Вы не вошли.
Анон-с-котятами, какой класс у тебя получился! Какие замечательные котята!
Анон-креветка, , я тебя понимаю, сам с забором мучился. Но коза у тебя - прямо... коза! Явно что-то замышляет.
Анон-с-мальвой на этой неделе фото выкладывать не будет, потому что почти всю неделю работал, как не в себя, и вышил только пару-тройку зелененьких кусочков. Надеюсь, на грядущей неделе времени на вышивание будет больше.
Котята очаровашки, обязательно надо их где-то применить.
Анон-креветка, хороший прогресс
Мой результат:
Ци
О, а ты переживал, что видно не будет. Отлично все видно, классно получается.
держись, забор рано или поздно кончится))
я тебя понимаю, сам с забором мучился.
Спасибо большое, аноны, держусь из последних сил, благо скоро перепяливать канву и уходить в угол с финальными курочками
Анон-с-мальвой, желаю тебе поменьше работы! Ты заслужил отдых :3
Ци, присоединяюсь к анону выше, отлично виден прогресс, с почином тебя!
Анон-с-мальвой на этой неделе закончил с листиками-травинками (100500 оттенков зеленого) и взялся за бревна (100500 оттенков коричневого). Бревна почти побеждены, и силуэт кошки обозначился уже явственно.
Анон-с/без-абриса вынужден покинуть челлендж. Но надеется вернуться и добить блэкворк.
Анон-с/без-абриса вынужден покинуть челлендж. Но надеется вернуться и добить блэкворк.
Удачи тебе во всем, анон! Пусть у тебя всё будет хорошо. Будем ждать возвращения.
Анончик, не переживай и возвращайся, мы будем рады в любой момент, как тебе будет удобно продолжить!
Это анон с котятами и скарабеями, винюсь, не заходил две недели - но вышивать не забывал. И вот итог:
Тут у меня неприятное было: поскольку эта моя скарабейная история является старющим долгостроем, я взялась его продолжать без раздумий, без заморочек с разметкой канвы (а толку-то, раз уже начала?) размещение рисунка там сложноватое, подходить к ней приходилось с двух сторон - не, ну а чо, у меня ж все клеточки подсчитаны... были... короче, я облажалась. Двигаясь к центру то с правой стороны, то с левой, я всё же ухитрилась просчитаться и потерять один столбец.
В итоге выправила, и ничего не пришлось распарывать. Но расположение кошки поменялось, и по итогу всё больше и больше самодеятельности, и еще больше отличается моя кисуня от той, что можно увидеть на обложке набора.
Но мне нравится, как стало выходить по итогу.
И для себя выводы сделала: не лениться делать разметку. Всё.
Отредактировано (2022-10-02 18:42:29)
Анон с котятами и скарабеями, какая у тебя коша, просто золотая!
Анон-с-мальвой, удачно тебе добить бревна и перейти уже к котеечке, она такая прям важная вырисовывается)
Анон-с/без-абриса, удачи тебе во всех начинаниях! Будем тебя ждать
Анон с котятами и скарабеями, выглядит очень хорошо, если не знать всей истории, что стоит за вышивкой, то и не скажешь, что были какие-то проблемы. Ты молодец
А мне оказывается Риолис уже давным-давно выслали нитки, но почтовое отделение почему-то не прислало извещение. Еще бы десять дней и посылка вернулась бы в Москву, но я вовремя пошел получать бумажку с налогами.
Так что козу я дошил, кроме бэка. Ну и забор еще поковырял
Анон-креветка
Анон с мальвой, о, ты уже выходишь на финишную прямую. Буду ждать кошечку.
Анон с/без абриса, удачи с чем бы то ни было, надеюсь однажды увидеть твой блэкворк законченным в этой теме.
Анон с котятами и скарабеями, мне тоже нравится, что получается, никаких огрехов не вижу.
Анон-креветка, хорошо, что нитки пришли, я рад за козу.
Добавилось около тысячи крестиков, в основном черным и другими темными цветами, которые при искусственном свете и на фото неразличимы. Еще меня огорчает, что фон просвечивается, видимо, черные нитки тоньше остальных. Надеюсь, когда закончу и постираю, желтый цвет смоется, а просвечивающаяся белая канва будет выглядеть не так дико.
Ци
Анон-креветка, очень круто, что коза наконец-то обрела целостность! Удачно тебе добить забор!
Анон-Ци, красиво получается, несмотря на просвечивающий сквозь нитки фон.
Анон-с-мальвой
Ци, даже не знаю, чёрные крестики точно-точно в нужное кол-во нитей? Не будет ли тебя раздражать серый вместо чёрного, даже если жёлтый отстирается? Обидно будет вышить масштабную работу и понять, что не радует фон.
А скорость у тебя завидная.
Пытаюсь прийти к вам с Риолисом, очень зацепил. Расскажите, как вы храните шерстяные вышивки? Не проберётся ли под багет залётная моль?
Отредактировано (2022-10-03 22:28:32)
Расскажите, как вы храните шерстяные вышивки? Не проберётся ли под багет залётная моль?
Анон-с-мальвой вышивал довольно много "Риолиса" шерстью, но в основном подушки и панно в подарок свекрови, она такие штуки любит. Многим уже по 10+ лет, моль пока не поела Есть несколько неоформленных вышивок, которые просто лежат в ожидании, пока анон дойдет до багетки, но и там моли не видно. Впрочем, у анона еще большая куча ниток для вязания, в том числе шерстяных и полушерстяных - та же история. Видимо, не уживается со мной моль Лет семь назад, когда на эту квартиру въехали, анон на всякий случай пробрызгал все шкафы каким-то распространенным средством от моли, и с тех пор ни-ни.
Ци, даже не знаю, чёрные крестики точно-точно в нужное кол-во нитей? Не будет ли тебя раздражать серый вместо чёрного, даже если жёлтый отстирается? Обидно будет вышить масштабную работу и понять, что не радует фон.
А скорость у тебя завидная.
В инструкции все по-китайски, но я понял, что на 11 каунте все вышивается в три нити, а бэк (которого нет) в две. Почему черные нити дают более "тонкий" крестик, чем остальные, я не знаю.
Недостатки в работе меня не будут раздражать, если это недостатки самого набора, а не мои косяки. В любом случае, я изначально планировал сделать из этой вышивки подушку, а не вешать на стену, поэтому мои эстетические требования к результату не очень высокие. Плюс меня безумно радует процесс, и в этом плане набор себя уже окупил.
Ци
Ци, у меня тоже был набор с более тонким цветом, чем остальные, сквозь него светился фон. Не знаю, какая религия запрещает брать для комплектации мулине одной толщины
Я не имела в виду, что плохо, но вдруг тебе хотелось как на превью. А так будет наподобие фона в блэкворке.
Эйхорния
черные нитки, к сожалению, очень часто тоньше остальных, практически у всех фирм, что анон видел(
Ци
Это анон-с-грибом, я немного запропал в реале.
Сил мало на что остается, только немного вышивал птичек, и две недели собирался их снять
Прошу прощения за пожеванность канвы.
Точнее, вышивал все вокруг птичек, думаю, их самих буду делать в последнюю очередь, так интереснее. Крыша их дуплянки, конечно, такоэ, но я уже был достаточно закален жопой ежа.
Ци, получается интересно, немного готишшшшно - красное на черном.
Анон-с-грибом, понимаю твою боль, когда тут два крестика одним цветом, рядом три другим, и так далее. Удачи в победе над дуплянкой!
Анон-с-мальвой на этой неделе вышил морду, лапы и частично туловище кошки. Потом останется два кусочка цветов в нижнем правом углу и бэк по всей нижней половине. Уже начал думать о следующих проектах.
Ци, Анон-с-грибом и Анон-с-мальвой, ничего себе у вас прогресс! Когда кошка вообще успела вырасти?)
несерьёзный анон болел, ездил отдохнуть и болел снова, поэтому прогресс не особо заметен
Багряные листья. Тут трудно отслеживать прогресс в вышитых частях.
Фея Флора остается примерно на том же этапе, поэтому пока нет смысла фоткать.
Про кошку со скарабеем
Анончики, можно я на этой неделе просто повосхищаюсь вами и уползу в сумрак?
Нечего показать мне особо, даже не фоткала. Мало-помалу двигается скарабейный постамент и зашивка фона чёрным полукрестом. Нудно и временами некогда.
три маалюсеньких себе купила отдыхалочки
Эти алисовские наборы такие миленькие. Я вышила ту с трамваем, побежала покупать остальные, но одной уже не было, емнип, с велосипедом.
анон с японским храмом, задумчиво ползущий через заснеженные сосны над храмом
В режиме "прибежал/убежал":
Дуплянка побеждена, приступил к листьям.
Всем анонам успехов!