Вы не вошли.
Мы видели много жалоб на тему Драу, но, к сожалению, никто из модераторов эту тему не читает, поэтому мы не совсем понимаем, какие правила ей нужны, а когда зашли разобраться, то у нас поседели волосы во всех местах нишмагли. Т.к. вы уже опытные аноны и у вас за плечами несколько реноваций, в этот раз мы не даем вам черновик правил и предлагаем составить их с нуля. Дерзайте, мы в вас верим! В связи с этим обсуждение правил может продлиться дольше стандартной недели.
Глубже нырять не стали, будем признательны, если нырнёт кто-то из вас.
Ну, может получилось так, что нормальные по одиночке плюнули и расползлись — заместо чтобы прогнать клешнеруких. На самом деле иногда бывает надо напомнить, что ты такой не один в поле воин, а как минимум могучая кучка. Репортов-то не видно, и может показаться, что нужно практически в одиночку гадость гонять. И руки опускаются. Ну да, не самая умная мысль, но со мной вот примерно так и вышло: я испугался и отвалился.
Этот анон просто дропнул из треда. Не могу сказать, что фиалка, но в какой-то момент стало пиздец противно, как в навозе вывалялся, от этих менструилов и пихардов
Часть анонов в треде Дравы в какой-то момент решили, что манера общения Жони - это прикольно и достойно подражания.
Почитал, почитал и понял, почему мисгендеринг в этой теме стремятся запретить
Дело в том, что по логике тех, кто сознательно мисгендерит, это должно оскорблять Драу. А значит, идет рука об руку с хейтспичем, очень сложно остановиться и не перебрать, когда хочешь оскорбить
логике тех, кто сознательно мисгендерит, это должно оскорблять Драу
Необязательно, тут высказывались и те, кто просто не считает Драву мужчиной и считает переход, так сказать, "нелигитимным"
Запретить просто грязноротые оскорбления (здесь поможет повышение культуры речи, за которую все единогласно) и оскорбления непосредственно по половому признаку - аля "тупой, потому что баба" и вот это вот все.
Прежде всего я не считаю Драву мужчиной и не уважаю её как личность, поэтому не собираюсь отказываться от "мисгендеринга". Это дело принципа. Не важно, читает ли Драва холиварку. Это дело принципа.
Прежде всего я не считаю Драву мужчиной и не уважаю её как личность, поэтому не собираюсь отказываться от "мисгендеринга". Это дело принципа. Не важно, читает ли Драва холиварку. Это дело принципа.
Это как же в голове насрано должно быть?
Необязательно, тут высказывались и те, кто просто не считает Драву мужчиной и считает переход, так сказать, "нелигитимным"
Блин, я уже оффтопнул на эту тему слегка в треде охуевания от реновации, но блядь, эти решения с дивана, кто легитимный транс, а кто нет, это срачество высшей пробы, не устаю удивляться. Недостаточно мужик! Лол.
И это на вроде как плюс-минус прогрессивной холиварке, не в вк или дноклассниках.
Хотя мб я просто в таких тредах сижу, где срак поменьше, и у меня искажённая картина.
прогрессивной холиварке
менструилов и пихардов
А по-моему, смешно) Пихард - это вообще полноценный персонаж всего сериала, куда уж без него, как и горячие танцы с плеткой.
Правда, я в теме Какавы ридонли, менструилами не раскидываюсь.
Согласен, что лучше повышать культуру общения между анонами, но правда, это немного расходится с "не институт благородных девиц, тут могут и нахуй послать".
"Менструил" - это хуйня и ракование, а пихард - просто название дилдо, которое Драу пихает в штаны
Не будет набегов с "зочем вы мисгендерите", не будет и трансосрачей в принципе, каждый будет называть Драу как ему нравится (главное, чтобы без совсем оскорблений и говноротства), и нормально будет. Если кто-то мисгендеринг на свой счет принимает, это чисто его проблема, тут всех трансов мира никто не обсуждает и не осуждает, речь о конкретном персонаже.
+1000
Мне вот интересно, если все аноны так открещиваются от "менструилов" и считают это недопустимой нормой общения, почему тред-то в такое говно скатился и никто этих менструилов не репортил и не одергивал? А то так почитаешь и это все какие-то другие аноны тред засрали, а хорошие аноны всегда соблюдали культуру общения и только вахтеры мешают.
Могу за себя сказать - я сам такое не пишу и обычно даже не отвечаю тем, кто пишет, ничо хорошего в этом явлении не вижу, но и прям инсульта жопы и глубоких моральных страданий от него нет. Раз настолько многим людям эти страдания таки причиняются - почему бы и не поддержать их, если меня это вообще никак не касается, а им будет приятно?
почему бы и не поддержать их, если меня это вообще никак не касается, а им будет приятно?
Возможно потому что:
Здесь тебе не рады, здесь тебя будут посылать нахуй, здесь тебя попытаются деанонить и выставить на всеобщее обозрение, здесь никто тебе не поможет.
Согласен с теми, кто предлагает обновить шапку, ведь многие новые выплясы в нее не попали, а старые сылки давно протухли.
Анон пишет:почему бы и не поддержать их, если меня это вообще никак не касается, а им будет приятно?
Возможно потому что:
Здесь тебе не рады, здесь тебя будут посылать нахуй, здесь тебя попытаются деанонить и выставить на всеобщее обозрение, здесь никто тебе не поможет.
Как запрет на высеры типа менструил-тупая пизда-ебали ли какаву и тд связан с деанонами и посылами кого-то нахуй?..
Как запрет на высеры типа менструил-тупая пизда-ебали ли какаву и тд связан с деанонами и посылами кого-то нахуй?..
А с каких пирогов кто-то обязан кому-то делать приятно? Мы на холиварку что, делать приятно друг другу ходим? Тот анон хочет делать приятно - ок, пусть делает, но он же требует, чтоб все были как он.
А с каких пирогов кто-то обязан кому-то делать приятно? Мы на холиварку что, делать приятно друг другу ходим? Тот анон хочет делать приятно - ок, пусть делает, но он же требует, чтоб все были как он.
Тот анон только за себя сказал, ты чего нервный-то такой.
А с каких пирогов кто-то обязан кому-то делать приятно? Мы на холиварку что, делать приятно друг другу ходим? Тот анон хочет делать приятно - ок, пусть делает, но он же требует, чтоб все были как он
По этой же логике: с каких порогов делать приятно тем, кто хочет продолжать срать?
Мне кажется, среди анонов есть непонимание относительно понятия мисгендеринга. Тем, кто против, кажется, что от них требуют не поминать переход вообще и запретить писать про акушерский пол поца полностью. В то время как аноны-против-мисгендеринга против формулировок, в которых это пишется (менструилов, пиздядек и прочего).
Или я ошибаюсь?
Тем, кто против, кажется, что от них требуют не поминать переход вообще и запретить писать про акушерский пол поца полностью.
Ну да, они с этим сразу по двум тредам бегают, заявляя, что все, что не "Михаэль Драу" - мисгендеринг, деднейминг, залезание в трусы и угнетение всех трансов разом)
В то время как аноны-против-мисгендеринга против формулировок, в которых это пишется (менструилов, пиздядек и прочего).
Или я ошибаюсь?
Ну вот я анон-за-мисгендеринг, но против "пиздядек" и т.п. формулировок.
В теме Драу мало что про пацыента и много срачей, даже читать стало неинтересно. Вывод: надо разрешить обсуждать Драу и запретить трансосрачи
Хочется обсуждать какавьи выходки, а не мижины местоимения
Пиздядьки, менструилы и прочий ужас — это культура общения, тут вроде бы единогласно, что от этого надо избавляться.
Ну да, они с этим сразу по двум тредам бегают, заявляя, что все, что не "Михаэль Драу" - мисгендеринг, деднейминг, залезание в трусы и угнетение всех трансов разом)
Ну это глупо, требовать отрицать реальность, которая подтверждается фактами. И переход не что-то постыдное вообще-то, чтоб запрещать его поминать (на радость нашему первофизичному самцу).
это культура общения
О которой есть общие правила ХС. Жаль, что некоторым анонам об этом надо напоминать отдельно. Никто же не требует расшаркиваться перед поцем и именовать по имени-отчеству (нынешнему паспортному), но "Драва сделал переход" и "Маринэээ, азаза, паспорт сменила, а всё равно в штанах песда" звучит очень по-разному.
Господь, жги Не модер, поэтому не знаю, сколько анонов против реновации, не пара ли упоротых набрасывает, но создается впечатление, что тред захватила агрессивная грибница с клешнями вместо мицелия. Поэтому есть предложение: на первое время (месяц-три-полгода) карать за нарушение новых локальных, какими бы они ни были в итоге, чуть суровее, чем обычно, чтобы наверняка запомнили.
Отредактировано (2022-06-02 19:47:41)