Вы не вошли.
Всем снова привет. Я кажется постепенно выползаю обратно в жизнь) С около-тематической вышивкой.
Гусик, дайсик отличный)
Ци, ничего себе у тебя масштаб! Офигеть)
Подборщик.
Гусик, ведьма и русалка хороши. Кубик, конечно, на первый взгляд кажется маленьким, но я сейчас посчитал, сколько там сторон, и оказалось, что работа-то объёмная! :fucking_mouse:
Ци, поздравляю и с законченной работой, и с законченным листом
Подборщик, отличный девиз на вышивке :sotona:
Я на этой неделе коня не вышивал, так что только Хогвартс. Но зато там неплохо пошло, правую полповину скоро добью.
Улитка
На этой неделе почти все мое внимание аж на 2000 крестиков было посвящено хэллоуинскому кубику, так как зима близко! И только что он был героически довышит. Осталось его героически собрать.
У русалки тоже прибавилось волос, но совсем немного)
Ци, поздравляю с очаровательным финишем, мимимишно до невозможности
Подборщик, забавный процесс у тебя! Удачного выползания!
Улитка, еее, закончить стройку к зиме, чтобы учащиеся не мёрзли 
Анон-гусик.
Улитка, спасибо! И классная гостиная!
Гусик, и тебе спасибо. И у тебя дайс конечно прям нифига себе проектище!
А у меня потихонечку)
Подборщик.
Гусик, кубик действительно героический проект, но какая же конфетка получился
Подборщик, милый грибочек и очень красочный.
Ци
Гусик, этот дайс прям подвиг. Удачи его сшить!
Подборщик, о, это лягушенька будет с мухомором?
Ци, какая змейка очаровательная
На этой неделе у меня наоборот с конём прогресс, отшил занчительную часть нижней правой четверти.
А в Хогвартсе совсем чуть-чуть:
Улитка
Муа-ха-ха, всего пять часов сборки, и кубик готов *убегает обратно радостно выть в ночи*
Анон-гусик.
О, ты крут, гусик! 
На этой неделе хэллоуинский кубик перестал забирать все вышивальные силы, так что продвинулись и дракон, и русалка. Раз хэллоуин закончен, самое время начать рождество
И так как у меня были и поездка в поезде и вышивальная встреча, рождественская какава сразу продвинулась где-то на треть
Подборщик, о, кажется у тебя еще и какой-то новый зеленый персонаж вырисовывается)
Ци, зато змейка мимимишная
а фон можно и недовышивать, и кружочком оформить
Улитка, очень геометрический конь получается 
Анон-гусик.
Улитка, давно не было фото Хогвартса целиком, как же он хорош.
Гусик, поздравляю с финишем кубика и рождественским стартом!
Ци
Гусик, поздравляю с завершением кубика, он классный
И в остальных отличный прогресс, русалка красавица!
Ци, змейка всё прекраснее и прекраснее
У меня сегодня только конь. Ещё немного и добью вторую четверть.
Улитка
Упс, я опять прохлопал воскресенье, ижвинити)
Гусик, офигенный кубик!! И кружечка такая уютная. Персонаж будет, да))
Улистка, конь классный! А с лягушенькой ты угадал)
Ци, милота какая!
Вкупе с надписью и невышитыми глазами мне очень нынешняя стадия нравится))
Подборщик.
Вкупе с надписью и невышитыми глазами мне очень нынешняя стадия нравится))
Подборщик, а что у тебя за вышивка? 
Спасибо!
В начале недели жизнь шла по плану, помимо русалки и рождественской какавы, у меня начались и закончились читающие дракон с единорогом из старого журнала. А потом пришел ОН! Гусь из новой партии игрушек от Satsuma street
Так что пришлось бросать всё остальное и срочно вышивать гуся, который выглядит так, как будто он уже отметил все праздники вместе взятые
Ци, змейка становится всё цветочнее и очаровательнее!
Улитка, конь всё больше выползает из завитков
Подборщик, хе-хе, в таком виде лягушенька действительно только усиливает эффект от надписи
Анон-гусик.
Боже, гусик, какой шикарный гусь! Но и очаровательные совершенно единорог с драконом, с которыми я согласен))
И чашка отличная.
У моего хтоничного лягуха тоже кружечка появилась:
Отредактировано (2025-11-23 23:31:05)
Подборщик, ой, какая лягуха
Гусик, русалка всё красивее и красивее! Дракон с единорогом очаровательные 
У меня Хогвартс всё продолжается и вроде близится к концу, но не кончается. Ещё по краям полукресты будут в количестве.
А у коня готова вторая четверть. Теперь возьмусь за левую половину.
Улитка
В стартах этой неделе прошу винить чёрнопятничные и алиэкспрессные скидки, которые начали скидываться чуть ли не с начала месяца. Так что помимо русалки с какавой, у меня теперь завелись 4 сезона от Ланарте (они же коллаж 4 сезонов и еще несколько названий), и пиратско-китайская версия старого рождественского сапожка от Dimensions с мимимишными розами и голубями.
Подборщик, это правильно, в холодные сезоны лягухе стоит налить чего-нибудь горячительного)
Улитка, Хогвартс никогда не кончится, он же, по идее, ещё и постоянно меняется) Но крысата, конечно! И конь тоже прекрасен!
Анон-гусик.
Гусик, с новыми начинаниями тебя! Классные птички, особенно жёлтенькая
У меня Хогвартс потихоньку движется вперёд. Делаю полукресты. Хотя, уже когда фоткал, заметил что две дырки в рамке не зашил - как я их пропустил, понятия не имею. А белые точки это не пропуски, они зашиты белым. Я на конечную картинку давно не видел, поэтому не знаю, что это должно быть. Снежинки, наверное, но тогда их как-то мало. Подглядывать не хочу, мне нравится наблюдать, как картинка постепенно проявляется в вышивке, поэтому я смотрю только на схему.
А у коня множатся завитки, больше завитков богу завитков!
Улитка
На этой неделе успешно попродвигались все процессы - русалка обрастает кожей, какава - бисером, синичка - корзинкой, голубь - снежинками, а дракон - личным замком 
Улитка, хе-хе, это у тебя получается как таинственная схема - до конца непонятно, что же в итоге выйдет)
И завитков никогда не бывает достаточно
Анон-гусик.
Гусик, о, дракон, давно он не появлялся
Хорошо, что все работы продвигаются)
А я взял ещё одну схемку, маленькую на этот раз. Там, наверное, пока ничего непонятно, но это будет змейка.
У коня готова третья четверть, осталась не так много, может даже успею к НГ
За Хогвартс браться было лень, только снизу полукрестиков наделал. Но тоже хотелось бы успеть к НГ, так что надо бы поднажать, бэкстичить там много.
Улитка
Ну что, на этой неделе тоже был некоторый прогресс
В русалке вышита и отбэкстичена вся кожа, теперь можно напришивать на нее разных сокровищ! У дракона подросли личный замок и кусок крыла (чёрное на чёрном, муа-ха-ха). Рождественская какава успешно закончилась, и с одной стороны у меня уже так много новогодне-зимних вышивок, что они уже никуда не помещаются, а с другой стороны, декабрь еще не закончен! У голубя начала появляться золотая ленточка с металликом, а корзинка начала обрастать зеленью.
Улитка, когда ещё вышивать змеек, как не в год змеи?) Конь всё шикарнее! Хогвартс всё больше ждёт бэка
Анон-гусик.
Гусик, русалка красавица, украшения ей очень идут. Чёрное на чёрном вышивать конечно заморочно, зато какой дракон шикарный! И птички продвигаются
У меня на этой неделе опять немного, времени перед НГ мало, но я постараюсь поднажать.
У коня на самом деле в плане крестиков осталось мало, т.к. последняя четверть самая "пустая"
И чуть-чуть змейку повышивал:
Хогвартс не стал фоткать, там почти ничего. На следующей неделе планирую ему больше внимания уделить.
Улитка