Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2022-05-30 14:39:50

Постигая тлен

Обсуждение правил темы Драу

Мы видели много жалоб на тему Драу, но, к сожалению, никто из модераторов эту тему не читает, поэтому мы не совсем понимаем, какие правила ей нужны, а когда зашли разобраться, то у нас поседели волосы во всех местах нишмагли. Т.к. вы уже опытные аноны и у вас за плечами несколько реноваций, в этот раз мы не даем вам черновик правил и предлагаем составить их с нуля. Дерзайте, мы в вас верим! В связи с этим обсуждение правил может продлиться дольше стандартной недели.

Что мы увидели на нескольких последних страницах темы

Глубже нырять не стали, будем признательны, если нырнёт кто-то из вас.

#351 2022-06-02 19:52:35

Анон

Re: Обсуждение правил темы Драу

Анон пишет:

Или я ошибаюсь?

Не думаю, но так же неинтересно, надо обязательно передернуть и рассказать про транслобби. Собственно происходит то же что и в теме Драу, просто теперь и в нескольких других темах. Я поэтому и бросил читать драу в том числе, стало вообще невыносимо видеть вот это от самих анонов.
"Хватит мисгендерить и придумывать омерзительные сальные указания оскорбляющие всех женщин ровно так же как это делает сам драу" превращается в "блядские раки покусились на святое и запрещают упоминать историю пациента, я теперь специально буду мисгендерить". Аноны буквально занимаются тем же что и драу, но придумывают себе оправдания, что таким образом по справедливости воздают драу, оскорбляя его(но так как он не читает, то всех других читающих анонов) тем чем он оскорбляет других людей. И ничего не шевелится от такой логики.

Отредактировано (2022-06-02 19:54:06)

#352 2022-06-02 20:23:52

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, среди анонов есть непонимание относительно понятия мисгендеринга. Тем, кто против, кажется, что от них требуют не поминать переход вообще и запретить писать про акушерский пол поца полностью. В то время как аноны-против-мисгендеринга против формулировок, в которых это пишется (менструилов, пиздядек и прочего).
Или я ошибаюсь?

Я специально пошел проверить, как я называл какаву последнее время в треде: какава, кака, бапка, флагман, лагман, марина.
Первые три это классический мисгендер - называние чела не в том роде, в котором он хочет, чтоб его называли - последнее ещё и деднейм. Я уже так привык за годы и переучиваться на михуила рувимовича не буду - мне и полтиника не жалко, и жалко детей германии, но я не хочу.
Менструилы, пиздядьки, тупые пезды уже не просто мисгендер, а как раз та культура общения, по поводу которой большинство согласно.
Есть кст еще "миснаел драш", вот тут я рил даже не знаю уже это норма или нет. :lol:

#353 2022-06-02 20:32:30

Анон

обожди.
если предлагается обсуждать согласно правилам холиварки только то Руша пишет на сторонних площадках а не у себя
то на сторонних площадках Руша больше всего писал_а на геефорумах.
обсуждая как-растоке особенности своей интимной жизни, что куда и как.
а такое на холиварке нельзя обсуждать.
как быть7

#354 2022-06-02 20:37:19

Анон

Какава, кмк, просто рифмическое продолжение "Драва", как крыска-Лариска. Детский сад, штаны на лямках, кнчн, но не мисгендер ;D

Анон пишет:

переучиваться на михуила рувимовича не буду

Ну ващет Михуил Рувимович звучит вполне себе иронично и не мисгендерно ;)

#355 2022-06-02 20:38:58

Анон

Анон пишет:

Какава, кмк, просто рифмическое продолжение "Драва", как крыска-Лариска. Детский сад, штаны на лямках, кнчн, но не мисгендер

Учи матчасть. Какава - от поста про какаву (с) с маршмеллоу.

Анон пишет:

обожди

Хехе.
А вообще вопрос годный)

#356 2022-06-02 20:42:20

Анон

Анон пишет:

Учи матчасть

Я ващет знаю, откуда пошло, я говорю про само именование.

#357 2022-06-02 20:48:28

Анон

Анон пишет:

Хехе.
А вообще вопрос годный)

Ну, по логике, обсуждать можно, но без фанфиков и соблюдая культуру общения  =D

#358 2022-06-02 20:49:36

Анон

Анон пишет:

А вообще вопрос годный)

На багиню

#359 2022-06-02 21:10:05

Анон

как же на багиню, если багина платная это во-1
а во-2 окромя интимных тем Руша и не обсуждает ничего не форумах
о высокой культуре не говорит чтобы мы монокли поодевали и такие обсуждаем сидим важные
и как же без фанфиков
вот например хотим мы обсудить присутствие Руши на форуме литераторов, а там или оды мма-шнику какому-нибудь, или Тилю, или фанфик, то про того, то про другого (а можно и про обоех сразу чего мелочиться)

или второй вариант фанфики по себя любимого, как Руша задумывал написать книгу "Михаэль Драу и его мужчины" но почему-то Руша спойлерил что он там напишет и катал оттакенные простыни о своих половых достижениях
но там старое до 2013 года всё.

ещё про бц нельзя.
берем интервью например последнее рушено.
а там всё интервью бц посвящено.
что делать то будем.

#360 2022-06-02 21:13:03

Анон

Смешно от веры некоторых анонов, что Драва оскорбляется и плачет в подушку каждый раз, когда они тут используют женский род. У нас не БЦ, а размеренный, уныленький (сорян, это в сравнении) формат, а там движ, мемы, ор, вот это все, нас Драва не осилит. Еще смешнее от трансов (помню, в теме так высказывались аноны, подчеркивавшие свою трансовость), которые выдумали себе какую-то идеологию, согласно которой надо заслужить обращение в том или ином роде, и оно может быть как наказанием, так и поощрением  :facepalm: Ну для трансов такие рассуждения, наверное, норма, хоть и попахивают бедами с башкой, имхо. Предлагаю оставить мужской/женский род по желанию как было, запретить срачи по этому поводу, ну и чтобы модеры за всякими ебанатами, которые тут начинают плясать про пиздядек, менструилов и еблю, приглядывали и по носу щелкали при необходимости.

#361 2022-06-02 21:15:45

Анон

Анон пишет:

Руша и не обсуждает ничего не форумах

Анон пишет:

Руши на форуме литераторов

Я, конечно, понимаю, что тема вечная и раз в год сюда заходит анон, который не знает Какаву, но, блять, прошло дохуллион лет со времен этих форумов  :facepalm:  :facepalm:  :facepalm:

а там всё интервью бц посвящено.

Никто не запрещал гиенить над тем, как Какава рвется и параноит из-за БЦ. Запрещено было обсуждать и характеризовать сам БЦ и БЦшниц.

Отредактировано (2022-06-02 21:17:16)

#362 2022-06-02 21:18:08

Анон

Анон пишет:

Менструилы, пиздядьки, тупые пезды уже не просто мисгендер, а как раз та культура общения, по поводу которой большинство согласно.

Пиздец. А это большинство сейчас с нами, в одной комнате?

#363 2022-06-02 21:21:18

Анон

Анон пишет:

Пиздец. А это большинство сейчас с нами, в одной комнате?

Имеется в виду, что большинство согласно менструилов и пиздядек запретить.

#364 2022-06-02 21:22:12

Анон

Анон пишет:

А это большинство сейчас с нами, в одной комнате?

Ну так речь же про БЦ? Не хочется скатываться в запрещенное обсуждение, просто факт: там эта культура в порядке вещей и хлещет в каждом втором комментарии, набирая десятки лайков. Ниче против не имею, каждый дрочит как хочет у себя дома, всего лишь наблюдение, чтобы кое-кто не пиздел.

#365 2022-06-02 21:29:10

Анон

Анон пишет:

Имеется в виду, что большинство согласно менструилов и пиздядек запретить.

Я так понял по посту анона, которого цитировал, что нет. Ему и "полтинника не жалко", просто охота продолжать как было.

Анон пишет:

Ну так речь же про БЦ? Не хочется скатываться в запрещенное обсуждение, просто факт: там эта культура в порядке вещей и хлещет в каждом втором комментарии, набирая десятки лайков. Ниче против не имею, каждый дрочит как хочет у себя дома, всего лишь наблюдение, чтобы кое-кто не пиздел.

Анон написал: "специально пошел проверить, как я называл какаву последнее время в треде", так что нет, речь про тред. БЦ я вообще не трогаю и не сижу там, что они делают, холиварки не касается. Но анон заявил, что это культура общения, с которой согласно большинство  в треде. Ну, резковато-дерзковато как-то насчёт большинства.
Мб самая громкая часть разве что.

#366 2022-06-02 21:34:11

Анон

Знаете что? С этими вашими "сюда не ходи, туда ходи" реквестирую словарь непростительных заклятий заепрещённых терминов. А то я уже с вас запутался, что можно, а что нельзя. И, думаю, не я один.

#367 2022-06-02 21:35:09

Анон

Чё, уже какаву какавой нельзя называть?  :hmm: вообще такое ощущение, что все этим запреты сабж лично и писал. Ну прям узнаю руку "мастера"  :blabla:

#368 2022-06-02 21:39:35

Анон

Анон пишет:

реквестирую словарь непростительных заклятий заепрещённых терминов.

меня ругали за слово "пиздядька" его нельзя

#369 2022-06-02 21:40:41

Анон

Давайте вообще Холиварку закроем, ведь поциентам неприятненько, что их обсуждают и называют поциентами(((

#370 2022-06-02 21:45:16

Анон

Анон пишет:

Давайте вообще Холиварку закроем, ведь поциентам неприятненько, что их обсуждают и называют поциентами(((

Где, ну где блять Какава обижается на Холиварку или хотя бы телемостит?  :facepalm: Аноны с ж.р., ну смиритесь, срать вашЕЙ любимке, как вы ЕЕ называете. Аноны с м.р., отдайте им этот кусочек "свободы", раз уж он жизненно необходим, ну не могут они придумать другое "чудовищное оскорбление" для Какавы, кроме женского рода. Хейтспич про трансов запретите и все.

#371 2022-06-02 21:46:04

Анон

Пришивай скорее, всем насрать, обидно ли поциентам. Речь о том, что некоторым анонам неприятно сидеть в свинарнике с цветущей мизогинией и трансфобией. Да, мы всегда можем просто не ходить в тред, но пока началась реновация, мы высказываем свои мнения и предложения. Почему бы нет.

#372 2022-06-02 21:48:49

Анон

Анон пишет:

анон, который не знает Какаву

:lol:
Этот анон точно знает Какаву лучше кого бы то ни было.

#373 2022-06-02 21:53:04

Анон

Анон пишет:

Аноны с м.р., отдайте им этот кусочек "свободы", раз уж он жизненно необходим, ну не могут они придумать другое "чудовищное оскорбление" для Какавы, кроме женского рода. Хейтспич про трансов запретите и все.

Я, например, совсем не хочу покушаться на чью-то свободу, мой довод: мисгендер открывает путь к трансосрачам. Да, можно звать модеров на каждый назревающий, но можно просто сразу пресечь. Если я неправ - ну ок.

#374 2022-06-02 21:53:54

Анон

Анон пишет:

Этот анон точно знает Какаву лучше кого бы то ни было.

Ага, читал максимум 1/5 треда и то заебался по сотому кругу пролистывать Везова, гей.ру и литфорум  :hmm:

#375 2022-06-02 21:53:57

Анон

Анон пишет:

Речь о том, что некоторым анонам неприятно сидеть в свинарнике с цветущей мизогинией и трансфобией.

А некоторым анонам неприятно сидеть на партсобрании СЖВ-вахтеров. И как же быть?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума