это все, у четы - в контексте гурения и скандалов на чужих территориях о том, как правильно писать, у лиса - на предмет совпадения декларируемой в набегах на других позиции издатого автора с качественными текстами самим, собственно, текстам.
У драу пока выглядит так, что творчество обсуждают потому что хуевое.
И только 1 (один) человек на 24 страницы срача напомнил, что драу вообще-то аскает баблище на сценические образы, а потом эти деньги всасываются хер пойми куда. А ведь именно это - признак пациенства, а не вера в охуенность собственного голоса.
У драу пока выглядит так, что творчество обсуждают потому что хуевое.
Ну вот на предыдущей странице анон пояснил, что творчество Драу обсуждают, потому что он позиционирует себя как "отец русской готики" и унижает фанатов. Плюс еще вот этот момент с костюмами. Не вижу причин ограничивать обсуждение творчества, оно имеет отношение к пациентству. Если введут запреты на модный приговор и обсуждение половых признаков пациента без контекста, введут правило насчет повышенной культуры общения, то обсуждение творчества как раз и сведется к действительно пациентским поступкам Дравы.
У драу пока выглядит так, что творчество обсуждают потому что хуевое
Да, хуевое, но обсуждается не потому, что просто хуевое, а потому что для Драу это основной источник заработка, но при этом он все делает спустя рукава (не развивает свой вокал, не учится музыке, не повышает качество текстов, в общем и целом все делает максимально из говна и палок) и удивляется, почему его творчество так недооценено, не гнушается оскорблять собственных фанатов, сравнивать себя с реально состоявшимися музыкальными группами и вообще требовать к себе особенного отношения.
а потому что для Драу это основной источник заработка, но при этом он все делает спустя рукава (не развивает свой вокал, не учится музыке, не повышает качество текстов, в общем и целом все делает максимально из говна и палок)
Давайте заведем тему каждому певцу ротом, который не развивается, но обладает чудовищным ЧСВ и требует царского поклонения
Давайте заведем тему каждому певцу ротом, который не развивается, но обладает чудовищным ЧСВ и требует царского поклонения
Я не знаю, тот ли ты анон, что уже это писал, или нет, но почитай блять буквально предыдущую страницу, где я написал, что в случае Драу пациент В ТОМ ЧИСЛЕ ЗА ЭТО, а не ТОЛЬКО за это.
что в случае Драу пациент В ТОМ ЧИСЛЕ ЗА ЭТО, а не ТОЛЬКО за это.
штришки к портрету, очередная серия.
штришки к портрету, очередная серия.
Желание собрать бинго глаза застит, анон? Я вот, например, тоже в охуении от дравораков. Но на последних двух страницах привели достаточно вполне нормальных аргументов в пользу того, что адекватное обсуждение творчества Дравы в треде будет уместно. Поэтому да, запрещать обсуждения творчества не стоит, я считаю, и нужно просто следить за культурой общения во время таких обсуждений, чтобы аноны больше берега не путали.
Стоп.
Плохо петь и хуево одеваться - нормально.
До тех пор, пока ты не:
1) аскаешь на это бабло в агрессивной манере, принижая коллег;
2) публично обсираешь тех самых коллег, в том числе, профессионалов, а в отдельных случаях угрожаешь перекрыть им кислород;
3) обсираешь фанатов, за счёт которых живёшь;
4) организовываешь собственный лейбл со всякими обучательнями и курсами, вытягиваешь там из людей деньги, а потом этих же людей обсираешь;
5) за бабло учишь тому, чего не умеешь сам и чему учить не имеешь права.
Это навскидку. Наверняка я что-то забыл.
Отредактировано (2022-06-09 12:32:58)
Аскание бабла и гурение за бабки - пациенство. Обсирание и скандалы - нормальная жизнь в шоубизнесе.
Обсирание и скандалы - нормальная жизнь в шоубизнесе
И типа это надо воспринимать как норму и не обсуждать? Представь себе, далеко не каждый артист скандалит и срет на других. Более того, за такое могут и в панамку напихать иной раз.
И типа это надо воспринимать как норму и не обсуждать? Представь себе, далеко не каждый артист скандалит и срет на других. Более того, за такое могут и в панамку напихать иной раз.
Типа не надо вносить это как признак пациентства
Ну нихуя себе. Повторю свой вопрос, это типа нормально так себя вести или что?
Ну нихуя себе. Повторю свой вопрос, это типа нормально так себя вести или что?
В шоубизе? Ну как тебе сказать, многие карьеры построены на шокконтенте, срачах, скандальности и драмах на пустом месте. С подключением.
Как это все относится к Драу? Его карьера построена на скандальности, драмах на пути месте, etc? Вроде бы наоборот, все это ее только разрушает.
Как это все относится к Драу? Его карьера построена на скандальности, драмах на пути месте, etc?.
ну так да
Его карьера построена на обмане и напускной загадочности вокруг пола солиста. И она существует не благодаря его ебанатству в отношении других, а вопреки. Аноны тут регулярно удивлялись, как Дрови вообще везёт, что с ним кто-то продолжает сотрудничать, обеспечивать его, а после разлада расстается мирно.
Насчёт мисгендеринга. Сам Драу говорит, что трансгендером не является, так почему называть его Мариной трансфобно? Аноны бы любого другого цис-мужчину точно так же от кличек бы защищали?
Аноны бы любого другого цис-мужчину точно так же от кличек бы защищали?
Да? Что в этом странного?
Насчёт мисгендеринга. Сам Драу говорит, что трансгендером не является, так почему называть его Мариной трансфобно? Аноны бы любого другого цис-мужчину точно так же от кличек бы защищали?
Ты троллишь или правда тупой? Ты реально спросил, не охуели бы аноны, если бы кто-то использовал женское имя для цис-мужика нупрост потомушт? Этого представителя даже не фауны, а флоры, выпиздили бы еще раньше, чем дравораков.
Я за запрет мисгендеринга. Слежу за поциентом ещё со времен, когда у них с Блютероном была общая палата на багине, и то, что сейчас в теме творится, это ад и пиздец. Там прочно обосновались выходцы из БЦ и скатывают любое обсуждение в помойку. Запрет мисгендеринга может их отвадить, потому что это для бцшников, очевидно, святая корова и главная радость в жизни - оскорблять человека, называя его женским именем. Совершенно необучаемые, токсичные булли, которые не становятся лучше оттого, что травят агрессивного ебаната Драу.
Правда, есть вероятность, что в случае запрета они переключатся уже на Холиварку, и модерам придётся тяжко. Уже вбрасывают, что нужно удалить весь раздел Тварей по принципу "так не доставайся же никому!".
Это навскидку. Наверняка я что-то забыл.
Ещё поциент не раз предлагал психолохические услуги, не имея соответствующего образования.
Аноны бы любого другого цис-мужчину точно так же от кличек бы защищали?
От женского имени с желанием оскорбить? Да. Все по разным причинам, я по той, что меня бесит женский род как оскорбление.
Если введут запреты на модный приговор и обсуждение половых признаков пациента без контекста, введут правило насчет повышенной культуры общения, то обсуждение творчества как раз и сведется к действительно пациентским поступкам Дравы.
но в контексте-то не запретят. или вам надо перетирать за Драу, несмотря на то, дает он поводы или нет?
Ты троллишь или правда тупой?
Простите, не удержался
Если по существу, то да, всё верно.
но в контексте-то не запретят. или вам надо перетирать за Драу, несмотря на то, дает он поводы или нет?
Под контекстом и подразумевается повод, который даёт пациент.