Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1176 2023-08-20 15:34:23

Анон

Re: Вышивальный [челлендж]

Анон-без-абриса, не перестаю поражаться твоим темпам вышивки (и хочу тоже так уметь). Чудесная орхидея получилась, нежная и привлекающая внимание одновременно.

У меня начался период "найти как можно больше интересных наборов и схем и захотеть их все". Это привело к тому, что я внезапно вышил пельмени. Просто я люблю пельмени, как их не вышить.

Не смотреть на голодный желудок

Ветреный

#1177 2023-08-20 16:01:59

Анон

Анон-долгострой, вернувшись в родные пенаты,  решил поставить жирную точку, нарисовав последнюю, третью за очень утомительное лето, мини-картинку. Пока сделана, по сложившейся традиции, зелень. Работы там на пару часов, надеюсь, на этот раз не затяну уже).

Скрытый текст

Очень хочется добить, наконец, шкаф и начать новое "нормального" размера, а не 10×10). Мост еще шить и шить.

#1178 2023-08-21 12:38:07

Анон

Анон с котятами люто сбил ритм, но отчет принес:

Анон-без абриса, не устаю восхищаться красотой твоих работ) Хех, вот вроде половина, да? А выглядит уже достаточно цельно! С нетерпением жду финала, ты крут, не сбавляй темп!  :heart:

Ветреный, великолепно! Шикарная вышивка, шикарный фон... уверена, тебе было вкусно!)

Анон-долгострой, ничо не понятно, но очень интересно)) С возвращением, и удачи с вышивками!

Кинкейд мой движется, ночью таки дошила до низа полотна и развернула все подгибки, чтобы показать, что получается и сколько осталось:

Скрытый текст

#1179 2023-08-21 23:32:58

Анон

Ветреный, котик - Риолис 1814 "На удачу" :)
Трамвай перепялил и обнаружил, что не могу нормально вышивать углы, т.к. пяльцы слишком большие и я, похоже, криворуко разметил. Как вернусь домой, вставлю в пяльцы поменьше.

Скрытый текст

Вышил ещё с другой стороны дерево и окружение, но сфоткать забыл.
Феня

#1180 2023-08-27 15:43:03

Анон

Анон-без-абриса закончит недельки через 2-3, наверное.

Скрытый текст

#1181 2023-08-27 17:15:16

Анон

Всем привет!
Анон-без-абриса, нутываще, как всегда))
Феня, остаюсь фанатом этого набора! Здорово он у тебя получается!
Анон с котятами,  я раньше и не осознавал, НАСКОЛЬКО огромно твое полотно и насколько мощны твои лапищи!
Анон-долгострой, почти тезка) Понимаю тебя насчет утомительного лета и желаю приятной осени. А что это у тебя будет такое зеленое?
Ветреный, какие аппетитные пельмешки!

Анон-строитель был в отъезде ивернулся не с пустыми руками)
Строительство не стал брать, ехал налегке. А вот для авокадов хватило и места в рюкзаке, и времени.

прогресс

#1182 2023-08-27 18:20:38

Анон

Анон-долгострой потихоньку входит в привычный режим после рабочего пика сезона, когда удавалось за месяц сделать лишь 1 миниатюру 10х10
Доделала последнюю летнюю картинку

Скрытый текст

И снова занялась долгостроями.
В шкафу прогресс небольшой, но виден, так что тоже выложу - вот эта полосатая эээ футболка? Это последний элемент вышивки, куртка и пара досок над ней.

Скрытый текст

Я даже взяла в руки мост, но там прогресс будет виден не скоро. Пришлось заняться, наконец, каменной кладкой - в первую "сессию" лишь разбиралась где остановилась много лет назад, да как и где продолжить))) там это сложно. Во вторую - заполняла мелкие пустоты в уже вышитом, такого там много. Я это называю шить козлом - когда скачешь туда сюда по 3-5 крестиков. Это муторно и утомительно, а на фото незаметно.

Отредактировано (2023-08-27 18:36:59)

#1183 2023-08-27 18:34:58

Анон

Анон без абриса - когда натыкаюсь в продаже на что-нибудь эдакое воздушное, вспоминаю тебя. Типа о, вот это мог бы вышить тот самый анон. Красота!
Анон Кинкейд у тебя прямо "Война и мир" от вышивки. Очень красиво. Сил тебе закончить.
Анон-строитель, авокады невероятные милахи.  А еше они очень вкусные, но не в СПб.  Тут они не съедобные),  а стройку века потихоньку, по кирпичику обязательно сделаешь.
Ветренный пельмени я тоже люблю. Вот, прямо сейчас тарелка с ними рядом)
Феня, осенняя романтика очень милая. Она большая? Не могу понять размер.
Очень надеюсь, что скоро начнут возвращаться пропавшие на лето анончики.
Всем успехов!
Анон-долгострой

#1184 2023-09-03 14:58:13

Анон

Анон пишет:

Анон себя недооценил.
Готово.

Скрытый текст

#1185 2023-09-03 15:22:10

Анон

Анон-без-абриса, ввау!!!  :heart2:  какая прекрасная картина! Респект твоим мощным лапищам!!!
Анон-строитель, какие милые у тебя авокадики! Любовь!  :heart:
Анон-долгострой, спасибо тебе за поддержку!  :heart: Успеха тебе с долгостроями!!!

Кинкейд на этой неделе

Продолжаю вышивать нижний край, надеюсь закончить третью четверть за следующую неделю, тогда и отфоткаю без пялец.
Тут очень много цветов: колеи на изъезженной дороге, россыпь бликов заходящего солнца и света из окон, тени и талый снег… в пяльцах это пока может выглядеть хаотично, но как часть целой картины должно получиться очень круто. Раз уж я уже знаю, для чего стараюсь, то мне не так скучно это вышивать. Небо из нескольких оттенков желтого и сероватые заснеженные деревья шли тяжелей)

Анон с котятами

Отредактировано (2023-09-03 15:22:54)

#1186 2023-09-03 21:21:02

Анон

Всем привет. Столько красоты появилось за последние 2 недели, одно удовольствие читать тему :heart:

Анон-долгострой, симпатичная тыква получилась, в красивых приглушенных оттенках. Как раз к началу осени. Подвижки в шкафу и мосту вызывают уважение, все-таки сложно бывает заняться вышивками, с которыми уже и так провел много времени.
Анон с котятами, полотно твое растет на глазах, здорово, что ты находишь для себя мотивацию продолжать. А смотрится оно и правда отлично, хочется рассматривать детали и погружаться в эту уютную зимнюю атмосферу.
Феня, трамвай так хорошо смотрится в пяльцах, как законченная работа. Сюжет вызывает приятные ассоциации, надеюсь, процесс вышивки тоже приятный.
Анон-без-абриса, ты в очередной раз поражаешь своей производительностью. Замечательная вышивка получилась, сложно оторвать взгляд.
Анон-строитель, авокады такие наивные и добрые. Картинка очень мне поднимает настроение.

Я вышивал Снег в городе, решил сразу делать бэк и фрузелки, ибо снега в виде узелков щедро насыпано по всей картине. Еще вышивал Бабочек, приступил ко второй из них. Радует, что она маленькая, скоро уже будет готова.

Снег в городе
Бабочки

Ветреный

#1187 2023-09-03 22:10:10

Анон

Анон пишет:

Анон себя недооценил.

Кто бы сомневался  :lol:  :lol:
Поздравляю с окончанием работы! Каковы твои творческие планы теперь?

Ветреный, респект многостаночникам!  :great:

Анон с котятами, оооо, пестрота и блики! Мы все любим такое!  :sacrasm:

Анон-долгострой, оч милая тыковка  :heart: И какой масштабный шкап!

Анон-строитель продолжает вместо стройки заниматься огородничеством  =D Авокады подросли

Скрытый текст

Отредактировано (2023-09-03 22:16:13)

#1188 2023-09-04 00:04:57

Анон

Здравствуйте, я снова с вами. Лето было занято тем, чтобы социализовать кошку-подобрашку среди нашего двоекотия, поэтому сесть за вышивку не было никакой возможности, обязательно кто-то из "трикотажа" оказывался на руках и требовал успокоительных поглажек, и только на этой неделе я взялся за работу - закончить наконец обрамление для центрального цветка.
Анон-без-абриса, какая красота получилась, нежная и очень восточная!
Анон с котятами, твой Кинкейд все еще поражает масштабами и приятной зимней гаммой.
Анон-строитель, авокады ужасно умилительные!
Феня, трамвай в самый раз для наступающего времени года. Я уже говорил, что люблю трамваи, в том числе и вышитые?
Анон-долгострой, шкаф движется, я вижу, пусть и неспешно. Да куда он денется - шкаф же! :)
Ветреный, о, какие аппетитные пельмешки! Бабочка прямо воздушная получается, а снег в городе - ну, так зима же скоро.

Мой шиповник

Альв

Отредактировано (2023-09-04 00:05:57)

#1189 2023-09-05 09:47:13

Анон

Анон пишет:

Каковы твои творческие планы теперь?

Есть у меня еще планы на цветочки, но что-то у меня пока реал непонятный. Хз, может опять понесет по аэропортам, не хочу начинать, приторможу недельку-другую.

#1190 2023-09-05 11:45:06

Анон

Всем привет! Постоянно выпадаю из челленджа, на этот раз - потому что на работу устроился. Времени всё меньше :hmm:
Однако я закончил котика и вывел трамвай на финишную прямую, т.к. нашёл пяльцы, в которые хорошо попадают углы вышивки. Трамвай, кстати, маленький, всего 20х17 см.

пока что кидаю котика, трамвай принесу позже

Феня

#1191 2023-09-10 12:15:21

Анон

Ура! Альв вернулся! Рад тебя видеть.
Интересно, куда пропал Анон-креветка. Наверное, закончил уже ту деревенскую милоту?
Анон без абриса, а вот мы в тебе ни капли не сомневались. Очень интересно что же дальше...
анон-строитель, авокады почти совсем созрели
Анон с котятами - да, там еще шить и шить. Но по сравнению с прошитым, осталось совсем чуть-чуть.  Не надоедает столько времени в одной гамме шить? Я б уже изнемогала)
Феня, милый котик, улыбчивый
Ветренный, очень аккуратно получается. И без разметки даже.
Анон-долгострой

#1192 2023-09-10 12:25:12

Анон

Анон-долгострой взялся за мост и, наконец, виден прогресс. Прошито куча дыр, дырок и дырочек в уже имеющейся кладке,  пространство между мостом и верхней частью, вышит новый кусок кладки.
Для наглядности выложу было/стало, тк моста не было чуть ли не с апреля - в мае из-за нехватки времени я за мелочь принялась.

Скрытый текст

Кладка ужасна.  Из-за нее и бросила много лет назад. Боковая часть - тёмное на тёмном, верхняя - часто меняющиеся цвета. Медленно идет и глаза вытекают.

#1193 2023-09-10 15:24:35

Анон

Анон с багряными листьями начал новую вышивку  :lol:

Скрытый текст

#1194 2023-09-10 16:56:57

Анон

Анон пишет:

Анон с багряными листьями начал новую вышивку  :lol:

Скрытый текст

Ура! Старожилов все больше!
А Багряные листья удалось закончить?
Красивые ягодки.

#1195 2023-09-10 17:39:53

Анон

Анон пишет:

А Багряные листья удалось закончить?

Нет  :lol: Как-нибудь потом покажу процесс остальных работ.

#1196 2023-09-10 21:28:54

Анон

Феня, котик манэки-нэко - это к счастью и процветанию. А этот вдобавок с рыбкой!
Анон-долгострой, ты герой - вышивать настолько сложный рисунок. Пусть темная часть поскорее закончится! Я тоже рад вас всех видеть :)
Анон с багряными листьями, милые ягодки получаются. И, судя по разметке, набор не маленький. Удачи!

Я на этой неделе работал над центральным цветком, какую-то часть даже вышил. Скоро пора будет переходить ко второй половине набора.

Скрытый текст

Альв

#1197 2023-09-11 16:19:54

Анон

Анон пишет:

Я на этой неделе работал над центральным цветком, какую-то часть даже вышил. Скоро пора будет переходить ко второй половине набора.

Скрытый текст

Альв

Красота! Люблю такие разноцветные, шить не скучно.

#1198 2023-09-17 17:51:43

Анон

Эх, и снова никого. Впрочем, у Анона-долгостроя вышивальная погода на этой неделе была совсем не лётная - мост обзавёлся незаметными глазу вкраплениями. В шкафу прошила белый кусок, который станет видно только после бэка, примерно четверть фиолетовой части куртки. Когда надоел фиолетовый, перешла к рукам и капюшону, но поняла, что оставшихся ниток хватит максимум на 1 рукав. Думаю, придется прошитое спороть, поискать в закромах какой-нибудь цвет, благо тут почти любой сойдёт, тк переходов нет, и вышить им.
Мост выкладывать бессмысленно, в шкафу хоть что-то видно, пусть будет, а то тредик еле живой.

Скрытый текст

#1199 2023-09-17 18:40:38

Анон

Всем привет! Это Ци, у меня много что произошло за последнее время, поэтому до вышивки руки доходили редко, а до отчетов и вовсе не доходили уже месяца три. Сейчас все, вроде, стабильно, надеюсь вышивать больше и отчитываться понедельно, как положено.
Отчеты:

1
2
3

Ци

#1200 2023-09-17 20:45:38

Анон

Ци! Как приятно тебя снова видеть!
Совсем немного осталось фона прошить у первой.
Вторая очень красивая. Не думала, почему-то, что она настолько большая.
Гладь - даже не мечтаю. У меня аккуратно не получается. Хоть и лежит случайно купленный набор, вряд ли решусь.
Сложные у тебя работы все. Не пропадай больше.

Отредактировано (2023-09-17 20:46:03)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума