Вы не вошли.
[присутствует контент 18+. И вообще, дети, не ходите на холиварку!]
Привет симсоанонам!
Добро пожаловать в моё умеренно безумное историческое сохранение! Кто-то из вас сказал, что это круче «Гордости и предубеждения», и я очень горжусь этим комплиментом. Комменты всегда горячо приветствуются!
Вдохновлено челленджем «Испытание эпохой» (https://forum.sims-news.ru/topic/5285-c … ie-apohoi/), но с дополнениями и историческими поправками. Так как в истории человечества были две мировые войны, предупреждение — в летсплее будут исторические военные действия. Их будет немного, и я буду помечать их спойлером.
Летопись ведётся от 1860-х годов. Таймлайн условный — один сезон ~ один год. Пожары — частые. Странная хрень — периодическая. Посты — раз в месяц, иногда по возможности чаще.
Ссылка на семейное древо: https://app.thesimstree.com/public/tree … f=94cdba89
Мой пинтерест (сохраняю туда разные CC): https://www.pinterest.co.kr/dee_ruz/
Отредактировано (2025-02-22 00:20:02)
Отпишусь, что я не забросил и не забыл — у этого автора слетела вся папка модс, которую он теперь восстанавливает... И переодевает часть народа заново...
Вбегаю спустя миллион лет сказать, что я вернулся к Симсу, и завтра будет прода
ура! я соскучился по похождениям твоих симов
ура!
я соскучился по похождениям твоих симов
Я сам по ним соскучился! А ещё я сказал завтра, забыл и улетел в отпуск... Вот сижу верстаю скрины, исправляюсь
Анон! Я одним махом прочитала всю историю и теперь невозможно дождаться следующей части.
Очень талантливо и интересно, не бросай, пожалуйста!
Ура, я попал на обновление твоей саги! Очень рад за Габриэль, она молодец, надеюсь, дальше она пойдёт в политику и всем покажет. А вот от Николаса не ожидал, что он остепенится. Я тот анон, который ванговал, что он будет пепелить в двадцатые. Хотя есть ещё время, может, он станет джазменом или мафиози)
Если тебе будет интересно (и это не помешает твоему сюжету), расскажи, пожалуйста, как дела у Фэлтона.
Анон! Я одним махом прочитала всю историю и теперь невозможно дождаться следующей части.
Очень талантливо и интересно, не бросай, пожалуйста!
Спасибо огромное Клятвенно обещаю не бросать!
Ура, я попал на обновление твоей саги! Очень рад за Габриэль, она молодец, надеюсь, дальше она пойдёт в политику и всем покажет. А вот от Николаса не ожидал, что он остепенится. Я тот анон, который ванговал, что он будет пепелить в двадцатые. Хотя есть ещё время, может, он станет джазменом или мафиози)
Если тебе будет интересно (и это не помешает твоему сюжету), расскажи, пожалуйста, как дела у Фэлтона.
Габриэль как минимум точно будет развивать движение суфражисток. Но у неё ещё есть голубая мечта археологичить в джунглях, так что придётся совмещать...
Честно, я сам не ожидал, что он остепенится. Но игра подкинула мне внезапную горячую любовь к детям, и я решил, что почему нет, хороше же, что человек возится с тоддлерами. Я думаю, когда они подрастут и пойдут в самостоятельную жизнь как раз где-то к двадцатым, Николас сможет снова заняться своими весёлыми делами.
Фэлтон всё это время тискает собаку и грустит на кладбище, потому что любимая жена умерла... И жизнь полна тоски... Но я постараюсь зайти к нему в ближайшее время! (Когда снова обновлю все моды... ЕА сводит меня с ума...)