Вы не вошли.
Жопка единорога, спасибо огромное и тоже поздравляю с такими прекрасными финишами! Подушка - это мощно, теперь надо оформлять! Животные тоже очаровательны, а хороший темп - это половина залога успеха!
У меня самого лежит недошитая подушка с тигром, но там нитки от фона потерялись давным давно(
Перуанон, спасибо) До меня только сейчас дошло, что у тебя это домик от Алисы - про сложность их разработок я наслышан.
Сага - это программа для электронных схем. Там можно выделять и зачеркивать значки, говорят, проще и быстрее вышивается.
Сон разума.
Перуанон, Сон разума, спасибо!
Я сама рада к вам вернуться!
Подушка выглядит сложной очень. Закрытый долгострой очень вдохновляет на дальнейшие подвиги.
Не, она не сложная, там всего 20 цветов, но все время меня что-то раздражало, то нитки, то схема, в общем, дошила и счастлива)) Это реально большое облегчение, что на меня больше не выпадает из шкафа пакет с ней
Сага - это программа для электронных схем. Там можно выделять и зачеркивать значки, говорят, проще и быстрее вышивается.
Для меня прям в разы проще, особенно, если там гречка или одиночки. Я рассеянная и в бумажной схеме постоянно что-то пропускаю, а в Саге всегда видно, сколько осталось.
Жопка единорога
Отредактировано (2026-03-30 21:27:34)
Привет, анончики! Хочу к вам. Начал вышивать лисичку от Мира Вышивки, и что-то как-то долго идет. Может, благодаря вам я ускорюсь.
Ли Си Цын