Вы не вошли.
Мы видели много жалоб на тему Драу, но, к сожалению, никто из модераторов эту тему не читает, поэтому мы не совсем понимаем, какие правила ей нужны, а когда зашли разобраться, то у нас поседели волосы во всех местах нишмагли. Т.к. вы уже опытные аноны и у вас за плечами несколько реноваций, в этот раз мы не даем вам черновик правил и предлагаем составить их с нуля. Дерзайте, мы в вас верим! В связи с этим обсуждение правил может продлиться дольше стандартной недели.
Глубже нырять не стали, будем признательны, если нырнёт кто-то из вас.
как была женщиной, так и осталась.
Каким образом, если она отрезала грудь, принимает гормоны и сменила документы?
Даже нашему ебанутому законодательству она мужчина, а вам почему-то женщина.
Так у Драу не желаемый гендер, а ненависть к своему полу. Поправьте меня, но насколько мне известно, если комиссия прознает о том, что причиной для перехода является мизогиния/мизандрия, то такого пациента просто развернут и направят разбираться со своими тараканами, и никакой переход ему не одобрят. Поэтому в случае Драу принятие ее как мужчины будет скорее поддержанием ее внутренней мизогинии, нежели уважением к выбору имхо, конечно.
насколько мне известно, если комиссия прознает о том, что причиной для перехода является мизогиния/мизандрия, то такого пациента просто развернут и направят разбираться со своими тараканами, и никакой переход ему не одобрят.
Поэтому в случае Драу принятие ее как мужчины будет скорее поддержанием ее внутренней мизогинии, нежели уважением к выбору имхо, конечно.
Но она сделала переход О_о
Комиссия решила, что оснований для перехода достаточно, но анонам разумеется виднее
Даже нашему ебанутому законодательству она мужчина, а вам почему-то женщина.
да, именно так
Комиссия решила, что оснований для перехода достаточно, но анонам разумеется виднее
ей дали ипотечный кредит на основе поддельной справки. но им, конечно, виднее)
как была женщиной, так и осталась.
Терфня, плес.
Ну, просто потому что наши комиссии довольно лайтовые, на самом деле. Там никто дотошно не проверяет, главное, лишнего не ляпнуть, плюс в случае Драу возраст и много лет в желаемом пассе дают очки бонуса. Хз как сейчас, но раньше комиссия Исаева в Питере была самой дешёвой и незаморочной.
Согласно мнению раковника, мерзкая жирная бяба Драва сделала переход назло БЦ (с)
Я не шучу
А почему трансфобам нужно какое-то специальное отношение к себе? Сексизм и гомофобия - ле фу, а вам все что-то должны, потому что вы утомитесь, если придётся правильное местоимение употребить?
Специальное отношение не нужно, нужно просто чтоб отъебались с мисгендерингом своим.
кстати, посмотрел на шапку - мне кажется, что её стоит переделать. например, ссылки на отжиги про фтм я там не увидел, а пасты с мизогинией перемешаны с мемными отжигами. я дума, когда тему откроют, стоит обновить ссылки + разделить на те, которые просто смешные, и те, которые всё-таки показывают широту души драу
Она ваще довольно устарела, я её миллион лет назад делал, там многие ссылки битые ввиду того, что гей-форум помре, их поменять надо на ссылки на это же на холиварке и про Наташу нет вообще ничего. В принципе переделать не вопрос, у меня даже есть пара идей, единственно что - свежая инфа о Какаве это в основном сливы переписок - такой се источник, либо какие-то видео, которые смотреть часами в поисках перлов могут только боцешники я точно не осилю. Поэтому я даже и задался вопросом - мб тему и закрыть, потому что требованию о срачах не на своей территории Какава не соответствует уже лет пять, с тех пор как была у Наташи под контролем.
Еще мне не нравится название раздела "Обсуждаемые вместе с сабжем лица", хотя я его и сам придумал. Это не для обсуждения, а как раз чтобы тред не засирать вопросами, надо как-то переименовать.
Отредактировано (2022-05-31 18:36:08)
Я считаю что Драве прилетало все заслуженно. Она ненавидит все и вся. Почему мир не может отвечать ей тем же не понятно. И да, не понимаю почему ей можно мисгендерить других, но перед ее переходом все должны ходить на цыпочках. Реально не понимаю. Тогда вообще не понятно чего все ржут над ее резиновым пихардом, почему все ржут с ее внешности и с ее пения. Тему Дравы тогда можно смело закрывать. В целом она ничего страшного не делает. Последние страницы все ржут просто с самого человека. Но это же ай-ай-ай. Закроем глазки как она сама смеется над всеми и не будем уподобляться ей.
Еще мысль по шапке, хз наскок это нужно-не нужно.
Там не раскрыт момент профессиональной этики какавы ака отмены, переносы, опоздания на концерты.
Вот о недавнем концерте отзыв, его вроде даж в тред не вносили: https://vk.com/wall166592935_2118
Но для флагманов это классика. Ещё там оргом концерта значится на билетах несуществующее ИП, то есть в случае как когда концерт был перенесен на другую площадку прямо в день концерта и девушка не смогла туда попасть, даже возврат денег попросить не с кого.
. Но это же ай-ай-ай. Закроем глазки как она сама смеется над всеми и не будем уподобляться ей.
Ну, вы уподобились и что хорошего для вас из этого получилось?) Пришли модеры с лопатами.
Я за сжечь это все нафиг, там уже ничто не поможет.
Ещё там оргом концерта значится на билетах несуществующее ИП, то есть в случае как когда концерт был перенесен на другую площадку прямо в день концерта и девушка не смогла туда попасть, даже возврат денег попросить не с кого.
А вот это рил интересно!
Какие возникли мысли:
Вот, этот анон всё как боженька сказал. Этот анон сам думал, как сформулировать про переход, что беда не в упоминании про него, а в формулировках, но не смог.
Поправьте меня, но насколько мне известно, если комиссия прознает о том, что причиной для перехода является мизогиния/мизандрия, то такого пациента просто развернут и направят разбираться со своими тараканами, и никакой переход ему не одобрят.
Трансосрача полон тред.
Сгоревшему анону выше - если бы Драу сделал переход по причине внутренней мизогинии и при этом эту самую мизогинию никак не озвучивал, мне бы и похуй было. Но если человек позволяет себе высказываться в адрес всех женщин (получается, и меня в том числе) как полное говно, то я не собираюсь расшаркиваться перед ним и учитывать его мозговых тараканов, из-за которых он так себя ведет по отношению к женщинам. И весь его (конкретно его, а не всех трансов мира) переход буду считать попыткой сбежать от реальности и доказать собственную нитаковость, что он не вот эти вот мерзкие женщины, а самый настоящий мужицкий мужик с настоящим, мать его, членом. И да, у меня с этого горит, и я не собираюсь принимать Драу как мужчину. Остальных трансов это не касается.
Сгоревшему анону выше - если бы Драу сделал переход по причине внутренней мизогинии и при этом эту самую мизогинию никак не озвучивал, мне бы и похуй было. Но если человек позволяет себе высказываться в адрес всех женщин (получается, и меня в том числе) как полное говно, то я не собираюсь расшаркиваться перед ним и учитывать его мозговых тараканов, из-за которых он так себя ведет по отношению к женщинам. И весь его (конкретно его, а не всех трансов мира) переход буду считать попыткой сбежать от реальности и доказать собственную нитаковость, что он не вот эти вот мерзкие женщины, а самый настоящий мужицкий мужик с настоящим, мать его, членом. И да, у меня с этого горит, и я не собираюсь принимать Драу как мужчину. Остальных трансов это не касается.
+ много.
Сгоревшему анону выше - если бы Драу сделал переход по причине внутренней мизогинии и при этом эту самую мизогинию никак не озвучивал, мне бы и похуй было
опять они все свели к трансосрачам блэт
анон, мне совершенно похуй, до какого конкретно аспекта пациентской жизни вы доебываетесь в этой всратой логике, до его пола или до цвета трусов. проблема в том что вы это делаете а) в той части пациентской жизни которая вообще никак не касается срак с лавочки и при этом никак не делает пациента пациентом и б) ваши высеры являются хейтспичем и оскорбительны для людей, и нет, то что поц тоже срет ртом, не обнуляет ваши высеры.
у нас на форуме есть пациентка Тага, которая декларирует, что худые короткостриженные женщины уродливы. я почему-то ни разу не видел там ни одного анона (а они там ебенькие через одного), который бы скакал по треду и орал "Тага, ты худая сука, и на самом деле, Тага, несмотря на свои майонезные патлы, ты до сих пор в душе осталась уродиной с коротенькими волосенками". такой анон выглядел бы пиздец всрато, потому что с какого хуя коротенькие волосенки вдруг становятся оскорблением, а во-вторых, это тупо не соответствует действительности, даже если очень хотеть наплевать пациенту говном в лицо. и нет, аргумент "Тага родилась с короткими волосами и без лишнего веса как все дети, значит я имею право оскорблять ее в любой момент как хочу, и вообще волосы она отрастила не от любви к образу, а просто ей стричься лень" сделал бы анона еще всратее.
но почему-то, блядь, в абсолютно аналогичной ситуации с переходом начинается "это другое", и оскорбление бабой совсем никак не оскорбление, и переход не переход, если анонам хочется.
И да, у меня с этого горит, и я не собираюсь принимать Драу как мужчину. Остальных трансов это не касается.
+1000
Не понимаю почему эту мизогинку и трансофобку я должна уважать. И уважать ее переход.
Сравнение не подходит, потому что в отличие от прически и фигуры, сменить БИОЛОГИЧЕСКИЙ пол нельзя. Хромосомный набор на данный момент нельзя поменять с XX на XY и наоборот. Драу в своих высказываниях о женщинах постоянно упирал, что они по природе хуевые. Ну раз по природе хуевые, то и сам Драу значит говно, потому что он своей собственной природы никуда не убежит никогда. Вот моя логика. Не принимаешь? Окей, значит, у нас разные взгляды, продолжать этот спор смысла не вижу, мы оба все равно останемся при своем мнении, дальше будет только оффтоп.
Если по теме, то стоит сделать упор на культуру общения, запретить вангования о сексуальной жизни Драу и прочих причастных, да и хватит этого, пожалуй.
Она ваще довольно устарела, я её миллион лет назад делал, там многие ссылки битые ввиду того, что гей-форум помре, их поменять надо на ссылки на это же на холиварке и про Наташу нет вообще ничего.
Анончик, прости, не наезжал, просто заметил, что сейчас она кажется несколько устаревшей и запутанной.
Еще мысль по шапке, хз наскок это нужно-не нужно.
Очень нужно!
и плюсую к анонам 267 и 271.
Драу в своих высказываниях о женщинах постоянно упирал, что они по природе хуевые. Ну раз по природе хуевые, то и сам Драу значит говно, потому что он своей собственной природы никуда не убежит никогда. Вот моя логика.
Твоя логика - не критиковать логику пациента, а использовать её, чтобы выгуливать собственную нетерпимость. Ты, получается, долбоёб.
Твоя логика - не критиковать логику пациента, а использовать её, чтобы выгуливать собственную нетерпимость. Ты, получается, долбоёб.
тебе кто-то обещал быть терпимым? а если нетерпимым, то молчать? (в контексте темы и без говноротости, говорю сразу).