Вы не вошли.
Гусик, с возвращением! Действительно, хорошо вышивать, когда ничто не отвлекает и нечем больше заняться. Поздравляю с завершением рыбок, они очень красивые И котик тоже очаровательный получился)
Гускики-волшебники
Я только сейчас обратил внимание, что ты канву не размечаешь. Моё увожение, я бы запутался. То есть, с маленькой схемой, наверное, было бы норм, но такие, как конёк или рыбки, уже сложно.
Хотя у меня как-то нитки на канву полиняли, когда смывал разметку, так что я к ней настороженно отношусь, но всё равно использую. Просто те нитки больше не беру.
Так, а у меня у чеширского котика почти закончены крестики. Остался один цвет и бэк (и ещё кусочек луны я пропустил):
А гостиная тоже продвигается. Действительно, нужно надпись сразу отбэчить. Вообще, я читал, что на больших работах лучше бэк сразу делать, типа отшил кусок, и сразу контур. Но не знаю, я так не пробовал.
Я на этой неделе вообще постаралась, прям вдохновение нашло. Я даже подобрала новую схему, но пока её не начала. Только набрал для неё ниток, перемотал на бобинки, и надо купить канву. У меня есть, но она мне не очень нравится, у неё крупные дырки, они будут некрасиво смотреться. Лучше оставлю для чего-нибудь, где нужно фон целиком зашить, чтоб канва не торчала.
Улитка
Анон делал перерыв, а на прошлой неделе ленился выкладывать, так что двухнедельный прогресс после многодневного регресса: один рог готов, весь полукрест готов. Осталась нижняя часть, которой на деле прям мало
Сурикат
Вообще, я читал, что на больших работах лучше бэк сразу делать, типа отшил кусок, и сразу контур. Но не знаю, я так не пробовал.
Я так с последними делаю, реально удобней, особенно если цвета сливаются и нет четких ориентиров, по которому надо обшивать
Привет, аноны!
Я раньше был активным участником темы, потом мне надоело отчитываться, но сейчас захотелось присоединиться обратно. У меня сейчас несколько вышивок в работе, все сразу фотографировать я не стал, только ту, что вышивалась на этой неделе.
Ци
Как темка оживилась
Сурикат, с возвращением! Как у тебя работа продвинулась
Ци, и тебя с возвращением! Хотя мы не виделись, я тут не так давно. Какая у тебя большая вышивка, а ещё и другие есть, ты могуч!
А я всё-таки взяла третью схему, хотя она скоро будет просто вторая, потому что котик почти закончен.
На этой неделе вышивала немного. У котика просто добила крестики ещё в прошлое же воскресенье после отчёта, а потом отложила и не бралась за него:
В Хогвартсе небольшое продвижение, но ничего драматичного:
А вот новая работа, тут буквально самое начало. Я прошлась по stitch su, отобрала несколько приглянувшихся схем. А когда выбирала из них, увидела, что эта - из авторской серии "символы года". Я не особенно увлекаюсь всей этой символикой но тут очень уж понравилась сама картинка, а когда ещё её брать, если не сейчас? Как раз, наверное, к НГ и закончу.
Улитка
После больших и пухлых рыбов - к маленьким и милым хэллоуинским финишам! Мои гуси с ведьминским уклоном готовы, а кроме них успело начаться и завершиться мини-привидение - жуткое, но симпатичное Конь потихоньку обрастает гривой, такими темпами в октябре перейду к русалке)
Улитка котик уже совсем очаровательный! В Хогвартсе драмы и так хватит
А насчёт разметки - это у меня скорее лень, с ней всё-таки ошибок в разы меньше получается, и исправлять их проще
Сурикат, хороший прогресс, финиш не за горами
Ци, с возвращением! Красота-то какая вышивается
Анон-гусик.
Привет, аноны. Отличные финиши и продвижения!
На этой неделе я вышивал китайский набор с нанесенной схемой.
Ци