Вы не вошли.
Мы видели много жалоб на тему Драу, но, к сожалению, никто из модераторов эту тему не читает, поэтому мы не совсем понимаем, какие правила ей нужны, а когда зашли разобраться, то у нас поседели волосы во всех местах нишмагли. Т.к. вы уже опытные аноны и у вас за плечами несколько реноваций, в этот раз мы не даем вам черновик правил и предлагаем составить их с нуля. Дерзайте, мы в вас верим! В связи с этим обсуждение правил может продлиться дольше стандартной недели.
Глубже нырять не стали, будем признательны, если нырнёт кто-то из вас.
Совершенно очевидно, что все эти морализаторствующие в теме Драу не сидели и не читали. Но мнение имеют.
Блин, надеюсь, модеры всё же будут больше внимания обращать на мнения завсегдатаев темы, а не залётных. На мой взгляд, даже у любителей "менструилов" больше прав высказываться о судьбе темы.
Давно не вносили раковое бинго.
Если это вот все не тролли последний десяток комментов, то ебать "завсегдатаи темы" конченые.
Могу поспорить, морализаторствующие опять себя натянули на ниссчастненького Драу, чьи психологические интимные (с) разговоры вынесли злобствующей публике, пережили как своё и ужаснулись.
По факту там было следующее: близкий к Драу человек договорился с психологом, что тот бесплатно пообщается с Драу. Драу начал заход с того, что "мне вас навязали, а так вы мне не нужны") и остальные пару или около того писем токовал, какой он охуенный мужик и братуха-борцуха, в общем-то, всё то, что он обычно гонит на своих страницах и в интервью. То, что он транс, в беседе с психологом не упоминалось.
Но вы тут поужасайтесь, как аноны смели это читать, да.
У ужасающегося меня только один вопрос: как вам вообще в голову пришло лезть в чужую переписку с психологом?! Чтобы что?
Ужасаемся. Это всё ещё чужая переписка, даже если она всратая.
Анон, но совершенно неважно, что там было. И нет, я ничего не натягивал на себя, неприкосновенность чужой переписки это, ну, константа, для понимания этого совершенно не требуется притягивать сюда личный опыт. И нет, неважно, какой несусветной мерзости личность Драу. Я охотно верю, что он полное дерьмо, только это все еще ничего не меняет.
Все предыдущие пациентские реновации оставляли меня равнодушным, я слабо понимал, из-за чего сыр-бор, ну разве насчет оффтопа был согласен, но, видимо, на каждого анона найдется своя тема Драу, чтобы охуеть
Как-то раньше не обращал внимания, а сейчас заметил. Подпись форума сменилась с «Институт благородных девиц дальше по коридору» и «Здесь могут послать нахуй» на «Волшебная полянка сказочных единорогов». К чему бы это
Мимокрокодил
К чему бы это
Это цитата. Они вообще периодически меняются. Был еще средневековый цех срачей.
Как-то раньше не обращал внимания, а сейчас заметил.
Ты очень слоупок, оно там давно, как раз из-за уникумов "холиварка для срачей, в шапке же написано"
К чему бы это
Нашел спешл для тебя.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p4507504
как вам вообще в голову пришло лезть в чужую переписку с психологом?!
Странный вопрос. Что в тему внесли, то и читали. Или ты думаешь, каждый анон лично в ящик Драу лазил?
А своё возмущение, анон, направь человеку, которого Драу заебал до степени слива почты.
Отредактировано (2022-06-07 01:53:59)
А почему бы должно шевелиться? Я, что ли закон нарушаю какой:)
Мне главное, что модераторы не разделяют твоего* мнения об открытых источниках, а охуевать твоё* полное право.
Могу поспорить, морализаторствующие опять себя натянули на ниссчастненького Драу
Какой же ты... неприятный. Да насрать всем "морализаторствующим" на Драу, никто его не считает несчастным и не жалеет. Дело в простой гигиене треда. Вам в говнище норм, а я (завсегдатай треда в прошлом), второй год уже особо не захожу. Противно.
Вы через пост ракобинго собираете - ни на какие мысли это не наводит? Не ради Драу тред меняют, а ради анонов.
Не ради Драу тред меняют, а ради анонов.
Вот анон сидит и недоумевает, ради каких-таких анонов меняют, когда от него требуют свернуться в трубочку и свалить с холиварки, чтоб упаси Аллах, об его сообщения не ущемился какой-нибудь трансгендер, примеряющий Драу на себя.
"Рачьё" и "аноны" - это не одно и то же.
чтоб упаси Аллах, об его сообщения не ущемился какой-нибудь трансгендер, примеряющий Драу на себя.
Я не трансгендер и вполне себе цис-гетеро, а в треде всё равно мерзко, как же так. Может, часть анонов просто приветствует нормальное общение, без говноротости, всратых сливов, женоненавистничества и трансфобии? Ну, знаешь, приятней общаться как цивилизованные люди, а не как сборище срак из БЦ? Да не, быть не может.
Ух, транслобби задавило уютную холиварочку (нет).
Может, часть анонов просто приветствует нормальное общение, без говноротости, всратых сливов, женоненавистничества и трансфобии?
Анон, вот лично я нормально общался и общаюсь - и без мата, и без Марин, да и много без чего, что тут осуждают - не вижу смысла в этом. Зашел, не нравится, что и как обсуждают - ушел, интересно - написал от себя что-то. А потом пришли какие-то более избранные и более важные аноны-цензоры с желанием насадить свое доброе и вечное под девизом "все ради анонов" - и меня напрягает даже не то, что они требуют обслуживать их чувство прекрасного (хотя это тоже, с тезиса "сделать другим приятно" я знатно обалдел), а то, что они указывают, кто тут белый человек, какого пациента обсуждать нельзя, а кто для холиварки культурой быта не вышел.
Даруаноны почему-то не понимают основного: если к ним дошли с реновацией, то ведро с говном критически переполнилось. Модеры честно признали, что не в курсе этой темы, стало быть, было очень много жалоб, и когда они все же туда зашли - то охуели, чему примеры в стартовом посте. То есть есть куча охуевших анонов и охуевшие модеры.
А потом пришли какие-то более избранные и более важные аноны-цензоры с желанием насадить свое доброе и вечное под девизом "все ради анонов" - и меня напрягает даже не то, что они требуют обслуживать их чувство прекрасного (хотя это тоже, с тезиса "сделать другим приятно" я знатно обалдел), а то, что они указывают, кто тут белый человек, какого пациента обсуждать нельзя, а кто для холиварки культурой быта не вышел.
Чиво, блядь.gif
Анон, то, что люди начали жаловаться модерам на тред, не значит, что они более важные и более избранные, это значит только то, что они заебались. Тебе норм в сложившейся обстановке, а кому-то нет, и этот кто-то имеет полное право высказаться. При чем тут требуют обслуживать и указывают? Какой белый человек? Тема реновации, мы предлагаем изменения. И да, для анонов - в том числе и для нас.
Вообще бесит эта риторика "вам че больше всех надо, норм же сидели". Да, надо.
Тут прям классическое рачиное "нам в нашем треде хорошо, вам плохо - не ходите". Раз за разом причем откатывают, на каждой странице.
Анон, то, что люди начали жаловаться модерам на тред, не значит, что они более важные и более избранные, это значит только то, что они заебались.
Да ладно? А чего я тогда ни разу за много лет на ХС не жаловался? Мне не окнорм, я просто не считаю себя вправе указывать другим, как им разговаривать. Меня заставляют материться, размахивать чужими трусами и выдумывать кому-то обидные прозвища? Нет? Значит ок, меня никто и ничто не ущемляет. Жаловаться можно на все, что угодно - хоть на солнце в небе, это не делает ни жалобу обоснованной, ни жалобщика - правым. Вообще-то это и есть толерантность, а не затыкания всех неугодных. Кмк, часть того, что принесли как пример "дна" - абсолютно нормально, однако вон, модерам и упоминание "туфли были лет 10-15 назад" - адЪ и Израиль.
И да, для анонов - в том числе и для нас.
Вернее - "только для нас, правильных", ага)