Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
[присутствует контент 18+. И вообще, дети, не ходите на холиварку!]
Привет симсоанонам!
Добро пожаловать в моё умеренно безумное историческое сохранение! Кто-то из вас сказал, что это круче «Гордости и предубеждения», и я очень горжусь этим комплиментом. Комменты всегда горячо приветствуются!
Вдохновлено челленджем «Испытание эпохой» (https://forum.sims-news.ru/topic/5285-c … ie-apohoi/), но с дополнениями и историческими поправками. Так как в истории человечества были две мировые войны, предупреждение — в летсплее будут исторические военные действия. Их будет немного, и я буду помечать их спойлером.
Летопись ведётся от 1860-х годов. Таймлайн условный — один сезон ~ один год. Пожары — частые. Странная хрень — периодическая. Посты — раз в месяц, иногда по возможности чаще.
Ссылка на семейное древо: https://app.thesimstree.com/public/tree … f=94cdba89
Мой пинтерест (сохраняю туда разные CC): https://www.pinterest.co.kr/dee_ruz/
Отредактировано (2025-02-22 00:20:02)
Отпишусь, что я не забросил и не забыл — у этого автора слетела вся папка модс, которую он теперь восстанавливает... И переодевает часть народа заново... 
Вбегаю спустя миллион лет сказать, что я вернулся к Симсу, и завтра будет прода 
ура!
я соскучился по похождениям твоих симов
ура!
я соскучился по похождениям твоих симов
Я сам по ним соскучился! А ещё я сказал завтра, забыл и улетел в отпуск... Вот сижу верстаю скрины, исправляюсь 
Отредактировано (2025-09-11 23:15:55)
Анон! Я одним махом прочитала всю историю и теперь невозможно дождаться следующей части.
Очень талантливо и интересно, не бросай, пожалуйста!
Ура, я попал на обновление твоей саги! Очень рад за Габриэль, она молодец, надеюсь, дальше она пойдёт в политику и всем покажет. А вот от Николаса не ожидал, что он остепенится. Я тот анон, который ванговал, что он будет пепелить в двадцатые. Хотя есть ещё время, может, он станет джазменом или мафиози)
Если тебе будет интересно (и это не помешает твоему сюжету), расскажи, пожалуйста, как дела у Фэлтона.
Анон! Я одним махом прочитала всю историю и теперь невозможно дождаться следующей части.
Очень талантливо и интересно, не бросай, пожалуйста!
Спасибо огромное
Клятвенно обещаю не бросать!
Ура, я попал на обновление твоей саги! Очень рад за Габриэль, она молодец, надеюсь, дальше она пойдёт в политику и всем покажет. А вот от Николаса не ожидал, что он остепенится. Я тот анон, который ванговал, что он будет пепелить в двадцатые. Хотя есть ещё время, может, он станет джазменом или мафиози)
Если тебе будет интересно (и это не помешает твоему сюжету), расскажи, пожалуйста, как дела у Фэлтона.
Габриэль как минимум точно будет развивать движение суфражисток. Но у неё ещё есть голубая мечта археологичить в джунглях, так что придётся совмещать...
Честно, я сам не ожидал, что он остепенится. Но игра подкинула мне внезапную горячую любовь к детям, и я решил, что почему нет, хороше же, что человек возится с тоддлерами. Я думаю, когда они подрастут и пойдут в самостоятельную жизнь как раз где-то к двадцатым, Николас сможет снова заняться своими весёлыми делами.
Фэлтон всё это время тискает собаку и грустит на кладбище, потому что любимая жена умерла... И жизнь полна тоски... Но я постараюсь зайти к нему в ближайшее время! (Когда снова обновлю все моды... ЕА сводит меня с ума...)
Меня на несколько месяцев сожрали жизнь и работа, но завтра будет обновление! Надеюсь, меня ещё есть, кому читать 
апд: имгбокс сдох, и до сих пор не восстановился, поэтому всё зависло... Мне пришлось переехать на другой хостинг, но другие посты пока не знаю, возможно, придётся потихоньку перезаливать и искать скрины заново
Меня просили рассказать про судьбу Фэлтона, и вот он возвращается в кадр!
Это я просил, спасибо!
Вот это аферы он проворачивает! Я в восторге. Семью жаль, мне почему-то казалось, что они знают, что папка того, с зубами. За новых соседей Фэлтона немного тревожно. А что, кстати, с его сыном? Он же унаследовал состояние вместо Николаса, а дальше?
Габриэль — лучшая девочка, я болел за неё и рад, что она исполняет свою мечту! А вот её сестре, кажется, повезло меньше(
Николас постарел и теперь седой.
Эх... Надеюсь, он проживёт ещё долгую жизнь и порадует нас поворотами сюжета, должен же он повеселиться напоследок 
папка того, с зубами.
Лорена про папку знает, а внуки в семейную тайну не посвятились… Сложновато объяснить. Но, возможно, кто-нибудь из них узнает (Габриэль, например, хех). А про сына, кстати, каюсь, я забыл, потому что он тоже вампир и живёт вечно
Надо проверить! И Николаса тоже, но он пока растит двух тоддлеров.
За новых соседей Фэлтона немного тревожно.
Ну покусаны будут немного… Купят пару плохих картин… Нормально
Габриэль — лучшая девочка, я болел за неё и рад, что она исполняет свою мечту! А вот её сестре, кажется, повезло меньше(
У Алветты выходит драматичная линия, да 💔 Но если игра не подкинет мне какую-нибудь ХОЛЕРУ, то она справится, я люблю хорошие концовки
должен же он повеселиться напоследок
Я уверен, что он как минимум попадёт в парочку историй…
А про сына, кстати, каюсь, я забыл, потому что он тоже вампир и живёт вечно
Ого, я и не знал (или забыл). А как так вышло, он уродился вампиром или его кто-то обратил? Блин, стоит только вспомнить очередного родственника, всё новые и новые тайны всплывают, как в настоящей семейной саге!
Но если игра не подкинет мне какую-нибудь ХОЛЕРУ, то она справится, я люблю хорошие концовки
Это здорово, я тоже их люблю, так что болею за хэппи-энды и против холеры))
А как так вышло, он уродился вампиром или его кто-то обратил?
Он родился вампиром! Не помню, рассказывал ли я это…
Отредактировано (2026-08-02 00:57:07)
Господи, я умылся слезами умиления! Кто бы мог подумать, что Николас в итоге окажется таким хорошим папкой! Лучший персонаж этой саги
Мне нравится гусарский вид Эллиота и нравится, как органично непотизм встроился в повествование. Спасибо, анончик!
Кто бы мог подумать, что Николас в итоге окажется таким хорошим папкой! Лучший персонаж этой саги
Как вечный ребёнок в душе, Николас отлично ладит с детьми!
как органично непотизм встроился в повествование.
Я заорал, когда игра сначала показала мне сочувствующее сообщение от Эллиота, а потом тут же звонок с предложением работы 
ВНИМАНИЕ: со следующей части в сюжете начинает фигурировать Первая мировая война. Я буду помечать те посты, где фигурируют эпизоды военной жизни. У нас всё ещё ванильная игра, поэтому насилия не будет, но если вас триггерят картинки военной формы, лучше ограничиться кратким пересказом (он будет перед постом)