Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1801 2026-03-30 20:28:34

Анон

Re: Вышивальный [челлендж]

Жопка единорога, спасибо огромное и тоже поздравляю с такими прекрасными финишами! Подушка - это мощно, теперь надо оформлять! Животные тоже очаровательны, а хороший темп - это половина залога успеха!
У меня самого лежит недошитая подушка с тигром, но там нитки от фона потерялись давным давно(

Перуанон, спасибо) До меня только сейчас дошло, что у тебя это домик от Алисы - про сложность их разработок я наслышан.
Сага - это программа для электронных схем. Там можно выделять и зачеркивать значки, говорят, проще и быстрее вышивается.

Сон разума.

#1802 2026-03-30 21:27:03

Анон

Перуанон, Сон разума, спасибо!  :iloveyou:  Я сама рада к вам вернуться!  :heart:

Анон пишет:

Подушка выглядит сложной очень. Закрытый долгострой очень вдохновляет на дальнейшие подвиги.

Не, она не сложная, там всего 20 цветов, но все время меня что-то раздражало, то нитки, то схема, в общем, дошила и счастлива)) Это реально большое облегчение, что на меня больше не выпадает из шкафа пакет с ней  :lol:

Анон пишет:

Сага - это программа для электронных схем. Там можно выделять и зачеркивать значки, говорят, проще и быстрее вышивается.

Для меня прям в разы проще, особенно, если там гречка или одиночки. Я рассеянная и в бумажной схеме постоянно что-то пропускаю, а в Саге всегда видно, сколько осталось.

Жопка единорога

Отредактировано (2026-03-30 21:27:34)

#1803 Вчера 23:39:46

Анон

Привет, анончики! Хочу к вам. Начал вышивать лисичку от Мира Вышивки, и что-то как-то долго идет. Может, благодаря вам я ускорюсь.

Лисичка

Ли Си Цын

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума