Вы не вошли.
Приснилось сегодня выражение "проливать сучьи слёзы". Оно описывает ситуацию, когда человек сделал что-то плохое, а потом и сам от этого пострадал. Например: он подставил приятеля, а теперь проливает сучьи слёзы.
Конкретно во сне речь шла о мужике, который ради денег принудил девушку к браку, но что-то пошло не по плану, его жизнь превратилась в некоторый пиздец, и соседи над ним злорадствовали, мол, сам виноват, что сучьи слёзы проливает.
По-моему, отличная фраза, жаль, нельзя будет её использовать при случае, потому что никто не поймёт.
⪃⪄
Пасмурно, небо белое, как цвет года, и заснеженная степь вокруг такая же, границу между небом и землёй можно угадать только по жёлто-серым прерывистым полосам сухостоя, которым, как щетиной, поросли сопки. Торчат кое-где по одиночке редкие невысокие кусты, временами показываются облетевшие посадки, тонкие чёрные ветки густо увешаны птичьими гнёздами, тоже чёрными, лохматыми, вдоль рельс - засохшая полынь и чертополох, тёмно-золотые метёлочки высоких камышей да колючая проволока, натянутая на выкрошившихся бетонных столбах поперёк и крест-накрест, - от скота.
За проволокой, в полях, то стада овец, кудрявые, коричневые, держатся плотненько, то разбредшиеся далеко кони, вороные, каурые, гнедые, рыжих и белых нет, их много, много, огромный табун, жилья не видать до самого горизонта, а кони - вот они, одинокий пеший пастух - вот он. Далеко-далеко кто-то медленно едет на лошади, впереди него пушистое овечье озерцо перетекает с места на место, белое на белом. В одной из посадок пасётся лошадь, маленькая и кругленькая, пузатая, совсем одна. Откуда она, если последние строения давно остались позади, рядом никого и ничего, ничего, только крохотная стайка худеньких, криво выросших в тесноте деревьев, и - степь, степь, степь.
Чуть дальше из-за горизонта вырастают горы, смутные, бледно-голубые, а ближе, прямо за окном, в снегу пасутся верблюды, опустив длинную шею к земле, плавно переходят с место на место, будто покачивая шерстистым горбом того же серовато-жёлтого цвета, что и редкие пучки жёсткой травы вокруг.
Сопки становятся выше, голубые горы - ближе, сереют, наливаются плотностью, в белом небе расцветают и переливаются жемчужно-жёлтым облака - где-то там за ними солнце медленно ползёт к зениту, чтобы потом быстро-быстро закатиться. День сделался таким коротким, что его словно и нет вовсе, только бледное хмурое утро, рыжеватый закат и короткие густо-синие сумерки, а дальше долгая-долгая ночь, которая никак не хочет заканчиваться.
А при переходе через границу вдруг всё меняется, зима исчезает, кажется, её тут никогда и не было. Цветут цветы, идут длинные мелкие дожди, будто год повернул вспять и скоро после тёплой влажной весны настанет лето. И только ночь настаёт так же рано и так же надолго.
⪃⪄
Хотел поныть, написал длинный пост, но телефон решил, что нехер ныть и закрыл браузер. Похвастаюсь тогда: видел сегодня очень длинный крутой сон и записал его почти полностью, не потеряв ни один из четырёх поворотов. Всегда бы так.
Забавно, но сон оказался вещим: видел сегодня вживую то же, что и во сне. Ну, за вычетом нёхово-пластилиновой составляющей, но этого мне в реале и не надо.
⪃⪄
Ан нет, всё-таки не выдержу, поною: Л., как всегда, невыносима. Вывозима, в общем, но невыносима. Зверским ёбом заёбывает её привычка всегда торопиться, как на пожар, но её манера перебегать дорогу на красный, чтобы нидайбох не постоять тридцать секунд, просто ввергает меня в ярость топора.
Только порадовался, что хоть в какой-то поездке не заболел, как подхватил сопли. Как раз к поезду разболеюсь, заебись.
Сегодня мне трижды отказались зарядить телефон. Но почему? Это такой труд великий? Десят минут зарядки разорят вашу кафешку на электричестве? Притом, ну с кем угодно же может такое случиться, прояви ты капельку человеческого участия.
День-пиздень какой-то, хорошо, что он заканчивается.
⪃⪄
Вернулся наконец. Холодно — ужс. Приложение пишет -16, ощущается как -21. На улицу вышел — ощущается как надо новые перчатки, но лучше дома сидеть. Хоть возвращайся обратно в тепло.
Подумал, что намного больше насладился бы этой поездкой, если бы не Л. и её характер. И так хорошо было, конечно, но всё же, всё же, насколько больше можно было бы увидеть, насколько лучше время провести, если бы не постоянная спешка.
Ещё ужасно бесила невозможность ничему как следует порадоваться. Анон ценой многих усилий воспитал-таки в себе белку-истеричку, которая бегает и вопит: охуеть, листик! В жизни и так мало радости, давайте хоть в листике видеть что-то охуенное, ну.
Но Л. не такова, Л. сурова и неумолима. Всё на свете она встречает с невозмутимой строгостью и непререкаемым обесцениванием, которым она бьёт просто по площади, даже если она Дворцовая. Да что там делать, ерунда, херня, да что я там не видела, да что ты там не видела, ну и что, да зачем, ой, ну если хочешь, пойдём. Да уже не хочу, что мы там не видели. Ничего мы там не видели!
С разговорами тоже не ладилось, потому что есть два мнения: её и неправильное. Таким, конечно, анона не напугаешь, анон мастерски соглашается с плюс-минус любой дичью, потому что спорить с дичью утомительно, да и Л. всегда честно предупреждает "и ничего ты мне не докажешь", что удобно, конечно, хоть и неприятно. Но хотелось бы и обсудить хоть что-нибудь не в ключе "заткнись и слушай, как надо".
И вот при том, насколько тяжёлый у Л. характер, при виде неё у меня каждый раз возникает не то чтобы зависть, не обида, но какое-то грустное сожаление, что рядом со мной никогда не было такого человека, который вот этим неумолимым и непререкаемым тоном говорил бы: "Давай, делай, надо, давай, ещё, старайся, надо, ещё, сама, давай, молодец".
А ещё, и это тоже неприятно, я каждый раз чувствую себя очень слабым человеком, глядя на неё. Л. сделана не из кремня, а из адамантия, ею можно рубить мифрил и гранить алмазы. Не знаю, хорошо ли так жить. Со стороны кажется очень просто и удобно, когда ты сильная, строгая, всегда уверенная в своей правоте и всё у тебя получается. А вот каково это изнутри — непонятно, как и спрашивать, да и боязно.
Потому что спросишь: Л., а нравится ли тебе жить вот так, вот такой? счастлива ли ты? этого ли хотела? И вдруг нет, вдруг это и правда пиздец — всю жизнь со всем справляться и вывозить, не давая спуску ни себе ни другим. Вдруг такой вопрос её ранит? И самое страшное тут то, что если да, она об этом никогда и ни за что не скажет, потому что жалость и забота — для слабаков.
Анону не особо-то нравится быть в ситуации, когда человек не даёт ни повода, ни возможности о себе позаботиться, но ещё меньше нравится, что Л. считает, что все такие должны быть, а если ты не адамантовый — штош, страдай. Проявлять жалость и заботиться — это тоже для слабаков. Стараться для других — это да, помогать другим — да. Сочувствие — нет, сам во всех своих проблемах виноват, жалеть тебя ещё.
Наверное, всё-таки тяжело так жить. Я просто рядышком пожил и уже устал.
⪃⪄
Кажется, перерыв пошёл анону на пользу и кроль его сегодня впервые похвалили, рука, якобы, под нужным углом теперь, не как раньше. Чесгря, сам анон этой разницы не осознаёт и не понимает, но раз стало лучше — стало лучше. Единственное, что сам заметил, стало легче, анон послушал совета больше шевелить плечом и гребок стал длиннее. Ещё анон проплыл бассейн, вдыхая не каждые три, и даже не каждые как получится, а каждые пять гребков. То ли объём лёгких побольше стал (хз, можно ли этого добиться одним не слишком старательным и регулярным плаванием), то ли анон просто стал лучше контролировать движения и меньше барахтаться попусту, и стало хватать дыхания. В любом случае, сегодня анон молодец.
Новогоднее безумие не отпустило, сегодня анон вернулся домой в компании трёх мишур разных оттенков голубого и подсвечника. Когда там уже это тридцать первое, наступай скорее, анону надо прекращать тратить! Анону, вообще-то, новый комп нужен, а не блестяшки. Но да хер бы с ними, с деньгами, девать-то это всё куда?! У меня места столько нет!
С другой стороны, гирлянды из предпоследнего покупления просто чудо. Очень ярко и красиво светят и радуют прям всерьёз.
⪃⪄
Мне ОЧЕНЬ надо на ручки. Но я даже для себя не могу сформулировать, что не так. Объективно-то всё хорошо. Ну, вернее, не "объективно", а "для внешнего наблюдателя". Внутренний наблюдатель смотрит на это всё и думает: ахтыжёбаныйтынахуй! Мне не хватает сил, мне нужна поддержка. Хоть какая-то, хоть чисто символическая, чтобы хоть создать иллюзию, что я не один в этом всём. При этом, опять же, "объективно" моё вотэтовотвсё получше, чем у многих.
Взять хотя бы предновогодние траты на ерунду, о которых столько ныл. Вчера посчитал и выяснил, что потратил примерно месячный доход той девушки, которая вместе со мной в бассейн ходит. Это, конечно, больше говорит о том, что у нас в стране зарплаты низкие, но всё же. Не могу же я ей на это жаловаться, мол, представляешь, столько денег впустую трачу, как дурак, посочувствуй мне. Да, с кредитки тратил, но я уже всё вернул и на качестве моей жизни это особо не отразилось. И примерно со всем, на что мне хочется пожаловаться, так. А где не так, то вещи, о которых жаловаться и не принято, и не стоит. Кому, например, можно пожаловаться, что тебе одиноко? Это одновременно звучит и как претензия "ты недодаёшь мне общения", и как самоуничижительное признание "я никому не нужен", так никакого утешения не получишь, только хуже сделаешь. Или вот силы воли ни на что мне не хватает. Кому жаловаться, чтобы не получить ответ "просто бери и делай" или компиляцию из подкастов о поп-психологии? Люди вообще слабо пронзают, что в таких случаях нужны не советы, а простое сочувствие.
Ну или не вообще, а конкретно в моём случае, потому что со мной примерно никогда не бывает, чтобы кому-то стало меня жалко. И если отвлечься от того обстоятельства, что это весьма хуёво, то мне интересно, что именно в моей речи и поведении заставляет людей реагировать так. Не столько даже для того, чтобы это пофиксить (хотя было бы здорово), а просто из любопытства, как оно со стороны выглядит.
Холиварка сделалась неприятной. Она и была-то не райским садом, но чем дальше в лес, тем меньше мне нравится. Не нравится, как все ебанулись, не нравится, сколько времени я тут провожу, не нравится, что я тут читаю. Анон уже отписался от всех тредов, где есть заебали в названии, от нытья и срачей, а всё равно постоянно натыкается на злобствование и ебанатство.
При этом заменить холиварку мне нечем. Соцсети совсем не то, других сходных форумов анон и не знает, плюс анону хочется иметь хотя бы что-то вроде бложика, как вот это. Заводить тг-канал для полутора землекопов смысла особого не имеет. К тому же анон плохо адаптируется к новому. Идеально, конечно, было бы вжух и вернуть дайри (и сразу две тыщи седьмой, чего уж), но это из области фантастики.
Пока что анон подумывает переехать в тетрадку. Вести там именно дневник, то есть писать о том, что было сегодня. Жизнь анона, конечно, событиями не насыщена, но зато и трудиться особенно не придётся, тоже хорошо.
⪃⪄
Хорошо, что не удалил. А то пришлось бы заводить новый, чтобы поныть.
Анон надысь почувствовал себя странненько. Прям странненько. И, с недельку посомневавшись, поскакал к врачу, тихонечко подвывая от ужаса. Доктор, говорю, ничего не болит, но странно. Доктор послал сдавать анализы и проходить обследования. В первый же день выяснилось, что у анона пиздецома, а через пару обследований и ещё диагноз попроще. Смертельного ничего, неизлечимого тоже, но в целом анон потихоньку и незаметно для внешнего наблюдателя принялся разваливаться на куски.
Отправили анона к специалисту. Специалист посмотрел на аноновы результаты, говорит, ну, это пиздецома, конечно, съездите-ка к другому специалисту за экспертным мнением, что она вам порекомендует. Анон приехал. Экспертное заключение: пиздецома, могу предложить операцию такую и операцию другую, ещё можно третью, но её не рекомендую. Анон решительно отказался принимать всякое участие в своей судьбе и спросил, что на её экспертный взгляд лучше. Операцию такую, говорит. Анон с этой рекомендацией вернулся к своему врачу, она: а вы тооочно согласны на операцию? Да это пиздецома, я на всё согласен.
Пока начали анона лечить. Препарат А не помогает, на препарат В аллергия, назначили С, авось поможет. Анону не нравятся эти эксперименты на людях, но делать нечего, анон прилежно пьёт свои таблетки.
Заодно посадили на диету. Она не ужасная, вкратце: всё самое вкусное нельзя, остальное можно. Но! Самое отвратительное в ней то, что надо есть вовремя, завтрак, обед, ужин, как положено, а не как анон привык: каждый час пить чай с печеньками и перекусывать яблочком и шоколадкой. В перерывах между завтраками-обедами-ужинами анон ужасно хочет жрать и не чувствует себя голодным, только когда ест. Без сладкого прям совсем плохо и голодно, так что анон подумал, всё равно помирать, хоть шоколадку съем.
Что грустно, в процессе всего этого анон даже особо не нервничал, потому что как-то сразу был уверен, что всё плохо. Перед самой операцией анон потрясётся, конечно, потому что наркоз анона пугает, но в принципе особого беспокойства за себя анон не испытывает, потому что... ну хуй знает, аноном овладел пессимизм и варианты в голове такие: анон помрёт во время операции, операция не поможет или сделает хуже. Чего тут беспокоиться, правда? Анон никому об этом не говорит, потому что заверений, что всё будет хорошо, не хочется.
Анон сообщил только родственникам в количестве трёх человек, и получил вот это "всё будет хорошо, зато сразу всё выяснили, давай лечись, всё будет хорошо", и это совсем не то. При этом что именно "то", неясно, чтобы по потолку кто-то бегал, заламывая руки, тоже не хочется, хочется только чтобы оно взяло и само прошло, но такого не предлагают.
Кстати. К экспертному эксперту с аноном ездила мама. Чтобы поддержать. Сперва анон отказался, потому что часто её поддержка выражается в виде "я же говорила" или "а ты как хотела". При этом она сама понимает, что это хуйня из-под коня, а не поддержка, и делает только хуже, но вариантов нормально выразить свои переживания у её прям мало, отчего кажется, что она и не переживает, а просто всегда имеет наготове инструкцию, как надо делать, а если ты сделал не так, то она же говорила. Анон хотел бы, чтобы она в другие моменты жизни снабжала анона инструкциями, но что уж. Короче, анон сказал, что всё сам, но мама настояла и анон согласился, потому что если она хочет побыть заботливой матерью, зачем отказываться. Так что мама анона отвезла, помариновалась с аноном в приёмной, пока врача внезапно вызвали на консилиум, потом накормила анона, поводила по скверу и магазинам, в общем, хорошо погуляли.
Вообще анон не так сильно страдает, как мог бы, учитывая, что всё довольно плохо. Во-первых, анон выяснил, что это не он такое безвольное желе, а болезнь так влияет (оказывается, даже удивительно, что анон не страдает головокружениями и в обмороки не падает, а просто быстро утомляется), а во-вторых, анон получил индульгенцию по цене ОМС и оказалось очень выгодно. Сейчас анон буквально на всё, чем мог бы быть в себе недоволен, смотрит и думает: но я же болею! серьёзно болен, прям ужас! так стоит ли себя корить за ерунду, до грибов ли нынче?
Впрочем, резкого обострения желания жить на полную, что-то попробовать, что-то успеть, как случается со многими, анон тоже не чувствует. Даже как-то разочарован такой своей реакцией. Ни паники, ни драмы, ни буйства, какой-то бесцельный расход пиздецомы получается.
⪃⪄
Отредактировано (2026-04-25 15:54:00)
А вот про безвольное желе. Анон сегодня ровно как две недели не может испечь пирог. Тут, кажется, здоровье ни при чём, чистая прокрастинация, потому что чтобы добраться до пирога, надо навести на кухне порядок, а у анона там завёлся второй холодильник, всё переставлено и места свободного нигде нет. Но сегодня, по крайней мере, наконец убрал лишнюю посуду, которой не пользуюсь.
Зато анон делал бамбл и он получился с первого раза. Вау! Такого бы побольше, когда с первого раза получается, всё отлично, когда надо стараться — всё, уносите пудинг.
Переставил большой стол ближе к окну, поставил на него машинку, даже шил немножко. Сшил тряпку из старой тряпки. В смысле, прихватку соорудил. Делал на отъебись и получилось, разумеется, плохо, но цели сделать хорошо и не ставилось, чисто потренироваться. Не получается шить с равномерной скоростью: быстро шить анон боится, потому что ровность строчки оставляет желать лучшего (много лучшего), но медленно шить слишком медленно, а чуть быстрее — тыр-тыр-тыр-тыр-тыр! Да ты куда?!
Ладно, кажется, не так уж всё и ужасно.
⪃⪄
Сегодня неожиданно хуёво. Весь день анон лежит в кровати с телефоном и страдает. Пропустил один приём таблеток, потому что заебался высчитывать, за сколько до и через сколько после еды надо было пить. Ой, похуй. Еды, кстати, нормальной нет, потому что анон не в состоянии готовить, ел то, что нашёл в холодильнике, а там почти нихера не было. Заказать доставку за весь день не додумался, а сейчас уже и не хочется ничего. Съел варенье, в душе не ебу, можно его или нельзя, но по крайней мере было вкусно.
Звонила врач, записала на МРТ. Операция неумолимо приближается. Анон подумывал, может, отказаться, но сегодня так паршиво, что эта мысль испарилась быстрей, чем появилась.
А хотел сегодня в магазин сходить, купить себе что-нибудь красивое и порадовать себя.
⪃⪄
Я скучал без тебя, анон. Пусть у тебя всё будет ух и здорово и зашибись. Ну, для начала хотя бы пусть не будет паршиво вот вообще совсем.
Отредактировано (2026-04-28 04:14:16)
Спасибо!
И твоё пожелание исполнилось: сегодня мне стало лучше)
Сосед анона моет машину сам. Всегда. Анон даже не уверен, что он на ней когда-либо ездит, потому что как ни выглянет в окно, сосед моет машину. В мороз и зной, и в дождь и в вёдро сосед моет машину. Подойдёт анон к окну, а там: клумба, турник, фонарь, боярышник, под фонарём стоит немолодой Фольксваген. У Фольксвагена стоит зелёное пластиковое ведро с водой и сосед с тряпкой. И он намывает свою машину до блеска, до сияния, до кристальной чистоты. Движения его исполнены нежности и заботы, как у матери, купающей своё дитя.
Сосед дядька чистолюбивый и рачительный, навёл порядок в подъезде, постелил ковёр у входа, повесил зеркало, даже лампочку всегда сам меняет, а раньше анон менял. Поэтому анон рад, что он сюда переехал, и приятно, что кроме порядка он привнёс в жизнь анона нотку уютного постоянства. Выглянешь в окно, а там клумба, боярышник, сосед моет машину. Стабильность. Постоянство.
А сегодня анон наконец испёк свой пирог, вытащил его из духовки, выпрямился, глянул в окно, а там клумба, турник, фонарь, боярышник, Фольксваген, зелёное пластиковое ведро с водой... и внук соседа моет свой велосипед. Движения его при этом были исполнены опасливой осторожности, как у человека, который впервые купает кошку. Осторожность была не лишней, а даже несколько недостаточной, учитывая, что велосипед упал дважды, но всё-таки он успешно помыл и натёр велик до блеска, сел на него и поехал кататься.
Анон думает, быть может, дед соседа с тем же постоянством и с таким же тщанием чистил своего коня. Быть может, анон видел сегодня не просто мытьё велосипеда, а передачу традиции.
⪃⪄
Завтра анон собрался на природу. А то вдруг помрёт, а весну и не пощупал.
С таблетками опять выходит заёбно: во-первых, надо пить по времени, а анон не шибко-то пунктуальный даже дома, где часы повсюду, во-вторых, не очень хочется показывать окружающим, что пью таблетки, потому что это неизбежно вызовет вопросы зачем и отчего. Нахуй посылать будет неудобно, да и глупо, люди проявляют беспокойство, но и вдаваться в глубины своих диагнозов не хочется. Решил сказать, что это типа горсть витаминов.
Надо будет рано встать, это самый слабый пункт всего плана, а в остальном анон уже молодец: еды наварил, походные мелочи собрал, в чём ехать придумал. Если что-то пойдёт не так, анон всегда может просто в машине посидеть. Да и там того "похода" несколько часов, чисто на воду попялиться, на чаек поорать.
⪃⪄
Съездил. Наприрода, как обычно, ненавидит анона.
Весны нихера не было, была пустынная жара, дурной анон забыл спф и сгорел так, будто его на вертеле поджаривали. Лицо анона выглядит так:
Приехал домой аж красный, лицо горит, руки болят, весь горячий. В рамках первой помощи намазался пантенолом в три слоя. Теперь анон сияет аппетитным жирным блеском, от чего его сходство с курицей гриль только усиливается. Боюсь на улицу выходить, кто-нибудь съест(( Самое обидное, что выходить всё равно придётся, и пока это всё не отбелится, анон будет ходить страшненький.
В остальном, конечно, съездил преотлично. На воду посмотрел и даже залез в неё, на чаек поорал, одна прям близко летала, издавала свои чаячьи крики и была весьма атмосферной. Полазил по сопкам, сфоткал засохший дурман (все фото не в фокусе), встретил маленькое стадо, побегал с телефоном за ягнёнком, не догнал, зато пастух дал покататься на своей маленькой рыжей лошади
Ел уху, пил чай из закопчённого чайника, мыл чашки в речке, ходил босиком по траве и раскалённому песку, было здорово.
⪃⪄
Это было предсказуемо, но диета анона пошла по пизде. Стоит только чуть-чуть ослабить бдительность, и анон находит себя на кухне с чашкой чая в руках и тремя конфетами в одном рту. А на диете предстоит ещё месяца два сидеть.
Из-за солнечного ожога анон чувствует себя ниоч и выглядит так, будто ему в лицо кипятка плеснули. Руки, плечи и грудь нездорового густо-красного цвета и болят. Всё утро ходил полуголый в надежде, что пантенол впитается, но нет, его смывать придётся. Потом замёрз, оделся, через какое-то время кожа снова заболела, опять опрыскался, сижу полуголый, мёрзну. И чёрт знает, сколько ещё дней придётся так развлекаться, пока не пройдёт. Но самое большое неудобство — обгорели уши и наушники надевать больно
Чайки, блядь, природа! Тут самое место для того, чтобы сказать "да чтоб я ещё раз", но я ещё эх раз, да ищо раз. Только в следующие разы буду собираться со списком.
У анона осталось два посещения бассейна в абонементе и один день, чтобы их использовать. Жалко. С бассейном в последнее время не ладится, а после операции вообще непонятно, когда снова можно будет ходить. А у анона уже баттерфляй хоть и плохонький, но есть. Анон почти решился учиться нырять! И теперь всё откладывается. Эх.
Впрочем, можно будет употребить это время на то, чтобы догрызть учебники, как следует потренировать движения на суше (пиздабол, пиздабол! откликнулось эхо), попробовать подкатить к тренеру А., который так-то не тем занимается, но, может, хоть глянет, и вообще подумать над тем, куда и зачем я в этом бассейне плыву.
⪃⪄
Анон несколько дней подряд планировал написать пост, писал две строчки и стирал. А что сказать-то? Анон не знает, что может сказать миру. Да что там миру, хотя бы своей днявке.
Походил тут по врачам. Оказывается, анон достаточно болен для операции, но недостаточно, блядь, для неё здоров! Отправили анона лечиться. Анон не хочет лечиться, анон хотел, чтобы раз — и всё! Анон уже не чувствует себя просто странно, чем дальше, тем ближе это к отчётливо плохому самоощущению. Постоянно хочется спать. Сконцентрироваться анон не может ни на чём вообще. Чтение даже фиков ощущается, как подвиг, какой и Гераклу не по силам.
Но было и хорошее. В субботу анон гулял, да в преотличной компании. Было очень весело и здорово, анон не додумался, правда, залезть на аттракционы, в следующий раз надо не забыть. Что анон забыл, так это, оказывается, как кататься на велосипеде. Врали, что нельзя. Анон вообще не способен держать равновесие. Но по крайней мере ни разу не упал, уже молодец.
Во время прогулки анон так славно посплетничал, что почувствовал себя маленькой, но очень довольной гиеной. Потом анон, как хороший падальщик, понёс эти перемытые кости дальше. Правда, на том костное путешествие и закончилось, да и ничего принципиально нового там не было (не самый приятный человек опять смудачил, кто бы мог подумать), но воодушевляет так, будто анон социальную ачивку взял.
Достижение разблокировано: язык без костей!
А вчера подарил подарок человеку, которого хотел порадовать, и порадовал!
⪃⪄
Жив! Цел! Орёл!
Всё-таки анона взяли на операцию. Если б анон заранее знал, какой это пиздец, продолжил бы умирать потихонечку. Сначала было страшно, а потом плохо и больно. Анона пересобирали шесть часов кряду и сейчас анон страдает, как никогда в этой жизни. Вставать тяжело, голова всё время кружится, постоянно что-то вкалывают, фу. Но если потом анон перестанет разваливаться на куски, это, конечно, будет чудесно.
В больнице очень скучно даже с интернетом.
⪃⪄
Скорейшего выздоровления, анон!
Спасибо 
И вот наконец анон дома
Зря боялся наркоза, оказалось, надо было бояться того, что после. Анону никогда не было так херово, как в те несколько часов и следующую ночь. Ну, в моменте. Сейчас анон вспоминает этот опыт без содрогания. К тому же потом анону что-то вкололи и стало лучше, анон даже заснул, хотя спать не мог и просыпался каждый час. Что прям плохо было - анон толком не спал, а видел сны, сознавая, что это сон, ничего интересного не показывали, анон не мог отдохнуть и больше всего хотел крепко заснуть, а не вотэтовот. Под утро приснился довольно стрёмный сон, какое-то Сербское Кино на минималках, анон ещё подумал "вот бы забыть эту хуйню" и, конечно же, не забыл. Других спецэффектов не было.
Потом анон пришёл в себя, выслушал хирурга, что там как делали, посмотрел фоточки (очень понравилось) и лёг поудобнее поправляться. Все вокруг были милыми, дружелюбными, заботливыми, только что в ладошках не носили. К тому же анону трижды доставался самый симпатичный дежурный медбрат, который почти стал анону родной матерью. Вообще среди персонала почти все, кроме хирургов, молодые, красивые и няшные, анон аж преисполнился зумерами и даже домой уезжать от них, таких хороших, не хотел. Но выписали.
Теперь анон сидит дома в пледике, чувствует лёгкое головокружение, а желания помирать, наоборот, не чувствует. Бодрости пока не обрёл, но это дело времени. Лекарств, против ожидания, назначили совсем немного, пить их просто, а не как до этого, потом контрольное МРТ и всё.
Честно говоря, это была очень скучная пиздецома. Ну, для меня, для хирургов, которые ебались с ней шесть часов, это оказался "непростой случай". Для такого случая всё прошло очень хорошо и анон весьма этому рад.
⪃⪄
Отредактировано (2026-06-09 13:17:45)
Здоровья анон, поправляйся скорее!
Тронвай, выздоравливай!
Спасибо, анончики!
Взвесился сегодня, минус полтора кило. Не так анон хотел похудеть, да и вообще не хотел, анон хотел больше мышц. Лицо анона как было по-хомячьи круглым, так и осталось, но вот зато руки сделались тонкие-тонкие. А лучше б наоборот! В остальном, вроде, не поменялся. Ещё сегодня уже почти не кружится голова, вот было бы круто, если б так и дальше пошло!
Из всех побочных эффектов своих таблеток словил срачку и немедленно побежал на холиварку и даже рад, потому что это лучшее, что там есть.
Поскольку анон обрёл наконец способность концентрировать внимание дольше, чем на пять минут, посмотрел анимешечку и понял, что меня заебали злодеи в сёненах, потому что они юродивые.
Злодеям всегда достаются какие-то всратые абилки типа "прицельно плюёт из жопы острой железной якисобой"; одеты, будто щас дозлодействуют и поедут на Мет Гала; озвучены как одухотворённые ебанутрии или разумная собака, которая смеётся "ка! ка! ка!"; имеют мотивацию отбитого психопата и план конченого долбоёба; являются гордыми обладателями какой-то стрёмной шизы или не менее стрёмного кинка и в половине случаев имеют специальный огромный анимешный йезык, которым облизываются, как корова, пока сэйю издаёт скучные звуки человека с обычным языком. Всё понимаю про законы жанра, но ей-богу, заебало.
Хуже, чем главная героиня сёдзе, те хотя бы должны быть одинаковые, а тут бедные мангаки сёнена уж и не знают, как изъебнуться, чтобы получить очередного "оригинального" злодея недели.
⪃⪄