Вы не вошли.
кто-то вообще это смотрел? мне одних плакатов с бухой рожей на остановках хватило, чтобы содрогаться от омерзения.
Я смотрел обзор на бэдкомедин, мне хватило xDDD
А мне нравится фильм "Зелёный Слоник".
Говорят, что в нем целая политическая подоплека!
Есть много фильмов, где что-нибудь гадкое внешне выглядит смешным, где похмелье, запои, блевота, гопники, кровь и кишки смотрятся уместно. Но нельзя делать персонажей настолько гадкими изнутри, иначе зритель будет чувствовать безысходность, а не желание смеяться
ну не соглашууууусь, анон. понимаю, куда ты ведешь, но посыл твой не совсем справедлив.
приведу в пример "грязь" с макэвоем. главгер - редкостная мразь, хоть и с ноткой трагичности в подоплеке. но вся его мразота, вся отвратительность его поведения и действий, не делают происходящее менее смешным.
Ну не знаю, по моему уже хорошо, что за Горько хотя бы поговорить можно. Такой роскоши очень редко обламывается зрителям россиянскаво кено.
С другой стороны, меня начинает реально раздражать эта тенденция - либо одноклеточные помои от гражданина А. и его команды, либо ушат гиперреалистического дерьма. А еще есть Квартет И, чье существование - поразительное чудо.
Ладно, по топику - что теоретически может сделать А. Бедкомедиану, если тот просто сделает свой сайт? :В
Ладно, по топику - что теоретически может сделать А. Бедкомедиану, если тот просто сделает свой сайт? :В
грозит судом и битой
Я смотрел обзор на бэдкомедин, мне хватило xDDD
Мне. Определенно. Тоже.
Тут кто-то писал, что в фильме "Все умрут, а я останусь" актириса в роли одной из старшеклассниц заставила вспомнить всё школьные годы — так невеста лично у меня вызвала совершенно схожие чувства. Это не милая ранимая девушка, как пытался её показать один из анонов. Это мерзкая истеричная требовательная хабалка. Это ж надо додуматься, себя поджечь.
Остальные персонажи такого чувства не вызывают. Обычные глуповатые, но в общем-то дружелюбные и желающие как лучше люди.
Отчима откровенно жалко.
Фраза о том, что это не комедия, а спертое видео со свадьбы знакомых, совершенно в точку.
Так он есть. Не совсем свой, но тусуется Женя на Карамбе (где я его и смотрю). Оттуда его вряд ли выпилить можно.
Так он есть.
Есть то есть, но видео там смотреть невозможно. Все виснет.
Говорят, что в нем целая политическая подоплека!
Так и есть, Баскова и Мавроматти снимали фильм в качестве своеобразного ответа на чеченские войны, изучая природу насилия в замкнутых мужских коллективах.
Тут анон сверху, дурашка, пытался привести "Слоника" в качестве примера говна, тем самым облажавшись и расписавшись в своей полной несостоятельности как киноведа И ЛИЧНОСТИ!. Зритель из него тоже, наверное, хуевый. "Слоник" - очень хороший фильм, и если бы Баскову в конце не снесло в гуро, то мог бы претендовать на лавры гениального. И три из четырех актерских работ - Епифанцева, покойного Маслаева и Пахома - филигранно точны. Пахому, как не включившему full retard, можно даже Оскара вручать, только экспериментальному кино его не дают.
С другой стороны, меня начинает реально раздражать эта тенденция - либо одноклеточные помои от гражданина А. и его команды, либо ушат гиперреалистического дерьма. А еще есть Квартет И, чье существование - поразительное чудо.
Ты российским кино вообще не интересуешься, что такие благоглупости пишешь, да?
Ты российским кино вообще не интересуешься, что такие благоглупости пишешь, да?
В чем глупость-то?О_о
Тут анон сверху, дурашка, пытался привести "Слоника" в качестве примера говна, тем самым облажавшись и расписавшись в своей полной несостоятельности как киноведа И ЛИЧНОСТИ!. Зритель из него тоже, наверное, хуевый. "Слоник" - очень хороший фильм, и если бы Баскову в конце не снесло в гуро, то мог бы претендовать на лавры гениального.
Лол, анон, никто не будет вникать в это дерьмо глубоко. И считать шедевром тоже.
В чем глупость-то?О_о
В том, что до хера уже и хорошего, и середнячкового кино, безо всяких гиперреалистических тонн дерьма (кстати, что это за фильмы, конкретно?). Ну, может не до хера, но уж точно не Квартетом И единым, хотя сами по себе он молодцы.
Лол, анон, никто не будет вникать в это дерьмо глубоко. И считать шедевром тоже.
Ты сам-то этого конкретного пастернака читал?
Скажу по секрету, я не живу в России и не интересуюсь специально русским кино. И единственное, что в последнее время активно рекомендовали к просмотру - это Легенда 17. Все остальное, очевидно, либо говно либо посредственность, о которой и говорить не стоит.
Баскова и Мавроматти снимали фильм в качестве своеобразного ответа на чеченские войны, изучая природу насилия в замкнутых мужских коллективах.
Это ещё что. Бесогон снимал Утомлённые Солнцем-2 в качестве своеобразного ответа на неправильные советские фильмы о вов, изучая сверхсекретные архивы. Давайте будем сразу хвалить людей за их намерения)
@Порри Гаттер, "Метро" годный фильм. Приятный. Для российского кинематографа вообще шедеврален, но так середнячок канешн.
Это ещё что. Бесогон снимал Утомлённые Солнцем-2 в качестве своеобразного ответа на неправильные советские фильмы о вов, изучая сверхсекретные архивы. Давайте будем сразу хвалить людей за их намерения)
Ты упоротый, что ли?
"Слоника" можно хвалить за то, что это интересный и страшный фильм, а не за намерения. Но политический контекст там, да, был.
Подозреваю, тебе и фамилия Мавроматти ничего не говорит, раз мозгов хватило зачем-то приплести сюда Михалкова.
"Метро" годный фильм.
Ходченкову бы вырезать, и нормалек. Она чего-то на голливудщине совсем играть разучилась.
Из совсем свежатинки вполне годный фильм "Вий".
Снят, конечно, по шаблону этнического экшена, но и 3D уместное, и спецэффекты, и, так сказать, гоголевский колорит.
Да и актеры все молодцы, кому было что играть.
Есть то есть, но видео там смотреть невозможно. Все виснет.
Вот меня, кстати, это удивляет. Сколько смотрела видео на карамбе ничего никогда не висло.
@Анон, посмотри немецкий фильм о стэнфордском эксперименте, например. Там те же самые условия - небольшое помещение, немного людей, которые сходят с ума в условиях изоляции. Просто чтобы понять разницу в подаче. Михалков тут по одной простой причине - заявить, что фильм хорош, что в нём есть Идея и что он снят с какой-то благой целью, и снять хороший фильм, в котором есть идея - не одно и то же. И да, я считаю, что твой слоник - расхваленная людьми с спгс ерундистика, которая выезжает исключительно на говнище, шокирующем зрителя. Убери оттуда говнище, и не останется совершенно ничего.
Ну и как бы странно слышать обвинения в том, что я плохой зритель, от анона, которому нравится игра невесты из "Горько". Оно, конечно, может, я и плохой зритель. Но вовсе не потому, что не хвалю те фильмы, от которых ты в восторге.
Отредактировано (2014-02-12 19:18:21)
Ну и как бы странно слышать обвинения в том, что я плохой зритель, от анона, которому нравится игра невесты из "Горько".
А мне кажется, всё просто. Человеку нравится "Зелёный слоник" и человеку нравится "Горько!". Человек - говноед. У этих фильмов вообще одна и та же целевая аудитория по ходу. Ты еще посмотри "Свадебную вазу", как раз в твоём вкусе.
посмотри немецкий фильм о стэнфордском эксперименте, например. Там те же самые условия - небольшое помещение, немного людей, которые сходят с ума в условиях изоляции. Просто чтобы понять разницу в подаче.
Я смотрел этот фильм, дальше что?
В чем смысл этого совета вообще, когда я и так прекрасно знаю, что басковский вариант реализации идеи не единственно возможный.
Михалков тут по одной простой причине - заявить, что фильм хорош, что в нём есть Идея и что он снят с какой-то благой целью, и снять хороший фильм, в котором есть идея - не одно и то же.
Спасибо, Кэп. А ты до этой истинно оригинальной идеи сам додумался или подсказал кто поумнее, как вот ты мне сейчас?
И да, я считаю, что твой слоник - расхваленная людьми с спгс ерундистика, которая выезжает исключительно на говнище, шокирующем зрителя. Убери оттуда говнище, и не останется совершенно ничего.
Ты его смотрел вообще или тоже обошелся обзорами?
Ты еще посмотри "Свадебную вазу", как раз в твоём вкусе.
Вот это еще не видел, пошел ознакомиться с синопсисом:
Сюжет фильма несколько бессвязен и с трудом поддаётся описанию, так как в общую историю вплетены несколько странных и часто случайных сцен. Среди этих сцен такие как «фермер прикрепляет голубям головы кукол», «фермер отрезает голову курицы», а также «фермер собирает странные материалы и складывает их в банки».
Я понимаю, если бы я тут простыни катал о любви к творчеству Андрея И, например, или Юфита. Но каким образом ты четких и прямых с точки зрения сюжета "Слоника" и "Горько" с этим проассоциировал?
Впрочем, пожалуй, и вправду схожу ознакомиться, дерьма не посоветуете!
Потом отпишусь о впечатлениях.
Толстый ты и скучный.
Или просто говноед.
В том, что до хера уже и хорошего, и середнячкового кино, безо всяких гиперреалистических тонн дерьма (кстати, что это за фильмы, конкретно?). Ну, может не до хера, но уж точно не Квартетом И единым, хотя сами по себе он молодцы.
Но на экраны в широкий прокат выходит всякое Г, остальное надо выискивать с лупой.
Ты сам-то этого конкретного пастернака читал?
Читал, читал, и как сказал анон выше - убери говно, ничего не останется больше. Впрочем, от фильма и так ничего не осталось, только братишка с покушать, глубокой идеи нет. Можно хоть стораз сказать чего там хотел автор - не зная предыстории нихрена не поймешь.
Спасибо, Кэп. А ты до этой истинно оригинальной идеи сам додумался или подсказал кто поумнее, как вот ты мне сейчас?
Да как-то само выходит, анон. Когда не надрачиваешь на авторитеты и не рассуждаешь по принципу "обоже, Х приложил руку к этому фильму, это точно шедевр!", как это у тебя с Мавроматти происходит, то как-то сам начинаешь с горем пополам отличать говно от конфетки со временем
Ты его смотрел вообще или тоже обошелся обзорами?
Я и про свадьбу смотрел, не приуменьшай мои страдания