Вы не вошли.
Кстати, вот один из предыдущих роликов, первый вроде. На его канале не могу найти, удалил что ли?
Может, из-за него второй страйк? Блин, память дырявая(
Ахах, а прикиньте и сюда набегут, они ж инет мониторят.
увидят тему про Вождя, впечатлятся, пригласят в фильмы, профит
сюда набегут, они ж инет мониторят.
вычислят по айпи и всех в суд а нет, там сначала обещали побить битой.
Ага, типа возьмут биту, а потом посмотрят, как мы будем на форуме писать?
детсад
Балет "Авторское право в России" в трех частях. Заебали уже эти производители первосортного киноговна.
а по-моему правильно Евген получил. отвечать надо за базар. так любой бездельник с камерой начнет "обозревать" фильмы, попусту обсирая, ума тут большого не надо.
к тому же, большинству умных людей поху на мнение какого-то там евгения. кто этот женя вообще? почему именно его мнение? ну накидал он в обзор смешных моментов и видос пару раз удачно озвучил песней. и чо? да ничо. на том же карамба тв есть обзорщик кинонах, тысячи их.
только вот парни почему-то не готовы за свои слова отвечать. назвал что-то гавном? молодец. только отвечай за слова и оскорбление, не бери без разрешения фильмы и музыку, не нарушай авторские права и кодекс РФ.
а то метнул гавно, а теперь все плохие и затгавили бедняженьку. а бедняжка думала прокатит. а нет. получи.
хорошо было бы если оштрафовали на лимон или два, чтоб думал потом.
Арташес, залогиньтесь.
саркисян, залогиньтесь
хорошо было бы если оштрафовали на лимон или два, чтоб думал потом.
А почему без двушечки? Обязательно надо двушечку. Попробовал бы он так в мечети!
Правда, удивительно, что бомбануло именно с андреасяновской стороны. Мне почему-то всегда казалось, что он весело и сознательно стрижет бабло с производства говна. Может, это чисто родственниковая инициатива, а Сарик не причем?
Хотя БэдКомедиана мне не жалко, коэффициент полезности у него нулевой.
Хотя БэдКомедиана мне не жалко, коэффициент полезности у него нулевой.
А что полезного должен делать обзорщик?
А что полезного должен делать обзорщик?
Быть немного смелее в выборе контента для обсирания, хотя бы.
Говнофильмы он сделал фишкой еще с индийских первых обзоров. Для серьезных фильмов есть About. Все просто.
Что, Арташесик, нашёл таки форум?
Женя не оскорблял никого, говном он называл сами фильмы, а вот на оскорбление личности он не переходил если что.
Авторских тоже не нарушал, читай законы.
Признай, что бомбануло твой армянский зад.
Ну так а он что делал?
Или теперь любое говно, на котором стригут бабло, надо только хвалить и говорить какие говнорежисеры молодцы?
Немного смелее - это как?
Арташес, я смотрю, и сюда уже нагрянул?)
я вот одного не понимаю, неужели это говно по своей воле хоть кто-то смотрит? у меня глаза от трейлеров вытекать начали, а чтобы целый фильм такой так что в этьом плане обзорщик герой, осилил полностью это
я вот одного не понимаю, неужели это говно по своей воле хоть кто-то смотрит? у меня глаза от трейлеров вытекать начали, а чтобы целый фильм такой так что в этьом плане обзорщик герой, осилил полностью это
Еще и по два-три раза ради обзора смотреть
Помню, когда года полтора назад наткнулась на него, посмотрела за неделю все имевшиеся обзоры и меня уже физически пробивало на рвоту от мысли об этих фильмах
и чо? да ничо. на том же карамба тв есть обзорщик кинонах, тысячи их.
а чего без брата прибег, Арташес?
коэффициент полезности у него нулевой.
бля, а какой кпд от, например, КВНа? от, простигосподи, Аншлага? от того же дерьмокина, которое снимают сии двое-из-ларца? по такой логике - никакого. и чо?
раньше были кремлеботы, теперь вот арташесоботы
радетель за современный российский кинематограф, тебе за это хоть какая-то копеечка падает? не за спасибо, надеюсь, надрываешься?
РАДЕТЕЛЬ ПРИЗНАЙСЯ ТЕБЕ ДЯДИ АРТАШЕСЫ ЗАПЛАТИЛИ
Радетельтрололо, забесплатно работает
Радетельтрололо, забесплатно работает
я смотрю тут толерастия в обратную сторону работает, против форума. аноны должны, обязаня ругать власть, иначе это не анон, а бот, кремлевский агент, тролль.
тоже самое и про другое. мне нравится фильм тот еще карлсон. нравится. а обзорщик этот мордастый - нет. но конееечно, значит я арташес или бот.
и эти люди любят рассуждать об угнетенных геях, лесбиянках, изнасилованных и прочее. только типа когда мнение отличается от большинства вы оказываетесь как те самые гомофобы-мизулины. в чужом глазу соринку видят ,в своем бревно не замечают
прекрасно понимаю и поддерживаю тех, кто не будет терпеть когда какой-то неизвестный хер обсирает творчество и труд. и да, по сравнению с режиссерами, продюссерами, операторами и даже уборщицей на студии Евген - пыль и тлен. и получит за свой высер по наглой жирной морде.