Вы не вошли.
Я примчался в тему, думал опять пойти попкорна жрат и блеват от альтернативной логеки всяких арташесов! А тут оказывается анон только проснулся. Обломал так обломал
Географ глобус пропил
Мерзейший фильм. Юное поколение, показанное как быдло, много бухла, быдло, измены, стандартное проигрывания сценария "у меня есть старая жена, но хочется, чтобы на меня запрыгнула молоденькая девочка", и немножечко приключений.
"Как я провел этим летом" Попогребского
Хороший фильм под настроение. Помедитировать, ни во что не углубляясь. Смотрится фильм достаточно медленно и оставляет философское впечатление. Само кино - пустота, заключенная в шарик, но мне всё равно понравилось, хотя "хорошим кино" это назвать не могу)
измены, стандартное проигрывания сценария "у меня есть старая жена, но хочется, чтобы на меня запрыгнула молоденькая девочка", и немножечко приключений
Анонче... Так по книжке же одноименной. Ну то есть скорее "сильно по мотивам" канешн, но все же. И "быдло, бухло, быдло" - оно по книжке. Книжка, конечно, про 90-ые, а фильм - про наши дни, потому и "сильно по мотивам". Но атмосферу книги фильм хорошо передает, ИМХО. В книге все так было: вокруг быдло и бзсхднст и с ученицей все... печально все. Поэтому нинада, "Географ глобус пропил" реально хорош, просто специфичен) Надо знать, откуда ноги выросли)
Само кино - пустота, заключенная в шарик, но мне всё равно понравилось, хотя "хорошим кино" это назвать не могу)
Почему, блядь? Почему комиссия Берлинского кинофестиваля смогла, а ты не можешь? Чего тебе, блядь, не хватает-то, а?
Я примчался в тему, думал опять пойти попкорна жрат и блеват от альтернативной логеки всяких арташесов! А тут оказывается анон только проснулся. Обломал так обломал
Вот да! Я подписан на Евгенов бублик всекте, там последние новости в таком духе от Курицына были. Обзор на Черную розу блоканули на ютубе типа за нарушение авторских прав.
Но Евген таки няша.
Но Евген таки няша.
Самый няшный няша