Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#676 2025-06-27 22:23:50

Анон

Re: тронвай едет мимо [дыбр][yescom]

Нам обратно включили лето! :rainbow: Несколько раз видел птичку-невеличку, которую до этого лета не встречал. Она, скорее всего, кто-то из воробьиных, но опознать пока не получается. У неё красивое рыжее брюшко и серые крылышки, не знаю, почему, но она ужасно меня радует.

Сегодня анон учился нырять в воду с бортика. Весьма преуспел в плюхании животом об воду. Один раз плюхнулся мордой, впечатления — ярчайшие. Но было очень весело. У анона недостаточно сильные ноги, чтобы оттолкнуться нормально, поэтому анон не прыгает, а падает. А решение одно — бег, приседания и всякие там упражнения на мышцы ног. Сегодня анон услышал, что на спине хорошо и что брасс стал лучше. Оооо, хвалите меня, хвалите! А вот кроль по-прежнему безобразный. Но и ладно, зато сегодня анон занырнул прям вглубь и довольно долго проплыл под водой, нимношк ошалел, когда понял, что надо бы уже вдохнуть, а над головой ещё с метр, наверное, воды, но превозмог, вынырнул, отдышался, оглянулся — ого!, далеко уплыл на одном дыхании. Отлично время провёл.

Нечаянно узнал, что С. во времена своей бурной молодости был тренером по пулевой стрельбе. Кажется, мрзд. намекает. Если не поучиться, так хоть просто в тир сгонять, побаловаться.

Анон захотел себе новую спортивную сумку, но с таким же непромокаемым карманом, как в этой. И подумал: а зачем её искать, когда можно сшить? Сел, посоображал, осознал всю сложность задачи и приуныл. Люди, которые строят выкройки, разумеется, не зря свой хлеб едят. Нарисовать нарисовал, детали посчитал, про подклад не забыл, даже материалы прикинул, а понять, с чего начинать надо, не смог. А без этого легко оказаться в ситуации, когда нужно сделать ещё три шва, а доступа к ним нет. Анон, конечно, ещё подумает, но вряд ли это закончится действительной сумкой.

Хочется сделать что-то руками. Логика подсказывает, что стоило бы, к примеру, этими руками пыль протереть, но нет, анону нужно что-то менее прозаическое.

⪃⪄

#677 Вчера 23:00:22

Анон

Re: тронвай едет мимо [дыбр][yescom]

Сегодня анон весь день ходил по магазинам и тратил деньги на еду, так что написать особо-то и не о чем. Разве что дыню симпатичную купил. Вся кухня забита фруктами, анон почти только их и ест, последнюю неделю существует на чистом сахаре и витаминках.

Снилось, будто меня кто-то схватил за шею, чтобы задушить. Настолько реалистично было, что проснулся от того, как сильно втянул воздух в лёгкие. Напугался. Подробности вспоминать не стал, потому что ну их. Подсознание, ты ведёшь себя нечестно, жди до июля, как положено.

Начал третью книжку серии, с нетерпением жду, когда она кончится, потому что непонятно, чего от неё ждать ещё.

⪃⪄

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума