Вы не вошли.
Ого, а я про Индию даже не знал, что есть такой. Третий том бы про индейцев!
https://coollib.net/s/3843-priklyucheni … ilmovskogo
Всё в электронке. "Томек на Аляске" - бутлег-перевод, названия глав и примечания оставлены на польском. Love letter третьей части про Дикий Запад, как анон уже выше говорил.
Про Индию - "Томек ищет снежного человека".
Отредактировано (2024-02-13 23:03:18)
https://novayapolsha.eu/article/tomek-n … go-geroya/ Интервью с литнегром, который дописывал "Аляску". Из России может потребоваться VPN.
Из интересного в интервью - всплыл ещё один "том "Мёртвых Душ", хотя там именно что наброски совсем наброски, но такой фикшен тоже взлетал. Про Мадагаскар. Возможно, планируется в ближайшие пару лет.
Собственно, дописывающий - антрополог и это заметно. Меньше зоогеографии, больше лингвистики и антропологии.
Шклярского издавали поляки на русском языке, может быть поэтому ко мне в детстве он не попался.
А сейчас, когда его у нас наиздавали, читать уже не смог.
сколько анонов не из Беларуси 1980х годов выпуска знакомы с творчеством Шклярского или это чисто региональное приключалово?
Анон с севера России. Родился чуть позднее означенного времени, но хорошо помнит потрёпанные томики приключений Томека на библиотечных полках детской библиотеки. И у одной из бабушек они были, покупались по подписке, если не вру.
Сейчас в моей библиотеке они тоже есть, многие издания старые, советские. Судя по листку возврата они пользовались очень большим спросом. Так что однозначно не региональное.
Шклярского издавали поляки на русском языке, может быть поэтому ко мне в детстве он не попался.
Вот потому анон был уверен, что это географическое:)
Угадайте книгу по иллюстрации.
Кто знает, пожалуйста, не поговорите )))
Неужели 12 месяцев?!
Угадайте книгу по иллюстрации.
Неужели 12 месяцев?!
Нет )))
Зайчик?
Зайчик?
Нет )))
Ответ
Ответ
Охренеть, вот это недобросовестная реклама В книжку с такой обложкой и такими иллюстрациями анон бы вцепился не читая названия...
Охренеть, вот это недобросовестная реклама
Емнип это буквально кадры из Зайчика
Изначально крипипаста
Отредактировано (2024-02-20 12:28:21)
Изначально крипипаста
Из которой сделали ВН
А реально, кстати, интересно, сколько анонов не из Беларуси 1980х годов выпуска знакомы с творчеством Шклярского или это чисто региональное приключалово?
Не РФ и не Беларусь, анон из азиатских соседей)) Читал Томека в конце 90-х примерно. Потом несколько лет назад нашел в букинисте и купил, завывая, но переехал в РФ и пришлось это добро, обливаясь слезами, отдать, никуда не лезло.
Лепота!
+1
Потом несколько лет назад нашел в букинисте и купил, завывая, но переехал в РФ и пришлось это добро, обливаясь слезами, отдать, никуда не лезло.
Я в озоне в букинисте купил первый том! Специально не всю серию, вдруг сейчас не зайдёт. В озоне надо следить, там реально иногда выкидывается что-то.
Отредактировано (2024-02-20 13:17:59)
Мёртвые души крутые, а с Чучелом как-то не в вайб.