Вы не вошли.
Вот читаешь описание планеты в знаке, а там - сексуальный, благородный и смелый человек, отдающий всего себя служению на благо общества и т.д. А в конце статьи апдейт от автора: "Я набралась астрологического жизненного опыта и поняла, что все это верно, только если натив усвоил высокие энергии знака, а вот если человек находится на низшем уровне развития (что примерно всегда), то это ленивая, злобная и мстительная сволочь, и в постели отстой".
И вот жаль вообще-то, что у всех таких описаний нет подобного апдейта. Все они написаны в положительно-восхваляющем ключе, а про непривлекательные подробности разве что где-нибудь в группах и чатах прочитаешь. Или узнаешь из печального опыта.
Встречный вопрос - а можно тогда твой кейс в безблог про астрологию взять?
Дранон интересуется: а можно на тех же условиях попросить общий фидбек по натальной карте?
Оно у меня не складывается в цельную картину- все как-то кусками: здесь то, там это… не складывается образ типа «человек с такой картой вот такой».
можно на тех же условиях попросить общий фидбек по натальной карте?
Можно, тебе по тому же маршруту — безблог/личка, я по скрину с геокульта ниче толкового не начитаю 
Аноны, недавно узнал про асцедент и что по асцеденту я совсем другой знак и теперь испытываю шок ))
Насколько это показательно?
Насколько это показательно?
На все 100%
и на трёх разное получилось
Я очень советую посмотреть на геокульте, везде часто бывает косяк с временными поясами, там как правило все хорошо. Ну и еще надо правильное время рождения, желательно бирочное
Анон пишет:и на трёх разное получилось
Я очень советую посмотреть на геокульте, везде часто бывает косяк с временными поясами, там как правило все хорошо. Ну и еще надо правильное время рождения, желательно бирочное
Спасибо душевное, анончик! В Деве у меня все было, как я всю жизнь и считал. А то насовали мне там и Тельцов, и Близнецов, и Весов...
1. Аноны, а в какой программе или сайте можно смотреть достройку натальных конфигураций в синастриях? (а не синастрические аспекты) У анона Зет Гео 9 и он не показывает, анон задолбался в фотошопе гороскопы накладывать.
2. Кто-то видел в реале действие классического супер-секс-аспекта Венера Ж + Марс М в соединении? Теоретически людей должно очень неслабо тянуть друг к другу, но анон сейчас наблюдает такую историю: М и Ж (синастрия в целом очень хорошая) знакомы пару лет, общаются регулярно, не по работе, внезапно сдружились на высокодуховной тематике (там еще его Нептун и ее Лилит в том же синастрическом соединении с его Марсом и ее Венерой), Ж влюбилась по уши, М одновременно... безответно вкрашился в другую.
С той другой тоже синастрия хорошая, но не сказать, что прям круче, а Венера с Марсом вообще не взаимодействуют. С Ж он продолжает общаться плотно, охотно, но чисто дружески. Анон не видит домов (смотрит космограммы), предполагает, что там собака порылась. Может у анонов-астрологов будут еще версии, где поискать разгадку такой динамики? Могла Ж своей Венерой партильно вставшей на его Нептун "включить" М его безответный краш с другой Ж?
Отредактировано (2025-11-11 12:43:32)
Теоретически людей должно очень неслабо тянуть друг к другу, но анон сейчас наблюдает такую историю
Анончик, а соед то в каком знаке? В картах вообще есть сексуальный потенциал?
Анончик, а соед то в каком знаке? В картах вообще есть сексуальный потенциал?
В Стрельце.
Отредактировано (2025-11-11 23:07:30)
Кто-то видел в реале действие классического супер-секс-аспекта Венера Ж + Марс М в соединении? Теоретически людей должно очень неслабо тянуть друг к другу, но анон сейчас наблюдает такую историю
Я тоже последнюю неделю упарывался по этой теме и пришел к выводу, что астрология лженаука ничего эта ваша синастрия не гарантирует. Она может показать динамику взаимодействия и возможные подводные камни, когда уже сложились определенные отношения, но раз не сложились, никакое соединение Марса с Венерой не сделает друзей любовниками. То есть у вас в картах все может идеально сочетаться, но это не значит, что у вас что-то будет. И наоборот: читал недавно кулстори о том, как пара оказалась в койке аж через два часа после знакомства, и при этом астролог не обнаружил ни одного так называемого сексуального аспекта между ними.
Мелькала также мысль, что при сравнительно одинаково хороших синастриях испытуемые отдавали предпочтение тому, кто - та-дам! - внешне более привлекателен.
Может, М к Ж в 5 или 8 дом планетами попал, а она ему - в 3 или 11.
Посмотри на Реддите лучше, там наверняка этот аспект уже обсуждали и комментов будет больше.
Теоретически У1 в Д12 - человек самоутверждается в закрытых учреждениях: дома, в институте, в библиотеке, в спортивном зале. Смотря какие ещё аспекты к У1. Например, если Нептун или У1 в водном знаке, то человек частый посетитель общественных бань/саун и там же самоутверждается.
Боюсь представить, как это должно выглядеть...
Аноны, по вашему опыту - отношения начатые на длительных транзитах, после окончания транзита чаще заканчиваются или продолжаются по сценарию, заданному транзитом, или продолжаются, но уже в ином ключе?
(Разумеется вопрос про случаи космограмм, когда дома и дирекции не посмотреть, а по прогрессиям ответ не всегда очевиден)
Отредактировано (2025-12-04 12:01:56)
Аноны, по вашему опыту - отношения начатые на длительных транзитах, после окончания транзита чаще заканчиваются или продолжаются по сценарию, заданному транзитом, или продолжаются, но уже в ином ключе?
(Разумеется вопрос про случаи космограмм, когда дома и дирекции не посмотреть, а по прогрессиям ответ не всегда очевиден)
По моему опыту, эффект транзита заканчивается, а заканчиваются ли отношения - зависит от того, что был за транзит. Одно дело отношения начались на трине Урана или квадрате Нептуна, другое - на трине Сатурна.