Вы не вошли.
Мы видели много жалоб на тему Драу, но, к сожалению, никто из модераторов эту тему не читает, поэтому мы не совсем понимаем, какие правила ей нужны, а когда зашли разобраться, то у нас поседели волосы во всех местах нишмагли. Т.к. вы уже опытные аноны и у вас за плечами несколько реноваций, в этот раз мы не даем вам черновик правил и предлагаем составить их с нуля. Дерзайте, мы в вас верим! В связи с этим обсуждение правил может продлиться дольше стандартной недели.
Глубже нырять не стали, будем признательны, если нырнёт кто-то из вас.
Тут прям классическое рачиное "нам в нашем треде хорошо, вам плохо - не ходите". Раз за разом причем откатывают, на каждой странице.
при чем тут рачиное? всем хорошо не сделаешь, кого то полюбому что-то будет не устраивать.
Жаловаться можно на все, что угодно - хоть на солнце в небе, это не делает ни жалобу обоснованной, ни жалобщика - правым. Вообще-то это и есть толерантность, а не затыкания всех неугодных.
На ХС есть установленные правила поведения. Вот они и делают жалобщика правым/не правым. Модеры смотрят на жалобу и решают, нарушены ли правила, которые они установили, хотят ли они видеть такие обсуждение на площадке или нет.
Кмк, часть того, что принесли как пример "дна" - абсолютно нормально
Ну найди себе площадку, где администрация будет с тобой согласна (предлагаю отправиться на Багиню).
О, класс
Давно не заходил в тему Драу (именно по причине треша, который там творится), а тут реновация, прекрасно
Давно пора, потому как то, что там творится это просто пиздец
И каждый второй-третий коммент тут тому подтверждение: ачётакого, намнорм, ненравитсянезаходи, будуговноротитьизпринципа, яумамкимизогин и т.д.
Да ладно? А чего я тогда ни разу за много лет на ХС не жаловался? Мне не окнорм, я просто не считаю себя вправе указывать другим, как им разговаривать.
Ну то есть тебя что-то много лет не устраивает, но ты будешь молчать и терпеть, потому что "не вправе". Дело твоё, мне такая позиция не близка.
Жаловаться можно на все, что угодно - хоть на солнце в небе, это не делает ни жалобу обоснованной, ни жалобщика - правым. Вообще-то это и есть толерантность, а не затыкания всех неугодных.
Так и неправым не делает, это его точка зрения и всё.
По сути, тред - как подъезд многоквартирного дома, и мы устанавливаем правила в нём. Кому-то норм говно и бутылки на площадке, кому-то нет, по итогам обсуждения говно либо останется, либо пропадёт, но обе стороны имеют право высказаться. Ты много лет предпочитаешь молчать, ну а я нет.
Кмк, часть того, что принесли как пример "дна" - абсолютно нормально
окей
Вернее - "только для нас, правильных", ага)
Анон, не упарывайся. Точно так же я могу сказать "ага, хотите, чтоб говноротие осталось, потому что вам, избранным, так удобно". Ну да, всегда будет что-то, что кого-то не устроит, это не значит, что не надо вообще ничего предлагать.
это не значит, что не надо вообще ничего предлагать.
так то тут много предложений, на любой вкус
«Мисгенедренгу» - однозначно да (ибо чо)
Трансфобии - нет
Говноротству - нет
Остальное оставить как есть
Про левых и так есть правила
Какой же ты... неприятный. Да насрать всем "морализаторствующим" на Драу, никто его не считает несчастным и не жалеет. Дело в простой гигиене треда. Вам в говнище норм, а я (завсегдатай треда в прошлом), второй год уже особо не захожу. Противно.
Вы через пост ракобинго собираете - ни на какие мысли это не наводит? Не ради Драу тред меняют, а ради анонов.
Мне не норм, и я тут одним из первых высказал свою радость за реновацию и за нормальную культуру общения в треде.
Но в тему набежали люди, которые в ней не сидели и сидеть не будут, просто по ссылке наверху форума. Это очевидно, потому что слив почты Драу разбирали долго, и любой завсегдатай, который посещает тему хотя бы набегами (как я), о сливе знал бы и уж точно не стал бы охуевать сейчас (имею в виду не то, что его должен устраивать слив, а то, что его охуение тогда уж должно быть далеко в прошлом). И вот чтоб эти аноны что-то решали за тему, я не хочу. Так яснее?
Если тред меняют ради анонов - я что ли не анон тогда?
Ну найди себе площадку, где администрация будет с тобой согласна (предлагаю отправиться на Багиню).
Ну найди себе площадку, где будут радуга и пони по исключительно СЖВшным канонам (предлагаю тумбу). Правда, там тебя за посылания окружающих по головке не погладят, упс.
Решают модеры. А аноны предлагают. Любые аноны.
Это и было модерам написано, если ты не заметил. Не анонам. Только модеры видят, кто что писал.
Это и было модерам написано, если ты не заметил.
Ну как бы независимо от твоих хотелок модеры и выносят темы на всеобщее обсуждение. Если б им было интересно мнение исключительно сидящих в тредах-раковниках, они бы вряд ли выносили инфу в шапку форума и канал в телеге.
Ну найди себе площадку, где будут радуга и пони по исключительно СЖВшным канонам
А этому-то анону зачем искать другую площадку, если его взгляды разделяются тут, это твои не разделяются.
Правильно, что выносят. Я, например, иногда по месяцу не захожу в какую-нибудь тему, этак всё мимо меня пройдёт.
А тема для того и есть, чтоб каждый высказал свои "хотелки".
А этому-то анону зачем искать другую площадку, если его взгляды разделяются тут, это твои не разделяются.
Нет, это твои взгляды тут не разделяются, перечитай тред - против превращения дравотемы и холиварки в филиал тумбы высказалось достаточно анонов, чтобы полтора СЖВ-шника угомонились уже.
Нет, это твои взгляды тут не разделяются, перечитай тред - против превращения дравотемы и холиварки в филиал тумбы высказалось достаточно анонов, чтобы полтора СЖВ-шника угомонились уже.
Высказалось достаточно раков из темы, насколько их мнение релевантно - покажет время.
Нет, это твои взгляды тут не разделяются
Тебе-то откуда знать, за что я высказывался?
Пожалуй, процитирую то, что ты явно пропустил:
Мне не норм, и я тут одним из первых высказал свою радость за реновацию и за нормальную культуру общения в треде.
И большинство драуанонов как раз за мои взгляды:)
Отредактировано (2022-06-07 23:08:23)
И большинство драуанонов как раз за мои взгляды
Прям интересно, как же ты это ты посчитал анонов по головам?
А ты тему почитай сначала.
А ты тему почитай сначала.
И что это даст?
На колу мочало — начинай сначала
Тему создали для предложений самих анонов по формированию новых правил, в итоге все эти предложения просто тонут в бесконечных перепалках об одном и том же "нам норм - а нам не норм". Анончики, давайте как-то будем попродуктивнее, что ли, предлагайте конкретные вещи, а не спорьте, кто рак, а кто белый плащ, иначе реновация на месяц затянется. Или модеры просто не станут разбираться и закроют нахрен тему.
Тебе это даст ответ на заданный тобой вопрос, анон:)
К этим полторам сжвшникам относятся модераторы, так что нет, съебать придется вам
Тебе это даст ответ на заданный тобой вопрос, анон
Что, я внезапно начну видеть ники анонов, чтоб их посчитать?
А, если всех, назвавшихся старожилами, ты считаешь одним семёном, то тут я, кнчн, доказать не могу. Но это бессмысленно, потому что модераторов так не наебёшь, а решать будут они.
А, если всех, назвавшихся старожилами, ты считаешь одним семёном
Ну что читать ты умеешь плохо, я уже понял. Вопросов больше не имею.