Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1476 2024-08-18 18:09:43

Анон

Re: Вышивальный [челлендж]

Романтичный призрак теперь тоже закончен. Жалко, конечно, что идея-то у него хорошая, но ниточки автор подобрал недостаточно контрастные и ручконожки у него стали совсем призрачные. Ну да ладно, будем считать, что ему по статусу положено.
Открылся следующий кусочек схемы, и оказалось, что рядом с летучемышиной таверной будет стоять магазинчик с зельями - бодрый и зелёный. Стены уже готовы :)

Скрытый текст

Всем спасибо за поздравления, всё ещё не могу поверить, что пляжные стулья закончены, и это всё прямо моими мощными лапищами :)

Анон с котятами, ого, вот это у тебя действительно интересные вещи в банке появляются!
Подборщик, конечно, отдыхай - всегда можно считать что у тебя летний отпуск от колюще-тыкающих предметов!
Анон-опоссум, ух ты, сколько всего симпатичного выросло! Ещё и на чёрной канве - она же градус сложности повышает :awe:

Анон-гусик

#1477 2024-08-18 21:55:23

Анон

Подборщик, отдыхай  :heart:
Анон-опоссум, вау! Впечатляющий прогресс, так классно смотреть, как растет твоя красивая вышивка!
Анон-гусик, хех, да, романтичный призрак полностью оправдал свою… видовую принадлежность  =)  милаха такой!) А хэллоуинская улочка интригует)) не терпится увидеть магазинчик зелий, каким он будет.

Я на этой неделе практически жил на работе, так что наполнение баночки чуточку замедлилось. Тут много оттенков и смен цвета, по итогу должно быть красиво…

Баночка

Анон с котятами

#1478 2024-08-19 20:22:18

Анон

Анон-гусик, призрак получился очень хорошенький! А хэллоуинская улочка - это прям улочка будет? Много маленьких домиков в одном стиле? Должно смотреться очень здорово!
Анон с котятами, мне прям очень-очень нравится цветовая гамма твоего замка в бутылке, и сочетание с канвой. Очень контрастно и здорово, очень буду ждать прогресса. Шикарно смотрится!  :heart:

Анон-опоссум продолжает свою наперстянку. Прогресс небольшой, неделя вышла занятой, но я закончил еще кусочек. Приятно сдвигать пяльцы на новое место, зная, что часть картинки закончена. На новом участке пока только пятна зелени, но со временем они соберутся в бутоны!

Скрытый текст

#1479 2024-08-19 20:32:20

Анон

Какая же она красивая :love:

#1480 2024-08-22 23:26:47

Анон

Аноны, спасибо вам за теплый прием! :iloveyou:

Анон пишет:

Анончик с Риолисом, а как к тебе обращаться правильно?) Машу тебе помпонами, кошки клёвые! Серию пока не узнаю))

Буду, пожалуй, Осенним аноном - впереди много грибов и Хэллоуина.

Анон пишет:

Безымянный анончик, с завершением котиков! О да, вышивка может и остальные хобби заменить. Самое страшное, когда к этому подключается внутренний хомяк  :smoke:
Анон-гусик.

Гусик, ты как в воду смотрел! Неожиданно у анона 16 наборов :facepalm: . Три из них сто лет назад куплены, а вот остальные тринадцать как-то незаметно понаехали. Всего за два месяца! :omg:

Отредактировано (2024-08-23 00:02:04)

#1481 2024-08-22 23:55:19

Анон

Аноны, вы невероятно крутые! Я сам не вышиваю, но к вам захожу время от времени, чтобы посмотреть и повосхищаться тем, какие вы терпеливые и усердные. У вас такая красота получается, спасибо, что делитесь :heart:

#1482 2024-08-23 00:01:27

Анон

Анон-гусик, стулья впечатлили масштабом. Ты крут, однозначно!
Хэллоуинские вышивки прекрасны, надеюсь, их еще много будет :heart:

Анон с котятами, как у тебя быстро дело идет. Уже ползамка готово. Цвет канвы очень нравится.

Анон-опоссум, зря ты в начале сомневался. Красиво и ярко на черной канве смотрится.

Осенний анон прогуливал отчеты по причине отпуска и по этой же причине не сильно продвинулся с котами:

Скрытый текст

К тому же отвлекся. И буквально за пару вечеров вышил лисички.

Скрытый текст

Теперь у анона есть первая законченная вышивка, и он официально поздравляет себя с началом нового хобби :happycrazy:

Осенний

#1483 2024-08-25 18:21:00

Анон

Я закончил очередной домик на хэллоуинской улочке, и, продолжая завывательную тему, на этой неделе еще успел сделать смешную маленькую открытку с мышами на метле. Ну и, решив, что мне теперь все по плечу, подготавливаю набор от Dimensions с воздушными шарами. При самых оптимистичных подсчетах он у меня займет 190 дней. Но я, скорее всего, буду отвлекаться на разные симпатичные сезонные проекты, так что если в год уложусь - уже хорошо!

Скрытый текст

Анон с котятами, и сейчас уже красиво! И логично получается - баночка появляется вокруг содержимого, а то как бы еще иначе оно туда попало? :)
Анон-опоссум, да, на хэллоуинской улочке будет целых пять домиков! А наперстянка пусть прорастает из зелени, тем более, что без нее она уже даже на магнитике зацвести пытается, чтобы он тоже стал таким же ярким и красивым ;)
Осенний анон, ура, торжественно поздравляю с очаровательным первым грибом и официальным вливанием в наши дружные ряды  :chearleader: А собирание наборов может стать отдельным видом коллекционирования - есть люди, у которых ими не один шкаф забит. Я перодически такие видео посматриваю и радуюсь, что у меня в запасах всего 34 штучки и мне совершенно и полностью не нужен хэллоуинский набор с крестиками, бисером и милой пуговкой.. ой, кажется, нужен! 
:panic2:

Анон-гусик

#1484 2024-08-25 22:25:50

Анон

Анон-гусик, какая клёвая открытка с мышками получилась! Такая милашная, вообще! Прекрасная работа!
И улочка потихоньку расширяется. Здорово! Поздравляю с прогрессом!

Анон пишет:

А собирание наборов может стать отдельным видом коллекционирования - есть люди, у которых ими не один шкаф забит. Я перодически такие видео посматриваю и радуюсь, что у меня в запасах всего 34 штучки

Я думал, я один такой странный - скопил с десяток наборов на полгода вперед, в корзине вайлберрис еще двадцать дожидается своего часа. А оказывается, у меня еще мало накуплено  =D Моя жаба посрамлена, надо еще наборов присмотреть)))
А вообще да, хорошо иметь выбор - чтобы вышивать под настроение.

Осенний анон, у тебя прекрасные лисички получились. Прям по лесу погулять захотелось, грибов пособирать... И по котам прогресс отличный, не сомневайся. Отпуск - святое время, отдохнуть очень важно. А для вышивки по вечерам у нас впереди осень и зима, когда в ненастную погоду можно сидеть дома с чашкой чая и под сериал или аудиокнигу наслаждаться спокойствием и вышивкой. Еще успеется вышить всё, что хочется!

Анон-опоссум продолжает работать над наперстянкой. Еще немного продвинулся, на втором листе схемы осталась хорошо если треть, а потом переключусь на последний лист. А пока прогресс такой:

Скрытый текст

Отредактировано (2024-08-25 22:28:45)

#1485 2024-09-01 17:49:12

Анон

Готовлю небо к полету воздушных шаров. Уже подгрузилось 3483 полукрестика или 5.22% от всей работы. Там сейчас на самом деле два цвета синего, просто один - это 5 ниточек из двух разных синих, а второй - 4 ниточки одного из них :) Ну да ладно, надеюсь, дальше будет веселее. Еще и в первый раз вышиваю на 18-й аиде, даже удивительно, что все эти сложения туда влезают!

50 оттенков синего

Анон-опоссум, хе-хе, я как раз недавно наткнулся на пост от фирмы "Совиный лес". Жаба или хомяк - выбери своего бойца!

Хомяк или жаба?

Посмотрел - и решил у них гуся прикупить, а то что я Гусик, а гусей почти не вышиваю?  =D
Так у наперстянки скоро и конец будет виден! Пусть и дальше растёт длинной, яркой и красивой!  :love:

Анон-гусик

#1486 2024-09-01 22:09:54

Анон

Гусик, и открытка, и домики - очаровательны! Как же мне нравятся хэллоуинские миниатюры)  :casper:

Анон пишет:

Готовлю небо к полету воздушных шаров. Уже подгрузилось 3483 полукрестика или 5.22% от всей работы.

Так, синее небо. Самое начало. И это почти 4000 крестиков. Сколько же их там всего? Мега-проект!
Желаю вдохновения, терпения и побольше свободного времени. :heart: 
Здорово канва размечена, это ты сам?  :love:

Я немного продвинулся с котами, хочу вышить все счетные крестики и потом тупо фон сплошняком зашивать)).

Скрытый текст

И сегодня не удержался, распаковал новый набор и приступил к хэллоуинской вышивке. А то с моими скоростями есть шанс не закончить даже за два месяца :facepalm:

Скрытый текст

Вышил крестиков 50 и от черной канвы глаза собрались в кучу и долго не разъезжались. Еще больше восторгаюсь наперстянкой  :heart2:

Осенний анон

Отредактировано (2024-09-01 22:12:00)

#1487 2024-09-08 17:28:36

Анон

Продолжаю подгружать небо, после четырех оттенков синего в четыре-пять ниток, пришло разнообразие из фиолетового всего в три нитки! За неделю вышито 3813 полукрестика, всего готово 10.9 процента. Если очень присмотреться, то справа сверху видно, где будет один из самых маленьких воздушных шаров. Правда, на следующей неделе откроется очередной ведьминский домик, и мой прогресс по шарикам будет не таким впечатляющим.

Скрытый текст

Осенний анон, Спасибо! В воздушных шариках где-то 60 тысяч крестиков, мне их на долго хватит - одна разметка канвы три вечера заняла :) Я вижу, что есть люди, которые и такие проекты без разметки вышивают, но меня к такому жизнь не готовила  :affraid:
И правильно, даёшь котикам достойное окружение, зашивать фон - это отдельный вид удовольствия, можно не смотреть в схему и позволить себе любые фильмы или сериалы :) Да и к Хэллоуину самое время готовиться, это да! Под черную канву можно что-нибудь белое положить, или даже просто какое-нибудь полотенце на колени. Ну и свет получше выбирать.

Анон-гусик

#1488 2024-09-08 21:03:35

Анон

Аноны, я к вам возвращаюсь с ещё одним котом (мне не очень понравилось, но у меня его подруга забрала с воплями "полосатенький мой!") и начал хэллуоинское привидение с жябой.

Кот
Привидение

Гусик, очень впечатляющие шары! Прям даже заранее. И очень красивый магнит под иголки! :love:

Подборщик.

#1489 2024-09-15 17:55:29

Анон

Сегодня несу всё понемножку! Еще 3014 полукрестиков фиолетового в воздушных шариках, но этого цвета впереди еще много. Зато шарики уже чётче прорисовываются. Новый хэллоуинский домик - это магазин с книжками-заклинаниями, стены с дверью у них уже есть. И завершен один мимимышный проект с рождественской мышью от Just Nan - у них есть целая серия этих мимимишных мышей, и теперь мне нужны они все! Тем более, к большинству мышей еще есть парные домики-игольницы, подушечки или сапожки. Сама мышь крошечная - на 500 крестиков, но зато там есть и бисер, и золотые нитки - красота! Можно даже за хвост на ёлку вешать *пища, убегает в закат*

Скрытый текст

Подборщик, больше котов, хороших и разных! И глаза у него выразительные - загипнотизирует, и сразу окажешься без сосиски! И удачи с жабным привидением :casper:

Анон-гусик

#1490 2024-09-15 18:23:23

Анон

Анон с багряными листьями отвлекся на миниатюру

Скрытый текст

#1491 2024-09-16 13:23:58

Анон

Ааа, я опоздал, вкладку открыл, отвлёкся и всё! Простите)

Привидение всё ещё милое, а вот жаба криповая) Но мне нравится)

Гусик, ничего себе у тебя разнообразие! Прям по всем сезонам) Но мышь изумительно мила, понимаю твои восторги! И спасибо про кота и про привидение)
Анон с багряными листьями, какая приятная миниатюра у тебя!

#1492 2024-09-16 13:46:52

Анон

Какое крутое привидение с жабой, очень нравится, успехов, анон!

#1493 2024-09-22 09:53:13

Анон

В воздушных шариках у меня теперь вышито аж целых 20%. Поскольку неба там еще будет много, я отвлекся от него и сделал наконец один самый маааленький воздушный шарик, так что теперь всё будет повеселее. Но хотя шарик маленький, бэка в нем было как в большом :) Книжный хэллоуинский домик тоже немного продвигается

Скрытый текст

Анон с багряными листьями, симпатичная миниатюра вышла!
Подборщик, без глазок всё становится намного криповее, зато с ними они потом повеселее будут :) Зато улыбочка уже тоже есть, как у Чеширского кота! Забавная парочка и хорошо продвигается!

Анон-гусик

#1494 2024-09-22 21:53:17

Анон

Гусик, какие у тебя милые магниты для иголок! И ты мощь вообще, прогресс офигенный.

Я на этой неделе поделал немножко чуваков и ещё вышил вафельку, из которой потом сделаю открытку на день рождения. Но это будет вероятно через неделю, потому что на следующей я уеду без возможности вышивать, увы.

Скрытый текст

#1495 2024-09-28 00:05:47

Анон

Анон пишет:

и ещё вышил вафельку

вафелька - просто в сердечко! очень красиво

#1496 2024-09-29 17:01:48

Анон

У меня сейчас отпуск, так что можно вышивать сколько угодно! Так что текущий кусок хэллоуинской улочки закончен. Продолжаю воздушные шарики, хочу сначала зашивать фон вокруг, чтобы потом их делать сразу с бэком. Но небо продолжает быть разнообразным :)  И начал офигенных смешных котиков от Mill Hill, которые куда-то крадутся в лесу. Там еще будет бисер, светящийся в темноте, чтобы им и ночью было удобно идти по своим тайным кошачьим делам :cool:

Скрытый текст

Подборщик, чуваки забавные, а вафелька потрясающе мимимишная!
А про магнитики только тссс, я из-за привидения и решился на набор с хэллоуинскими домиками, оно там в комплекте шло! Оно еще и в темноте светится :casper:

Анон-гусик

#1497 2024-09-29 18:21:31

Анон

Какой у вас всех клевый прогресс!  :love:

Анон-гусик, у тебя классная хэллоуинская улочка получилась! Цвета яркие, вышивка аккуратненькая, магнитики прекрасные. Очень здорово смотрится! Небо на воздушных шариках очень нежное получилось. И коты от МиллХилл крутые. Я видела готовую вышивку в ленте, мне очень понравилась. Цвета приятные, осенний вайб и сами коты такие задорные, что невозможно сдержать улыбку. У тебя отлично получается, ты крут!

Подборщик, утебя такое милое привидение получается!  :heart: И вафелька красивая, но привидение - это просто в самое сердечко. Такая милота!

Я тут пропал в реале на какое-то время и на вышивку времени было мало, поэтому и не приносил ничего. Только на этой неделе более-менее освободился и готов поделиться прогрессом по наперстянкам за это время. Закончил второй лист вышивки, начал третий и последний. Здесь уже ярких красок меньше, больше оттенков бледно-розового и белого. Но наперстянка уже почти выросла!
Потихоньку присматриваюсь к новым наборам, потому что уже хочется))

Скрытый текст

Анон-опоссум

#1498 2024-10-06 14:34:59

Анон

Опоссум, во-первых, спасибо)
Во-вторых, улочка офигенная просто, а котики ваще отпад)
Шары меня восхищают масштабом просто каждый раз, я, мне кажется, никогда так не смогу. Ну и да, магнитики ванлав)

Гусик, спасибо, я прям в привидение с жабкой тоже влюбился. А наперстянка у тебя огнище, всё таки, ещё и на чёрном, прям ваще смотрится огненно!

А я болел и лежал на прошлой неделе, но зато на этой потихоньку уже продолжаю приведение)

Скрытый текст

Подборщик.

#1499 2024-10-06 17:52:18

Анон

В воздушных шариках торжественно всплыл в небо еще один шарик! Правда, теперь я смотреть на эти шарики не могу и отвлекаюсь от них котиками. Отвлечение первой партией котиков прошло успешно и теперь они готовы и бодро крадутся куда-то в лес, полные и обычного бисера, и светящегося в темноте. Котики мне ужасно понравились, так что они уже стоят в рамочке на столе, чтобы ими можно было постоянно любоваться. Зато теперь я понимаю, почему все жалуются, что работы с бисером тяжело сфотографировать - в жизни они намного более блестящие! Ну и пока последний кусок хэллоуинской улочки не открылся, начал еще один набор от этого же производителя - одинокий домик в таком же стиле, охраняемый котиком :)

Скрытый текст

Анон-опоссум, замечательная наперстянка получается! И уже такая длинная - растёт быстрее, чем бамбук!  :heart:  Уже придумал, как будешь оформлять?
Подборщик, выздоравливай, анончик! Да и призрак пусть тебе помогает и жабой всех вирусов разгоняет! :)

Анон-гусик

Отредактировано (2024-10-06 17:53:07)

#1500 2024-10-13 17:50:52

Анон

Продолжаю воздушные шарики пока что по минимуму, но все равно новое небо появляется. Забавно, что один из шариков, летающих пониже, будет использовать цвета из неба повыше :) Отдельный хэллоуинский домик с котиком близится к концу, несмотря на то, что сам домик сначала был вышит неправильным цветом и пришлось его распарывать. Можно будет начинать после него магазинчик мётел на большой хэллоуинской улочке!

Скрытый текст

Анон-гусик.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума