Вы не вошли.
Мы видели много жалоб на тему Драу, но, к сожалению, никто из модераторов эту тему не читает, поэтому мы не совсем понимаем, какие правила ей нужны, а когда зашли разобраться, то у нас поседели волосы во всех местах нишмагли. Т.к. вы уже опытные аноны и у вас за плечами несколько реноваций, в этот раз мы не даем вам черновик правил и предлагаем составить их с нуля. Дерзайте, мы в вас верим! В связи с этим обсуждение правил может продлиться дольше стандартной недели.
Глубже нырять не стали, будем признательны, если нырнёт кто-то из вас.
Представь, что
Ты буквально раков описал, но этого не понял
Отредактировано (2022-05-31 14:58:41)
Извини, но ради чувства прекрасного пары залетных анонов, перепиливать тред - дно.
Ты не арендуешь тред и не владеешь им. Совсем уже поехали.
Отредактировано (2022-05-31 15:03:28)
Каждый раз,когда кто-то говорит про закрытие темы, мое настроение резко ухудшается,такого угарного поциента лишусь.. Беда просто. Не надо закрывать,молю.
Плюсую.
Которую реновацию не понимаю, нахрена закрывать вместо того, чтобы перебанить всю рачню.
Извини, но ради чувства прекрасного пары залетных анонов, перепиливать тред - дно.
А по-моему, дно - это пляски с жирной жопой жирного карлика, Маринээээ, Менструилом, круспой и прочими болезненными высерами нездорового воображения, на которые тамошнее рачье так богато
Вы бы посмотрели, что ли, чем закончились предыдущие реновации, чтобы далеко не ходить - тему Вождя. Как прежде уже не будет, серьёзно, у вас сейчас есть шанс высказаться и нормально обосновать свою позицию, но вы тратите его, надеясь, что если пара раков придёт и начнёт выщёлкивать клешнями "у нас своя атмосфера, пусть все, кому не нравится, просто закроют страницу", то модеры передумают вводить специальные правила.
Не передумают.
А по-моему, дно - это пляски с жирной жопой жирного карлика, Маринээээ, Менструилом, круспой и прочими болезненными высерами нездорового воображения, на которые тамошнее рачье так богато
За культуру общения тут уже достаточно анонов высказалось, что да, нужно ее повышать. Как и за обсуждение сексуальной жизни сабжа, что оно лишнее. Чего еще надо-то? Кто продолжит говноротить, тех побанят, остальные будут выражаться скромнее. Все счастливы, все довольны.
Отредактировано (2022-05-31 15:15:22)
нежные фиялки - те, кто бякается о трансфобию (системную проблему, не ограниченную уютненькой холиварочкой), а не те, кто впадает в истерику от необходимости "играть в ролёвочку!!!111" и перестать мисгендерить пациента. не перепутайте, в общем.
Странно, мне казалось, что тут именно транслобби усирается заставить всех анонов говорить так, как им хочется, потому что иначе им неприятно.
нежные фиялки - те, кто бякается о трансфобию (системную проблему, не ограниченную уютненькой холиварочкой), а не те, кто впадает в истерику от необходимости "играть в ролёвочку!!!111" и перестать мисгендерить пациента. не перепутайте, в общем.
если эти аноны натягивают на себя применяемые к пациенту слова, то, ну, это их проблемы, не?
Странно, мне казалось, что тут именно транслобби усирается заставить всех анонов говорить так, как им хочется, потому что иначе им неприятно.
Протестую! Я из лобби вежливых людей и усираюсь заставить всех анонов прекратить говноротить и начать пользоваться культурой речи.
если эти аноны натягивают на себя применяемые к пациенту слова, то, ну, это их проблемы, не?
Если пациента обсирают за рост, телосложение и другие совершенно нейтральные вещи - это многое говорит об обсирающих и об их взгляде на окружающих.
Протестую! Я из лобби вежливых людей и усираюсь заставить всех анонов прекратить говноротить и начать пользоваться культурой речи.
я думаю, анон имел ввиду лоббирование запрета мисгендера. потому что за запрет говноротости высказывается абсолютное большинство.
Ты не арендуешь тред и не владеешь им. Совсем уже поехали.
Как и ты, о, хозяин Холиварки.
А треде драу реально одни сраки, кроме добавления поцу усов и носа, как у персонажа из деревни дураков, и вспомнить нечего.
Драва сама по себе ходячий мем, там даже напрягаться анонам не надо. Контент продолжает исправно поставлять, и вряд ли прекратит.
Анон пишет:если эти аноны натягивают на себя применяемые к пациенту слова, то, ну, это их проблемы, не?
Если пациента обсирают за рост, телосложение и другие совершенно нейтральные вещи - это многое говорит об обсирающих и об их взгляде на окружающих.
да что же такое я говорила про называние пациента в женском роде. не обсирание. а женский род.
Но пациент уже не имеет отношения к женскому роду официально, это не Вжд. Мне в целом пофиг на фиалочек, которые все принимают на свой счет, я сам все принимаю, и изнутри знаю, что это моя проблема но Драу уже не женщина, какова цель называть ее женщиной, а не мизогинным мудаком?
Говноротить = называть Драу женщиной?
Говноротить = называть Драу женщиной?
Не оторви. Аноны и модеры принесли конкретные примеры говноротства, а вы* еще и добавили в этой теме.
За культуру общения тут уже достаточно анонов высказалось, что да, нужно ее повышать. Как и за обсуждение сексуальной жизни сабжа, что оно лишнее. Чего еще надо-то? Кто продолжит говноротить, тех побанят, остальные будут выражаться скромнее. Все счастливы, все довольны
Проблема в раках из бц, которые тащат свое говноротие с собой.
Проблема в раках из бц, которые тащат свое говноротие с собой.
Собственно, как я уже сказал, для самых необучаемых бан, остальные сами попустятся, если не захотят следом полететь.
Не оторви. Аноны и модеры принесли конкретные примеры говноротства, а вы* еще и добавили в этой теме.
Читай, с чего начался диалог. Речь шла про мисгендеринг и бякающихся о трансфобию, хватит юлить. Про говноротость тут уже все договорились - этого дерьма не надо ни в каком виде.
А почему трансфобам нужно какое-то специальное отношение к себе? Сексизм и гомофобия - ле фу, а вам все что-то должны, потому что вы утомитесь, если придётся правильное местоимение употребить?
Отредактировано (2022-05-31 16:28:31)
А почему трансфобам нужно какое-то специальное отношение к себе? Сексизм и гомофобия - ле фу, а вам все что-то должны, потому что вы утомитесь, если придётся правильное местоимение употребить?
Плюсую. Обращение в желаемом гендере это не что-то, что надо заслуживать
но Драу уже не женщина, какова цель называть ее женщиной, а не мизогинным мудаком?
как была женщиной, так и осталась.
Плюсую. Обращение в желаемом гендере это не что-то, что надо заслуживать
в данном конкретном треде я не вижу необходимости называть ее мужчиной. не потому что она посмотрит, а потому чтоя этого не хочу. это моя мотивация, как у других - хз.
как была женщиной, так и осталась.
объясни, пожалуйста, анон, что ты имеешь в виду. что именно продолжает делать драу женщиной?