Вы не вошли.
Привет симсоанонам!
Добро пожаловать в моё умеренно безумное историческое сохранение! Кто-то из вас сказал, что это круче «Гордости и предубеждения», и я очень горжусь этим комплиментом. Комменты всегда горячо приветствуются!
Вдохновлено челленджем «Испытание эпохой» (https://forum.sims-news.ru/topic/5285-c … ie-apohoi/), но с дополнениями и историческими поправками. Так как в истории человечества были две мировые войны, предупреждение — в летсплее будут исторические военные действия. Их будет немного, и я буду помечать их спойлером.
Летопись ведётся от 1860-х годов. Таймлайн условный — один сезон ~ один год. Пожары — частые. Странная хрень — периодическая. Посты — раз в месяц, иногда по возможности чаще.
Ссылка на семейное древо: https://app.thesimstree.com/public/tree … f=94cdba89
Мой пинтерест (сохраняю туда разные CC): https://www.pinterest.co.kr/dee_ruz/
Отредактировано (2024-11-09 14:59:50)
Отредактировано (2024-03-24 18:53:53)
Николас — мой любимый персонаж этой эпопеи! У него великолепно распиздяский взгляд на жизнь. Измены, разорванная помолвка, побег из дома, проблемы с карьерой, внебрачный сын... И ему ещё хочется больше разнообразия!
А жена у него чисто ангел, твои симы прекрасны, анончик!
Николас такой Николас
Будет грустно, когда он состарится и умрет :с
Будет грустно, когда он состарится и умрет :с
Согласен, анон, не хочу об этом думать К счастью, он пока только-только стал взрослым, и у него ещё многое впереди!
Отредактировано (2024-03-24 19:54:59)
Отредактировано (2024-04-05 22:55:24)
Мы всё ближе и ближе к 1890-м, а значит
Значит, пожилые годы Николаса придутся на ревущие двадцатые, уверена, он будет жечь и пепелить!
. Габриэль плевать и на этикет, и на платья. Всё, что она хочет, это проводить научные опыты
О, кажется, дело потихоньку движется к женщинам в науке! Болею за Габриэль.
Анончик, это крутейшая семейная сага эвер! Сам я сто лет уже не играл в симов и в восторге от того, что можно помереть, повздорив с курами
Значит, пожилые годы Николаса придутся на ревущие двадцатые, уверена, он будет жечь и пепелить!
Это одна из причин, по которой я очень жду у себя двадцатых
Анончик, это крутейшая семейная сага эвер! Сам я сто лет уже не играл в симов и в восторге от того, что можно помереть, повздорив с курами
Спасибо большое От кур сам в восторге!
Отредактировано (2024-07-16 20:12:33)
Меня чуть-чуть пугает тишина в бложике, поэтому перед очередной частью спрошу: живы ли тут мои читатели? :skull:
Да!
да!! очень жду нового отчета!
Живы!
Аноны Несу!
Отредактировано (2024-11-24 13:59:46)
Ого, я пропустил столько обновлений этого романа!
Вот уж чего не ожидал, так это что Лорена станет многодетной матерью. А теперь ещё и Уэстон вырос. Как быстро растут чужие дети! *смахнул слезу*
А вот линия Николаса разбила мне сердце! Я был уверен, что у него с Лией крепкий гармоничный брак, который переживёт всё, даже Николаса. Но измену он не пережил(( Блин, я почему-то реально расстроился, как будто это кто-то из моих знакомых, кого я считал хорошей парой, развёлся Но, думаю, Лия проживёт отличную жизнь и без него. А новая жена Николаса очень красивая. Ты сам её делал или она из города?
И что это получается, у Николаса уже два внебрачных ребёнка, плюс приёмный? Удивительно. И любопытно, что он будет со всем этим делать дальше.
За Габриэль переживаю. Она целеустремлённая и умная, но неформатная для своего времени. А ещё, наверное, она пишет в местную газету анонимные письма в духе "Утомили родственники", а редакция ей отвечает: "Ни в коем случае не сепарируйтесь, а отнеситесь к требованиям своей матери с почтением и смирением, только так вы сохраните честь юной леди". Но здорово, что она всё-таки стала археологом, как и хотела.
Франциску очень жалко, её история была прямо в духе готических романов, но с хэппи-эндом, и зацепила меня сразу. Фэлтона тоже жаль, конечно, но он, думаю, переживёт горе и подарит ещё много сюжетных поворотов этой истории.
Спасибо тебе, анон, это было ужасно интересно! Извини, что не комментил (я правда не замечал обновлений), но было так здорово припасть к большому объёму, как будто второй том опубликовали)) Если надумаешь написать книгу по мотивам, у тебя есть как минимум один покупатель.
Боже, анон, вот это отзыв! Я не могу даже передать, насколько безумно приятно было его прочитать. Как говорится, лучше редко, но метко
Вот уж чего не ожидал, так это что Лорена станет многодетной матерью.
Я не уверен, что она сама ожидала, просто женщина очень эээ любит своего мужа, а нормальных презервативов пока не завезли
А вот линия Николаса разбила мне сердце! Я был уверен, что у него с Лией крепкий гармоничный брак, который переживёт всё, даже Николаса.
Я тоже был свято уверен, что они доживут вместе до старости, а потом сначала она выработала образ жизни «Трудоголик», а спустя какое-то время симс подкинул мне ЭТО... Но я решил не вмешиваться и отдаться на волю игры, поэтому вышло так, как вышло. Мне тоже жаль их пару... Но, с другой стороны, девушка вырвалась с острова не для того, чтобы сидеть в деревне на ранчо, это я могу понять. Жена Николаса — это дочь какой-то НПСшной пары, получается, я слегка подредачил каких-то ноунеймов, а потом игра генетикой выдала мне это. Хорошо получилось.
И что это получается, у Николаса уже два внебрачных ребёнка, плюс приёмный? Удивительно. И любопытно, что он будет со всем этим делать дальше.
Я тут спойлерну, так как чуть-чуть игрой опережаю выкладку скринов, но это ещё не всё...
А ещё, наверное, она пишет в местную газету анонимные письма в духе "Утомили родственники",
Именно так и есть, анон Но я в неё верю, что у неё всё сложится. Главное, чтобы тиф не подхватила
Если надумаешь написать книгу по мотивам, у тебя есть как минимум один покупатель.
Это, наверное, вершина комплиментов, которые я мог получить за бложик по симсу. Не знаю насчёт книги, но, возможно, я соберусь и распишу все эти приключения более художественно
Я не могу даже передать, насколько безумно приятно было его прочитать
Я рад, анончик. Твоя история заслуживает хороших отзывов)
с другой стороны, девушка вырвалась с острова не для того, чтобы сидеть в деревне на ранчо, это я могу понять.
Да, это на удивление реалистичный ход игры получился. В будущем Лия сможет неплохо заработать, издав мемуары. Крутая же биография: родилась на маленьком острове, сменила гендер, вышла замуж за обворожительного повесу, развелась (это в викторианскую-то эпоху!) и стала журналисткой.
Я тут спойлерну, так как чуть-чуть игрой опережаю выкладку скринов, но это ещё не всё...
Вот это ты удачно спойлернул, я теперь буду ждать проды, как Хатико
Не знаю насчёт книги, но, возможно, я соберусь и распишу все эти приключения более художественно
Было бы здорово. Настоящая семейная сага получится.
Блин, я теперь тоже хочу начать играть
Друзья, у меня к вам важный вопрос. Считайте, что судьба истории в ваших руках
У меня сейчас игра чуть-чуть ушла вперёд от бложика (чтобы у меня всегда было, что вам принести на случай, если я не смогу три месяца заходить в игру ). Поэтому Соллемния, дочка Николаса, уже только-только стала молодой. И пошла на свидание с сыном Бейли-Мунов. Свидание прошло прекрасно: они очень друг другу понравились, у них общие интересы, общие взгляды на жизнь, общая черта характера, химия с первой секунды. Он красив и богат, но есть один нюанс...
В общем, созываю общий совет: продолжать ли эти отношения?
Отредактировано (2024-11-24 14:03:37)