Вы не вошли.
Анон-с/без-абриса
Как красиво!
Несерьёзный анон на этой неделе сильно притормозил
Несерьёзный анон на этой неделе сильно притормозил
Тоже реал?
У анона под прикрытием суббота началась с рокового: "Выходной! Давай быстренько заменим кран на кухне, он давно уже куплен. А потом займемся своими делами!" Вы все, конечно, знаете, что бывает после такой завязки Очнувшись в восемь вечера под новой раковиной с новым, но, сццццуко, протекающим сифоном, анон сказал: "Пусть течет, сволочь, завтра я буду вышивать!"
За неделю удалось закончить всю внутреннюю часть вышивки и начать боковые панельки. Они, тьфу-тьфу, пошли быстрее, чем анон опасался. Есть шанс всё закончить к сроку. О Виссарион и Александрин, два неведомых создания, мощны ваши тентакли и прекрасны присоски! Дайте мне сил закончить эту работу к вашей вящей славе!
Тоже реал?
Он самый
О Виссарион и Александрин, два неведомых создания, мощны ваши тентакли и прекрасны присоски! Дайте мне сил закончить эту работу к вашей вящей славе!
Пусть сил прибавится и будет их достаточно!
Аноны, которым я в прошлые выхи не выдал махания помпонами, а именно анон-сова, несерьёзный анон, анон с мексиканским лисом, анон под прикрытием, анон с японским храмом, анон-с/без-абриса - выдаю их вам сейчас в двойном объеме
Я на этой неделе забил на забор, перепялил канву и пошел вышивать правую сторону (там, где мама-коза и остатки курочек), но вышил совсем немного нет, не реал, ивент в геншине, поэтому пока без фото х)
Прокрастинирующий анон-креветка
У меня тоже не очень плодотворная неделя. Дошил большой гриб и начал немного растительность верхней половины картинки.
Анон-с-грибом
Анон-креветка, и тебе помпонов от души! Желаю накопить душевных сил и вернуться к забору, чтобы его победить! А пока очень интересно, как там дела в новой локации, буду ждать следующую неделю с нетерпением.
На грибы Анона-с-грибом я прямо залипаю! Такие хорошенькие, грибные-грибные!
Анон с рыжими котятами очень извиняется, но рабоче-бытовые звиздецы не давали взяться за вышивку. За две недели мохнатая "креветка" слегка подросла:
Смотрю на ваши вышивки и радуюсь:).Блэкворк шикарен, японский храм - моя мечта, люблю такие пейзажи, но вышивать терпения не хватает. И ёёёёёжик! И рыбки! Анон с целующимися рыбами, удачи в реанимировании:).
Моя сова уверенно преодолела порог в 50 часов вышивания и движется дальше.
Надеялась уже, что закончила с чистыми цветами на голове и остались только бленды (помимо белого, ок), но неть) Начала шить бленд и обнаружила два (пока?) пропущенных маленьких фрагментика двух разных цветов. А ещё глазам успела добавить ещё один тон)
/анон-сова
Анон-с/без-абриса медленно движется вперед. На мелкофото видно не очень, но там вообще помимо черного еще 3 итить-его-металлика встечаются и бисер.
Отредактировано (2022-07-17 17:24:16)
но там вообще помимо черного еще 3 итить-его-металлика встечаются и бисер.
3
металлика
Анон, ты поражаешь моё воображение всё больше и больше
Анон-с-грибом
Эх, какой же чудесный ежик! Ламповый, уютный
Анон-креветка, и тебе помпонов от души! Желаю накопить душевных сил и вернуться к забору, чтобы его победить!
Спасибо! Забор обязательно будет добит, но уже после всех зверюх хдд
Анон с рыжими котятами, анон-сова, прекрасные прогрессы! Котенок растет, а анону-сове желаю сил на работу с блендами)
Анон-с/без-абриса
Слов нет
Аноны с блэкворком, чтоб вам... много красивых вышивок и времени на них, ага:). Смотрю на ваши фотки и возникает неудержимое желание попробовать. А у меня котята еле движутся и на следующую вышивку уже нитки собраны, эх.
На мелкофото видно не очень, но там вообще помимо черного еще 3 итить-его-металлика встечаются и бисер.
Анон, как же мощны твои лапищи! Преклоняюсь!
Я свой мелкоблэкворк пока отложил, с ним мороки больше, чем с крестиками, блин, а я еще три раза запутался в схеме!
Зато закончил кофеёк, и сразу и оформил.
Анон-с-магнитиками
Очень красиво получилось и аккуратно
Ух ты) Очень аппетитно смотрится!
Зато закончил кофеёк, и сразу и оформил.
Как соблазнительно выглядит
Ух ты, сразу кофе захотелось
Новенького возьмете себе?
Красиво
Всегда!
Какие приятный цвета!
И магнитик как в тему подобран не я одна этим заморачиваюсь)))
Очень интересно, что должно выйти в итоге!
Ваах, какой домик! Магнитик в тему — это очень мило.