Вы не вошли.
Я присоединяюсь. Если кто-нибудь начнет, я пока поищу среди своих архивов, возможно тоже найдется что-то подходящее для читений.
"Дети против волшебников",
Она такая... мертворожденная, что ли, что даже не интересно. Понятно, что это проект.
Она такая... мертворожденная, что ли, что даже не интересно. Понятно, что это проект.
Мертворождённая, но трэшак знатный -
До такого не каждый фикрайтер додумается.
Я, наверное, ночью притащу разбор первой главы про Аликс. Юлианна и Дети - религиозные книжки, а у меня щас не тнастроения в эти глубины влезать.
не помню, чё за фильм
Сексмиссия ака Новые Амазонки же
Ну, может, не совсем ночью. Итак, издательский проект "Элизиум. Аликс и монеты" за авторством некоего Александра Андерсона.
Может, это лучше сразу в чтения? И пока по прологу ничего крамольного не вижу, если честно. Там есть, ради чего читать?
Мне тоже пролог кажется вполне нормальным кроме пары кривых предложений.
Анон пишет:не помню, чё за фильм
Сексмиссия ака Новые Амазонки же
О, точно)
Ну давайте я ещё первую главу принесу, и если не зацепит, то бросим это дело, а как-нибудь на неделе я притащу Юлианну.
Глава 1.
Анон, ты реально совершенно не по делу цепляешься.
аноны, идите прямо в чтения, а? потом среди ваших простыней ничего не найдешь, не засоряйте полезный тред, пожалуйста.
Аноны, а помните книгу про двух пацанов, Арбузика и Бебешку? Арбузик был ещё такой правильный, а Бебешка балбес? И они на каком-то пепелаце попали в волшебную страну, где был стереотипный злой король-капиталист, а на него работали крокодилы? И школьники ещё потом каких-то детей спасали и революцию мутили?
Аноны, кто читал "Страну Оз", вас не смутило, что когда Типа расколдовали обратно в Озму, пацан всю жизнь росши й ка кпацан без отклонений полюбил быть девочкой в платьице даже резче, чем пресловутый самый король-который-ушел-в-девочки?
Аноны, кто читал "Страну Оз", вас не смутило, что когда Типа расколдовали обратно в Озму, пацан всю жизнь росший как пацан без отклонений полюбил быть девочкой в платьице даже резче, чем пресловутый самый король-который-ушел-в-девочки?
А там были какие-то принципиальные поведенческие различия между Тимом и Озмой? Мне казалось, что Тим настолько безликий персонаж, что даже если бы он превратился в пингвина то ничего бы в его жизни не изменилось.
Анон с чтениями про Аликс, а я заценил. Приходи в чтения, а? Должно быть ржачно.
Хлопая ртом в такт музыке, девочка приходила в одну из столовых
Там много такого?
Анон с "Оз", мне казалось, что ведьма Озме и личность переколдовала, сняли заклинание и вот вам каноническая принцесска, которая не приключается и царственная.
Подниму тему. У Киплинга популярен в основном "Маугли", а я тут прочитал "Сталки и компанию" - довольно-таки годная книга с весёлой правдой о закрытых школах (нас ею, правда, уже не удивишь), которую викторианское общество чуть не забанило.
Аноны, кто читал "Страну Оз", вас не смутило, что когда Типа расколдовали обратно в Озму, пацан всю жизнь росши й ка кпацан без отклонений полюбил быть девочкой в платьице даже резче, чем пресловутый самый король-который-ушел-в-девочки?
У меня в детстве знатно подгорало от выражений, которыми описывалась Джинджер и её армия
Аноны, пока поиск не включили не могу узнать - тут уже обсуждали творчество Джона Грина с его Алясками, Городами, Звёздами и прочим? Как оно вообще?
Аноны, пока поиск не включили не могу узнать - тут уже обсуждали творчество Джона Грина
Поиск включили же.
У меня в детстве знатно подгорало от выражений, которыми описывалась Джинджер и её армия 1168
А что там было?
А что там было?
Нет, я не могу, пробежалась по книге, чтобы надёргать цитат выше, и опять подгорело, да ещё сильнее, чем в детстве.
O_O
хуясе детская книжка
O_O
хуясе детская книжка
Это ты ещё не знаешь, что