Вы не вошли.
Приветствую всех анонов, любуюсь вашей красотой!
Анон под прикрытием, надеюсь вскоре увидеть твою работу, люблю нестандартные и авторские схемы, а твоя звучит особенно вкусно
Анон с Абрисом, шмелик у тебя просто чудесный, с нетерпением жду твоего прогресса
Анон с ирисами, не переживай, отдыхать тоже полезно, иначе можно выгореть и вообще забросить вышивку надолго( Зато вот как отдохнешь, как наберешься сил да как сядешь!
Медведи несерьезного анона очень милые, а борщ и правда интригует, это авторская схема?
Анон-сова, ай фил ер пейн с блендами, сегодня с полчаса втыкал в ютубчик, потому что было лень закрепить нитку для бленда
Анону с воздушными шарами посылаю лучи терпения и вдохновения, чтобы закончить долгострой, вышивка замечательная!
Рукоплещу анону с лисичкой, столько бэка отшить это мощно
Надеюсь, что анона с лисом и ночной охотницей не доконало небо, жду его обновлений
Анон с котятами, как твое здоровье? Работа выходит очень уютной и домашней :3
Анон-креветка
Анон-креветка
Господибожечки, какое все ровненькое!
а борщ и правда интригует, это авторская схема?
Нет, это Кларт
Загадочное синенькое — это всего лишь кастрюля, анон начал с середины.
Курочки
Надеюсь, что анона с лисом и ночной охотницей не доконало небо, жду его обновлений
Ахах, анон, спасибо Да, с небом мы продолжаем друг друга медленно и печально мучить А у тебя курочки отличные нарисовались
Анон с Абрис артом, твои лапищи мощны, новый шмель тоже такой классный!
Анон с котятами, скорейшей выписки тебе, и дополнительных лучей здоровья Будем ждать отчёта!
Анон под прикрытием, все интереснее и интереснее, что у тебя там такое.
Анон с котятами с утречка все же смог загрузить вчерашнюю фотку. Воскресный отчёт будем считать состоявшимся!
Милые анончики, спасибо вам всем большое за добрые слова и пожелания выздоровления! Надеюсь, что на этой неделе меня уже выпишут.
Столько красоты все навышивали, кайфую!
Извините, это опять анон с котятами
В рамках внеочередного отчета уж очень хочется показать, что я вышила часы с маятником!
Недошила немножко, но такая любовь у меня уже к этим часикам, что не смогла не принести.
На очереди, видимо, теперь верхний котёнок… но по-прежнему так и тянет вышивать фон… шила бы и шила, но боюсь, что перекосит полотно. А котяток хочется оставлять на сладкое))
Анон с котятами, я тебя понимаю насчет часов! Вроде просто появился еще один предмет, но и вправду, когда часы готовы, вышивка уже по-другому выглядит. Как будто какой-то экватор перейден.
Анон с котятами, я тебя понимаю насчет часов! Вроде просто появился еще один предмет, но и вправду, когда часы готовы, вышивка уже по-другому выглядит. Как будто какой-то экватор перейден.
Даа!!!
А ведь так и выходит, что экватор пройден. Теперь уже половина картинки вышита. За месяц челленджа. Ура))
На связи Морской
У всех все очень красивое
Анон отчитывается по работе и пока приостанавливает челлендж
▼Скрытый текст⬍
Анон замечательная лисица, надеюсь, что ты сможешь со всем справится и вернуться к рукоделию
Двигался совсем немного, получше немного чем ничего, верно? Закончил небо и сделал кусочек холма, но может в него еще добавлю цвета. Там три, а выглядит так однородно.
Всегда восхищался теми, кто умеет вышивать гладью очень эстетично, будто написано маслом
Анон-с-котятами, анон-креветка, анон-с-ночной-охотницей, анон-с-абрисом, анон-с-воздушными-шарами
Очень жду ваш дальнейший прогресс!
Особенно Серегу ака мексиканского лиса
Красивое все
А я выпал с радаров из-за поездок туда сюда и как всегда неожиданно начавшейся сессии. Спонсор моего прогресса в вышивании - пары по русскому средневековью. Русское средневековье: сиди, вышивай!
А вот малявочку я дошил, но сфотографировать ее забыл и вообще оставил дома
А что ты задумал с маленькими? Мягкий параллелепипед - что-то вроде игольницы? Или крошечной подушки?
Да, думаю выйдет небольшая подушка или игрушка для знакомого ребенка. Для игольницы оно все же, мне кажется, выйдет большевато либо я видел деревянные рамки на вб...
Отредактировано (2022-06-04 23:34:51)
Это будет маяк? Очень красиво!
Несерьёзный анон закончил своему борщу столешницу и немного начал стены. Считаю, что я молодец, цель недели выполнил и перевыполнил.
Воскресный привет и пожелания успеха всем нашим!
Анон под прикрытием почти совсем вышил могучее тело и прекрасные тентакли своего второго неха, оранжевого. Кстати, это девочка, и я буду звать ее Александрин. А голубенький, уже готовый, пусть будет Виссарионом. Появление дамы, даже пока безголовой и безприсосочной, очень оживило полотно. Обидно, что я не могу выложить фото.
Морской, очень рад твоему появлению! Удачи тебе с нежданной сессией!
Спонсор моего прогресса в вышивании - пары по русскому средневековью. Русское средневековье: сиди, вышивай!
Спонсор моего - рабочий вебинар, в котором два часа излагалось то, что можно прочесть в виде текста за пять минут.
Да, думаю выйдет небольшая подушка или игрушка для знакомого ребенка.
Круто! Очень люблю, когда вышивка используется в каких-нибудь вещах. Должно здорово получиться.
Спонсор моего - рабочий вебинар
О, а у меня это рабочие митинги, на которых я пассивно слушаю — заниматься другой умственной деятельностью и вылавливать ценную информацию из того, что слушаю одновременно с этой деятельностью, я, увы, не умею. А вот вышивать или делать что-то ещё подобное самое оно
Морской, от маяка прям веет морем и ветром.
Несерьезный, молодец!
Под прикрытием интригует прям сильно.
Анон-с-Абрисом сваливается в не очень хороший реал, поэтому скорость начала проседать.
А, скотина-телефон цвета завалил, лень щас править. Там поярче все.
А, скотина-телефон цвета завалил, лень щас править. Там поярче все.
Оно и так видно, что яркое, мозг прекрасно баланс белого корректирует)) Прекрасный шмеле! Желаю тебе, анон, поскорее и наилучшим образом разобраться с реалом!
Несерьёзный анон закончил своему борщу столешницу и немного начал стены. Считаю, что я молодец, цель недели выполнил и перевыполнил.
А показать? Я болею за борщ!
Привет, аноны! На связи анон с котятами.
Морской! Машу тебе помпонами
Предвкушаю красоту,... да не, уже красиво. "Свет надежды" прекрасен! Удачной тебе сессии и поменьше стресса
Несерьёзный анон - молодец без возвражений)) но таки присоединяюсь к предыдущему оратору:
Анон под прикрытием - вот ты заинтриговал своими нехами! Классно, что у них есть имена, симпатизирую им даже без визуализации!
Анон-с-Абрисом, не переживай, шмель красив и по фото понятно, каким он должен быть. Понятно, что вживую еще круче выглядит, но все равно же красиво. Успеха тебе с разруливанием всего нехорошего в реале, и пусть всё поскорее наладится
Мой отчёт.
Вышит второй котёнок, с абсолютной уверенностью могу сказать, что это кошечка.
Спонсором моего прогресса на этой неделе всё ещё были больничные будни, и всем неравнодушным большое спасибо за добрые слова! Всё в порядке, меня почти выписали, я уже дома))
Нет, это Кларт
Какой хозяйственный котейка!
Анон-с-Абрисом
Анооон, какой шмелик красивый, я завис, цвета чудесные
Анон с котятами, морской, анон под прикрытием, машу в вашу честь помпонами со всей силы, вы большие молодцы
А я тут заказал себе пяльцы побольше, перепялил канву, надломил два ногтя и устал
Анон-креветка
О, квадратные пяльцы! С приобретением, анон-креветка!
Анончик с котятами, это точно девочка, и я даже ее знаю, у моей родственницы живет, узнаю по невинному взгляду, шкода страшная, неделю назад оборвала штору вместе с карнизом. А как она на братика смотрит! Вот спорить готова, что это она его подбила сигануть туда, куда он нацелился, а теперь смотрит с таким интересом - и что же из этого получится?
Анон-креветка, большие пяльца - очень удобно (мне, по крайней мере), рада за тебя! Пусть теперь живность прибавляется с удвоенной скоростью))
Анончик с котятами, это точно девочка, и я даже ее знаю, у моей родственницы живет, узнаю по невинному взгляду, шкода страшная, неделю назад оборвала штору вместе с карнизом. А как она на братика смотрит! Вот спорить готова, что это она его подбила сигануть туда, куда он нацелился, а теперь смотрит с таким интересом - и что же из этого получится?
Аыыыы какая прелесть! Ну у этой девки явно есть великий кошачий талант расповсюдиться, она уже и тут, смотри-ка!)) А как её зовут?)
Братик, судя по всему, собирается сигануть либо со стола, либо (что очень вероятно), на голову не вышитому ещё третьему котёнку, который лежит на книжке и ничего не подозревает. Видимо, в следующем кадре они уже схватятся, перекувыркнутся и кубарем свалятся со стола, утягивая за собой и книжку, и салфетку, и всякую рядом валявшуюся дребедень... при самом криминальном раскладе ещё и остальные книги, лампу, вазу, часы с маятником и занавеску А девчонка подойдёт к краю стола и будет очень удивлённо смотреть вниз, какой интересный бедлам тут устроили
Отредактировано (2022-06-05 19:02:35)
Ну у этой девки явно есть великий кошачий талант расповсюдиться, она уже и тут, смотри-ка!))
Мне разрешили ее показать!
Вот в то развитие событий, которое ты описал, очень верится)))
Спасибо вам, анончики!
Несерьёзный анон принёс бренное тело с работы и несёт борщ в массы
Пока вышивала столешницу, едва не убилась о бленды. Их не так много и не так уж сложно, но глазики мои глазики.
Я всё ещё без иллюстраций, так что просто поверьте на слово)))
Со своей Совой перешла границу в 20 часов вышивания. Пару блендов, скрипя зубами, таки начала вшивать, но впереди ещё несколько)))
Не закончив грудку (ох уж эти бленды), прошлась по крылышкам и ушла в лапки с веткой, на которой она сидит.
/Анон-сова
Аноны, вы все молодцы, что держитесь!
Русское средневековье: сиди, вышивай!
Как раз очень аутентичненько получается, проникаешься, так сказать, духом Классный маяк выходит!
А я тут заказал себе пяльцы побольше, перепялил канву, надломил два ногтя и устал
Понимаю, анон! Самое сложное в вышивке - это запялить ткань, тереть не могу это делать
Анон с Абрисом, я влюбился в твоих шмелей, они такие классные! Но у меня и так запасов выше крыши... Но такие шмели!..
Потихоньку тоже продолжаю: