Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1151 2023-07-18 03:25:06

Анон

Re: Вышивальный [челлендж]

Анон пишет:

Феня всё-таки не удержался и вышил трамвай  ;D
Теперь осталось доделать тонну бэка на этом участке, и буду перепяливать (я как-то стратегически неверно изначально запялил, и теперь у меня сверху пустота, а низ вышить не могу).

Скрытый текст

Очень здорово! Красивая картинка получается, с настроением.

#1152 2023-07-23 13:21:35

Анон

Анон-без-абриса доделал бэк. Буду начинать новое.

Скрытый текст

#1153 2023-07-25 05:56:08

Анон

Анон пишет:

Анон-без-абриса доделал бэк. Буду начинать новое.

Скрытый текст

Какая прелесть! С нетерпением жду что дальше. У тебя все такое интересное!

#1154 2023-07-25 06:01:11

Анон

Тут почти никого, но опоздавший анон-долгострой выложит очередную мелочь. Дабы сохранить интригу как будто она кому-нибудь нужна, снова начала с листьев) центр случайно уехал вправо. Слава богу, канвы хватило. Мне для просчётов даже разметка не помеха.

Скрытый текст

#1155 2023-07-30 23:38:23

Анон

Эх, совсем никого. Надеюсь, анончики усиленно отдыхают и скоро вернутся обратно в полном составе.
Остался бэк. На этот раз я его сделаю) он тут несложный и действительно к месту.

Скрытый текст

Сравнивая мелочёвку от Алисы и Жар-птицы, жар-птица мне больше нравится.

Отредактировано (2023-07-30 23:40:24)

#1156 2023-07-31 07:44:41

Анон

Анон-без-абриса опять пролюбил воскресенье, извините. Начал новое, пока тодько рыбов показываю.

Скрытый текст

#1157 2023-07-31 16:38:01

Анон

Анон пишет:

Анон-без-абриса опять пролюбил воскресенье, извините. Начал новое, пока тодько рыбов показываю.

Скрытый текст

Мы тут это, ты, да я, да мы с тобой)
Красивое.
Молодец, что не пропал.

#1158 2023-07-31 19:06:23

Анон

Анончики, я уже 2 недели не брался за иглу, так что пришел сделать  :chearleader:
анон-долгострой, какое милое!  :heart: Разделяю твою симпатию к Жар-птице, мои авокады той же фирмы)
Анон-без-абриса, одолжи хроноворот по-братски? очень надо  =D в очередной раз приятно фигею от твоей продуктивности.
Не теряюсь, вернусь. надеюсь, уже в ближайшее вс.
Анон-строитель

#1159 2023-08-01 20:24:04

Анон

Анон пишет:

Анончики, я уже 2 недели не брался за иглу, так что пришел сделать  :chearleader:
анон-долгострой, какое милое!  :heart: Разделяю твою симпатию к Жар-птице, мои авокады той же фирмы)
Анон-без-абриса, одолжи хроноворот по-братски? очень надо  =D в очередной раз приятно фигею от твоей продуктивности.
Не теряюсь, вернусь. надеюсь, уже в ближайшее вс.
Анон-строитель

Спасибо, что зашёл навестить и раздать помпоны! Это очень ценно.

#1160 2023-08-06 09:55:57

Анон

Анон-без-абриса показывает рыбов и вазов.

Скрытый текст

#1161 2023-08-06 19:00:59

Анон

Анон пишет:

Скрытый текст

Как всегда очаровательно и очень быстро!

Анон-долгострой обвёл жимолость бэком.

Скрытый текст

В дальних далях мне осталась неделя, потом много часов в дороге. Думаю начинать ли последнюю мелочь или  до дома ничего не трогать и там уже продолжить долгострои.

Отредактировано (2023-08-06 19:29:02)

#1162 2023-08-06 22:00:45

Анон

Анончики, привет!
Антон с котятами на связи.
Анон-строитель, спасибо за помпон! Будем очень ждать возвращения с вышивкой  :heart:
Анон-без-абриса, ну надо ж какое красивое! Приятно увидеть твою новую работу!
Анон-долгострой, ого, ты быстро вышил жимолость!) хорошая такая, аккуратная. Легкой тебе дороги домой!

Кинкейд тут

#1163 2023-08-07 02:10:28

Анон

Анон пишет:

Анончики, привет!
Антон с котятами на связи.
Анон-строитель, спасибо за помпон! Будем очень ждать возвращения с вышивкой  :heart:
Анон-без-абриса, ну надо ж какое красивое! Приятно увидеть твою новую работу!
Анон-долгострой, ого, ты быстро вышил жимолость!) хорошая такая, аккуратная. Легкой тебе дороги домой!

Кинкейд тут

Ой, какие люди! Это уже последний уголочек остался? Очуметь.

#1164 2023-08-07 02:24:36

Анон

Всем привет, это Ветреный анон старается вернуться в челлендж. Здорово, что даже если некоторые аноны пропускают воскресенья, тема все равно живет. Неожиданно, но так приятно заходить в тему раз в неделю, и видеть, что есть какое-то постоянство и стабильность в мире :iloveyou:

Анон-без-абриса, тебе вообще надо выдать медаль и за самую длинную серию отчетов без пропусков, и за отличные темпы вышивки! Рыбы и вазы очень приятны по цветам. Не видел такой дизайн, вдвойне интересно, что получится в итоге.
Анон-долгострой, чудесная жимолость получилась, радует глаз. Вроде не так много крестиков, а результат такой цельный и детальный.
Анон с котятами, радостно видеть, что Кинкейд потихоньку растет. Красивая картина, она заслуживает завершения.

Я немного вышивал во время отсутствия: закончил первую бабочку из девяти (и сделаю в этой работе перерыв). Кот готов наполовину, и он меня как-то утомил (хотя красивый, конечно). Буду чередовать кота с новой работой, которую покажу через неделю.

Кот
Бабочка

#1165 2023-08-07 10:32:52

Анон

Привет, аноны!
Анон-строитель приходит с мало-мальским прогрессом, как и обещал)

Анон пишет:

Красивое...

Анон пишет:

Анон-долгострой обвёл жимолость бэком.

Какое летнее) Оч нравится

Анон пишет:

Кинкейд тут

С возвращением, Анон с котятами! Ты добавляешь мне веры в завершение эпичных полотен)))

Анон пишет:

Ветреный анон

Аааа, равномерка! В двух работах сразу! Мощны твои лапищи!

Анон-строитель, оправдывая свой ник, вернулся к стройке века. На вышивание у меня было буквально часа три за неделю, так что добавилось весьма немного. Но сам факт!  :cool:

викторианское

До кучи к трудностям с темной мелкой канвой и мельтешением цветов, я сейчас на стыке четырех листов схемы... Так что без быстрой легкой одыхалочки никуда)

авокадовое

Оч надеюсь, что на этой неделе времени будет побольше. Всем  :chearleader: быстрого приятного продвижения и ровненьких крестиков))

Отредактировано (2023-08-08 07:57:31)

#1166 2023-08-08 00:38:35

Анон

Ура! Анончиков возвращается все больше!
Ветренный анон, равномерка это что-то недостижимое. И очень красивое. И спасибо, мне тоже ягодки эти нравятся весной была черника и барбарис, клюква и облепиха есть в запасах из этой серии. И думаю не поздравить ли себя с грядущий др еще парочкой. Очень легко и красиво шьётся.
Анон-строитель, по кирпичику, по кирпичику построишь. Авокады классные.

Отредактировано (2023-08-08 00:41:06)

#1167 2023-08-09 23:03:46

Анон

Феня был в отъезде и пропустил две недели! Трамвай тоже не вышивался, зато вот что я смог сделать:

Скрытый текст

Осталось только зашить всё белым и сделать бэк, и будет готово :please:

#1168 2023-08-10 20:51:44

Анон

Анон пишет:

Феня был в отъезде и пропустил две недели! Трамвай тоже не вышивался, зато вот что я смог сделать:

Скрытый текст

Осталось только зашить всё белым и сделать бэк, и будет готово :please:

Ой, какая лапа! Прелесть.

#1169 2023-08-13 10:52:48

Анон

Анон-без-абриса, но с чайником.

Скрытый текст

#1170 2023-08-13 17:11:05

Анон

Анон-строитель, мне нравится твой настрой! Так и дом вышьется рано или поздно, и время проведешь хорошо с позитивными, вызывающими улыбку авокадо  :chearleader:
Анон-долгострой, когда есть серия с такими чудесными ягодами, это еще лучше :love: Будет такая мини-коллекция красоты, вышивай еще.
Феня, привет! Очень милый и трогательный котик у тебя, глаз не отвести. А можно узнать кто производитель/дизайнер?
Анон-без-абриса, сначала я любовался красивой композицией и цветовой палитрой, всегда интересно смотреть на сюжеты, которые ты вышиваешь. А потом подумал, не жарко ли рыбке будет от чайника, и теперь меня не отпускает эта мысль =D

Я вышивал "Снег в городе" (от Новы Слободы). Решил заменить белую канву из набора на более тёмную, чтобы она меньше просвечивала сквозь крестики и белого, и черного цвета: нитки очень тонкие, но в остальных аспектах вроде неплохие. Думаю, вышивать эту работу я буду очень долго, и вы будете наблюдать эти абстрактные цветовые пятна тоже долго, пока не появятся конкретные объекты.

Что-то совсем непонятное

Ветреный

#1171 2023-08-14 11:22:44

Анон

Феня , какое классное котэ! Но твоей осени я жду особо пристально. Может, налюбуюсь да сам передумаю отшивать
Анон-без-абриса, ах вот оно что... Я думал, аквариумом миниатюра и кончится  :think: Это будет полотно вроде завтрака в Париже?
Ветреный, я не удержался и подсмотрел, как будет выглядеть готовая работа. Прекрасная, буду следить и махать помпонами.

Анон-строитель добрался до домика, и тот пошел на удивление легко, даже не хотелось переключаться на авокадов. Но анон лох и забыл сфоткать прогресс. Ну ладно, через неделю принесу еще больше.

Всем  :chearleader:

#1172 2023-08-14 15:06:11

Анон

Анон пишет:

не жарко ли рыбке будет от чайника

Анона-без-абриса больше беспокоит размер аквариума относительно рыбки. Но что есть, то есть. :lolipop:

Анон пишет:

Это будет полотно вроде завтрака в Париже?

Да, сейчас где-то треть вышита.

#1173 2023-08-14 20:04:21

Анон

Всем привет, это опоздавший анон с котятами)

Анон пишет:

Ой, какие люди! Это уже последний уголочек остался? Очуметь.

Неть, анончик, я дошиваю третий из четырех листов схемы, левая нижняя четверть ещё не вышита.
Ветреный, какова ж красота от прошлой недели) Кот усатый какой, прикольно, что ты делаешь бэк сразу по ходу процесса) И бабочка прекрасная. С нетерпением жду роста нового полотна, непонятное интригует))

Анон-строитель, прогресс прошлой недели хорош, и спасибо за помпон) Легких крестиков)
Феня, салют! Котэ это любовь, конечно! Успехов с отшивом осени!)
Анон-без-абриса, респект за красотищщу)

Я продолжаю вышивать дорогу, вышила прохожего, ещё разок передвину пяльца, и будет готов нижний правый угол. Хочется верить, что на этой неделе)

Кинкейд

#1174 2023-08-15 09:49:50

Анон

Анон-строитель, поздравляю с прогрессом в отшиве домика! Приятно, что ты пришел поделиться и раздать всем помпонов, вот тебе ответные :chearleader: от меня.
Анон с котятами, ух ты, как много появилось крестиков! Очень вдохновляют твои успехи.

Спасибо за теплые слова для меня и моих вышивок!
Ветреный

#1175 2023-08-20 13:44:06

Анон

Анон-без абриса осилил половину.

Скрытый текст

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума