Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1576 2025-01-20 01:14:52

Анон

Re: Вышивальный [челлендж]

Гусик, шарики будут конечно восхитительные, когда ты закончишь, но монументально всё же! А богиня луны изящна очень)
Пернат, добро пожаловать, отличный камин! (Прям вижу там Кальцифера))

А я, а я, а я, я могу показать!
Короче, взял я схему, которая понравилась мне и была по вишлисту - Локи, зелёный, кельтские узоры. А она как не кончается и не кончается, а потом я болел, а она всё вышивалась и вышивалась. Но я смог! И внук уже получил и ему понравилось! А я осилил (мне наивно казалось, что 168 x 196 крестов это немного...) Но удовольствие я получил, несмотря ни на что и очень рад, что внуку понравилось)

Скрытый текст

Подборщик.

Отредактировано (2025-01-20 01:21:27)

#1577 2025-01-20 19:00:27

Анон

Гусик, богиня луны очень красивая, это Нора Корбетт?
Подборщик, ты крутой  :snow:
Пернат, добро пожаловать!

У меня в колосистой рамочке появился хомячок с гирляндой ))

Скрытый текст

Улитка (все еще болею, поэтому вышиваю улиточным ходом)

#1578 2025-01-23 18:31:42

Анон

Анон пишет:

Пернат, добро пожаловать, отличный камин! (Прям вижу там Кальцифера))

Awwwww это мой любимый аниме-персонаж, ты попал в сердечко  :heart:

Анон пишет:

Локи, зелёный, кельтские узоры

испытываю магуйское уруруру, очень красиво!
Улитка, какие у хомяка щщоки настоящие хомячьи миленькие щщоки!

Спасибо за теплый прием :3

Я доделала верхушку камина. Поскольку вышивала, не парясь с подсчетами крестиков, а так, на глазок, то камин получился малость поехавший. Но кто нынче хотя бы малость не поехавший, пусть первый бросит в него камень!

Скрытый текст

В целом, я не заморачиваюсь, так как вышиваю на чилле и для удовольствия, поэтому на переделывание решила просто забить и не страдать перфекционизмом.) Осталось сделать фон, думаю взять темно-бордовый.

Пернат

Отредактировано (2025-01-23 18:33:43)

#1579 2025-01-26 17:57:41

Анон

Ну что ж, недолго музыка играла - жить с двумя большими процессами оказалось довольно скучновато, так что я поначинал новые. Сначала у меня завелась еще одна мышь от Just Nan - из серии мышек на коробочках. Думаю на этом куске льна вышить несколько мышей сразу, а потом уже оформлять это мышиное стадо. Ну и совершенно внезапно начали вышиваться крокусы от Mill Hill, которые планировались ближе к весне - ох уж это глобальное потепление!
В воздушных шариках мне сейчас нужно вышить большую ёлку справа, чтобы можно было перемотать вышивку, но там такая ужасная мешанина из разных цветов, что этим можно заниматься только стиснув зубы. Ну и крылья у богини луны тоже не отличаются разнообразием.

Скрытый текст

Пернат, добро пожаловать! А камин просто слегка расплавился от огня :)
Подборщик, поздравляю с шикарным Локи! Он стоил потраченного труда  :chearleader:
Анон-улитка, богиня луны - это  Bella Filipina. А улиточный ход с таким-то ником иногда обязателен! *встаёт в ряды любователей щщок*

Анон-гусик.

#1580 2025-01-26 21:14:54

Анон

Гусик, ты, конечно, упорот, но в восхитительную сторону) И спасибо, я Локи и правда долго шил)
Пернат, отличный камин)

Я доделал табличку и начал третий тризуб, который планирую закончить через недельку-две, после чего у меня будет вышивальный перерыв)

Скрытый текст

Подборщик

Отредактировано (2025-01-26 21:16:02)

#1581 2025-01-26 21:51:42

Анон

Скрытый текст

Я опять отвлёкся и от багряных листьев, и от чайного набора. В этот раз на хомяка.

#1582 2025-02-02 17:55:16

Анон

Ну наконец-то у меня закончился кусок ёлки справа в шариках! Теперь можно будет всё перемотать повыше и взяться за домики, которые вышиваются намного проще  :newyear:
В богине луны закончился видимый кусок крыла (и почти закончился первый моток белой нитки), теперь буду браться за платье.
Будущая мини-мышь с подушечкой для нее готовы - там, конечно, еще пришиваются две большие бусины, но это уже при оформлении.
Крокусы идут полным ходом и даже уже похожи на цветы.

Скрытый текст

Подборщик, ну теперь-то я смотрю на количество крестиков в новом наборе, перед тем, как его начинать  =D Поздравляю с замечательной табличкой, на дверь у себя повесишь? ;)

Анон с багряными листьями, и у этого хомяка тоже появляются замечательные щщоки!

Анон-гусик.

#1583 2025-02-03 01:01:10

Анон

Анон с багряными листьями, крайне милый хомяк! Буду рад увидеть готовым)
Гусик, шары всё красивее и красивее, прям вах!))

Не, табличка отправится в подарок подруге)
А вот ещё тризуб в подарок другу растёт:

Скрытый текст

Подборщик.

Отредактировано (2025-02-03 01:01:27)

#1584 2025-02-06 22:52:34

Анон

Анон-с-багряными листьями, уииии хомячиное пузикоооо
Подборщик, красота, везет твоим друзьям! :33
Гусик, крокусы прямо создают весеннее настроение  :heart:

—-
А я к Остаре начала вышивать цветочный магазин все с того же сайта, хех:
(Вернее, это до нее я надеюсь закончить)

Скрытый текст

Пернат

Отредактировано (2025-02-06 22:53:33)

#1585 2025-02-09 09:14:41

Анон

Нарисовалось окошко
Видимо, цветочный магазин в дс-2, раз такое серое небо в стеклах отражается :333

Скрытый текст

Пернат

#1586 2025-02-09 18:38:09

Анон

Как оказалось, гордо вышитые крыши домиков были вышиты не тем цветом, так что пришлось перекрашивать крыши :) Распарывать уже как-то не хотелось, так что там теперь сверху еще и полукрест нужного цвета. Ну, тем прочнее будет!
У богини луны теперь появилось больше разных шарфиков, ленточек и украшательств.
Крокусы торжественно закончены. Только тсс, там еще должен был быть голубой фон на полторы тысячи крестиков, но зачем же тогда класть бумагу такого симпатичного цвета в набор, если ее в итоге никто не должен видеть? :) Ну и оформление вышивок на бумаге, конечно, просто песня - вставляешь в рамку и готово! Теперь хочу больше вышивать на бумаге!

Скрытый текст

Подборщик, какое замечательное решение проблемы с недостатком стен для вышивки - дарить их все, и пусть уже друзья ищут свободные стены :) Растите, подарочки, большие и красивые  :newyear:
Пернат, очень даже неплохо цветочный магазин продвигается, главное - уже есть, что продавать) Ну и раз небо серое, значит, цветочки дождём регулярно поливает :)

Анон-гусик.

#1587 2025-02-10 01:06:10

Анон

Пернат, пасиба)) Если пересылка не пиздец, то я за любой кипишь ифчо))
Окошко отличное и видимо реально дс2))
Гусик, всё так)) Большинство того, что я за последние два года вышил, осело не у меня и я регулярно в общем спрашиваю "у меня вот это есть, хочет кто-нибудь?")
Бисер к богине офигенно вписался! А домики уютные уже сейчас, будут ещё лучше, я уверен)
Прогресс по тризубу:

Скрытый текст

#1588 2025-02-16 18:45:05

Анон

Что-то я пока устал от шариков, так что начал кота-каллиграфа от Nimuë. В богине луны продолжается бесконечное платье.

Скрытый текст

Подборщик, идеальная подарочная политика! Хотя, возможно, с чем-то более объёмным, вроде скульптур, не выйдет :troll:
И тризуб у тебя бодренько подрастает, красота!

Анон-гусик.

#1589 2025-02-18 10:59:46

Анон

Хочу вбросить фото готовой игольницы Риолиса из набора Калейдоскоп и убежать, так как нормально публиковать впроцессники и результаты не получается, раз в год, если вспоминаю. Но очень люблю эту тему и анонов из неё, вы вдохновляете  :heart:

Скрытый текст

#1590 2025-02-18 17:53:41

Анон

Ох, какая эффектная игольница!

#1591 2025-02-22 09:49:24

Анон

Гусик, и правда фон крокусов сам по себе волшебный, здорово, что решил не закрывать —  в готовом виде смотрится потрясающе! Богиня луны все краше и загадочней, офигеть прогресс. И котик многообещающий, такой деловой вид у него уже :3

Подборщик  :heart: , спасибо! ^_^ радостно смотреть за твоим тризубом, прямо интересно, что там дальше будет.

Анон-с-игольницей, классно получилось, такой фентези-вайб от нее :–)

А я закончила магазинчик, в итоге он ещё и в снегу стоит. Это как бы весеннее настроение, но в наших климатических реалиях))

Скрытый текст

Пернат

Отредактировано (2025-02-22 09:50:48)

#1592 2025-02-23 08:35:29

Анон

Гусик, Подборщик, Пернат, Анон с листьями, Анон с игольницей - все такие молодцы  :rainbow:

Я наконец продвинулась - хомячок обзавелся бэком, и еще всякая мелочь вокруг обрисовалась

Скрытый текст

Улитка

#1593 2025-02-23 19:09:47

Анон

На этой неделе кот-каллиграф обзавелся ушами и пером, у богини луны удлиннились ленточки и шарфики, и к готовым работам прибавился первый в этом году мини-гусь :)

Скрытый текст

Анон-с-игольницей, какая яркая игольница! В такие красивые штуки иголки втыкать как-то страшно, даже если это их прямое предназначение :)
Пернат, замечательный магазинчик получился!  :heart:  Цветы пусть весну приманивают. Ну и снег как раз в тему, раз он у тебя так шустро пошел и даже еще зимой закончился :)
Улитка, с продвижением! А хомячьи щщоки от бэка стали еще притягательнее  =D

Анон-гусик.

#1594 2025-02-24 01:08:48

Анон

Гусик, какой классный коооот! Остальное тоже отличное, но в кота я прям влюблен)
Улитка, хомячок изумительно уютный, и остальное все на вышивке тоже!
Пернат, очень аккуратненький магазинчик, пусть и правда приманивает весну)
И игольница отличная)

А я закончил тризуб и раскопал у себя в закромах схему очень милых мини-скворечников, которые как раз отлично влезают в рамочки, которые я все никак не мог никуда применить. Их будет в итоге четыре, поедут к маме))

тризуб
скворечничек

Подборщик.

Отредактировано (2025-02-24 01:09:07)

#1595 2025-03-02 18:54:23

Анон

На этой неделе у меня вышивались сплошные шмотки - пиджак у кота и платье у богини :) У кота на пиджак еще будут просто шикарные настоящие пуговицы пришиваться - он тот еще модник!

Скрытый текст

Подборщик, поздравляю с финишем! Четыре скворечника вместе точно включат весну на полную катушку  :chearleader:

#1596 2025-03-03 00:38:45

Анон

Гусик, какие стильные ребята! Очень классные оба и ты прям продвигаешься)

У меня тризуб в рамке, скворечнички (действительно принёсшие весну, подснежники расцвели, но как же я ненавижу бэк, вы бы знали), и я начал марокканские фонарики, это надолго, зато себе!

Скрытый текст

Подборщик.

Отредактировано (2025-03-03 00:39:02)

#1597 2025-03-09 21:09:28

Анон

Внезапно мартовский котик ворвался в мою вышивальную жизнь, и подвинул богиню луны и кота-каллиграфа. Они тоже немного продвинулись, но всё-таки это не их месяц :)

Скрытый текст

Подборщик, скворечники очаровательные получились! Ну и рамочки всё всегда делают лучше :)

Анон-гусик.

#1598 2025-03-09 23:55:03

Анон

Божечки, Гусик, какой невероятно милый весенний коть!  :love:  :love:  :love:

У меня начатый фонарик (они, конечно, навсегда со мной) и подаренные скворечники на месте)

Скрытый текст

Подборщик.

#1599 2025-03-16 13:29:23

Анон

На этой неделе мартовский котик официально закончился и оформился - совершенно очаровательный тип получился, явно идёт куда-то за валерьянкой, чтобы им с птичкой стало повеселее :)
Продолжаю кота-каллиграфа, у которого теперь готов пиджак, и продолжаются бесконечные коричневые котооттенки. У богини луны дальше удлинняются шарфы и крылья.
И внезапный финиш: воздушные шары. Еще половину сюжета вышивать на 18 аиде я не готов, так что теперь они подло свернуты пополам и оформлены. Если когда-то захочется их довышить, в принципе, можно будет и размотать, и дошить, но что-то мне подсказывает, что не захочется.

Скрытый текст

Подборщик, ух ты, скворечники не только на месте, но еще и идеально подходят к этому месту  :love:
Теперь будем ждать, когда фонарик засветится :)

Анон-гусик.

#1600 2025-03-17 02:08:41

Анон

Фонарик пришлось распустить(( Я взял канву не того размера. Но ничо, я к вам скоро приду со следующим (и с нытьём, насколько много я успел в фонарике.)

Подборщик.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума