Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1501 2024-10-13 18:08:19

Анон

Re: Вышивальный [челлендж]

Шары всё таки очень крутые, а ты очень быстро вышиваешь, Гусик))
Кот очень котовый на второй)
У меня масштаб другой, зато прогресс и грибочки! Может и правда закончу к Хэллоуину.

Скрытый текст

Подборщик.

Отредактировано (2024-10-13 18:09:35)

#1502 2024-10-13 20:02:30

Анон

Начал вышивать вот этот набор, собираюсь отчитываться здесь чтобы точно не забросить.

Скрытый текст

Назовусь аноном-кусочником, приятно познакомиться. Опыта в вышивке нет, но что-то из останков знаний, которые мне пытались впихнуть в голову в младом возрасте, остались.

#1503 2024-10-14 21:17:57

Анон

Анон пишет:

вот этот набор,

Какая прелесть:). Легких тебе крестиков, анон-кусочник.

Аноны, спасибо вам, что носите фото и делитесь прогрессом. Меня оно подталкивает закончить вышивку, которую уже полгода грызу. Вот как посмотрю на вас - так иду и вышиваю очередной фрагмент:).

#1504 2024-10-19 15:03:08

Анон

Анон пишет:

Какая прелесть:). Легких тебе крестиков, анон-кусочник.

Спасибо, анон! Удачного тебе окончания вышивки!

А у меня тем временем медленный прогресс. Крестики ещё получаются кривые, но в общем и целом вполне довольна. Ирл правда выглядит намного лучше, чем на фото.

Скрытый текст

Анон-кусочник

Отредактировано (2024-10-19 15:03:24)

#1505 2024-10-20 18:03:17

Анон

Отдельный привиденческий домик с котиком завершен и торжественно оформлен! В первый раз пробую такой вид оформления - тут по сути и вышивка и ткань сзади натянуты на плотную основы и сшиты вместе, места стыка коварно прикрыты шнуром. Теперь думаю, может, и хэллоуинскую улочку так оформлять, будут дополнять друг друга.
На хэллоуинской улочке почти закончен магазинчик мётел, и с другой стороны там можно будет начать не то магазин, не то обиталище зверушек. Они оба немного меньше, чем другие домики - видимо, чтобы можно было успеть к Хэллоуину с ними :)
В шариках медленно и печально разрастается небо.

Скрытый текст

Подборщик, красочный у тебя прогресс, мухоморчики всё делают веселее! Надеюсь, получится их закончить за октябрь  :chearleader:
Кусочник, добро пожаловать!  Замечательный сюжет, и в нём уже тоже милый мухоморчик! Грибная тема везде, что осень с нами делает :hysterics:

Анон пишет:

Аноны, спасибо вам, что носите фото и делитесь прогрессом. Меня оно подталкивает закончить вышивку, которую уже полгода грызу. Вот как посмотрю на вас - так иду и вышиваю очередной фрагмент:).

Удачного догрызания вышивки!

Анон-гусик.

#1506 2024-10-20 19:45:56

Анон

Не прошло и двух лет... или прошло? В общем, выпутавшись из долгих и во многом малоприятных событий в реале, я сюда вернулся.
Отрадно видеть, что тред продолжает потихоньку пополняться  :chearleader:

Где-то среди барахла я посеял вышитое и недошитое, сходу не вспоминается - где, поэтому начал новое:

Шишки и не только от "Чудесной иглы"

Анон с грибом

#1507 2024-10-20 23:40:38

Анон

Привет, кусочник, добро пожаловать) Очень классный набор, буду с радостью следить за твоим процессом!

Гусииик, какое оформление классное! И домики конечно волшебные, а небо получается прям очень красивое по цветам.
И я успел, я успел!)

Анон с грибом, шишки прекрасные и цвет канвы тоже)

А я закончил привидение с жабкой! И начал ещё раз ту вышивку, об которую в прошлый раз сломался. Но пока что только расчертил канву и всё, так что под катом только законченная. Я вот правда думаю про оформление, потому что я оставил себе слишком узкие края. Может тоже сделаю, как у Гусика, посмотрим)

Скрытый текст

#1508 2024-10-27 17:24:25

Анон

Лапы ваши сильны, аноны! :heart:

За неделю успел вышить ещё пару кусков. А вот следующая неделя у меня отпускная, возможно получится втянуться до конца: вроде как уже пошло гораздо легче и куда менее криво.

Скрытый текст

Кусочник

#1509 2024-10-27 20:48:12

Анон

Как раз сегодня хэллоуинская улочка была торжественно завершена, ура, товарищи! Пришлось на нее подналечь, чтобы было время еще и оформить, и вместе с ней торжественно завывать на 31-е  :casper:
Шарики потихоньку продвигаются, но там пока довольно много одного и того же цвета, который медленно подкрадывается ко всем оставшимся шарикам.

Скрытый текст

Анон с грибом, с возвращением! Симпатичные шишки!
Подборщик, ааа, эти два товарища такие милые и смешные! Так и представляю, как они пойдут собирать грибы в лису вкусняшки в жабу =D  :love:
Кусочник, и твои лапы тоже прокачиваются! У тебя же еще сложность повышенная - на чёрном вышивать тяжелее, так что ты молодец, что не сдаёшься!

Анон-гусик.

#1510 2024-10-27 22:49:50

Анон

Кусочник, у меня на этой неделе ещё меньше твоего, так что ты молодец! И плюсую, кстати, к Гусику, на чёрном сложнее.

Гусик, улочка офигенная просто, всё, что нужно, всё есть! Персиковый в шаримках очень крутой)
И да, я примерно то же самое думаю про своих чуваков :3

У меня немного, первая буква и уголок у таблички Бильбо.

Скрытый текст

Подборщик.

Отредактировано (2024-10-27 23:01:18)

#1511 2024-10-28 01:32:07

Анон

Анон с багряными листьями сделал еще одну миниатюру

Скрытый текст

#1512 2024-10-28 13:22:58

Анон

Аноны молодцы, а я вчера не долетел   :pink:

Скрытый текст

Анон с грибом

#1513 2024-10-28 21:50:03

Анон

Спасибо, аноны!  :heart:

Заодно хотел спросить, что делать с огромной ошибкой: тупо оставить как есть и надеяться, что она не будет бросаться в глаза, или распарывать все и шить по-новой? Заметил только сейчас, что у меня половина домика уехала :sadcat:

Скрытый текст

Кусочник

Отредактировано (2024-10-28 21:50:14)

#1514 2024-10-29 11:20:42

Анон

Анон пишет:

Заодно хотел спросить, что делать с огромной ошибкой: тупо оставить как есть и надеяться, что она не будет бросаться в глаза, или распарывать все и шить по-новой? Заметил только сейчас, что у меня половина домика уехала :sadcat:

Не переживай, анончик! Ошибки - это, конечно, печально, но поправимо, особенно, если заметить вовремя, а не в самом конце. Если тебе самому эта ошибка сильно мешает, то тогда только распарывать и вышивать заново. Если есть возможность, можно распустить так же, как крестики вышивались, только в обратную сторону - так можно еще и ниточку сохранить. А можно и подойти к этому с фантазией и немного изменить сам дизайн, чтобы скомпенсировать ошибку - будет уникальная работа! Всё в твоих руках, ты справишься! :friends:

#1515 2024-10-29 13:21:08

Анон

Мне кажется, что всё ок) Я бы наверное не перераспускал, так бы оставил)

#1516 2024-10-29 16:33:06

Анон

Спасибо, все же не стал распускать: было бы слишком много работы =D
С утра перестал паниковать и просто подкорректировал пару крестиков.

#1517 2024-10-29 22:50:58

Анон

Мне кажется, с эффектом покосившейся крыши даже интереснее будет. Это ведь живая избушка, она не обязана быть симметричной и стоять идеально ровно.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума