Вы не вошли.
А мне очень нравится, как получается и с красным!
я правда любитель всякого народного, да
Мне узоров не хватает, наверное. Издали смотрится ничего так, а вблизи видно, что слишком много пустого места.
Лиха беда начало! Набьешь руку на этом рисунке, а там развернешься, и будут у нас два мегаанона)))
Мне очень нравится то, что получается Почему у меня никогда не получается прямой бэкстич по прямой, вечно какой-то загзаг?
Я буду вышивать их вечно
в этот раз здоровенные картинки
Аноны, как вы так быстрые?! Анон с Абрисом уже второго крутого шлмеля закончил, у анона с котятами эпичное полотно, а продвигается вон как быстро!..
Лис! Уже выражение морды проявляется!
У ночной охотницы с этим бэком сумасшедше красивая грудка!
Сова с бэкстичем пряя ожила!
аноны, вы охуенные **
у анона с блэкворком мало прогресса, потому что вчера я тусил и учился, а сегодня учился и тусил
поэтому пока так.
как же я заебался считать эти линии, описать не могу. юбка выглядит сложной, но там маленькие элементы, которые легко расположить друг относительно друга, а тут сидишь и щуришься в схему. причем я знаю, что если накосячу, об этом никто не узнает, кроме меня, но я-то буду знать!!1
Анон с блэкворком, спасибо за твою красотищу!
причем я знаю, что если накосячу, об этом никто не узнает, кроме меня, но я-то буду знать!!1
О да! Умеем, любим, практикуем!
Анон с японским храмом отшил весь кусок, натянутый на рамку, и решил, что пора сфотографировать, прежде чем ставить рамку в новом месте.
Теперь пойду верхнюю полоску шить, там немного до края осталось.
Тем временем берег Ладоги:
Анон, ты сила!
Анон с храмом и Ладогой, давно тебя не было! Как здорово, что ты появился! Я вспоминала твою красотищу. Ладога уже хорошо подросла! А в храме, вижу, ты закончил снег на верхней крыше и правой ветке. Памятник тебе за это!
Анон-креветка мимоходом забежал помахать вам помпонами, у вас отличные прогрессы, спасибо, что делитесь ими! Очень вдохновляет
Я на прошлой неделе был сильно занят, на этой тоже времени мало будет, поэтому я пока что без обнов х)
Доброго ждутречка, аноны
Несерьёзный анон доделал в Борще правый нижний угол, посадил мышку под стол и даже налил ей борща.
Кроме этого, анон сделал штуку. Штука получилась забавной! Чтобы я еще раз сел за баранку этого пылесоса и начал вышивать на счетной канве?! Да с удовольствием! Дайте два!
Отредактировано (2022-06-26 10:26:03)
Кроме этого, анон сделал штуку.
Кросивое!
Анон-с-абрисом тоже купился на эту затею и, отложив абрис, принялся за блэкворк.
Вау, какая красота у тебя, анон-с-абрисом, получается
Отредактировано (2022-06-26 13:08:10)
Вау, какая красота у тебя, анон-с-абрисом, получается
Этой красоты должно быть 131 квадратик (почти метр вниз от начала). Не мелочится, анон, в общем.
131 квадратик (почти метр вниз от начала)
О боги вот это ты сила!
Пускаю слюни на работы анонов с блэкворком, красивое
Несерьёзный анон доделал в Борще правый нижний угол, посадил мышку под стол и даже налил ей борща.
Какая очаровательная вышла мышка! Миска борща так и манит
Анон-креветка
Ахха, мегаанон с блэкворком занес в челлендж вирус)) Очень красиво получается у обоих зараженных!
Анон-с-абрисом, совершенно залипательные узоры, и масштаб впечатляет! А что это будет? Какое изделие?
Несерьезный анон, приветствую мышку с борщом! Так она там хорошо сидит! И кошачий эскиз чудесный, там всё такое живое, хоть и геометрическое.
Анон-креветка, ты радуешь новой скотинкой! Буду ждать проявлеия лошадки
Анон под прикрытием вышил за неделю условную голову своей условной Александрин. Пожалуй, экватор уже точно позади. Остались тентакли и заморочные присоски с одной стороны ее тела, три гектара фона (он легкий) и рамка.
А что это будет? Какое изделие?
Да никакое). Очередная фиговниа "в стол". Вот такое в итоге, слева
Вот такое в итоге, слева
Обоги какое полотно! Обожаю такие узоры!
Обожаю такие узоры!
https://www.blackworkjourney.co.uk/freebies5.html
Оно еще и бесплатное
Спасибо, это настоящий кладезь!
О, сколько тут уже красоты успели нанести!
А Анон-с-грибом тем временем отрастил еще два, маленьких, и немного травы:
Начинаю понимать, как пресловутые средневековые дамы за вышивкой гобеленов убивали годы. Интересно, сюжеты тогда тоже готовые были, или шили кто во что горазд?