Вы не вошли.
Кусочник тут. Как обычно с кусками, теперь из Селест: нашёл тонну внутриигровой графики, теперь подбирает цвета из своего набора и кидает как попало на холст в надежде на то, что из этого хотя бы нашивки получатся.
Продолжаю котика и богиню. Коварная жизнь вмешивается и отъедает время от вышивки, но мы не сдаёмся
Подборщик, распускать всегда обидно :( Надеюсь, новый фонарик пойдёт быстрее!
Кусочник, получается бодро и ярко! Можно и вообще вокруг какую-нибудь пиксельную рамочку забабахать и сказать, что так и было задумано
Анон-гусик.
Вот тут большая часть, сделал я ещё больше, на самом деле, но фотки не осталось. Но отложил фонарики пока что. Хотя заказал канву нужного размера и весь чёрный)
Но зато подсолнухи есть.
Подборщик.
Отредактировано (2025-03-24 02:29:48)
Ой, я ответить забыл. Простите)
Гусик, жызнь такая, но ты всё равно крут и продолжаешь) Котик прекрасен, цвета у богини тоже!
Кусочник, какая милота!
Подборщик.
Отредактировано (2025-03-24 13:07:02)
Всё те же лица и усы! Уже 60% богини и 50% котика Но впереди еще много платья и шерсти
Подборщик, следующий фонарик можно будет и по памяти вышивать Подсолнухи очаровательные, еще и пяльца в тему
Анон-гусик.
Каждый раз в понедельник я обнаруживаю, что воскресенье было вчера))
Гусик, офигенный прогресс и кот просто восхитителен)
У меня подсолнухи, которые я, несколько подумав, немного зацензурил, тк мы не в тк (простите за каламбур, грешен, люблю)) Заканчивал оформлять я их одновременно с тем, как человек, который отвёз их в Канаду паковался, так что нет фотки совсем готовых) Олсо ненавижу бэк, конечно, но здесь было не ужасно)
А ещё кажется почта потеряла табличку Бильбо, так что придётся её переделывать(
А ещё я написал список, чо кому хочу вышить и он даже не слишком гигантский!
Подборщик.
Отредактировано (2025-03-31 13:36:36)