Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2022-05-30 14:39:50

Постигая тлен

Обсуждение правил темы Драу

Мы видели много жалоб на тему Драу, но, к сожалению, никто из модераторов эту тему не читает, поэтому мы не совсем понимаем, какие правила ей нужны, а когда зашли разобраться, то у нас поседели волосы во всех местах нишмагли. Т.к. вы уже опытные аноны и у вас за плечами несколько реноваций, в этот раз мы не даем вам черновик правил и предлагаем составить их с нуля. Дерзайте, мы в вас верим! В связи с этим обсуждение правил может продлиться дольше стандартной недели.

Что мы увидели на нескольких последних страницах темы

Глубже нырять не стали, будем признательны, если нырнёт кто-то из вас.

#226 2022-05-31 14:58:22

Анон

Re: Обсуждение правил темы Драу

Анон пишет:

Представь, что

Ты буквально раков описал, но этого не понял  :lol:

Отредактировано (2022-05-31 14:58:41)

#227 2022-05-31 15:03:13

Анон

Анон пишет:

Извини, но ради чувства прекрасного пары залетных анонов, перепиливать тред - дно.

Ты не арендуешь тред и не владеешь им. Совсем уже поехали. :facepalm:

Отредактировано (2022-05-31 15:03:28)

#228 2022-05-31 15:04:07

Анон

Анон пишет:

Каждый раз,когда кто-то говорит про закрытие темы, мое настроение резко ухудшается,такого угарного поциента лишусь.. Беда просто. Не надо закрывать,молю.

Плюсую.
Которую реновацию не понимаю, нахрена закрывать вместо того, чтобы перебанить всю рачню.

#229 2022-05-31 15:04:25

Анон

Анон пишет:

Извини, но ради чувства прекрасного пары залетных анонов, перепиливать тред - дно.

А по-моему, дно - это пляски с жирной жопой жирного карлика, Маринээээ, Менструилом, круспой и прочими болезненными высерами нездорового воображения, на которые тамошнее рачье так богато  :trollface:

#230 2022-05-31 15:08:32

Анон

Вы бы посмотрели, что ли, чем закончились предыдущие реновации, чтобы далеко не ходить - тему Вождя. Как прежде уже не будет, серьёзно, у вас сейчас есть шанс высказаться и нормально обосновать свою позицию, но вы тратите его, надеясь, что если пара раков придёт и начнёт выщёлкивать клешнями "у нас своя атмосфера, пусть все, кому не нравится, просто закроют страницу", то модеры передумают вводить специальные правила.

Не передумают.

#231 2022-05-31 15:13:25

Анон

Анон пишет:

А по-моему, дно - это пляски с жирной жопой жирного карлика, Маринээээ, Менструилом, круспой и прочими болезненными высерами нездорового воображения, на которые тамошнее рачье так богато  :trollface:

За культуру общения тут уже достаточно анонов высказалось, что да, нужно ее повышать. Как и за обсуждение сексуальной жизни сабжа, что оно лишнее. Чего еще надо-то? Кто продолжит говноротить, тех побанят, остальные будут выражаться скромнее. Все счастливы, все довольны.

Отредактировано (2022-05-31 15:15:22)

#232 2022-05-31 15:19:38

Анон

Анон пишет:

нежные фиялки - те, кто бякается о трансфобию (системную проблему, не ограниченную уютненькой холиварочкой), а не те, кто впадает в истерику от необходимости "играть в ролёвочку!!!111" и перестать мисгендерить пациента. не перепутайте, в общем.

Странно, мне казалось, что тут именно транслобби усирается заставить всех анонов говорить так, как им хочется, потому что иначе им неприятно.

#233 2022-05-31 15:21:29

Анон

Анон пишет:

нежные фиялки - те, кто бякается о трансфобию (системную проблему, не ограниченную уютненькой холиварочкой), а не те, кто впадает в истерику от необходимости "играть в ролёвочку!!!111" и перестать мисгендерить пациента. не перепутайте, в общем.

если эти аноны натягивают на себя применяемые к пациенту слова, то, ну, это их проблемы, не?

#234 2022-05-31 15:23:56

Анон

Анон пишет:

Странно, мне казалось, что тут именно транслобби усирается заставить всех анонов говорить так, как им хочется, потому что иначе им неприятно.

Протестую! Я из лобби вежливых людей и усираюсь заставить всех анонов прекратить говноротить и начать пользоваться культурой речи.

#235 2022-05-31 15:25:37

Анон

Анон пишет:

если эти аноны натягивают на себя применяемые к пациенту слова, то, ну, это их проблемы, не?

Если пациента обсирают за рост, телосложение и другие совершенно нейтральные вещи - это многое говорит об обсирающих и об их взгляде на окружающих.

#236 2022-05-31 15:25:45

Анон

Анон пишет:

Протестую! Я из лобби вежливых людей и усираюсь заставить всех анонов прекратить говноротить и начать пользоваться культурой речи.

я думаю, анон имел ввиду лоббирование запрета мисгендера. потому что за запрет говноротости высказывается абсолютное большинство.

#237 2022-05-31 15:25:58

Анон

Анон пишет:

Ты не арендуешь тред и не владеешь им. Совсем уже поехали.

Как и ты, о, хозяин Холиварки.

#238 2022-05-31 15:26:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

:friends:

#239 2022-05-31 15:26:51

Анон

Анон пишет:

А треде драу реально одни сраки, кроме добавления поцу усов и носа, как у персонажа из деревни дураков, и вспомнить нечего.

Драва сама по себе ходячий мем, там даже напрягаться анонам не надо. Контент продолжает исправно поставлять, и вряд ли прекратит.

#240 2022-05-31 15:27:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Если пациента обсирают за рост, телосложение и другие совершенно нейтральные вещи - это многое говорит об обсирающих и об их взгляде на окружающих.

да что же такое  =D  :facepalm: я говорила про называние пациента в женском роде. не обсирание. а женский род.

#241 2022-05-31 15:37:44

Анон

Но пациент уже не имеет отношения к женскому роду официально, это не Вжд. Мне в целом пофиг на фиалочек, которые все принимают на свой счет, я сам все принимаю, и изнутри знаю, что это моя проблема но Драу уже не женщина, какова цель называть ее женщиной, а не мизогинным мудаком?

#242 2022-05-31 15:43:10

Анон

Анон пишет:

Говноротить = называть Драу женщиной?

#243 2022-05-31 15:44:56

Анон

Анон пишет:

Говноротить = называть Драу женщиной?

Не оторви. Аноны и модеры принесли конкретные примеры говноротства, а вы* еще и добавили в этой теме.

#244 2022-05-31 16:09:06

Анон

Анон пишет:

За культуру общения тут уже достаточно анонов высказалось, что да, нужно ее повышать. Как и за обсуждение сексуальной жизни сабжа, что оно лишнее. Чего еще надо-то? Кто продолжит говноротить, тех побанят, остальные будут выражаться скромнее. Все счастливы, все довольны

Проблема в раках из бц, которые тащат свое говноротие с собой.

#245 2022-05-31 16:21:03

Анон

Анон пишет:

Проблема в раках из бц, которые тащат свое говноротие с собой.

Собственно, как я уже сказал, для самых необучаемых бан, остальные сами попустятся, если не захотят следом полететь.

#246 2022-05-31 16:21:54

Анон

Анон пишет:

Не оторви. Аноны и модеры принесли конкретные примеры говноротства, а вы* еще и добавили в этой теме.

Читай, с чего начался диалог. Речь шла про мисгендеринг и бякающихся о трансфобию, хватит юлить. Про говноротость тут уже все договорились - этого дерьма не надо ни в каком виде.

#247 2022-05-31 16:28:15

Анон

А почему трансфобам нужно какое-то специальное отношение к себе? :evil: Сексизм и гомофобия - ле фу, а вам все что-то должны, потому что вы утомитесь, если придётся правильное местоимение употребить?

Отредактировано (2022-05-31 16:28:31)

#248 2022-05-31 16:30:57

Анон

Анон пишет:

А почему трансфобам нужно какое-то специальное отношение к себе? :evil: Сексизм и гомофобия - ле фу, а вам все что-то должны, потому что вы утомитесь, если придётся правильное местоимение употребить?

Плюсую. Обращение в желаемом гендере это не что-то, что надо заслуживать

#249 2022-05-31 16:54:17

Анон

Анон пишет:

но Драу уже не женщина, какова цель называть ее женщиной, а не мизогинным мудаком?

как была женщиной, так и осталась.

Плюсую. Обращение в желаемом гендере это не что-то, что надо заслуживать

в данном конкретном треде я не вижу необходимости называть ее мужчиной. не потому что она посмотрит, а потому чтоя этого не хочу. это моя мотивация, как у других - хз.

#250 2022-05-31 16:54:57

Анон

Анон пишет:

как была женщиной, так и осталась.

объясни, пожалуйста, анон, что ты имеешь в виду. что именно продолжает делать драу женщиной?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума