Вы не вошли.
Правда, японский храм, наверное, придется таки нести в багетку. Он размера "хрен подберешь раму", а заслужил красивую...
Но это ещё не скоро...
Сказала анонка, которая вообще редко что-либо оформляет, потому что главное — дошить.
Но это ещё не скоро...
Не скоро) Надеюсь к концу года добить, но не факт, что не помешают обстоятельства.
Не, я почти все оформляю, не люблю незавершенности (я вон тут собранный пазл наклеила и оформила, хотя пока не придумала, куда его девать). Лежит и ждет у меня несколько совсем уж нестандартных по формату - к одному думаю сшить тканевое панно, другой - сделаю, наверное, рамку сама из толстого картона, один раз я так уже делала. Еще один маленький хочу сделать обложкой на паспорт, но не до конца продумала, как.
Отредактировано (2022-07-03 14:19:43)
Анон под прикрытием, ты прям мастер интриги! С нетерпением жду выкладки челленджа))
Лошадкенс!
Как быстро она выросла! Вроде ж на той неделе только копытца были
Анон на этой неделе защищал диплом, получал диплом и обмывал диплом, а между делом успел даже немало повышивать: сделал стул, подстулье и начал намечать котю как он неудобно вышивается, ужасть, никак не могу приноровиться, чтобы ничего не пропустить
несерьёзный
Отредактировано (2022-07-03 15:06:48)
Анон-с-абрисом-без-абриса тоже затормозил. Все гуляет и гуляет, присесть повышивать некогда.
Анон-сова, офигеть, это ж целая рабочая неделя, считай!.. Сова очень интересная выходит
Анон под прикрытием, жду твоих описаний, как новую серию увлекательного сериала)) сил тебе все доделать!
Поздравляю тебя, анон, ты сила! Там кроме бэка еще и бисер, ну у тебя и нервы
Спасибо, анон!
Анон-Креветка, с пополнением! Прекрасная лошадь! Вообще от всего этого пасущегося угла такое настроение хорошее))
Несерьезный анон, с дипломом тебя! На всякий случай, если ты еще не осознал истину: котики не созданы для нашего удобства. Это мы созданы для удобства котиков))
Анон с/без абриса, как же мне нравится то, что получается!
Буду третьим затормозившим.
Небольшие и понятные листочки-грибочки кончились, начался ёж. А он большой, бесформенный и из кучи достаточно близких оттенков, некоторые из которых я вообще не различаю. Стало сложно, но на третий день индеец Зоркий Глаз заметил, что на схеме можно отмечать бледным маркером уже отшитое
Анон-с-грибом
Отредактировано (2022-07-03 16:35:37)
Анон с грибом, ну нифига себе ты "затормозивший". Всем бы так тормозить)) Такие места самые противные, где куча близких оттенков намешаны мелкими клочками.
Я просто не понимаю, что значит быстро или медленно по отношению к вышивке, похоже.
это ж целая рабочая неделя
Проверила сейчас в статистике — отсчет пошел с 15 мая
Анон с грибом, да, это отличный лайфхак, если схема позволяет.
Раньше в похожей ситуации я делала ксерокопию, чтобы оригинал остался цел, но это годится только для черно-белых схем, увы
Подсолнухи меня слегка утомили
Поэтому в прошлую субботу начал новую вышивку
Отчитаюсь тоже. Начал все-таки новый набор, Калинка, из той же серии, что Чёрная смородина у анона (это все он виноват!) ).
Непривычно теперь вышивать по такой крупной и рыхлой канве, 14 после 18 прям гигантской кажется, и натки быстро заканчиваются.
Ночной анон
Лис красавец
Начал все-таки новый набор, Калинка, из той же серии, что Чёрная смородина у анона (это все он виноват!)
А я сопротивляюсь влиянию анона с блэкворком.
А я сопротивляюсь влиянию анона с блэкворком.
Я тоже пока сопротивляюсь, но несколько схем для потенциальных бискорню скачала
/Анон-сова
Еще чуть-чуть рыжих котят, пока в виде россыпи крестиков
Отредактировано (2022-07-05 00:17:02)
Аноны с блэкворком, я вас ненавижу В час ночи мной был начата очередная вышивка из-за вас!
Анон-с-магнитиками
Еще чуть-чуть рыжих котят, пока в виде россыпи крестиков
Уважаю! Такие россыпи шить и не обсчитаться - подвиг. А сюжет пока выглядит как "счастливый котик поймал очень большую креветку"
Аноны с блэкворком, я вас ненавижу В час ночи мной был начата очередная вышивка из-за вас!
А показать? Я еще держусь, но еще одна картинка может и меня добить
анон с блэкворком затаился и ждет
А показать? Я еще держусь, но еще одна картинка может и меня добить
У меня пока совсем мало, один из элементов вот этого сэмплера:
Потому что я пока вот это добиваю:
Немного осталось, на подарок вышиваю.
Анон с магнитами
Отредактировано (2022-07-06 23:48:12)
Красивое.
Но неть, у меня есть моя совушка и я буду ей верна.
Есть ощущение, что часов через 15-20 я таки закончу всё крестиковое в ней и останется только бэкстич...
Авввв... Как же это красиво!
Но я начинаю думать, что у меня глаз не хватит, это же очень мелко?
А кофеек очень милый! Бисер так здорово играет! Это пластик, а не канва? Удобно?
Но я начинаю думать, что у меня глаз не хватит, это же очень мелко?
У меня стежки через клетку канвы 14 каунта. Что было под рукой, то и взяла, лень было ночью лезть на дно шкафа за равномеркой. Так что довольно крупненько выходить, в целом элемент где-то 10х10 см выйдет.
Это пластик, а не канва? Удобно?
Не, это перфорированная бумага mill hill. Анон гульнул в марте на все деньги и теперь активно осваивает то, мимо чего раньше проходил, пожимая плечами "всегда успею". Наборы не успела купить по адекватной цене, теперь пирачу схемы((
Вышивать на бумаге, мне удобнее, чем на пластике, перфорация крупнее, спокойно можно вышивать сложением в три нити, в две тоже укрывистость хорошая. А от пластики у меня капец, как пальцы болят, из-за дурацкой привычки, проталкивать иголку подушечкой пальца, когда туго проходит.