Вы не вошли.
На этой неделе я снова провафлил несколько дней, но это и не удивительно, на праздниках времени всегда больше. Продвижения небольшие:
Вышивать небо из двух очень похожих тёмных цветов довольно мучительно
Ура всем участникам! Так интересно видеть все ваши работы, как они продвигаются!
Я анон-под-прикрытием, и на этих выходных я попала в рабство на плантацию, поэтому прогресс за неделю меньше, чем хотелось бы. У первого из моих таинственных существ я вышила... м... верхний пучок тентаклей. И немножко тельце. И, похоже, мне нужно покупать второй моток основного голубого цвета, первый уже кончается
Анон-креветка, очень рада видеть законченных козлят. Пусть скорее появится их матушка!
Анон-сова, желаю за неделю дошить грудку! Очень хочется увидеть, как она получится в готовом виде.
Анон с котятами, какой замечательный прогресс. Так интересно смотреть, как проявляется картинка. Здоровья тебе!
Несеьезный анон, болею за медведиков, они мне так нравятся! Желаю им поскорее дошиться.
Анон с ирисами, очень интересно получается! Стежки хочется рассматривать и рассматривать.
Анон с ночной охотницей, респект за то, что сохранил здравый рассудок, вышивая такое небо! Загадочные элементы мексиканского лиса интригуют все больше. Пока я вижу красный перчик, контур баклажана и россыпь кукурузы... Пойду-ка я завтракать, что ли
Аноны, вы такие молодцы! Анон с сипухой в простое, дошил начатый цвет на начатой половине поля, а потом навалились дела.
Анон под прикрытием,
Анон с сипухой,
Привет прекрасной сипухе, и желаю, чтобы лишние дела скорее разрулились!
Анон отчитывается по работе и пока приостанавливает челлендж, реал, сука, догнал и ебашит со все дури
Анон отчитывается по работе и пока приостанавливает челлендж, реал, сука, догнал и ебашит со все дури
▼Скрытый текст⬍
Анончик, ты дошил?! Какая же она шикарная!
▼Скрытый текст⬍
Огонь, анон! Как быстро у тебя получилось!
Восхитительная лисичка и ты большой молодец!
▼Скрытый текст⬍
Очень красивая лисичка!!! Просто огонь
Покажу с чем прихожу в этот челлендж (хоть и с запозданием)
Имеется вот такая вышивка, которую я мусолю уже несколько лет Канва со временем немного пожелтела, но вроде ничего
Сетка на канве от водорастворимого маркера, который я использовала при изначальной разметке. Понятия не имею можно ли это будет отстирать как-то. Но закончить хочу несмотря ни на что. Уж очень нравится сама картина (очень люблю воздушные шары) + из принципа хочется закончить и начать что-то новое.
Буду вышивать отсюда
Имеется вот такая вышивка, которую я мусолю уже несколько лет Канва со временем немного пожелтела, но вроде ничего
Сетка на канве от водорастворимого маркера, который я использовала при изначальной разметке. Понятия не имею можно ли это будет отстирать как-то. Но закончить хочу несмотря ни на что. Уж очень нравится сама картина (очень люблю воздушные шары) + из принципа хочется закончить и начать что-то новое.Буду вышивать отсюда
Случилась какая-то беда с изображениями, в следующий раз сделаю лучше
Случилась какая-то беда с изображениями, в следующий раз сделаю лучше
Да, только маленькие превьюшки видны, ничего не рассмотреть, а очень хочется! Очень нравятся цвета, такое радостное настроение!
Бисерный анон полуленивая жопа: вышивать свои лотосы вышиваю (цветы добил, принялся за листья), а фото вывешивать лень. Поэтому в треде в основном молчу и смотрю на чужие успехи
Имеется вот такая вышивка, которую я мусолю уже несколько лет
Красота какая. А какой у нее размер?
Лисичка огонь! Давай, анон, заебашь реал и возвращайся!
Да, только маленькие превьюшки видны, ничего не рассмотреть, а очень хочется! Очень нравятся цвета, такое радостное настроение!
Попытка номер 2
Красота какая. А какой у нее размер?
Финальный размер должен быть примерно 34см x 24см. Вышиваю на 18-й Аиде
Это набор от Дименшнс, называется Baloon Glow, если кому интересно
Попытка номер 2
Красота какая!
Попытка номер 2
ААААА, какая красотища! Давай, анон, это стоит доделать!
Ого, вот это реальный челлендж! Вперёд, анон
Маркер, конечно, отстирается. У меня он иногда сходит и в процессе вышивки он прикосновений, даже удивительно, что у тебе разметки держится несколько лет.
нон отчитывается по работе
Какая лисонька!
Финальный размер должен быть примерно 34см x 24см. Вышиваю на 18-й Аиде
Это набор от Дименшнс, называется Baloon Glow, если кому интересно
Всё получится.
Если воссоединюсь когда-нибудь с основной частью своих вещей, то обещаю вернуться и дошить свою японскую деву от Дименшенс (Кажется, я уже ныла тут про неё — начала заметно больше 10 лет назад, вышила где-то 70% и стопорнулась лет 10 назад, скучает она теперь на раме)
Моя совушка от Овна в процессе — грудку так и не дошила (прокрастинирую бленды, да), но пошла уже шить крылышки и немножко лапки с веткой (следую за цветами, а не за логическими частями). В общей сложности вышиваю её уже почти 17 часов.
/Анон-сова
Анон с лисом, лис прекрасен! Такой весенне-летний лис, аж настроение задает. Удачного тебе разгребания реала и возвращения к лисичкам и крестикам.
Анон с воздушными шарами, ты мощь! Не у каждого хватит смелости замахнуться на большую работу, да еще и таким мелким крестом.
Анон-сова, представляю, сколько там работы с блендами. Если еще и зрение не самое лучшее, то вообще вышивка становится суровым челленджем для суровых людей.
Этот несерьезный анон дошил-таки медведиков, но еще не оформил. У анона лапки не из того места, когда доходит до оформления, бубубу.
И начал "Борщ"
Отредактировано (2022-05-29 10:42:59)
Анон отчитывается по работе
Огнище какое, поздравляю с завершением. Приходи когда сможешь.
Какая роскошная картина! Удачи тебе, анон, с ее завершением.
Этот несерьезный анон дошил-таки медведиков,
И еще одна законченная вышивка!!класс, поздравляю.
А мне всю неделю ничо не хотелось и я не вышивал.
Анон с ирисами
Лис у анона прекрасен неимоверно!
Воздушные шары офигеть работа, прям гобелен.
Медведики очаровательны, а борщ пока очень загадочен.
А анон с Абрисом начал шмеля.
И прикупил еще наборов. Теперь у меня в нычке еще 4 вышивки крестом от Абриса и одна с бисером, чего анон никогда не делал.
Анон-сова, представляю, сколько там работы с блендами.
Дименшенс в этом плане злее
Конкретно в этой сове мне просто пока лень возиться с закрепами для этих блендов. Уж очень люблю четное количество сложений и закреп петелькой
дошил-таки медведиков, но еще не оформил. У анона лапки не из того места, когда доходит до оформления, бубубу.
Отличные медведики!
А анон с Абрисом начал шмеля.
Вместо многих слов —
Бисерный анон, ты разжигаешь любопытство! Уже цветы закончил, а не показываешь
Анон с ирисами, мы нашей фракцией любителей глади будем направлять на тебя лучи поддержки и холиварочной магии, чтобы снова захотелось и шилось дальше!
Ура медведям, привет борщу! Медведики такие классные вышли, а борщ пока загадочный. Этот мистический синий на картинке с таким названием даже немного пугает
Шмеле совершенно роскошное вырисовывается
У меня почти закончено первое из моих таинственных существ, синенькое, осталось только обшить штрихами мелкие... скажем, присоски на голове и на тентаклях. От синего цвета уже немножко вешаюсь, с нетерпением жду, когда приступлю ко второму моему нёху, оранжевому. По моим прикидкам готово от четверти до трети вышивки.
Анон под прикрытием
Анон с котятами честно сфоткал свой прогресс недели и не может загрузить фотку
Гружу через imgbb и никак не получается, тьфу ведь напасть какая!
То ли в больнице по вечерам интернет глушат, то ли еще почему не едут мои лыжи…
Запущу при первой же возможности. Я там начала вышивать часы…
Холиварка тоже с трудом прогрузилась, шмеле вижу, вижу прекрасный пейзаж с воздушными шарами… восхищаюсь всеми и шлю всем лучили любви. Аноны, вы котики, спасибо за такой душевный челлендж