Вы не вошли.
Анон-без-абриса включился в вышивку только с началом рабочих будней, но включился ударными темпами и закончил свой блэкворк.
Поэтому анон переквалифицируется обратно в анона-с-абрисом и начинает новый наборчик.
Анон-с/без-абриса, вау! Очень неожиданно было увидеть завершение этого эпичного, монументального блэкворка! А какого он размера получился? Сколько ушло на него мотков мулине?
Очень впечатляет
Ещё бы детали поподробней рассмотреть, полюбоваться
Ци, спасибо за приятные слова о ёлке. Я залип на плиточки блэкворка, каждая в своём стиле и с интересными цветовыми сочетаниями. А там металлик есть?
Анон с котятами, ура-ура! Финиш уже неизбежен! И мне нравится фрагмент в пяльцах.
Я мало времени смог уделить вышивке, поэтому принес только подснежники. И если вы знаете, как совладать со льняной основой, расскажите мне, пожалуйста. У меня на ней крестики получаются неаккуратные, бесит ужасно.
Ветреный
Анон-без-абриса вау! Потрясающе! А какого размера эта работа?
Ветреный, к сожалению, я не могу ничего дельного подсказать про льняную канву(( для меня это сложно. И я считаю, что ты большой молодец, очень нежные получаются подснежники, красота! Ничего неровного не видно.
И спасибо тебе за помпон – спешу сообщить, что сегодня я дошил все крестики на своей картине! Уф!
Бэкстич и фрузелки еще не сделаны – сфоткаю целиком, когда будет готово. Но… это был эпичный долгострой, и я б его по сей день не закончила, если б не челлендж!
Спасибо, аноны!!!
:newyear:
Чтобы чуточку отдохнуть от Кинкейда, немедленно вытащила из загашника еще один новогодний долгострой, перезарядила под него органайзер… и тут же вспомнила, почему я в свое время его бросила. Скучноват он и непрост, но думаю, что раз набила руку на Кинкейде, то и с этим справлюсь.
Да здравствует наш челлендж)
Анон с котятами
Отредактировано (2024-01-14 20:30:25)
Анон-без-абриса, ого, поздравляю! Впечатляющий размерчик!
Ци, ва, какие мешочки! Китаянка продвигается.
Интересная у тебя разметка, не пробовала такую.
Анон с котятами, ух, скоро финиш!
Ветренный, рядом с тобой посижу, та же проблема.
Анон попробовал флизелином проклеить похожую равномерку, получше, но все равно не то, не нравится.
Лисоанону неловко, что забросил отчеты, но все же выложу законченное.
⬍Аноны дорогие, извиняюсь, что я опять несвоевременно, но поздравляю всех с финишами и новинками! Все такое красивое
Держу кулачки за всех, кто еще в процессе
Я наконец-то донес новогодние итоги:
После НГ за вышивку почти не брался, поэтому и показывать больше нечего х)
Анон-креветка
А какого он размера получился?
Чисто вышивки 65см на 32.
В мотках не знаю. Малодушно не стал покупать нитки, потльзовад остатки черных из разных наборов.
А там металлик есть?
Металлика нет, это искусственный шелк, он немного блестит.
Ци
Анон-с-абрисом начал новое, оно пока в меру загадочное
Ци, Китаянка тво я просто офигительный объем работы
Кросивое.
Я на этой неделе незаметно для себя вышил больше, чем обычно, хотя без особого энтузиазма. Хочется переключиться на что-то другое, но такие маленькие работы странно откладывать. А ещё наконец-то оформил мини-елочку.
Ветреный
Ци, ооо, ты закончил руку китаянки! Работа очень яркая входит, чем больше вышиваешь, тем интереснее за ней следить) В блэкворке такое количество разных узоров, рассматривал бы и рассматривал
Анон-с-абрисом, какая же приятная палитра у новой работы, с нетерпением жду продвижений, чтобы попытаться угадать, что это за загадочный набор
Ветреный, как мощны твои лапищи! Городская елка меня каждый раз пугает одиночками, но красивущая, конечно. И подснежки почти готовы! Оформление мини-елки отличное, а уж какое атмосферное фото :D
Закончил нижнюю часть вышивки:
А еще я увидел в книжном шикарную книгу по вышивке гладью, но гладь такая сложная
Анон-креветка
Феня получил подарок судьбы больничный, а вместе с ним и время на вышивание
Закончил свою денежную жабу.
У анона-с-абрисом медленно вырисовываются цветы. (Зато анон связал шапку себе)
Анон-с-абрисом, какое красивое сочетание цвета.
Фон хорошо подчеркивает сами цветы.
Ци, о, китаянка закончена. Люблю момент, когда основной элемент закончен, хоть картина и незакончена, но все равно даже в этой недосказанности особая прелесть.
Ветреный, подснежники такие нежные.
Ты вдохновил меня тоже попробовать петит через одну нитку, хочу попробовать немного позже, вышивал в одну нитку?
Анон-креветка, атмосферная очень вышивка, уютная. Анону аж кофе запахло.
Анон решил попробовать блэкворк и в щенячьем восторге от самого процесса. Вещичка маленькая, но явно не последняя в этой технике.
лисоанон
Я продолжаю тянуть ёлку и подснежники к финишу. В подснежниках вообще осталось только 5% отшить, но не успел. Не могу определиться, что начать после, потому что есть и планы, и желания.
Ветреный
Ветреный, елка прямо как с открытки! И подснежники выглядят чудесно, по-весеннему.
Лисоанон, ух, какой дракон! Черный, как и положено
А завершенная лиса задумчивая такая...
Анон с абрисом, цветы очень нежные, и, похоже, я где-то видел такой набор.
Феня, желаю, чтобы жаба принесла деньги, выглядит она солидно, деловито.
Анон-креветка, очень милая птичка, а на заднем плане - это кофейник или чашка?
Анон с котятами, вау, эпичное полотно близится к завершению! Удачи с новыми начинаниями!
Ци, китаянка продолжает хорошеть. А блэкворк получается очень разноцветный, вопреки названию.
Я весь январь за иглу даже и не брался: во-первых, увлекся новой-старой игрой и потерялся в ней, во-вторых, светская жизнь началась на праздниках и продолжилась потом, век бы ее не видеть, я по натуре сыч. Так что к вышивке я вернулся только на этой неделе, закончил собственно дом и сейчас буду переставлять пяльцы, чтобы вышить окружающую среду, то есть зиму.
Альв
Анон-с-абрисом, как всегда
Лисоанон, дракон прекрасен даже в виде контура, но я очень хочу его видеть с "раскрашенными" крылышками.
Ветреный, до чего ювелирная работа, я в восторге.
Альв, домик милый. Любопытно, в каких цветах будет небо и как на этом фоне прорисуется крыша.
Я закончил блэкворк! Местами кривовато, но для первого раза сойдет.
Под спойлером фото без сжатия, чтобы было видно шовчики. Надеюсь, экраны никому не растаращит.
Пока ничего нового начинать не буду, и так свою вторую работу забросил.
Дошил нижнюю видимую часть девушки, перила, кустики, сейчас цвет за цветом вышиваю листья.
Ци
Теперь тоже хочу блэкворк, а я еще коньки не сносил
Анон с багряными листьями
Я успел закончил все кресты и полукресты кроме двух, отсутствие которых заметил уже после того, как сделал фото, остался только бэк. Очень надеюсь закончить к следующим выходным)
Анон-креветка
Отредактировано (2024-02-04 20:02:16)
Восхищенный вашими невероятными прогрессами, анон-долгострой за шкирку тащит себя обратно в тред. Не было совсем ни времени, ни сил целых 2 месяца даже в праздники.
Когда у анона зачесались, наконец, руки, в доступе не было ни моста, ни глазурью, поэтому пришлось начать новый наборчик, пока похожий на очередное пятно Роршарха.
А потом добрался до моста и вышил разноцветный кусок
Надеюсь, удастся удержаться в челендже.
Сколько вы всего навышивали! Праздники прошли очень плодотворно.
От всей души поздравляю анона с кинкейдом и рада возвращению лисоанона. Помню эту лису со времен её сходства с птичкой)
Отредактировано (2024-02-04 20:03:30)
Анон-с-абрисом потихоньку продолжает, отвлекаясь на вязание.
Ветреный анон заболел и пропустил отчёт. Но мне есть, что показать, поэтому я не хочу ждать следующего воскресенья. Итак:
- подснежники закончил. Теперь предстоит 2 эпопеи: найти того, кто сделает мне штуку для оформления вышивки по индивидуальному заказу, и вышить ещё 11 сюжетов в серии. Даже не знаю, что страшнее и сложнее.
- ёлку почти закончил и подобрал дополнения для красивого оформления.
- снова вернулся к бабочкам. Было интересно посмотреть на весь прогресс, и я посмотрел. Мне нравится.
11 сюжетов
Ничего себе! А что за серия?
Боже, какая прелесть! Это под заказ? Раз "надо".
Я не понял вопрос
Что ты имел в виду, анон?