Вы не вошли.
Анон-креветка с деревенским полднем принес свой микро-прогресс
Анон с Абрис Артом начал таки стрекозу.
Воу, красотища, цвета такие нежные!
Притаившийся анон под прикрытием наконец-то закончил все подготовительные этапы. Нитки подобраны, ткань куплена-отпарена-запялена-забракована-куплена-отпарена-запялена ( ), схема отрисована на кальке и прибита к ткани гвоздями. Теперь можно шпарить!
Отредактировано (2022-05-08 20:20:27)
Рассчитывала добить сегодня свою Дорогу к маяку, но увязла в мелких деталях. Общее время отшива приближается к 44 часам)
Зато окончательно добила несколько оттенков.
/Анон-сова
Этот анон сделал страшное - нахомячил наборов, и случайно нашел набор с лисой, очень напоминающей фандомного персонажа. Ну и пришлось его сегодня начать, хотя не хотел 2 процесса одновременно, по одному больше шансов доделать до конца. В оригинале это вышивка на одежде с водорастворимой канвой, но одежду или вещь я так и не придумал, поэтому купил обычную канву... Зато 18 каунта, чтобы было веселей.
Анон с Ночной охотницей
Несерьёзный анон за неделю вышил едва ли 50 крестиков. Планирую наверстать на выходных.
Анончик, ты там живой еще?
Ага, спасибо!) у меня был максимально выходной день, спала и вышивала. Готов котёнок!
Короче, на следующей неделе сколько вышью, столько вышью. Но постараюсь хоть по чуть-чуть, но каждый день.
Анон с Абрис Артом начал таки стрекозу.
Клаасс!!! Очень красиво. И быстро. Ты крут, анончик))
Анон-креветка, Анон под прикрытием, Анон-сова, машу вам помпонами!!!
Анон с ночной охотницей, заинтриговал новым лисом!) Ты специально не показываешь, что должно получиться в итоге?)) тогда уже хочется увидеть прогресс, удачи! Охотница твоя проявляется не потихоньку...
Несерьёзный анон давай-давай! Удачи с вышивкой и хороших выходных!
Всем вообще хороших выходных!
Анон с котятами
Котенок!!! Кродеться, однако!
Бисерный анон почти добил второй лотос, осталось два лепестка. Ставлю себе цель по лепестку в неделю.
Готов котёнок!
Ничоси у тебя скорость, анон
Бармен пытается вышивать под Бэтмена, пока ещё не досмотрел и не довышил уже неделю честно, там даже есть прогресс!
Бармен пытается вышивать под Бэтмена, пока ещё не досмотрел и не довышил уже неделю честно, там даже есть прогресс!
▼Скрытый текст⬍
Брат-анон с гладью, шлю тебе лучи поддержки и вдохновения и сочувствия, потому что сам сейчас с ней мучаюсь! Болею за вас с лисой и машу помпонами!
Анон под прикрытием
И тебе успехов, анонсе, буду рад твоим результатам)
Ещё вот такой набор купил себе в коллекцию, очень хотелось контрастного чего-то, а тут и канва черная
Отредактировано (2022-05-09 23:03:22)
Ещё вот такой набор купил себе в коллекцию,
Ого, синим по черному, да ты герой! Но я тебя понимаю, картинка очень интересная, цепляет.
Готов котёнок!
Ыыыыы! Охотничек. Обожаю момент, когда в вышивке начинают угадываться сюжет или смысловые элементы. Скорость у тебя отпад!
там даже есть прогресс!
Обожаю рассматривать гладь! у самой пока не идет Красиво получается. Лиса после фона будет вышиваться? Логично, так она "поверх" будет.
Анон с Абрис Артом начал таки стрекозу
Какая красота!
Ночную охотницу потихоньку ковыряла всю неделю
Милаха!
Аноны, ну вы и метеоры! Мой прогресс поскоромнее:
Я дошла до грудки!
Классно, по-моему, характер лисички уже угадывается) А еще здоров выглядит бэк на отшитой части, попробую делать так же, а не ждать финиша вышивки.
Лисичка, вперед! Ты прекрасна!
А что за отдыхалочка? Очень красиво! Что это будет? И как эти тонкие узоры шьются? Четверть-крестиками в одну нитку?
А что за отдыхалочка?
Плоская елочная игрушка. Оприходую ненужные сд-диски и разрезанную по глупости канву. На 14 канве, крестик белым в 4 сложения, бэк металликом в 2 сложения.
Отредактировано (2022-05-11 12:18:31)
Плоская елочная игрушка. Оприходую ненужные сд-диски и разрезанную по глупости канву. На 14 канве, крестик белым в 4 сложения, бэк металликом в 2 сложения.
Какая крутая идея! Пожалуйста, покажи потом, что получится в готовом виде! Металлик так тонко смотрится, шикарно.
Дошила свой Маяк вчера. К счастью, бэкстич занял у меня всего 1,5 часа, иначе бы я совсем иначе себя чувствовала
В целом, у меня на него ушло 48,5 часов — хоть крестиков там всего 5364, но я не сильно спешила + там много одиночек и вот этого всего.
Пошуршала по запасённым наборам и таки следующей вышивкой у меня будет прикольная сова от Овна (так-то у меня в запасе с собой аж три, но остальных надо шить в 3 нити, а я пока не дозрела до перебарывания отвращения к крепежу с обеих сторон в таких случаях )
/Анон-сова
Дошила свой Маяк вчера.
Урааа!!!
Поздравляю, Анон-сова! Мощны твои лапищи!!!
А покажешь совушку, которую выбрал?
И... что там за история с шитьем в три нити? Мне такое еще не попадалось, пойду загуглю хотя бы нюансы крепежа...
что там за история с шитьем в три нити
Ну, в принципе, это как шить в одну, но только в три Просто я гораздо больше люблю чётное количество нитей — можно сложить вдвое и на старте крепить петелечкой. В этом случае морочиться с креплением придётся только по окончании куска цвета или самой нити.
А покажешь совушку, которую выбрал?
Вот эту — https://ooo-oven.ru/catalog/nabory-dlya … naya-noch/
Анон-сова, поздравляю с дошитием!!!
Будешь как-нибудь оформлять?
Анон-сова, поздравляю с дошитием!!!
Будешь как-нибудь оформлять?
Пока не знаю, как именно — исходно оно типа закладка. Но размер 5 на 20 см как-то вызывают у меня сомнение в этом плане. Возможно, потом вышью ещё парный мотив (сейчас просто отдохну, надеюсь, с совушкой), а там можно будет подумать отдельно.
В любом случае я буду думать об этом, когда окончательно осяду — сейчас я в подвешенном состоянии за пределами России)
Я дошла до грудки!
Безумно нравится эта лисичка!!! Анон, не подскажешь где найти?
Анон с ночной охотницей, заинтриговал новым лисом!) Ты специально не показываешь, что должно получиться в итоге?))
Подумал и решил оставить его загадкой, да У тебя аж целый котенок появился, классный
Анон с лисичкой, ее становится все виднее и виднее!