Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#1751 Вчера 21:02:50

Анон

Re: Вышивальный [челлендж]

Анон-гусик, как мощны твои лапищи! Я бы за это время максимум дрозда осилил!
Мирабилька, конечно, ух!  :heart2:
Очень интересный морской конек мне не надо, не надо, не надо:love: Подскажи, пожалуйста, чей дизайн?

Воробушек, какой красивый будет пейзаж! Молодец, что пришел, вместе веселее!

С единорогом я продвинулась слабо, но сага показывает, что готова половина. Есть шанс уложиться в задуманный срок, если поменьше вздыхать над бэком))

Единорог

Кардинала вышила очень быстро, но тут и вышивать нечего:

кардинал

И прокрастинируя вместо того, чтобы вышивать бэк, достала еще снегиря из запасов. Чтоб я еще что-то у "щепки" купила! Все время ощущение каких-то микро заноз, впивающихся в пальцы((

снегирь

Жопка единорога

#1752 Вчера 21:41:21

Анон

О, новые аноны, как здорово  :chearleader:

Жопка единорога, добро пожаловать! Красивейшие цвета у единорога  :heart:  Кардинал отличный получился, удачи теперь со снегирём)

Воробушек, и тебе добро пожаловать! О, большой проект, это здорово!  Сил тебе с ним)

Гусик, у тебя, как всегда, работа кипит, столько всего! Дрозд классный, и ты, наверное, прав, без горшка будет лучше. Если б на неём какой-то узор был, тогда может быть, а так он уныловат.

А я. закончил. ХОГВАРТС!  :rainbow:
Это самая большая работа, которую я когда-либо довышивал до конца! Ушёл на неё примерно год - я начал как раз в конце прошлого января. Правда, делал долгий перерыв, пока не набрёл летом на этот тред. И тогда у меня было отшито меньше одного листа схемы из шести, так что основной объём пришёлся на эти полгода.

Ура, ура, ура!

Рейвенкло

Канву постирал, пятнышки остались, но стали послабее. Может, потом ещё раз простирну. Или, как вариант, художественно нашить полукрестов по краям, сделать вид, что так и задумано. А может ничего не буду делать, они не особо в глаза бросаются.

Вот, и теперь взялся за коня, у него не так много осталось.

Конь

Улитка

Отредактировано (Вчера 21:44:57)

#1753 Вчера 21:53:54

Анон

Анон пишет:

Жопка единорога, добро пожаловать! Красивейшие цвета у единорога    Кардинал отличный получился, удачи теперь со снегирём)

Спасибо! Буду стараться!  :iloveyou:

Анон пишет:

А я. закончил. ХОГВАРТС! 

Поздравляю, Улитка! Офигеть, сколько тут деталей, я бы ныл над этим бэком каждый божий день!
А по пятнам - я ничего на фотке не вижу, но у фаберлика есть карандаш-пятновыводитель, им удобно точечно зачищать мелкие пятнышки. На маркетплейсах он точно был, если что, у меня тетя там заказывала.

Конь тоже очень красивый! До китайского НГ добьешь?

#1754 Вчера 22:33:03

Анон

Анон пишет:

Поздравляю, Улитка! Офигеть, сколько тут деталей, я бы ныл над этим бэком каждый божий день!

Спасибо, анончик.  :heart:  В какой-то момент даже я от него устал  :hanged:  Но я ужасно рад, что победил его!

Скрытый текст

И спасибо за совет, попробую с карандашом. Да, на фотке не особо видно, это бледно-жёлтые пятнышки от чая/кофе, слева вверху, в реале они чуть заметнее.

Анон пишет:

До китайского НГ добьешь?

Постараюсь! Я уже посмотрел, он 17 февраля, есть шанс))

Отредактировано (Вчера 22:35:09)

#1755 Сегодня 14:59:25

Анон

Ооо, анон с Рейвенкло, мощны твои лапищи. Красотища. И как же все-таки бэк преображает вышивку, хотя я терпеть его не могу.
Не знаю насчет конкретно зодиака, но что там созвездия, считывается прекрасно.

#1756 Сегодня 16:31:43

Анон

Я, наконец-то, добрался до компьютера.
Отчитываюсь последним)

Скрытый текст

Приветствую всех, как и я, новоприбывших! Да прибудет с нами сила вышивать то, должно и будь что будет!

Анон-гусик, я сейчас её активно ношу, и она уже такая мятая, так что я немного стесняюсь. Вот отглажу её на выходных, и смогу выложить, если это не противоречит тематике челленджа.
Твои разнообразные птицы - прекрасны! И морские обитатели тоже!

Улитка, поздравляю с финишем! Такой монументальный!

Сон разума

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума