Вы не вошли.
Анон с магнитиками, реально спасибо за лайфхак! Я подкладывала ткань под пяльцы, но из-за этого приходилось перепяливать вышивку гораздо чаще, а с магнитами должно быть удобно!
Ура, пошли первые отчеты! Радуюсь за всех!
Я анон под прикрытием с фандомной вышивкой, и мне пока показать было бы нечего, даже если было бы можно. У меня сейчас самая морока, вышиваю "пробник", подбирая цвета ниток. Они, сволочи, в мотке и в вышивке по-разному смотрятся! Причем по-разному по-разному, простите за каламбур. Два мотка, один явно темнее, другой явно светлее - а вышьешь ими рядом два кусочка, и не отличишь. А мне надо около десятка отчетливо разных оттенков синего. Ррр!
цепляю их магнитами вот так
Гениально! Редко сейчас вышиваю на пяльцах, полюбила рамки, но сейчас погладываю на вышивку 60*50, так что возьму на вооружение. Анон сдуру на волне закупок набрал равномерки (ага, ни разу не попробовав ее ) и сейчас ходит вокруг нее кругами. Решил вот начать с чего-нибудь небольшого.
лисий анон
Отредактировано (2022-05-02 09:22:21)
Да, канва именно такая, 14 в три нитки. И вышиваю на ней шерстью, как и анон с "Деревенским полднем"
Оу, спасибо за ответ, вот оно что! Как анон понял из обсуждения выше, шерсть более объемная когда-нибудь я ее попробую, когда забуду как чесался нос после одного моего неудачного опыта.
Быстро вышиваешь, здорово получается! Красивая картина будет. тьху-хьху-тьху
А покажи, что за вышивка с японкой? Это большая картина будет?
Не, это димовская "Элегантная гейша", вот такая (сорян, в моей дубовая канва, поэтому не хочу ее лишний раз с пялец снимать, чтобы сфоткать)
В принципе она довольно маленькая, 90х123 крестиков, но я терпеть не могу 18 аиду, поэтому вышиваю уже два месяца. Начала, собственно, сами понимаете когда, с мыслями, что вдруг ЯВ, а я не успею в этой жизни попробовать дим
Я подкладывала ткань под пяльцы, но из-за этого приходилось перепяливать вышивку гораздо чаще, а с магнитами должно быть удобно!
С тканью вообще не удобно, у меня даже "трусишки" для пялец не прижились. А тут замусолилась салфетка, заменить и все. Кстати, вместо булавок советую канцелярские "крокодилы" они тоже хорошо держат ткань, где надо ее завернуть, но при этом ее не деформируют.
Анон сдуру на волне закупок набрал равномерки (ага, ни разу не попробовав ее ) и сейчас ходит вокруг нее кругами.
Анон, а покажешь, что купил? Равномерочка моя любоооовь
Анон с бисером добил вчера участок, который планировал (фоткать не буду, так как там не так много).
▼я около полугода назад спрашивал в вышивальном треде про гладь, да, набор всё ещё не вышит. Panna, брошь "Зимний лес"
О, у меня такая же брошь на будущее лежит.
Отчитаюсь и я, хотя прогресс не то чтобы большой.
Японский храм: прогресс есть, честно-честно! Снимок крупным планом, чтобы видно было отличие вышитого белого от белой канвы.
Берег Ладоги: там тоже есть белое на белом (полукрестом в одну нить).
Видел, как эту серию оформляют в рамки-баночки, ты тоже будешь такую брать или обычную рамочку планируешь использовать?
Баночка была бы идеальна, но меня немного жаба душит.
Анон, а покажешь, что купил?
Да меня классика: белая (белорусская и гамма), и черная (гамма), ну и цвета льна ноунейм, совсем непонятная, в полтора раза тоньше гаммы, на ощупь не совсем натуралка. Ее я сейчас и мучаю, если с ней справлюсь, то гамму точно одолею.
▼Скрытый текст⬍
Да меня классика: белая (белорусская и гамма), и черная (гамма)
Анончик, если что, беломерку бери основой когда руку набьешь. Я ее не покупала, но все говорят, что она более рыхлая и шить по ней тяжелее. А гамму люблю, даже второсортицу, кстати, это экономно.
Анон с лисой хочет поплакаться: закончил хвост и решил пройтись бэкстичем, заметил ошибку в поборе цвета (в бленд зафигачила не тот оттенок ) и у меня вышел реально кривой бэк. Бэк переделаю, само собой, а вот распороть ошибку в цвете уже не получится аккуратно, буду маскировать дополнительным бэком.
Эх, анон с лисой… иди на ручки!
Аноны, вы космос! И чего я вас раньше не нашла?
Планирую дошить бисерный долгострой в подарок подруге. Но теперь увидела эту лису с осенними листьями и влюбилась
Так, шмель этой серии еще в доставке, поэтому анон пока вкатится с другим.
"Цветное волшебство" Абрис Арт, свеженькое, нет пока ни крестика.
"Цветное волшебство" Абрис Арт
Какая радостная картинка!
Я к вам, аноны. У меня, можно сказать, традиция: каждый май я вышиваю сову от Derwentwater. Думаю, пора эту традицию прервать и наконец довышить. За май, конечно, не успею, надеюсь закончить к осени.
Технически, сову ты уже вышил)
Вау, какая крутая сова, я такую даже не видела раньше!
Вечер субботы, анон с котятами понимает, что намеченную до вечера воскресенья цель добить будет тяжеловато.
Заметка на память: вышить целого котёнка за неделю – это, оказывается, высокий левел, даже не думай повторить это, когда у тебя на неделе два выходных, а не четыре.
Анон-креветка с деревенским полднем принес свой микро-прогресс
Конец недели был чет совсем невышивальным, зато я съездил в магазин за материалами для совсем другого дела, а вышел оттуда с "Воскресной прогулкой" от Алисы
От души приветствую новых анонов, совушка и волшебство чудесные!
Вечер субботы, анон с котятами понимает, что намеченную до вечера воскресенья цель добить будет тяжеловато.
Анончик, ты там живой еще?
Анон с Абрис Артом начал таки стрекозу.
▼Скрытый текст⬍
Восхищаюсь твоей скоростью, а также тем, что получается
Вот это скорость! И как тебе их мулине?