Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1226 2023-10-02 22:44:47

Анон

Re: Вышивальный [челлендж]

Анон пишет:

Аноны, дайте ссылку, плз?

На раздачу? Держи, анон: https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2318371

#1227 2023-10-02 22:55:09

Анон

Анон пишет:

На раздачу? Держи, анон

Спасибо! Вот бы еще кто-нибудь встал на раздачу...

#1228 2023-10-08 11:52:05

Анон

Анон-без-абриса вернулся с восточными цветуями, как и обещал. Начинал в понедельник.

Скрытый текст

#1229 2023-10-08 15:45:56

Анон

Анон-без-абриса, ничего себе, сколько бэка! Держись, рано или поздно он закончится.  :chearleader:

Я на этой неделе дошил махрово-разлапистый цветок, на очереди коричнево-зеленые веточки-листики вокруг него, эх, не люблю я их, гамма малость унылая.

Скрытый текст

Альв

#1230 2023-10-08 19:06:37

Анон

Анон без абриса, там справа рисунок на канве или это все полукрест прошитый? Много бэка это бе. Хоть и красиво.
Альв, я верю, что справишься с унылой ботвой в рекордные сроки.
Анон-долгострой приболел и на неделе соображала плохо. Сил хватало на работоньку и тупить в монитор. К выходным оклемался и, чтоб было чем отчитаться, раскрасил фиолетовым куртку на шкафу.

Скрытый текст

Оглядела я запасы и поняла, что заменить закончившееся для рукавов с капюшоном их не хватит - ниток прорва уходит, тк оно шьётся сплошняком километрами и в 3 нити.  Буду докупать цвет.

#1231 2023-10-08 19:24:09

Анон

Привет, аноны!
Вы восхитительны!
Анон-без-абриса, ого, какая шикарная у тебя будет работа! Желаю терпения по отношению к бэку  :heart:
Альв, цветок великолепный какой) тебе тоже терпения, пусть легко идут и веточки-листочки тоже. А еще у тебя очень милые магнитики) Как твой палец, кстати?
Всем другим анонам, кого не успела откомментить неделю назад, шлю лучи любви! Рассматриваю ваши работы и кайфую)
Ци, ты безмерно крут, букет гладью кайфовый! Успеха тебе со всеми тремя работами! [
Анон-строитель, как же умилительны авокадики! Поздравляю тебя с завершением работы над ними. Единорог и ёлочная игрушка хорошие такие, очень хотелось бы узнать, какой с ними прогресс. А еще ты крут, потому что шьешь парковкой когда-нибудь тоже научусь
Анон-долгострой, прогресс "цветовых пятен" на черном фоне отличный! И я в очередной раз чувствую, как в наших процессах много общего, тоже с пятнами работаю сейчас. Грустно читать, что ты приболел на этой неделе... Выздоравливай скорее!  :heart:
Ветреный :heart:

А я закончила третий листочек схемы от своего Кинкейда.

Кинкейд

На следующей неделе вряд ли буду вышивать: уеду до следующего воскресенья, вернусь только в вс утром. Но вечерком забегу все равно. Всем помпонов!  :chearleader:

Анон с котятами

#1232 2023-10-08 19:39:43

Анон

Анон пишет:

там справа рисунок на канве или это все полукрест прошитый?

Канва белая, так что полукрест.

#1233 2023-10-08 19:59:09

Анон

Анон-долгострой, очень позитивный цвет у куртки получается, пусть тебе удастся докупить ниток! И здоровья тебе!
Анон с котятами,о, уже три четверти эпичного полотна готовы! Очень красиво и новогодне!  :chearleader:

Анон пишет:

А еще у тебя очень милые магнитики) Как твой палец, кстати?

Спасибо. Улитки-магниты и вправду симпатичные, главное, не ронять заднюю половинку-кружок, а то кошки мигом загонят.
Палец уже практически прошел, несмотря на глубину пореза и воспаление, только кожа вокруг от всяких лечебных мазюк теперь облезает. Но на мне действительно всё быстро заживает.

#1234 2023-10-08 20:39:02

Анон

Анон-строитель, поздравляю с завершенным авокадосемейством. Отдельное ура тебе за то, что сразу и оформил. Новые работы интригуют, пока вообще непонятно, куда смотреть. Любопытно, как это будет превращаться в готовые картинки.
Анон-долгострой, да, тут может и полмотка уйти. Лучше купить, чем подбирать из остатков и волноваться, что не хватит. Выздоравливай  :comfort: .
Анон-без-абриса, какая красотища, никогда бы не подумал, что зеленый и розовый могут так гармонично сочетаться.
Альв, с твоей скоростью сам не заметишь, как все унылые цвета отошьешь -  :chearleader:
Анон-с-котятами, у вышивальных блогеров это называется "магия многоцветки" - когда долгое время видишь одни пятна, и только с добавлением последних цветов проявляется вся красота. Если я правильно помню, последняя четверть самая сложная, но и самая интересная.

Скрытый текст
Скрытый текст
Скрытый текст

Ци

#1235 2023-10-08 21:50:39

Анон

Ветреный анон устал, но не смог проигнорировать челлендж  ;D Неожиданно было обнаружить, что в теме обитает легендарный анон с раздачей Риолиса на рутрекере! Я нашел среди размещенных схем ту понравившуюся, про которую говорил неделю назад, теперь медленно думаю о подборе ниток.
Анон-без-абриса, ура, ты снова здесь! И снова с какой-то интересной вышивкой. Бэк кропотливый, зато работа получается такая элегантная.
Альв, цветок получился как живой. Листики когда-нибудь закончатся, зато результат красивый останется.
Анон-долгострой, береги себя, отдыхай. Приятные цвета в вышитой куртке, я залип.
Анон с котятами, ты герой. Сколько же надо терпения, чтобы такое полотно вышивать. А там еще и мешанина в крестиках, и нет ощущения завершенности, как при вышивке маленьких элементов. Этот кусок снежной дороги без обрамления похож на картину современного художника  =)
Ци, и как тебе удается вышивать 3 работы в неделю, причем хорошо так вышивать? Очень красочные работы, и здорово, что все они растут.

Я продолжаю хэллоуинскую вышивку, пока вписываюсь в намеченные сроки.

Скрытый текст

#1236 2023-10-09 00:35:34

Анон

Ци, о, ты почти закончил этот эпический проект с цветами на черном! Выглядит шикарно. И восточная девушка прекрасна. А вышивка гладью мне еще нравится текстурой, она напоминает бумагу с мелкой шероховатостью.
Ветреный, ух ты, какая ведьма! С тыквой и котом, как положено. Мне аж захотелось тоже вышить что-нибудь хэллоуинское.

#1237 2023-10-09 09:19:42

Анон

Давно меня не было в уличных гонках, с работой совсем зашился. Начал вышивать жабку, чисто отдохнуть.
Феня

Скрытый текст

#1238 2023-10-09 18:34:05

Анон

Нас снова стало много! Здорово.
Осталось призвать Анона-креветку
Анон с кинкейдом, как думаешь, закончим наши нетленки к НГ? Твоя, безусловно, и больше, и сложнее, но лично мне и моей за глаза))
Ци, шить последние километры фона, должно быть, очень тяжело. Терпения тебе.
Ветренный, сил тебе. Картинка чудесная получается
Феня, с возвращением! Прикольная лягушка.
А нитки да, лучше купить, чем понять что не хватило, дойдя до манжеты. И спасибо за пожелания здоровья.
Не болейте, анончики, какая-то липучая пакость ходит.

Отредактировано (2023-10-09 18:35:42)

#1239 2023-10-15 16:02:26

Анон

У анона-без-абриса начали вырисовываться цветуи.

Скрытый текст

#1240 2023-10-15 16:34:25

Анон

Анон пишет:

У анона-без-абриса начали вырисовываться цветуи.

Скрытый текст

Какие у тебя цветуи замечательные   :love:

#1241 2023-10-15 16:42:28

Анон

Анон-без-абриса, какая же красотища  :heart: Решение бэкать по мере отшива очень дальновидное.

Скрытый текст
Скрытый текст

Хочу закончить обе в октябре.

Ци

#1242 2023-10-15 18:19:06

Анон

Анон-без-абриса, цветуи крутые! Это пионы, да?

Ци, вижу, лотосовый круг почти готов, вот это работа! И гладь чудесная, желаю тебе успеть в намеченный срок.  :chearleader:

Я на этой неделе лениво ковырял буро-зеленую ботву вокруг цветка, успел целиком вышить только две облетевших цветоножки и отдельные части листьев.

Скрытый текст

Когда эта ботва надоедала, переключался на такую вот летучую чушь мышь от Риолиса, она простенькая и мелкая, думаю, к Хэллоуину доделаю.

Скрытый текст

Альв

Отредактировано (2023-10-15 18:19:32)

#1243 2023-10-15 21:16:23

Анон

Анон-долгострой снова скромно, особенно рядом с такими скоростными мастодонтами. Разбавлю ваши прекрасные цветы мебелью.
Прогресс моста не виден, нет смысла выкладывать. У шкафа тоже немного, но хоть заметно. Умудрилась купить тот же оттенок, можно было не распарывать. Причем пока выбирала, казалось, что цвет близок, но не тот)).
Прошит 1 рукав, капюшон, пара досок сверху.

Скрытый текст

#1244 2023-10-15 21:55:39

Анон

Кайф, аноны! Сколько у вас красотищи за неделю появилось!  :heart:
Анон с котятами был в отъезде, вернулся только сегодня, мало чего успел, но перепялил вышивку и поделил оставшийся невышитым кусок на четыре неравные части. Начал вышивать террасу и продолжил ёлку. Уже видно, что ёлка пойдёт медленно, там куча оттенков одиночными крестиками. Ну ничего, я уже успел соскучиться по вышивке и по вам, аноны) спасибо за поддержку!

Скрытый текст

#1245 2023-10-15 22:53:39

Анон

Феня, возвращайся в уличные гонки, когда будет возможность :) Жаба получается такая выразительная, пусть она помогает хорошо отдыхать!
Анон-без-абриса, какие роскошные цветы. Очень нравится стиль, в котором отрисован сюжет.
Ци, желаю успехов на финишной прямой! Бордовый цвет в глади так удачно подобран, вышивка сразу стала объемной, появились глубина и контраст.
Альв, цветочно-листочная вышивка выглядит сложной, такой разброс крестиков. Неудивительно, что ее лениво было вышивать. Я так от кота в одуванчиках до сих пор отдыхаю, природные фактуры (листва, цветы, шерсть) очень хаотичные. Летучая мышь прекрасна  =D Такая забавная зверушка, очень смешит меня.
Анон-долгострой, шкаф-то с характером оказался: то нитки все сожрет, то еще какие подлянки выкинет. Но тем приятнее будет его закончить!  :chearleader:
Анон с котятами, елка непростая, но такая красивая, такая новогодняя! Меня она прям зацепила.

Я продолжаю вышивать дамочку на метле, готово уже больше половины. Остались довольно кропотливые участки: юбка в шахматную клетку и маленькие пятна в разных местах канвы. Но меня поддерживает тот факт, что уже немного осталось.

Скрытый текст

Ветреный

#1246 2023-10-15 23:02:10

Анон

Анон с багряными листьями тоже покажет свои ягодки. Да, я опять начал с другого угла :lol:

Скрытый текст

#1247 2023-10-17 00:00:08

Анон

Анон пишет:

Анон с багряными листьями тоже покажет свои ягодки

С каждым разом становится все интереснее, что ты будешь показывать в будущем  :) Потому что каждый раз это неожиданно бывает. Красочные ягоды появляются, похожи на настоящие. Наверно, приятно их вышивать.

Отредактировано (2023-10-17 00:01:26)

#1248 2023-10-22 11:05:12

Анон

Анон-без-абриса отшил почти половину цветов и уходит на перерыв.

Скрытый текст

Во время перерыва анон постарается вернуться со своим эпичным блэкворком, а также поживиться в Леонардо на будущее.

#1249 2023-10-22 17:38:10

Анон

Анон-долгострой, курточка милая получается, мне нравится этот фиолетовый цвет.
Анон с котятами, елка у загородного дома - это прямо мечта и красота. Получается очень новогодне.
Ветреный, ведьма на метле прекрасна, особенно своей осенней гаммой. А какой у нее нос!
Анон с багряными листьями, ягодки прикольные, прямо как на пирожном каком-нибудь. Синие мне очень нравятся.
Анон-без-абриса, ничего себе у тебя скорости! Шикарные пионы получаются.

Я за эту неделю все-таки добил листву вокруг цветка (и первый нижний лист схемы), понемногу подбираюсь к окончанию третьей четверти вышивки (вот там, где внизу стрелка).

Скрытый текст

Летучая чушь тоже продвигается, остались глаза, тыква с листвой и бэк.

Скрытый текст

Альв

#1250 2023-10-22 18:04:33

Анон

Анон-без-абриса, каждый раз засматриваюсь на листья в твоей вышивке, такие они резные, фигурные. Буду ждать твоего возвращения после (и во время) перерыва, желаю набраться вдохновения на новые вышивальные подвиги.
Альв, осенний букет ну очень красивый, как настоящий. Можно долго рассматривать цветы, листья, ягоды. Мышка милая, и крылья у нее здорово отрисованы.

Я пытаюсь совмещать учебный аврал и вышивку. Еще подобрал рамку для этой работы, но мой заказ на озоне отменили. Пришлось заказывать заново. Зато мне так нравится то, что получается в итоге: четкие, графичные элементы, цвета приятные. Мой фаворит - свежевышитый большой полосатый кот.

Скрытый текст

Ветреный

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума