Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2022-05-30 14:39:50

Постигая тлен

Обсуждение правил темы Драу

Мы видели много жалоб на тему Драу, но, к сожалению, никто из модераторов эту тему не читает, поэтому мы не совсем понимаем, какие правила ей нужны, а когда зашли разобраться, то у нас поседели волосы во всех местах нишмагли. Т.к. вы уже опытные аноны и у вас за плечами несколько реноваций, в этот раз мы не даем вам черновик правил и предлагаем составить их с нуля. Дерзайте, мы в вас верим! В связи с этим обсуждение правил может продлиться дольше стандартной недели.

Что мы увидели на нескольких последних страницах темы

Глубже нырять не стали, будем признательны, если нырнёт кто-то из вас.

#276 2022-05-31 22:13:10

Анон

Re: Обсуждение правил темы Драу

Анон пишет:

тебе кто-то обещал быть терпимым? а если нетерпимым, то молчать? (в контексте темы и без говноротости, говорю сразу).

лол, ТЕРПИМЫМ к трансам. ТОЛЕРАНТНЫМ.
не, никто, я уже понял, что с такими, как ты, разговаривать не о чем) вряд ли модеры введут запрет на мисгендеринг/деднейминг, а ограничение трансосрачей будет мешать сказать таким, как ты, что они - говноеды

#277 2022-05-31 22:28:04

Анон

Анон пишет:

не, никто, я уже понял, что с такими, как ты, разговаривать не о чем) вряд ли модеры введут запрет на мисгендеринг/деднейминг, а ограничение трансосрачей будет мешать сказать таким, как ты, что они - говноеды

ну, как было написано в сообщении, на то я и ответила)
анон, мне абсолютно никак на то, кем ты меня считаешь, говори че хочешь.

#278 2022-05-31 22:30:06

Анон

Анон пишет:

К трансам можно и нужно быть терпимым и толерантным. К Драу - нет)

#279 2022-05-31 23:16:25

Анон

Анон пишет:

К трансам можно и нужно быть терпимым и толерантным.

анон, сорри, я просто увидел эту формулировку и больше не могу
терпимым можно быть к соседям, у которых ребёнок постоянно орёт, а трансы никому не мешают и в кашу не срут, поэтому совершенно естественно относиться к ним нормально, а не "терпимо".

собственно, это уже оффтоп, так что я сворачиваюсь

#280 2022-06-01 01:22:29

Анон

Боже, наконец-то. Бросил читать тему дравы года два назад еще, потому что читать стало невозможно, аноны буквально страницами писали ужасные вещи. Изредка всплывали адекватные аноны которые пытались напомнить о саморегуляции, но неизменно тонули в чаде раковарни. В теме драу просто невероятный хейтспич и потоки оскорблений вообще без берегов.

Надеюсь что правила ужесточат, надеюсь на:
- Запрет трансосрачей, в любом виде, в том числе и нарочный мисгендринг. Каким бы потрясающим мудилой не был пациент, это не дает права выгуливать свою трансофобию, чем бы это не пытались оправдать ракующие аноны. Нет, никому не надо заслуживать священного права называться корректным местоимением, человек документы сменил и на гормонах сидит. Нет, анонам нельзя решать кто настоящий трансгендер а кто нет, используя это для оскорблений. Нет, от того что аноны нарочно называют конкретно этого человека в женском роде, они не становятся круче, лучше, и да, они приравнивают статус женщины к оскорблению. Да, даже если сам пациент регулярно говорит отвратительные вещи и о трангсендерах, и о женщинах, и о ком угодно. Мудачество пациента не карт бланш на мудачества анонов.
- Запрет фанфиков о том с кем драу ебался или не ебался, а если бы ебался то как и когда, кто бы драу ебал, а кто бы не ебал. Обычно это несколько очень мерзких страниц подряд где аноны буквально фантазируют, используя фантазии для хейтспича.
- Запрет обсуждений внешности драу вне конкретных высказываний по теме, потому что задница драу объект очень криповых и кринжовых километровых обсуждений анонов, так же как и морщины, вес, волосы и прочее. Одно дело обсуждать нелепость искусственных членов под сценическими штанами, другое дело несколько страниц обсасывать полноту, рост, размер задницы, качество волос, мешки под глазами в виде откровенного хейтспича регулярно.

Отдельно неприятно охуел с анонов которые требуют оставить раковальню как есть, а если не нравится не читать, потому что ракам там уютненько. Будто личный безблог ведут, невероятная наглость.

#281 2022-06-01 01:30:53

Анон

Анон пишет:

Отдельно неприятно охуел с анонов которые требуют оставить раковальню как есть, а если не нравится не читать, потому что ракам там уютненько. Будто личный безблог ведут, невероятная наглость.

Тоже охуел.

#282 2022-06-01 01:31:22

Анон

Анон пишет:

Твоя логика - не критиковать логику пациента, а использовать её, чтобы выгуливать собственную нетерпимость. Ты, получается, долбоёб.

+много, господи. Аноны буквально не видят в чем проблема кидать говно левой рукой, если пациент кидает. Да вообще не надо кидать говно ни левой ни правой, все вокруг испачкаются, если еще не.

#283 2022-06-01 03:00:53

Анон

По ходу, в очередной теме о реновации Гордая Армия Раков сражается с Гордой Армией Раков, выясняя, надо ли сжигать за мисгендеринг. Теперь даже если и не хотелось, то обязательно Драву мисгендерить захочется, потому что это очень весело поджигает.

#284 2022-06-01 05:55:23

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Она ваще довольно устарела, я её миллион лет назад делал, там многие ссылки битые ввиду того, что гей-форум помре, их поменять надо на ссылки на это же на холиварке и про Наташу нет вообще ничего.

Анончик, прости, не наезжал, просто заметил, что сейчас она кажется несколько устаревшей и запутанной.

Да ноль наезда, что ты, я просто озвучил проблемы, о которых и сам в курсе. Ес чо, всё, что есть в шапке с гей-форума, есть и на холиварке в виде копипасты. Ещё лично мне бы хотелось внести в шапку влажные фантазии Какавы об убийствах и избиении женщин, особенно Брыщ, которая, блин, в своем видео заступалась за неё по факту, но это существует только в виде сливов переписок, так что вот рил хз можно это или нет.

Скрытый текст

#285 2022-06-01 06:04:44

Анон

Анон пишет:

По ходу, в очередной теме о реновации Гордая Армия Раков сражается с Гордой Армией Раков, выясняя, надо ли сжигать за мисгендеринг.

Вот осознание, что аноны хуже еды и миллион тредов про бесячих анонов - это, очевидно, постгиенинг. А когда и анонов из тематических и пациентских тем, и анонов-вахтеров с их «посолить и сжечь» считаешь жабогадюками - это что? Метагиенинг?  :popcorn:

#286 2022-06-01 06:19:09

Анон

Анон пишет:

А когда и анонов из тематических и пациентских тем, и анонов-вахтеров с их «посолить и сжечь» считаешь жабогадюками - это что? Метагиенинг?

Это ты достиг максимального уровня нитаковости. Отдыхай!

#287 2022-06-01 06:30:31

Анон

Анон пишет:

А когда и анонов из тематических и пациентских тем, и анонов-вахтеров с их «посолить и сжечь» считаешь жабогадюками - это что?

Это пиздец. Но пока ещё весёлый.

#288 2022-06-01 12:27:08

Анон

Хотел что-то кукарекнуть на тему мисгендера, дескать, мне привычнее про Драу говорить "сделала, сказала", а прочитал пост 280, и понял, что неправ.

Согласен с аноном, в общем, во всём. Очень поддерживаю.

Анон пишет:

Типичное "хорошо же сидели". Да нет, не хорошо.

#289 2022-06-01 13:15:43

Анон

Анон пишет:

потому что это очень весело поджигает

Теория заговора - модеры специально заводят темы реновации, чтобы с попкорном читать, как срутся между собой аноны  :evil:

#290 2022-06-01 13:24:01

Анон

Анон пишет:

Каким образом, если она отрезала грудь,

Но Драу не отрезала грудь. Это мало влияет на предмет обсуждения, конечно, но всё же.
я иногда вношу некоторые факты о Драу, которые являются частью её личной жизни, если вижу некоторые фактические ошибки в обсуждении её жизни (включая сведения о некоторых её партнёршах и продюссируемых ею людей).

#291 2022-06-01 13:30:02

Анон

Анон пишет:

если комиссия прознает о том, что причиной для перехода является мизогиния/мизандрия, то такого пациента просто развернут и направят разбираться со своими тараканами, и никакой переход ему не одобрят.

Для этого Драу достаточно попридержать коней и не говорить "я хочу сменить пол, потому что ненавижу бапп, баппы суки и бляди а я мужик люблю мужиков но не пидор в мэнлавэр". А рассказать, что "я уже лет 20 живу как мужчина и все меня знают как мужчину".
Раньше, кажется, была практика помещения транссексуальных людей в психбольницы для наблюдения и дурацких тестов со стереотипными представлениями о женских и мужских гендерных ролях, а смены пола добивались через суд.

да и если верить материалам переписок, это делалось практически удалённо, а с документами для их смены посылали партнёршу. не могу принести какой-то пруф, их нет у меня, но могла бы здесь появиться взятка, скажем?

#292 2022-06-01 13:32:29

Анон

Анон пишет:

мерзкая жирная бяба Драва сделала переход назло БЦ (с)

после того, как ударила с ноги со сцены деву из БЦ, и у той возникла задумка обратиться с заявлением в полицию и явить миру результаты обращения, где будут указаны реальные ФИО Дравы. косвенно - да. а так, Драва много лет гоняла с поддельным паспортом-самоклеем.

#293 2022-06-01 13:34:47

Анон

Аноны, это обсуждение правил темы, а не продолжение закрытой темы поциента.

#294 2022-06-01 13:39:36

Анон

Анон пишет:

- Запрет обсуждений внешности драу .... морщины, вес, волосы и прочее....полноту, рост, размер задницы,... мешки под глазами в виде откровенного хейтспича регулярно.

оно частенько обсуждается в контексте высказываний самого/й Драу а-ля "мне 40, и я выгляжу как ваш ровесник, бабы к 40 годам тухнут и неликвид, а мужчины - как настоявшийся борщ", выкладывания сабжем отретушированных фотографий и тут же явление в прямом эфире в своём натуральном виде, разительно отличающемся от его же сегодняшней фотографии.

#295 2022-06-01 13:45:36

Анон

Анон пишет:

Аноны, это обсуждение правил темы, а не продолжение закрытой темы поциента.

и то верно, прошу извинить меня.
установить границы "говноротости" крайне сложно в таком случае. голосую за закрытие темы, так как она заракована чуть менее, чем полностью, а раки могут перейти на площадки, где нет лимитов в обсуждении внешности, пола и половой жизни сабжа (т.е. багиня и БЦ) и чувствовать там себя вольготно. туда же могут перетечь и более культурные аноны, так как правилами багини и БЦ не запрещается в чём-то симпатизировать "пациенту" и вести нормальный диалог.

тема Драу раньше тонула в трансосрачах, но теперь тонет в залётных БЦшниках, вносящих те новости, которые покажутся им интересными, с допперсонажами, которых они обсуждали у себя.
БЦшников - вернуть на землю обетованную.
Тема Драу выходит за форматы холиварки и вполне себе может быть закрыта в этом случае. а иначе модерам придётся тратить слишком много времени на контроль за нею.

#296 2022-06-01 13:50:54

Анон

Анон пишет:

Для этого Драу достаточно попридержать коней...

Собственно, о том я и говорил. Поэтому для меня заключение комиссии в данном случае не является железобетонным аргументом и причиной считать Драу мужчиной. С тем же успехом можно считать надежным заключение врача-психиатра для справки 086/У, например. На комиссии, самое главное, отсеять людей с шизофренией и прочими серьезными диагнозами, в остальном с внутренними тараканами людей там не разбираются, если у пациента нет изначально такого запроса, и он умеет этих тараканов не транслировать всем и вся.
Если собрать в кучу всю информацию о биографии Драу, то имеем мы глубоко несчастную женщину, которая заигралась и ушла в полное отрицание своего биологического пола из-за патологической ненависти к нему. И не будь она такой говноротой, я бы ее даже пожалел, если честно.

Я это все к тому, что мисгендеринг стоит оставить в покое. Случай тут неоднозначный, пусть аноны называют Драу так, как им удобно. Главное до откровенных оскорблений не опускаться.

Отредактировано (2022-06-01 13:53:59)

#297 2022-06-01 14:03:38

Анон

Анон пишет:

Поэтому для меня заключение комиссии в данном случае не является железобетонным аргументом и причиной считать Драу мужчиной

И это проблемы тебя и твоих тараканов. Ты там как, еще не вознесся, с таким чсв? Комиссия считает его мужчиной, государство считает его мужчиной, раз пол он официально сменил, но Анону Сраковичу этого недостаточно  :facepalm:

#298 2022-06-01 14:07:26

Анон

Чем больше защищают свое право мисгендерить, тем больше хочется запретить нахуй потому что бездны вскрываются потрясающие в процессе.

#299 2022-06-01 14:08:13

Анон

Да, можешь считать, что недостаточно. Опять же, не транслируй Драу своих тараканов, мне было бы похер, я бы не выяснял причины перехода и просто принял это как факт. Но зная всю ее биографию и тот факт, что пройти комиссию и сменить документы в случае Драу было ваще несложно, прости, не могу относиться к ней как мужчине. Дальнейшая дискуссия будет оффтопом, я считаю, поэтому закончим на этом.

#300 2022-06-01 14:25:11

Анон

А я вот не понимаю, что такое "относиться как к мужчине"? Это же просто ну, технический факт, какое тут требуется особое отношение-то? Кроме "Драу важно быть мужиком, так вот нехуй". Да, именно в мире быть мужчиной проще, плюшек больше, но если исходить не из этого, а из того, что эм и жо это просто набор хромосом и некоторых внешних признаков, то ни от мудачества, ни от слабости характера, глупости и прочего не избавляет ни одно сочетание.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума