Вы не вошли.
Деревья невероятные, восхищают красота и тонкость работы
Прошу любить и жаловать! Неведомые и уникальные создания, за судьбой которых вы следили три месяца. Александрин и Виссарион Лаурелин и Тельперион, Два Древа Валионора.
Какая красота неимоверная!
И как мощны твои лапищи, анончик! Преклоняюсь перед тобой и
Кстати, а каков размер законченной вышивки? Я так впечатлилась, что даже примерно не могу прикинуть
Спасибо, милые родные аноны!
Кстати, а каков размер законченной вышивки? Я так впечатлилась, что даже примерно не могу прикинуть
31 х 22 см размер самой вышивки, 30 х 40 см рамка.
Вау! Анон с деревами, это офигенно. Ты крут.
Присоединяюсь к восторгам. Анончики, вы все невероятные рукодельницы! Все такое красивое.
Анон с городом котов несет продолжение.
Красивое продолжение! И небо отличное получается, не переживай)
Лаурелин и Тельперион, Два Древа Валионора.
Господи охренеть какая красотища, анон, я забыл, как дышать
Падаю ниц перед твоими мощными лапищами, которые такое полотно еще и в сроки отшило
Анон-креветка
Козочка очаровательна
Анон-креветка
Как быстро выросла твоя коза
анон под прикрытием, ещё раз мое почтение! Второй день выдохнуть не могу.
анон с городом котов, какой интересный рисунок вау😳
Несерьёзный анон опять сдохъ и вышил за неделю буквально 100 полукрестиков.
▼
У меня половина козы, как и обещал х)
Отличная половинка, я считаю! И я очень восхищаюсь тем, что ты сразу все тона прошиваешь
________
Моя сова наконец дошла до рубежа в 60 часов без 25 минут, так что я не выдержала и таки сфотографировала, чтобы зафиксировать.
Осталось дошить разные оттенки, включая бленды, в глазах, относительную кучу белого (включая звёзды на брюшке) и отловить всякие одиночки, до которых раньше руки не дошли, в перьях вокруг лица + ещё пара совсем мелочей на тушке. А потом бэкстич...
/анон-сова
Анон с рыжими котятами зря надеялся, что неделя будет посвободней:). Зато я опять дошла до любимого участка "белое на белом"
Если что, канва обычная белая, это телефон хамит.
Молодцы анончики! Коза милая, сова просто сказочная, котики вырисовываются славные.
Две недели прошли под знаком ненависти к стежку "вперед иголка". Но ёжика я все-таки закончил.
Дальше я хотел начать что-нибудь поменьше, чтобы отдохнуть, и результат был гораздо скорее - например, у меня есть "Белый шиповник" от Риолис, и еще парочка наборов с сюжетом "цветы и птицы" (люблю такое).
Но где я, а где логика?
Короче говоря, ваш покорный завтра собирается начать эпичный фантазийный пейзаж размером 45,5 на 34 см сплошняком, 50 цветов + 10 смешанных, с двумя простынями-схемами, одна собственно для крестиков, другая - чтоб крестики сверху уделать бэкстичем
Мало того, при всей красоте картинки, в ней есть участок, которые мне совершенно не нравится, и там я собираюсь переделать схему.
В общем, не поминайте лихом
Анон-с-грибом
Но ёжика я все-таки закончил.
Какой же он милый!
начать эпичный фантазийный пейзаж размером 45,5 на 34 см сплошняком, 50 цветов + 10 смешанных, с двумя простынями-схемами, одна собственно для крестиков, другая - чтоб крестики сверху уделать бэкстичем
Что ж, безумству храбрых поём мы песню
С огромным интересом буду ждать твои рассказы об этой работе
Безумству храбрых...:). Анон, рано или поздно все будет вышито. И твой фантазийный пейзаж тоже. Я в тебя верю.
Анон, крутой гриб получился, и ёжик замечательный! Поздравляю с завершением! И удачи с новым мегапроектом
Деревья великолепны Очень круто!
Анон с ежиком, поздравляю! Такая уютная картинка вышла
Спасибо, аноны! Я попытаюсь.
Не представляю даже, сколько такая работа может занять времени...
В качестве отчета: пока я только разметил и натянул канву, она мельче, чем "ежиная".
Разобрал нитки. Разложил их на столе и теперь гуляю вокруг, как дурак
Фото, конечно, не передает, но кросивое же. Особенно оттенки зеленого и синего. Хочу такого много и обмотаться.
Анон-с-грибом
П.С. Кстати. Кто-нибудь вышивает с лупой?
она мельче, чем "ежиная".
18-я или ещё мельче?
Лично я нет, мне пока хватает. Но внезапно мне стало комфортно с 16 Аидой, хотя лет 8-9 назад я больше любила 18-ю, а остальное слишком крупным и потенциально неаккуратным казалось Я тогда и на равномерке через одну нить порой шила
А нитки офигенные
18-я или ещё мельче?
№16. У ежа было 14-я.
Зрение у меня не очень. Думаю о большой лупе с подсветкой, но там будут искажения, за что тоже глаза спасибо не скажут.
Я, анон-с-мальвой, вышиваю с лупой.
Лупа на гибкой ножке с прищепкой, вот такая https://www.igla.ru/catalog/sku_3108394572/, прищепываю к основанию вышивального станка. Лупа без подсветки, вышиваю под лампой, которая тоже на гибкой ножке.
Отредактировано (2022-08-14 17:29:58)
В этот раз я без фото)
Вышивала на этой неделе мало, так что всех достижений, что практически добила цветное — осталось прошить всё белое (не очень много, на самом деле — перья на голове и пара маленьких фрагментов на брюшке и там же звёздочки) + проверить, не потерялись ли где одиночки. А после этого, вероятно, всё-таки сделаю перерыв до появления возможности нормально постирать-погладить перед бэкстичем.
/анон-сова
Анон-с/без-абриса выпадал по причине очень печального реала, но медленно возвращается в строй.
Какие вы молодцы, аноны, как мощны ваши лапища!
Несерьёзный анон вышел на финишную прямую: осталось совсем немного фона и затем бэкстич. А я уже и следующую работу приглядел, даже две, есть стимул поскорее закончить с борщом))
Аноны, вы офигенные!!!
Желаю всем прогресса и чтоб вышивка была планомерна и по кайфу)
Анон-с-котятами
Очень надеюсь за следующую неделю все же закончить, ведь остался-то лишь уголок….
Эх. Кошечкина спинка все же продвигается медленно. Вредная девка, ага)
Отредактировано (2022-08-14 19:46:12)
Анон выпадал в реал, а потом в вышивальную лень, и за месяц навышивал довольно мало. Кажется, план закончить обе штуки до конца лета не очень осуществим, но штош.