Вы не вошли.
Анон-долгострой, уже почти финиш, молодец! Будешь потом начинать что-то еще, чтобы отдыхать от моста? Я помню, у тебя много красивого в запасе.
Анон с котятами, у тебя интересно получается: снег ты вышивал летом, а в холода будешь шить самый красочный участок.
Анон с багряными листьями, я бы не решился так вышивать - боялся бы, что не сойдется рисунок. Но наблюдать очень увлекательно.
Анон-без-абриса, после такого количества бэкстича у тебя еще есть силы на блэкворк
Альв, быстро вышиваешь, даже жалко, что такая красочная работа скоро закончится.
Ветреный, просто помашу помпонами, чтобы ты успел доделать вышивку в срок и все котятки долетели в целости и сохранности.
Мои результаты:
Ци
Анон-долгострой пришел постоять на табуреточке по целым 2 поводам.
Я закончила шкаф!!! Шьётся легко - никаких частых смен цвета, одиночных крестиков и мелких деталей. Даже бэк почти по прямой и намеренно корявый, но очень нудно - километры одним и тем же цветом. На ощупь получается как плотненький коврик - шьётся в 3 нити.
А еще я год как с вами. За это время завершились 2 долгостроя, сильно продвинулся третий и вышит пучок мелочевки, которая делалась когда не было возможности или желания заниматься долгостроями.
Спасибо, анончики, за поддержку. Без вас я бы никогда не взялась за это. Вы вернули мне отдушину. Осталось доделать мост. Сейчас думаю что из запасов выбрать ему в компанию.
Анон-долгострой пришел постоять на табуреточке по целым 2 поводам.
Анон-долгострой, ура, поздравляю!
Такие события хорошие, я рад за тебя. Здорово, что и компания душевная подобралась, и незавершенные дела завершились (вот облегчение и радость, наверно), и хобби снова воодушевляет. Итоги года в вышивках, собранные все вместе, оказались масштабными! Шкаф хорош (и внушителен по размеру), котики и правда удачно вписались. Пусть дальше будет еще интереснее, еще приятнее вышивать и общаться в челлендже
Всем привет! Ветреный анон справился со своим личным челленджем и закончил ведьмочку. И даже оформил. Ох, с каким скрипом я дошивал работу, никак она не заканчивалась. Но превозмогания позади, и мне нравится результат.
Я планировал продолжить какую-то из старых вышивок, но мне подарили классный набор. Как было его не начать?
Ци, я на прошлой неделе пропустил твоё сообщение: результаты у тебя отличные! Много крестиков и стежков прибавилось. Не терпится увидеть, как появится профиль девушки.
Анон-долгострой, заподало кричу тебе троекратное тебе ура! С завершением шкафа тебя, во-первых! Во-вторых - как классно, что ты с нами! И классно, что принес подборку своих результатов за год. Все такое прекрасное! Ты безмерно крут)
Ци тоже прошу прощения за прогул на прошлой неделе, но твои вышивки достойны оваций в любом случае) присоединяюсь ко всем, кто ожидает фоток дальнейшего прогресса и что до меня - тоже жду девушку, очень хочется увидеть ее лицо.
Ветреный анон, уррра! Ты сделал это! Хэлуиский челлендж пройден, ведьмочка с котиками великолепна, твои лапищи мощны и сам ты тоже котик)) А новый набор будет новогодним?)
Я за прогулянную неделю отшил ничтожно мало, за следующую чуть больше, но многоцветье опять идет неспешно, и опять начались ветки, люди и четвертькрестики... поэтому копаюсь. Но вот, что получается пока что:
Всем лёгких крестиков!
Анон с котятами
Я всю неделю вышивал Лотосы крестиком и безымянный букетик гладью. В обеих работах хорошо продвинулся, осталось совсем понемногу. На следующей неделе дошью, постираю и сфотографирую в готовом виде.
А сегодня вместо фото я принес помпоны В первую очередь, конечно, Анону-долгострою и Ветреному в честь финишей! Вы восхитительны, а ваши работы - повод для гордости и украшение темы!
Ци
Ци, восточная девушка с лотосами вырисовывается все отчетливее, а гладь делается всё красочнее. Ждем финала!
Анон-долгострой, поздравляю с окончанием строительства шкафа! Ты крут, как склоны Гималаев.
Ветреный, ух, какая шикарная ведьма в шикарном оформлении! И пусть новый набор вышивается радостно.
Анон с котятами, ну и что, что медленно, всё равно елочки растут!
Я эту неделю посвятил в основном сну и вышивке, забив на работу, в итоге закончил хэллоуинскую мышь, правда, оформлять пока погожу, как и остальные вышивки - возможен переезд на новое место жительства, а перевозить вышивки без багета будет проще.
Еще вышил все листочки и бутоны, окружающие последний крупный цветок шиповника (включая полосатого муха) и даже часть этого самого цветка.
Альв
Ветренный, так это же самая настоящая матерь котья! Классно получилось.
Альв, как всегда роскошь невероятная. И да, ты прав, это было самое настоящее строительство - доска за доской.
Анон с котятами эпичный финал все ближе. Сложная у тебя вышивка, очень.
Ци, с нетерпением жду законченных работ. Всех трёх.
Анон без абриса, не пропадай надолго. У тебя всегда очень красивые работы.
Анон с багряными листьями, ягодки как живые. Никогда бы не рискнула с разных концов шить. Они бы у меня точно не встретились.
Анон-долгострой, закончив шкаф, решил выбрать в компанию к мосту что-то не столь эпичное, но не знал что. Подозвал анонёнка, вывалил перед ним наборы среднего размера. Куда анонёнок ткнул, то и начал. Выбор оказался очень удачным, полная противоположность шкафу и мосту)
Спасибо, аноны, за много тёплых и добрых слов про ведьмочку! Я не умею радоваться своим завершенным делам, а вы мне очень помогаете прочувствовать, прожить момент окончания работы. Она и правда классная.
Анон с котятами, какая красота получается! Проявляется в работе мягкий, обволакивающий свет. Да, четвертькрестики замедляют вышивку, но так художественно с ними выходит! Про мой набор ты угадал: "Новогодний переполох" от Панны.
Ци, тебе и твоим предстоящим финишам тоже нужны воодушевляющие танцы с помпонами! Лотосы - вообще эпохальный сюжет этой темы, а тут он подходит к концу, даже грустно.
Альв, поздравляю тебя, как соратника, с хэллоуинским финишем! Мышь милейшая. Цветы осенние бодро растут, восхищаюсь твоим постоянством.
Анон-долгострой, интересный и удачный подход к выбору новой вышивки Очень хорошее начало в крестиках!
Ветреный
Анон-долгострой, о, я, кажется, даже узнал этот вкусный сюжет! Отличный выбор, я считаю.
Ци, дева прекрасна! И поздравляю с финишем двух эпичных работ, смотрятся потрясно.
Я тоже закончил свою мега-вышивку с шиповником, вот только-только, еще со станка не снял. Буду думать, что шить дальше, выбор, можно сказать, огромный.
Альв
Ци!
Все для вас
Йей, спасибо!) какая же красивая девушка, круто, что ты уже оформил ее личико. А сколько еще вышивать осталось в этом сюжете?
Я тебя от всей души поздравляю с аж двумя финишами! Очень ждал эпичного завершения "лотосов", и невероятно рад их увидеть в отстиранном виде: вообще другое впечатление, конечно, без этого желтого фона) и килотонна уважения тебе за выдержку и за создание этакой красоты как таковой! Какие на нее планы, кстати? Оформлять будешь?
Отдельный респект и поздравления с завершением первой вышивки гладью! Она клевая до невозможности! Успехов тебе с новой, и будем на связи!
Альв, поздравляю с очередным впечатляющим финалом очередной офигенно красивой работы! Крутая она, и ты сам тоже крут, я тебе в очередной раз хочу, пользуясь момэнтом, выразить искреннюю благодарность за вдохновение и возможность вдохновиться твоими работами!
Я очень стараюсь не отставать и не лениться, тем более, что от процесса вышивки я очень кайфую, только, блин, сложно мне стало на него находить время... но на этой неделе нашёл.
Терраса с гостями была сложной и вышивалась медленно, но дальнейшая работа должна пойти более споро. Я очень на это надеюсь, и расчитываю завершить картину к Новому году — я вышиваю её без малого год, благодаря нашему челленджу, и сейчас вижу, что есть шанс успеть)
Анон с котятами
Ну ничего себе сегодня бенефис мастеров!
Ци - от души поздравляю с окончанием невероятных лотосов. Они прекрасны. Девушка очаровательная, гладь прелестнаи совершенно недоступна криворукому анону
Альв как всегда неудержим. Это снова будет подушка? Очень интересно что дальше.
Анон с Кинкейдом - обязательно закончишь к НГ. Наш челендж- это и правда большая подмога. Без него я бы вообще не взялась ни за старое,ни за новое.
Скромно постою в сторонке с очередным пятном Роршаха (наконец накопился видимый прогресс - полоса над мостом примерно 20×80). А к отдыхательной глазунье добавилась пара овощей.
Анон с котятами, собрание гостей на веранде добавляет красок уютному пейзажу, создает ощущение тепла и радости. Мне очень нравится.
Анон-долгострой, не сразу мосты строятся, но прогресс виден. А глазунья очень аппетитная, так бы и съел!
Ага, собираюсь оформить в подушку, точнее, в чехол для нее, вот только куплю на заднюю сторону ткань в тон и "молнию".
Отредактировано (2023-11-05 20:44:35)
Анон-долгострой на этой неделе обжёг указательный палец. Не сильно, но вышивать было не очень приятно. Так что мост отдыхает совсем, а к глазунье добавились лишь оливки и немного пока еще погрызенной зелени.
Хорошо, когда есть наборчик, в котором быстро заметны изменения)
Анон-без-абриса проленивил почти 2 недели. Только пару дней удалось повышивать, так что вот немного блэкворка.
На этом анон опять откладывает блэкворк и попытается вернуться к восточным цветам.
Спасибо за поздравления с финишами, аноны! Мне очень приятно
Альв, вот это скорость Там же тысяч десять оставалось, хоть в основном и полукрест. Отлично получилось, поздравляю. В виде подушки будет идеально, в том числе и потому что нет верха и низа - как ни положи, все красиво.
Анон с котятами, собачка Я ждал ее. Закончить к Новому году - отличный план.
А сколько еще вышивать осталось в этом сюжете?
Много. Как в анекдоте: когда будет "Да ну его нафиг, задолбало!" - то это только половина.
Лотосы когда-нибудь станут подушкой.
Анон-долгострой, пусть палец поскорее заживет. Приятная у тебя отдыхалочка, я бы сказал, радостная.
Анон-без-абриса, как же сложно выглядит. Еще много осталось?
Ци
Анон-долгострой, сочувствую. Пусть палец скорее заживает. Зелень с глазуньей радует глаз, очень классное сочетание цветов.
Анон-без-абриса, какая все-таки замечательная и сложная работа!
Ци, фактурная гладь на фактурной ткани смотрится очень интересно. Хотя красный цветуй выглядит таким хищно-опасным
Мне на этой неделе показывать нечего - пока выбрал набор, пока разметил канву, пока заново приноровился вышивать на пяльцах, а не на станке, время ушло. Два десятка крестиков белым по белому не в счет, поэтому пока просто помашу всем помпонами
Альв
Анон-долгострой, я посмотрел на твою глазунью и захотел есть. Как ты остаёшься хладнокровным во время вышивки? Понимаю твою радость по поводу интересного процесса, когда элементы быстро появляются. Я тоже такое обожаю.
Анон-без-абриса, блэкворк невероятно красивый и такой аккуратный! Здорово получается.
Ци, поздравляю с финишами! Лотосы в обновлённом виде замечательны, даже эффект проступающей канвы им идет. Похоже на старинную картину с кракелюром. Думаю, в соответствующей раме вышивка будет красиво смотреться. Гладь интересно разглядывать, стежки очень аккуратные
Альв, восхищаюсь твоим финишем с шиповником и скоростью его появления! Цветы такие роскошные получились, чем дольше смотрю, тем больше они нравятся. А на белые крестики я бы тоже посмотрел.
Я на этой неделе вышивал все подряд понемногу: кота в одуванчиках, зиму в городе, бабочек. Поэтому у меня нет фото с заметным прогрессом. И мне уже неловко это писать, но я опять начал новый набор... Так было интересно (и смешно) вышивать это лицо. По инструкции оно должно выглядеть иначе.
Ветреный
красный цветуй выглядит таким хищно-опасным
Теперь я не могу развидеть, как он тянет свои щупальца к желтым горошкам, чтобы их сожрать.
Анончики, анон-креветка на связи!
Извиняюсь за долгое отсутствие, у меня нашли неприятную болячку, которую я сначала пытался лечить попутно потеряв ресурс к социализации, а потом загремел с ней в больничку, но теперь я снова в строю!
У вас тут столько финишей и новых начинаний, одно удовольствие было листать тред, все большие молодцы
Анон-креветка, я рад, что ты написал! Надеюсь, твоя болячка больше тебя не побеспокоит, желаю тебе здоровья. Здорово видеть твой деревенский сюжет в завершенном виде! Он такой умиротворяющий, душевный, родной. У отдыхалочки очень красивые оттенки ниток.
Я в течение этой недели опять брался за все, к чему лежит душа. И так бодро, приятно шла вышивка. Самым приятным в работе оказался, наверно, динозавр (который сейчас отдалённо напоминает динозавра), но его сложно вышивать в темное время суток. Самые неприятные впечатления оставили большие снежинки: в лучах легко было просчитаться, а потом закрепить ошибку фрузелком. И все, не распустишь, только пороть.
Ветреный
У анона с багряными листьями собственно до листьев руки не доходят
Анон-без-абриса вернулся к восточным цветам и торопится как может, потому что купил 2 рождественские вышивки и уже надо начинать..
Ветреный, залип на бэк на волосах, такой аккуратный. И снежинки загляденье, твои труды над ними не прошли даром!
Анон с багряными листьями, узнаю знакомый набор, очень аппетитно выходит
Анон-без-абриса, ооооо, акварелька! И мое почтение количеству бэка как вы это терпите
Пока сижу на больничном и вышивать получается каждый день, поэтому отдыхалочка быстро растет
Анон-креветка