Вы не вошли.
горизонтальное панно примерно метр на тридцать сантиметров
Это кто еще тут могуч
Правда помогают переключаться с кустов и отдыхать?
Переключение - благо, да, но для меня бОльшую терапевтическую ценность представляет то, что у маленькой вышивки финиш состоится сравнительно скоро. Если я буду много месяцев втыкать только в ту большую простыню, с результатом, очень отдаленным во времени, то высока вероятность, что не закончу ее.
Анон-с-грибом
Анон-креветка забежал сказать, что его сожрал реал в виде работы после отпуска, поэтому никакого времени на вышивку у него не было
Но ваши работы поддерживают в аноне веру, что он тоже когда-нибудь вернется к своему зверинцу, спасибо вам большое
На этой неделе я снова была вяла и непродуктивна. С грехом пополам добила белые крестики и мрачно смотрю на оставшиеся прорехи одиночных. На следующей неделе, наверное, их добью.
/анон-сова
Анон-креветка, я тоже в тебя верю! Жду тебя и твоего зверинца, пусть реал поскорее отпустит
Анон-сова, посылаю тебе лучи терпения (сказал анон, который сейчас вдевал нитку и делал два закрепа ради трех крошечных стежков). Добей их!!
Анон с грибом, отличная зелень! Как ты быстр, однако
Анон без прикрытия, велкам бэк
У меня на этой неделе снова вышивка в гомеопатических дозах.
Почти закончил Фею Флору. Осталось немного голубых и одиночных крестиков и много бэка
И Багряные листья
Аноны, как у вас всё здорово!
Анон с мальвой на этой неделе уделял вышивке чуть больше внимания, дошил лужайку сбоку от тропинки и уже начал кошкину спину, но тут его отвлекли на шашлыки.
Привет, это Анон с котятами, который закончил-таки своих котят!
Уф, в намеченные сроки не уложилась, ну да ладно. Главное, что закончила, и спасибо большое вам, аноны, за поддержку. Восхищаюсь вашими работами, очень хочу не отставать и не терять темп. Вы классные.
Анон-с мальвой, до чего же у тебя красивая вышивка, и как же ты ловко с нею продвигаешься! Уже жду, когда появится кошечка... и представляю себе, до чего кропотлива работа на 16 каунте у меня есть такой долгострой и я его немного боюсь. Фоткай ищо, пожалуйста!
Анон с Ладогой, прекрасный у тебя отдых
Анон с рыжими котятами крутой прогресс! а в каком смысле "будешь перематывать"? чо-т я туплю, прости
Анон-с-грибом, а ты крут, много так уже вышил) и птички такие милые, ты всегда славные сюжеты выбираешь))
Анон без прикрытия, невероятный ты, и всё тут! Желаю кайфового процесса и приятного завершения этого "долгостроя", уверена, будет красотища!
Анон-креветка, анон-сова -
Ооо, там мексикансий лис, моя любовь! уже немного осталось!
калинка, в которой я накосячил с полукрестиком
Ну накосячил и накосячил, не видно даже, если не приглядываться мощны твои лапищи, анон!
Фея Флора прекрасна. Только бэк остается?
*машет помпонами и фее, багряным листьям*
КОТЯТА!!!!!!!!!!!
Как я их ждала! Они прекрасны!
КОТЯТА!!!!!!!!!!!
Как я их ждала! Они прекрасны!
Анончик, спасибо большое!!!
Котята премилые, просто смотришь, и душа мурчит!
Ооо, анон с котятами, поздравляю с завершением! Какие они классные получились!
О, котята готовы! Классные. Больше котят богу котят!
а в каком смысле "будешь перематывать"?
В прямом - вышивка на раме, верхняя часть канвы замотана на раму же, низ я почти дошила, перемотаю канву вниз и буду шить мордочки.
Отредактировано (2022-08-29 14:06:37)
Анон-креветка и анон-сова, желаю вам возвращения продуктивности
Анон с грибом, отличная зелень! Как ты быстр, однако
Спасиб! Но у меня как в анекдоте: "Я умею печатать со скоростью 1200 букв в минуту! Такая фигня получается..."
"Вышивка в гомеопатических дозах" - ничего, главное - движение в нужном направлении, а скорость ни с какого конца не ограничивали )
Почти закончил Фею Флору
Очень приятная цветовая гамма!
Анон с мальвой
О! Вопрос: а когда такими четко очерченными зонами вышиваешь, границы зон не остаются заметными после окончания?
Анон с котятами
Поздравляю с окончанием полотна!
Анон с мальвой, мне почему-то очень нравится забор...
Анон с котятами, у тебя ужасно милые котята.
Анон-с/без-абриса опять пролюбил срок отчета. Зато теперь готово аж 7 блоков...из 24.
Вопрос: а когда такими четко очерченными зонами вышиваешь, границы зон не остаются заметными после окончания?
Да вроде нет, по крайней мере, на своих вышивках такого не замечал, да и у других тоже. Просто схема в электронном виде поделена на 4 листа, я их последовательно вышиваю.
представляю себе, до чего кропотлива работа на 16 каунте
Ну, я читер, я с лупой вышиваю, как уже писал. На самом деле, до 45 примерно лет, пока зрение не село, мог и на льняной ткани без лупы мелким крестом вышивать, даже есть где-то образец. А нонча вот вспомогательные инструменты понадобились, старость не радость.
Анон-с/без-абриса опять пролюбил срок отчета. Зато теперь готово аж 7 блоков...из 24.
▼Скрытый текст⬍
Анон, я минут пять залипала на узоры Терпения тебе дойти до конца! Это прекрасно.
Привет, это Анон с котятами, который закончил-таки своих котят!
Оооо, анон, с финишем тебя! Ждал твоих котят сильно, такие красавцы Понесешь в багетку?
Я на этой неделе успел повышивать свое зверье х) Фото правда хуже качеством, чем были раньше, у меня новый телефон и я не разобрался, как его настроить у меня технический кретинизм, не бульте, аноны
Анон-креветка
Анон-креветка, ты крут, коза и куры хороши!
Анон-с-мальвой на этой неделе немного поднажал и вышил не только заднюю часть кошки, но и бревна, на которых эта часть лежит. Остались три цветка и два листка - и можно переходить к последней четверти вышивки.
Отредактировано (2022-09-04 15:44:38)
У Анона-с-грибом кончилось свободное время, поэтому практически не вышивал, так что буду тут прыгать с помпонами в это воскресенье
Анон-креветка, не расстраивайся, у меня телефон с цветами тоже что-то свое делает.
Зверье замечательное!
Анон-с-мальвой, ты могуч!
Анон-с/без-абриса
Ух, терпения тебе! )
Анон-креветка, соскучился по твоей звероферме, рад ее увидеть
Анон с мальвой, у тебя сиамчик, уиииии Ладно, пока полсиамчика, но как хозяин двоих фенотипичных тайцев заявляю, что это лучшая их половина
Я анон без прикрытия, и я на всю катушку наслаждаюсь жизнью без дедлайнов! Вот мой недельный прогресс: немного синевы на крыльях и всё
Всем привет:)
Анон с рыжими котятами задолбался с полукрестом в одну нить:). Но все-таки перешел к кошачьим моськам.
Отредактировано (2022-09-04 17:20:25)
Анон с рыжими котятами, какие хорошие у тебя уже мордочки вырисовываются! Ура)))