Вы не вошли.
И это типа совсем хуево?))Т.е. если в доме, (9, 6, еще каком-то пусто), т по этим функциям ты слаб?
нет, необязательно. в любом случае, у дома есть планета-управитель (управляющая знаком, в котором дом): если, например, у тебя 1 дом в раке, то его управитель луна и это тоже действует. и знаешь, сатурн лучше из всех домов выгнать, ну его нахуй)) потому что не все планеты одинаково полезны
У меня весь третий дом - козероги, сатурн, все, гробкладбище?)) И водолей в 4-ом, он тоже под предводительством вредоносной планеты.)
И это типа совсем хуево?))Т.е. если в доме, (9, 6, еще каком-то пусто), т по этим функциям ты слаб?
нет, просто по этим сферам (за которые дома отвечают) не обстоятельства тебя будут подталкивать (планеты в домах), а ты сам будешь рулить (планета-управитель знака на куспиде дома).
Читал, что расхождение даже в полчаса в дате рождения кардинально меняет все представление о человеке. Выходит, без знания точного момента рождения все эти натальные карты - ерунда?
Читал, что расхождение даже в полчаса в дате рождения кардинально меняет все представление о человеке. Выходит, без знания точного момента рождения все эти натальные карты - ерунда?
ну почему, и по космограмме (карте без сетки домов) можно много сказать, но это будет психологический портрет. Обстоятельства определяют дома, а это время, да.
Но смещение на 10 минут, скажем, критично? Время первого вздоха мало кто знает. А в ректификацию я не верю.
Анон посчитал и взгрустнул.
Легкость отношений с противоположным полом.
Прямо - где?
апд. А, у анона Венера в Деве. А анон Лев.
Вот поэтому я и не люблю Дев
Отредактировано (2018-06-27 23:10:35)
Вот поэтому я и не люблю Дев
зато Девы должны тебя любить
А у меня вообще венера в сраке, и это как-то нездоровым чем-то попахивает
А у меня вообще венера в сраке, и это как-то нездоровым чем-то попахивает
что тебя смущает?))
я где-то читал фишку, что положение венеры и ее аспекты могут сказать, каким людям мы нравимся. вот возьмём вождя. венера в рыбах - чел по идее притягивает сирых-убогих, тихих-мечтательных, не особо волевых, ведомых людей. ничего не напоминает?
Анон пишет:Вот поэтому я и не люблю Дев
зато Девы должны тебя любить
Разве?
я где-то читал фишку, что положение венеры и ее аспекты могут сказать, каким людям мы нравимся. вот возьмём вождя.
хочешь сказать мой удел педантичные и скупые на чувства зануды?
Отредактировано (2018-06-27 23:24:01)
Более того, если я привлекаю раков, то легче застрелиться. хд Самый мерзкий же знак!)
хочешь сказать мой удел педантичные и скупые на чувства зануды?
ну... ты можешь их отшить в крайнем случае
Более того, если я привлекаю раков, то легче застрелиться. хд Самый мерзкий же знак!)
это солнечные мерзкие! а если немного воды в карте налито, это хорошо же, даже если это рачья вода! доброе, эмпатичное, заботливое, готовит за тебя, чем плохо!
ну... ты можешь их отшить в крайнем случае
....и даже отшивать некого
это солнечные мерзкие!
Хочешь сказать я мерзкий?
анон-Лева
Раки упрямые домоседы, вредные до жопы. Ну уж нет, у меня с ними конфликт адский, начиная с семьи, заканчивая сослуживцами.)
Хочешь сказать я мерзкий?
анон-Лева
не, я про солнечных Раков))
Анон пишет:Хочешь сказать я мерзкий?
анон-Леване, я про солнечных Раков))
а, тогда ладно
Аноны, а подскажите, что будет значить солнце, луна и венера во льве?
У меня в четвертом доме Сатурн, Уран, Нептун гроб-кладбище-пидр. А в девятом Солнце, Венера и Меркурий. Это что значит, мне нужно срочно подрываться в заграницы?
НЕт, это значит, что заграницы сами подорвутся к тебе.)
НЕт, это значит, что заграницы сами подорвутся к тебе.)
Звучит зловеще)
доброе, эмпатичное, заботливое, готовит за тебя, чем плохо!
вот я по уши в воде, но смотрю на тебя, анон, косо, ибо не доброе, не эмпатичное, не заботливое и готовить не умею
Аноны, вот я накидал тут натальную карту онлайн себе, выдало мне там всякого и нифига не подходит это под меня. Такое бывает?
УПД. А вообще, карта сама себе противоречит. В одном месте пишут, что стремится к расширению знакомств, в другом, что общается с ограниченным кругом лиц.
Хотя я и есть такой противоречивый.
Отредактировано (2018-06-28 09:25:17)
Бля, гороскоп предсказал мне оккультные способности! *ищет свой стеклянный шар*
вот я по уши в воде, но смотрю на тебя, анон, косо, ибо не доброе, не эмпатичное, не заботливое и готовить не умею
так ты, наверное, этот, демон скорп точно скорп, вон ещё и косо смотришь!